Сказала бывшей подруге, что общаться с ней больше не желаю, а она написала мне кучу гадостей.
У меня была подруга еще со школы, 10 лет с ней дружили, но сейчас я поняла, что такая дружба мне не нужна, у нас разные взгляды на жизнь, она не дружит, а скорее использует людей, когда ей скучно и.т.д. Позвонила мне, я ей обьяснила культурно, спокойным тоном, что не желаю с ней общаться и все разговор на этом закончился, после чего она мне по интрернету написала кучу унизительных оскарблений, но я проигнорировала и не ответила, а как бы поступили Вы?
Карина
71 ответ
Последний —
Перейти
Яна
Ми с моэй подругой Аней дружим с 1класу и во 3 класе она както меня достала...врёт,повторяэт,обзиваэться,указиваэт.Коли ми посорились то она кривлялась.У меня э лутшая подруга и вот Аня мне мешаэт с ней общяться.И как Ане сказать што я с ней не жилаю дружить?
юлия
у меня сейчас такая ситуация ! дружила с подругой 5 лет а потом я выяснила что она про меня ведёт дневник ,пишет в нём какая я гадость и т.д. после этого я перестала с не общаться! и в мой адрес пошли извинения ! даже не знаю прощать или нет!
елена
Bonita
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
привет
Таня
Всем привет!!!вот сейчас читаю все коменты и ужасаюсь,насколько все таки бывают похожие ситуации...мы тоже с подружкой дружили 12 лет,в последние полгода вместе снимали квартиру,у нее маленький ребенок,я всегда ей во всем помогала,и с ребенком посидеть и в сад отвезти и на больничный даже уходила потому что ей нельзя было в связи с работой,а потом она познакомилась с парнем и мне пришлось съехать,но мне он категорически не нравиться,скользкий он очень,и я ей соответственно об этом говорила в лицо,а ей это не нравилось,расставались они и сходились за четыре месяца уже раз пятьдесят,при чем таки Он ее постоянно бросал потом понимал что теряет и начанал бегать...а в последнее время мы вообще перестали общаться,но только теперь от общих друзей я узнаю что я то была самой ужасной подругой,и что была против ее счастья,и теперь не знаю что делать,позвонить ей все высказать или просто нагадить в жизни,дружить мы уже 100% никогда не будет...подскажите пожалуйста как поступить?
а__
короче не знаю что сказать"подруге что мы не друзья"
Гость
У меня лучшая подружка дружила с ней 3 года и только сейчас понела что я была для нее как аксессуар сейчас очень плохо и больно я ей не пишу а она зря с тобой дружила и т.п и т.д короче своей лживой " дружбой" мне всю жизнь испортила и еще настроила против меня весь класс который любил меня 6 лет. И только один мальчик меня поддерживает даже парень отказался....😭😭😭😖😖😳😳😳😦😦😦
Понимаю, у меня есть 3 лучшие подруги. И одна Аня она считает меня своей лучшей подругой, дружу из-за жалости учимся в одной школе знаю как она мстит и все секреты разболтает, не знаю как теперь ей сказать, что бы она не мситла. Иначе в школе будет просто ужас.
Анна
Хочу рассказать о своих 2х подругах
1. Торындит только о себе, если я чтото пытаюсь сказать, она говорит паралельно, или заканчивает разговор. Куда надо...по 4 часа слушаю ее
2. Дружили 5 лет, она вышла замуж. Звонит, расспрашивает ВСЕ обо мне, о себе говорит - нормально, или типа 'стою в свитере на кухне'. Обидно....
Я уже начинаю морозиться, отвечаю ей тоже-ок-норм и тд. Она дико обижается.
1. Торындит только о себе, если я чтото пытаюсь сказать, она говорит паралельно, или заканчивает разговор. Куда надо...по 4 часа слушаю ее
2. Дружили 5 лет, она вышла замуж. Звонит, расспрашивает ВСЕ обо мне, о себе говорит - нормально, или типа 'стою в свитере на кухне'. Обидно....
Я уже начинаю морозиться, отвечаю ей тоже-ок-норм и тд. Она дико обижается.
АФина
У меня похожая на взгляд история! Я дружила с девочкой по имени Даша ещё вчера. Но я поняла, что такая подруга как она мне не нужна! Она постоянно оскорбляла без причины! При этом смеясь . У меня есть одна подруга Ксюша, и она как и Даша ривновала к другой. А другая к Даше . И так по кругу... Бывали такие ситуации когда на уроке Ксюша написала мне на листочке вопрос, по нашей с ней теме. Даша это увидела и сказала Можно с вами переписыватся ? Я сказала ей что мы будем друг другу писать лучше в разных записочках. На что она закатила глаза! И отвернулась.. Если это личная тема , как я ей сказала зачем спрашивать? - Ну было много похожих ситуаций . Спасибо девчонки что прочитали)))
АФина
Анна
Сообщение было удалено
Карина
Сообщение было удалено
Правильно девушка поступила с Вами, вы какая-то неадекватная, ну или просто там есть было чему завидовать ..а так-то конечно проще ))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Настя
Я думаю что то не так потому что она например этого боится или чото там случилось и она не хочет идти туда или мама не разришает или она боится но не надо. Дружит из жаласти это не честно просто настоящие друзья дружат по настоящему
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Настя
Я скажу что надо. Просто досоушат подругу или друга до канца а то вы можите что-то не понять со мной. Так случилось но потом на следуши день. Я послушала да конца и мы померились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как ваш пост поможет автору?
Это из серии: Ой, у тебя всё так плохо! А вот у меня - лучше не бывает!
Это из серии: Ой, у тебя всё так плохо! А вот у меня - лучше не бывает!
Дарьюшка
Тоже самое. Мне 17. Дружим 2 года. Сидели на алгебре, помогла решить пример, а она с психами начала всё черкать и так раза три. Учительница обратила внимание и сделала замечание, а я рассказала про свою помощь. Она толкнула меня и со словами "Ты чего делаешь?" отодвинулась. Потом сказала, что ей такая подруга не нужна. Кто из нас прав?
Антон
Незнаю как предложить подруги встречаться
Анюта
Я бы ответила ей я с тобой не хочу разговаривать
123
Гость
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация я хочу её проверить тупо игнорить её неделю мы дружим 5 лет и мне кажется что она и без меня легко проживет у неё есть другие подруги а я буду искать нормальную
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Дарьюшка
Сообщение было удалено
Мне кажется что ты была права потому что ты ей хотела помочь может у неё мс🌚😂
123
юлия
Сообщение было удалено
Нет
Гость
У миня подруга сама признался я подазривала что она стала грубая
Гость
а меня моя подруга, как замуж я вышла стала избегать..причины абсурдные, рву траву в огороде, стираю, убираю, у меня куча проблем я сейчас не могу встретиться.При этом раз в месяц пишет смс ак дела, я рассказываю, они молчит, или недавно вообще позвонила в час ночи, и кинула трубку я перезваниваю, не берет, пишет смс, извини я сейчас не могу.
через месяц опять смс, как дела, я ей ты или неадекватная или не хочешь общаться..в ответ шквал обвинений, что я злая, бездушная, всегда к ней плохо относилась, на вопрос как именно, что плохого я её сделала, внятно ответить не может, только истерит.
короче я с ней не общаюсь больше, 12 лет дружили.
через месяц опять смс, как дела, я ей ты или неадекватная или не хочешь общаться..в ответ шквал обвинений, что я злая, бездушная, всегда к ней плохо относилась, на вопрос как именно, что плохого я её сделала, внятно ответить не может, только истерит.
короче я с ней не общаюсь больше, 12 лет дружили.
Жиза, тоже самое недавно произошло
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов