Целыми днями сижу за компом. Не с кем общаться в реале
С утра встаю и знаю - что ничего впереди не ждет. И никто меня не ждет.. Включаю комп и сижу до поздней ночи. И ночью не выключаю... Сижу до утра... А потом сплю до вечера следующего дня. Проблема в том что некуда ходить, нет друзей. И вообще. У кого так же?
Александра
341 ответ
Последний —
Перейти
снежана
Гость
Сообщение было удалено
снежана
а я живу в другом городе,в котором мне совершенно не нравится,родители за 2 тыс.км очень тяжело тоже хочу плакать!((((((((
Лиза
Я Лиза из г.Зеленоград М/ОБ.Мне 11 да да я маленькая просто есть с кем общаться но на данный момент мне хреново, подруга ужас какая вредная.Гулять с ней ужасно.Хочу на дачу!Там мне не с кем быть.У бабушки нога болит она ели ходит . Папа после операции на позвоночник .Мама работает.Целыми днями я скучаю по друзьям на даче . Хныыыыыыы
Лиза
Как я сказала у меня есть друзья ,но все разъехались.Каждый день сижу дома,а потом вспоминаю лучшие дни и снова хочу время вернуть назад.Беда одна не приходит.
Андрей
http://vk.com/id38153207 давайте общаться!)))
Андрей
только смотрите что бы вас контакт не затянул...он это может)
вноулешд
к чему все эти пустые жалобы:( Давайте лучше ввстретимся где нибудь в одном месте и устроим ОР......Ю;)
НасНеДогонят:D
Мне можно сказать 15, Челябинск. Гулять не скем, т.е. сестры и братья далеко живут (да и маленькие для меня), одна подруга уехала в лагерь, других и смысла звать нет, т.к. у них свои дела\друзья есть (да да фиговые друзья у меня), целыми днями за компьютером сижу, уже играть даже не во что и смотреть нечего. Слушаю рок, хардкор, люблю рисовать.. Надеюсь найти хотяб с кем пообщаться, плиз отзовитесь =[
Гость
превет всем)))))
я из Украины сам жыву в Полтаве ....о себе:крутой 18 летний паренъ!!!!!
я из Украины сам жыву в Полтаве ....о себе:крутой 18 летний паренъ!!!!!
ыыы
и я такой же
Лера
Я тоже одна. Уже так надоело весь день сидеть в аське и за компе , сейчас лето и так хочется погулять а тупо не с кем ((( девчёнки пишите вот моя ася 357828437
Гость
я из украины....винница.тоже всегда одна.со свиданиями ниче не складывается уже и идти не хочется....нет подруг нет праня...скайп dar20102010
ДИМОН
усим прывеееееееееееееееееееееееееееееееееееет !
Александра
Всем привет! Тоже такая ситуация...хочется развития , хочется горы свернуть но день уходит в рутину как обычно ( Целыми днями дома иногда выбираюсь но не часто .Уволилась с работы изза учёбы и теперь чувствую себя без дела как овощ какой то( (Питер)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
привет! ты есть вк?
Александра
"[quote="Гость"]привет! ты есть вк?[\/quote] есть) \/illusio0na id\n
"
"
Гость
Такая же
Сообщение было удалено
макси
и у меня((
Гость
мне 21 год. раньше были лучшие подруги,но время дало о себе знать. перестали таковыми быть. прошло 6 лет,а лучших подруг,таких,чтобы всю душу могла раскрыть - нету... одиноко.безумно.
Гость
Мч нету. Есть парни,которые предлагают встретиться, другие встречаться,Но что-то мешает мне, и в любом найду изъян((
Elenabgs
а я переехала в Киев- все свободное время только комп(
есть хобби- но не хочется ничего делать
не с кем в кино даже сходить... печаль
есть хобби- но не хочется ничего делать
не с кем в кино даже сходить... печаль
Sergey
Александра
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sergey
Это че? Опять развод?
Я могу чатиться до инфинити но ...
Я могу чатиться до инфинити но ...
Sergey
Контрольный вопрос. ТЫ ЗДЕСЬ?
Sergey
Last. Будем общаться?
not_today
это объявление было оставлено пару лет назад. Автор тут вряд ли есть.
А моя ситуация такая, я как будто сама заперла себя в четырех стенах. Куда идти, как найти с кем поговорить - не знаю..
А моя ситуация такая, я как будто сама заперла себя в четырех стенах. Куда идти, как найти с кем поговорить - не знаю..
Astral
Да дельные вещи пишите.У меня все началось с нового года.Выходные а моя на работе.У самого когда вышел проблемы начились.Из нечего новерное начальство по какойто им ведомой причине решило уволить.Охото комуто расказать а рядом не кого .Как назло все такие занятые стали.Времени нет не у кого пару минут поговопить с другом.В 20 числах ни с того ни с сего ушла жина.Даже толком не обяснив нечего.Ладно думал развеюсь познакомлюсь с кемнебудь.Не тут то было знеомлюсь беру номера.Пару раз ответят и пропадают даже не встречаемся .Стараюсь на выходных быть где много народу .Знакомлюсь.А толку такое чувство я невидимка пропал для окружающих.Вот и получается днем работа а ночью если не кофе или бар то дома у компютера.И как это обяснить.
Astral
Sergey
Сообщение было удалено
Sergey
Сейчас У меня тоже самое.Даже если и знакомлюсь с кемто не на долго.
Inna
Пошлите сходим куда нить кому делать нечего!мне тоже скучно,от компа тошнит(вот уж не думала,что проблема будет у меня такая...пока школа,универ и в своем городе все легко,а тут переезд и город новый,коллектив небольшой и немолодой.где с кем знакомится?..в общем кто в москве и сходил бы куда нить я за!))кино, театр, музей все равно,лишь бы в люди)))
Гостья
У меня та же проблема. Кинули на работе, я уволилась и теперь сижу уже 2 недели, не хочу искать работу, не хочу опять ходить по бесконечным собеседованиям, меня утомляет дорога и общение.
Из увлечений сейчас только - изучение иностранного языка (мотивация пока есть) и просмотр фильмов. Средства на жизнь есть, так что я пока пассивная, да и самочувствие в 24 года как у бабки старой. Знакомая одна осталась с универа, несколько с работы, раз в месяц встречаемся. Пока училась в вузе, жизнь была гораздо лучше: постоянно общество сверстников, много мозговой активности и много времени на свои интересы. Как только окончила вуз, был период опустошения, не понятия что делать дальше в жизни, с тех пор в голову лезут всякие дурные мысли, уже невротиком стала. Немного вытянула из этого омута работа, но теперь я снова просиживаю сутки за компом. Копила на машину, но спустя полгода у меня перегорело все желание, еле получила права. Были планы на будущее, но после года работы за копейки весь оптимизм и амбиции угасли полностью, мне даже на съем однушки не хватало.
Сейчас хочется уехать куда-то, отдохнуть по-человечески, но заниматься организациям поездки нет желания, да и не умаю я, не ездила еще одна никуда дальше пригорода. Живу как амеба, надеюсь, это само собой закончится в скором времени, может какой-то гормональный сбой влияет на настроение, обычно к маю становиться лучше.
Из увлечений сейчас только - изучение иностранного языка (мотивация пока есть) и просмотр фильмов. Средства на жизнь есть, так что я пока пассивная, да и самочувствие в 24 года как у бабки старой. Знакомая одна осталась с универа, несколько с работы, раз в месяц встречаемся. Пока училась в вузе, жизнь была гораздо лучше: постоянно общество сверстников, много мозговой активности и много времени на свои интересы. Как только окончила вуз, был период опустошения, не понятия что делать дальше в жизни, с тех пор в голову лезут всякие дурные мысли, уже невротиком стала. Немного вытянула из этого омута работа, но теперь я снова просиживаю сутки за компом. Копила на машину, но спустя полгода у меня перегорело все желание, еле получила права. Были планы на будущее, но после года работы за копейки весь оптимизм и амбиции угасли полностью, мне даже на съем однушки не хватало.
Сейчас хочется уехать куда-то, отдохнуть по-человечески, но заниматься организациям поездки нет желания, да и не умаю я, не ездила еще одна никуда дальше пригорода. Живу как амеба, надеюсь, это само собой закончится в скором времени, может какой-то гормональный сбой влияет на настроение, обычно к маю становиться лучше.
Гость
поддерживаю идею про "собраться"! те кто в москве,предлагаю прогулку на выходных, а потом в кино (есть недорогой кинотеатр на арбатской). может, так и создадим клуб для тех, кому не с кем пообщаться, придумаем план проведения свободного времени. энтузиасты - пишем в скайп, чуть позже его напишу.
ю
Блин,мне тоже не с кем(((только я с Волжского.Общаться вообще не с кем,сижу дома за компом,стала уже совсем дикая.Повезло тем,у кого есть мужья.У меня даже нет возможности с кем-то познакомиться(((((я ведь дома в четырех стенах.
Андрей
Александра
Сообщение было удалено
У меня также.Правда, я не брезгую дному прогуляться или даже в кино сходить.А то совсем весь день за компом (я фрилансер)-опасно для здоровья.А не с кем общаться потому что нет друзей.И девушки тоже нет.Хотя когда она есть-мне общения с ней вполне хватает.
Аноним
Кто там срелку в Москве забивал-вы бы хоть ВК свой оставили.Кому нужен ваш скайп...
zevs1967
Александра
Сообщение было удалено
zevs1967
да такая же проблема!?
Маша
Тяжело дома сидеть, от компа глаза красные, как дракула, даже он наверное посимпатичнее меня:) На работу ходить за корейки не хотелось! Подружки пропали как-то! Стала просматривать интернет в поисках работы заграницей! Думаю не я одна такая:) Я уехала, обожаю путешествовать, знакомиться с разными людьми, выучила 2 ин языка! Народ, шевелитесь! Я такая дура, что несколько лет просидела дома, искала так сказать свое призвание! Единственное что радует, получила в/о за это время!
кто забивал стрелку
я не забиваю стрелку - а предлагаю создать клуб, может даже и по переписке
и в чем разница - оставлять контакт или скайп.
главное - найти решение проблем, сделать людей не такими одинокими. и себя.
и в чем разница - оставлять контакт или скайп.
главное - найти решение проблем, сделать людей не такими одинокими. и себя.
гость
а кто-нибудб есть из Волгограда или Волжского?
WONEN IN LOVE:*
ЖИВО ЧТО ТО НАДО ДЕЛАТЬ!!!НЕЛЬЗЯ С ЭТИМ ПРОСТО СМИРИТЬСЯ!!!!!!!!ДЕЛАТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО НАДО!
У меня много друзей!!!
Люди.Не плачьте просто познакомтесь с кемто-И всё будит норм у меня уже много друзей!!!Если вы живете в большом доме знакомтесь со всеми=)
Юрий
Со мной и в инете не кто общаться не хочет! Вот насколько у меня не кого нет.
виталина
читай книги, а то мозги засохли.
Давид
Меня
Давид
Меня зовут Давид. мне 28 лет.я один, ,я из дома не выхожу. не представляю чем я могу занятся за дверю...мне делать нечего, идти некуда. нет работы. раньше все было иначе. Я хорошо выгляжу, у меня было много друзей, я был лидером компании, нехочу казатся высокомерным но я был самым популярным парням в институте, много общения,веселья и все такое. но в один день я понял, что все это куда то пропало. друзья редко звонят,каждый занят своим делом, сомной им больше не интересно. я сижу целый день и ночь за компом, мне грустно и скучно. иногда выхожу погулять, один, смотрю на людей и чувствую себя не в своей тарелке. мне хочется поговорить с кем то но я не знаю о чем. но я не хочу так, я хочу вернусь все обратно. помогите мне.
Гость
Давид
Сообщение было удалено
а что у вас случилось? Уволили?
Гость
Давид, создайте тут тему на вумане. Может ответы получите, ну по крайней мере хоть какое=то общение будет. Тема легко создается, добавить тему жмите, регистрация тут ненужна.
Гость
Давид, идите на работу или курсы. Есть ведь много мужских сообществ, где можно найти новых друзей, к примеру: клуб байкеров, тир, автолюбители, тренажерка или идите на футбол, где набирают новичков, какие-то местные клубы. Просто в институте было детство, там независимо от рода деятельности люди общались, неважно было чего ты достиг. А после института люди взрослеют и общаются с тем, кто им ближе по духу. К примеру домохозяйки с такими же домохозяйками, семейные с семейными, менеджеры с менеджерами после работы пиво распивают или в боулинг играют. Без общения человек тоже не может, не сидите дома, так свихнуться можно. У меня брат тоже был звездой института и общения было завались и друзей, потом пока работал еще было с кем дружить, а как дома засел с идеей заработка в интернете, так и друзей почти не осталось. В офисе работать не хочет и мучается от своей неприкаянности, друзья все на работе, да переженились. И вот о чем им говорить, когда он из дома почти не выходит? Они ему про коллег или заботы семейные, а он им о чем? Вот в этом и проблема. В общем заканчивайте свое затворничество, это трудно, но другого выхода нет.
Гость
а я вот целыми днями сижу дома только потому, что считаю себя некрасивой
не знаю так ли это или нет, но боюсь попросту выходить из дому))я сама себя уничтожаю...друзей нет, я никому не нужна+тот еще социофоб. Когда на улице пытается кто-то познакомиться я убегаю...меня всегда переследует мысль что я страаашная.
не знаю так ли это или нет, но боюсь попросту выходить из дому))я сама себя уничтожаю...друзей нет, я никому не нужна+тот еще социофоб. Когда на улице пытается кто-то познакомиться я убегаю...меня всегда переследует мысль что я страаашная.
Гость
Я думаю человеку необходима вторая половинка. Чтобы дома кто-то ждал, переживал за тебя. А дружить с кем -то ... Друзья иногда могут с тобой провести вечер и потом вернешься в пустой дом. Заниматься ходить куда-то в любительский клуб -это всего лишь на час , на два и потом все к своим семьям а ты вернешься в пустой дом. Одиночество-ненужность. И думаешь а зачем вообще живешь?
Следующая тема