Предала?
гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Да, вы предательница и двуличный человек.
Ваша подруга ваш пошлет нах и будет права
Ваша подруга ваш пошлет нах и будет права
гость
Согласна с 1
кака есть
Честно говоря, предательство не предательство, пофиг,детей вместе не кристить,вместе не жить,все на вашей совести.А тут исповедоваться не надо.Каждый в ответе за свою совесть.То что действительно не надо лезть в отношения тем более интересоваться 100%
подруга
не померятся? Я два раза не повторяю, не повторяю
подруга
Мне кажется это не предательство, глупо идти на поводу у других людей, если ей что-то не нравится, то может идти на все четыре стороны. Извините, если грубым показался мой комментарий.
гость
Поставьте себя на ее место.....а говорите моя подруга))) не подруга она вам или вы дружить не умеете
Света
А если ваша подруга еще с десятком людей перессорится, тогда и вы должны будете с ними не общаться, так, что ли?
У подруги свои отношения, у вас - свои. Зачем их смешивать? Старайтесь не говорить с подругой о неприятных ей людях, не рассказывать о них какие-то подробности, вот и все.
Мне бы и в голову не пришло заморачиваться по этому поводу, что это за манипуляции такие? У подруги своя жизнь, у вас - своя.
У подруги свои отношения, у вас - свои. Зачем их смешивать? Старайтесь не говорить с подругой о неприятных ей людях, не рассказывать о них какие-то подробности, вот и все.
Мне бы и в голову не пришло заморачиваться по этому поводу, что это за манипуляции такие? У подруги своя жизнь, у вас - своя.
Murmura
Крамольную вещь скажу... В кино про трех мушкетеров была фраза хорошая: "В любви каждый старается сам для себя". Поступайте так, как лучше для вас, а не для мнения других людей.
L.B.
Все зависит от того, на чем основывается ваша дружба с БМ подруги. Если он классный и замечательный и общение с ним много вам даёт, - это одно. А если вам просто в лом его культурно послать - другое.
гость
Сообщение было удалено
Ставить на ее место себя не хочу. У меня было что-то подобное и считаю, что указывать людям я не в праве с кем им общаться, потому что у меня что-то не срослось.
Лисичка
Если вы считаете что ваш друг(бросивший муж вашу знакомую с ребенком) поступил вполне нормально, продолжайте общаться,тем самым поддерживая его. Остальные же его знакомые не общаются с ним, перестав его уважать после гнусного поступка.
гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, человек он интересный и посылать его мне не хочется, потому что у них все плохо.
У меня есть свое мнение, единственное не знаю как поступить с ней. Я ей расскажу про наше общение в любом случе, боюсь ее реакции.
У меня есть свое мнение, единственное не знаю как поступить с ней. Я ей расскажу про наше общение в любом случе, боюсь ее реакции.
гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что он ее не бросил, а она его послала, т.к. не любит. Просто попользовалась. Он хочет все вернуть и готов помогать.
гость
Сообщение было удалено
спасибо)
гость
Сообщение было удалено
Она принципиальная, может отрубить все общение, вот этого и боюсь. Вся загвоздка в том, что они расстались плохо, и теперь ей хочется на нем отыграться.
гость
Сообщение было удалено
смешно, оценила. острите дальше.
гость
Сообщение было удалено
И в чем предательство? В том, что не слилась со стадом и имею свою точку зрения?
гость
Сообщение было удалено
ну и как считаете нужным было поступить? Как все стадо игнорировать? А за что? За то что у них не срослось?
Signorina ВаРя
Сообщение было удалено
Если она настолько принципиальна, что считает, кто с кем должен общаться - это её проблемы. Она не смогла (не захотела) построить с ним прочные отношения, при чем тут Вы? Общайтесь на здоровье, а ей постарайтесь объяснить, что есть веши ей в этом мире не подвластные.
Лисичка
Сообщение было удалено
Хороша подруга) все знакомые и друзья с другой точкой зрения-стадо:)
Лисичка
А если серьезно, ни одна женщина не решит уйти от нормального мужчины, тем более если у них ребенок.
Гость
Автор по постам о вас сложилось неприятное мнение, рассорьтесь с подругой, вы её этим только хорошее сделаете
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
Сообщение было удалено
хороша я или плоха, судить не вам) Но посылать человека, когда он мне ничего плохого не сделал, не вижу смысла)
гость
Сообщение было удалено
Вы правильно меня поняли) Остается надеяться, что и она поймет и примет. а на нет и суда нет.
гость
Сообщение было удалено
лишь бы слово вставить, да?))
гость
Сообщение было удалено
Если нет любви, и будь мужчина хоть золотой, хоть платиновый, то и не получится отношения построить, когда один для этого готов на все, а второй одолжение делает и еще ноги вытирает))
гость
Меня другое удивляет, если они расстались плохо, почему все дружно от него отворачиваются? Все вдруг резко забыли, что когда им нужна была его помощь, спешили к нему. Все его хорошие поступки, а их не мало, резко забыты и одни осуждающие взгляды, потому что человек сделал промах, но его до этого довели.
Да именно это я называю стадное чувство и считаю, что на ситуацию нужно смотреть не только со слов подруги, но и другого человека, чтоб представить целостную картину.
Да именно это я называю стадное чувство и считаю, что на ситуацию нужно смотреть не только со слов подруги, но и другого человека, чтоб представить целостную картину.
Bumt
Сообщение было удалено
Не лгите. На форуме множество историй было, когда уходят именно от нормальных. Вам показать эти примеры? Их у меня есть.
Багиня
Сообщение было удалено
Лисичка -просто дура)
Гость
Не понял, а что такое проблеММА? Автор?
Гость
Автор даже разводку более-менее грамотную не может настрочить. Автор, учение - свет, слыхали?
гость
Сообщение было удалено
Да достали вы уже со своей мнительностью! Что не тема, то обязательно "разводка", да?
ЗЫ и еще идиту вы на *** со своими грамотейскими исправлениями) Вставить нечего по теме, хоть "разводка" напищу...
ЗЫ и еще идиту вы на *** со своими грамотейскими исправлениями) Вставить нечего по теме, хоть "разводка" напищу...
SilkyAnn
Автор зачем вы вообще тему создавали.Это типа называется сам спросил сам же и ответил?))Cудя по вашим уверенным и категоричным ответам вы и так знаете ответ на свой вопрос.Последний гость прав -разводка
гость
Сообщение было удалено
Создавала, чтоб получить ответы. А разводка, когда придумывают несуществующее или я не права?))
Последний гость трус, как минимум. Только тявкнул - разводка, гав-гав))
Последний гость трус, как минимум. Только тявкнул - разводка, гав-гав))
гость
Сообщение было удалено
А зачем вы воопще в эту тему зодили? Это типа называется раз уж зашел и прочитал, надо что-нить вставить?)) Судя по вашему неуверенному ответу вы сами не знаете, для чего читаете подобную тему, т.к. вам кажется вы самая умная, последний гость, как я сказала, трус, как минимум))
гость
*заходили
Apple
мне было бы обидно на месте вашей подруги. поставьте себя на ее место. пойдите к ней и поговорите честно. будьте дипломатом! только без МЧ! это сугубо ваш, бабский разговор должен быть!!!
автор
Сообщение было удалено
понимаю что обидно, тем более ситуация у них все хуже...
Форум: Дружба
Всего: 484 611 тем
Новые темы за 3 дня: 315 тем
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Жизнь сыпется, как карточный домик6 ответов
- Почему никто не хочет дружить?6 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Не могу сдружитьсяНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 167 тем
- Моя богатая подруга - полная неудачница57 ответов
- Подруга заблокировала везде без причины15 ответов
- Мне подруга постоянно врет13 ответов
- Подруга зазвездилась12 ответов
- Подруга нытик. Достала, но не могу отвернуться от нее10 ответов
- История про бывшую подругу9 ответов
- Нет друзей в 20 лет9 ответов
- Когда стоит прощать? И стоит ли?9 ответов
- Моя успешная и богатая подруга - несчастная неудачница8 ответов
- Беременность от секса с лучшим другом7 ответов
Предыдущая тема
Мы с моим МЧ продолжаем с ее бывшим общаться за ее спиной, т.к. я считаю, что из разборки и проблеммы только их!
Недавно он был у нас в гостях, и т.к. у нас есть общие знакомые, скорее всего она об этом знает... Мне и стыдно, и совестно, и не стыдно в то же время. Помогите советом, как постутпить и как общаться дажьше с ними обоими?... ДДДааа, как говориться и на елку залезть и *опу не ободрать...
Она мне важнее, но его не могу считать изгоем, т.к. у них все плохо, и это, я считаю, их проблеммы...
ЗЫ нет они не померятся и не будут этого делать!