Она забеременела,но замуж не вышла,живет со своим парнем,все разговоры только о ее беременности,при каждой удобной возможности она обязательно вставит свою беременность,какой у нее токсикоз,как она на УЗИ сходила,какой срок,какие кровати,столы для ребенка она смотрела...это просто бесит! Сначала,я обрадовалась,она давно хотела ребеночка,слушала ее рассказы о похоже к врачам,что ей и как сказали,но потом это все надоело,каждый день о ее пузе,простите за выражение слышать. У меня тоже личная жизнь не стоит на месте,через несколько месяцев у меня свадьба (благо не по беременности,извините,если кого-то этим задела,искренне не хотела этого:)),я тоже сейчас в приятных предсвадебных хлопотах,но ей об этом не говорю,а если и скажу,и то сквозь. А она один раз высказала мне,за ее непонятные отношение с молодым человеком: " Я тоже хотела сначала свадьбу,а потом ребенка,а тут получается,что я выхожу по залёту,а ты точно не беременна? Может быть просто не хочешь этого говорить?" Это меня просто достало! Она всех мерит по себе,если у нее так,то почему у других должно быть иначе?! Девочки,может быть история и глупая,но высказаться мне очень хотелось! И интересно знать Ваше мнение! :)
Близкая знакомая сильно беременна. Та же проблемма: кроватки. комодики, комбинезончики, как назвать... Думаю, это что-то гормональное, должно пройти )))
Инфузория туфелька
[4225285183]
Сотрудница взяла котенка 2 месяца назад и теперь ее разговоры только об этом! бесит не то слово,хотя у меня тоже кошка есть. я Вас понимаю.
Попробуйте когда она начнет про свое, вы сразу же про свое ей начинайте рассказывать и посмотрите на ее реакцию. клин клином)))
Зато как котенку повезло. Хозяйка вся в нем. А тут одна недавно убить кота хотела, надо найти ее тему-чем там все закончилось .
Гость
[1139595322]
и чё теперь? Не нравится, расставайтесь, чего так нервничать. Я тоже одну знала, которая думала что мне надо про неё всё знать... что она ЧФ, потом что она может быть когда-то и родит, но исключительно только мальчика. И она болтливая до ужаса, меня просто достало слушать всю её чепуху
Перестаньте общаться, а если будет допытывать в чём дело, скажите что готовитесь к свадьбе и всё рассакжите в деталях... сколько бусинок будет на платье, сколько цветочков
Записулька
[816991194]
Почему бы ей это не сказать? "Я очень рада за тебя, но правда уже достала", пусть обидится, так вы о себе думайте. Или не встречайтесь с ней, пока ребенку 18 не стукнет - тогда уже и рассказывать не так много чего будет) Или на свою сторону одеяло перетягивайте: "Да, твои коляски-токсикозы - это оч круто. Но я хочу, чтобы у голубей были хвосты кучерявые. На Узи была? ОЙ! Мне надо придумать дизайн пригласительных!"
Автор
[1947761532]
Записулька
Сообщение было удалено
ВЫ меня очень этим порадовали! Ответ такой...креативный :D
Инфузория туфелька
[4225285183]
welved
Сообщение было удалено
))))))
котенку-то как раз и не повезло! они всей семьей ему покоя не дают, с учетом того что кошка спит много-они тискают его в выходные бесконечно! а он назло им на кровати писает))) и все равно их радости нет предела, а мы на работе все уже опухли про него слушать!
мне подружка вообще однажды радостно рассказывала как у нее там переизбыток молока был, и ее мама на нем всей семье кашу варила)))) вы не представляете каких усилий мне стоило сохранить нормальное выражение лица в этот момент))))))))
Леди
[2616316401]
Туд, я чаем подавилась :))))))))))
Автор
[1947761532]
ТУД
Сообщение было удалено
ахахаах)
Значит у меня еще не все так плохо...хотя...ребенок еще и родиться...вот там-то будут басни Крылова :)
Ай ты!! Беременная она!!! Не расстраивайте её ничем!! Да послать куда подальше!!! Мало у кого нервы выдержат, когда тебе одну и ту же шарманку заводят, колыбельки. ползунки... Как будто на них белый свет клином сошёлся!! У других жизнь не то что бы продолжается, а я бы даже сказала бьёт ключом!!! А как женщины в войну беременность переносили а? А в экстримальных условиях жизни?
еще гуляли как то раз я с другом, она с мужем, ну и ребенок в коляске.. идем, они нам всякие истории про дочку рассказывают, и было даже забавно пока не перешли на тему какашек и не стали описывать какую очаровательную кучку она умудрилась накакать прям посреди комнаты.. (эт я серьезно, не преувеличиваю)) мы так переглянулись, и поняли - надо сваливать от них :)))))
а вообще, она девка хорошая. ну подумаешь, у нее щас голова ребенком занята, пройдет, надеюсь..
Fuck Yeah!
[815793012]
ТУД
Сообщение было удалено
а мне как то блинчики предложили...Хорошо,что предупредили,что они на грудном молоке сделаны.Вот щас вспомнила,и прям тошнотный комок в горле встал :)))))
Гость
[1139595322]
Fuck Yeah!
Сообщение было удалено
о боже... некоторые живут как в военное время
это же извращение, фуууу фу фу
вот так и пойди к кому-нибудь в гости
Fuck Yeah!
[815793012]
Гость
Сообщение было удалено
мда...так что,если идёшь в гости к подруге,у которой грудной ребёнок,то лучше отказываться от еды,которая теоретически может быть приготовлена на грудном молоке.А то ведь для некоторых,как мы видим из форума, такая кулинария-это норма.
Гость
[1139595322]
Fuck Yeah!
Сообщение было удалено
да не только ребёнок...
одна знакомая тряпкой для стола пол протирала, когда что-то со стола на пол прольётся или высыпется. А к ним пойдёшь, надо их старые, вноючие тапки надевать. Перестала я к ним в гости ходить.
Не переживай ,думай о себе о своих емоциях, а не о ней ! У меня была похожая ситуция но я умею держать себе в руках - слушаю но не реагирую! Удачи
!
[683385876]
ОООО, грудное молоко в еду.... ОООО, я в ШОКЕ!
елена
[431162967]
чем больше будете общаться с ней- тем больше будете раздражать ее своим благополучием,вызывать зависть и желание вам навредить. у подруг обычно много информации и есть возможность распускать сплетни. лучше всего(это я по опыту знаю--я уже бабушка) свести общение к минимуму и *культурно разойтись*,чтобы можно было поздороваться при встрече ,а не обходить десятой дорогой. в молодости я не могла так поступать- сейчас жалею,наивная была-верила в женскую дружбу.
Пожалуй,Вы правы,наверное,стоит прекратить общения и стать просто знакомыми...зависть я у нее уже вызываю...поэтому,сделаю,как Вы посоветовали,спасибо!
Алиса
[2294387153]
Блииин бесит неимоверно беременна подруга. Убила бы. Достала. Взгляды изменились на противоположные, постоянно всех критикует. Она в прошлом ярая феминистка, внезапно говорит, что женщины должны херачить борщи и при этом счастливо улыбаться. Что с тобой такое? Анечка вернись пожалуйста и убери эту взбесившуюся овуляху!