Гость
Статьи
Ищу подругу (Рязань)

Ищу подругу (Рязань)

Ищу подруг из Рязани. Буду рада новым знакомствам, пишите =) pansy7034@yandex.ru Мне 20.
Екатерина
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
[quote="vera" message_id="52246398"] Вера привет.Давай общаться
Гость
Привет:) Хотелось бы подружиться с новыми людьми :) Пишите на mail: Lesek74@mail.ru Буду рада новому знакомству))))
Татьяна
Всем привет! ;) Ищу подружку!)) - веселую, легкую в общении адекватную девушку !!! :))) для веселого время провождения$$)))) клубы)) shopping)), спорт зал!)))) и. т. д.)) Мне 26 P. S. : С ориентацией всё в порядке - гетеро!
Татьяна
Всем привет! ;) Ищу подружку!)) - веселую, легкую в общении адекватную девушку !!! :))) для веселого время провождения$$)))) клубы)) shopping)), спорт зал!)))) и. т. д.)) Мне 26 P. S. : С ориентацией всё в порядке - гетеро! ( г. Рязань)
Анна
[quote="Татьяна" message_id="53521705"] Давай общаться)
Татьяна
Анна
Сообщение было удалено
😉
Татьяна
Как тебя найти?))
Татьяна
Всем привет! ;) Ищу подружку!)) - веселую, легкую в общении адекватную девушку !!! :))) для веселого время провождения$$)))) клубы)) shopping)), спорт зал!)))) и. т. д.)) Мне 26 P. S. : С ориентацией всё в порядке - гетеро! ( г. Рязань)
Татьянв
Никому не нужны подруги что ли..
Анна
http://m.vk.com/chibisova_90
Катерина
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет, электронку оставишь, или мне напиши сама. katya070986@yandex.ru
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Катя, добрый вечер!)) буду рада пообщаться, скинь пожалуйста ссылку в ВК!)) Буду ждать!;)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но меня нет в соц. сетях. Можем в вотсапе пообщаться
Лина
Всем привет)) Ищу подруг для походов в кино, кафе, концерты и т.п. Мне 19 лет, город Рязань, живу в районе театралки)
пишите frolova.linka@mail.ru
Кристина
Всем привет! С удовольствием бы познакомилась с новыми людьми)) Меня зовут Кристина ,26 лет, есть дочь 1,5 года. У кого есть желание, пишите, создам группу в ватсапе +79206387122 ;)
Кристина
Девчонки, хочу найти подругу, чтобы вместе в клуб ходить и ещё куда- нибудь. Есть кто составит компанию? Если да, оставляйте связь с вами какую- нибудь
Катя
Всем привет))))Ищу подругу для общения, прогулок) Мне 20
Катя
ms.katerina2495@mail.ru пишите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мария привет) мне 33, пиши krassvs62@yandex.ru
Гость
swetlana1
Сообщение было удалено
Светлана привет))) мне 33 krassvs62@yandex.ru
Гость
Рязанка
Сообщение было удалено
Надя
Elena
Сообщение было удалено
Надя
Привет! Рада знакомству, почему с мужем расстались, где работаешь?
Надя
Привет Аня! Рада знакомству, мне 35 лет, домохозяйка, за мужем. Сколько тебе лет, чем занимаешься, увлекается?
Гость
Ань
Сообщение было удалено
,привет
Сергей
Всем привет! Меня зовут Сергей мне 30 ищу девушки для приятного время провождения!
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
chipser777@mail.ru
Ирина
Ищу подругу, чтобы вместе в клуб ходить и ещё куда- нибудь. Есть кто составит компанию? Мне 28 лет, Ирина. Если да - пишите на эл.почту - romawka131@yandex.ru
Ирина
Привет! Ищу подруг в Рязани для походов в кафе, на природу, клубы, кино. Буду очень рада. Пишите: romawka131@yandex.ru
Катя
Привет)Очень хочется найти хорошую подругу, друзей почти нет, общаемся в интернете, но это все не то, хочется вместе гулять, ходить в кино и т.д. Мне 20
Елена
Катя привет) Пиши ma87ks@gmail.com
Алена
Ищу подружку для веселого времяпровождения и ночные покатушки( одной скучно кататься). Все мои подружки разъехались((
Пишите mika8w@mail.ru
мне 25
Анна
Наташа
Сообщение было удалено
привет,даыай общаться .anna.chibisova90@mail ru
Анна
Ищу подруг ,для общения,встреч.Есть сын,не замужем .anna.chibisova90@mail.ru
Гость
Всем привет. Меня зовут Юлия, 38 лет. Ищу подругу для дружеского общения. Пишите nice.vikalina@mail.ru
Гость
Всем Привет,меня зовут Алёна,23 года.Ищу верную подругу)))
Ирина
Привет Всем. Зовут Ира, 31 год. Ищу подругу общаться, сходить в гости, кино и т. д. Есть знакомые, а настоящих найти не могу, как переехала в Рязань. Есть сын 3 года и муж. Можно с детками погулять. Похождение по ночным клубам сейчас пока не интересует, если только редко, сынуля дома ждет всегда. Пишите folkira@yandex.ru.
Аня
Надя
Сообщение было удалено
Аня
Девчонки,здравствуйте) тоже проблема с подругами на #одной волне#,то есть все с детьми. Элементарно сходить куда либо не вытащить. Ни поплясать ни погулять. Пишите если что сюда 89009016276 есть вибер вотсап. Буду рада :)
Всем привет! У меня тоже нет подруг( мне 22. Рязань. Своих деток нет, но работаю няней с девочкой целыми днями, так что как родная))
Хожу на фитнесс... Буду рада любому общению gromova1994belka@mail.ru
Екатерина
Всем привет)Уже давно ищу верную и хорошую подругу,но все безрезультатно((((Все общение ограничивается лишь интернетом....Но не теряю надежды и ищу лучшую подругу для прогулок,походов в кино, да куда угодно)Может у кого похожая ситуация,пишите,очень-очень жду мс.катерина2495@маил.ру Мне 21
Екатерина
Только почта точней так ms.katerina2495@mail.ru
Мария
привет! мне скоро 22. Парня нет, подруги почти все замужние или с парнями, редко общаемся(( хочется общаться , гулять, да и вообще найти друга. Поэтому кто за дружбу - пишите syominamasha1994@gmail.com
анна
Мария
Сообщение было удалено
ДАВАЙ ДРУЖИТЬ?
анна
Екатерина
Сообщение было удалено
давай дружить?
анна
Ищу подруг. ya.lisenok4577@mail.ru
Надя
Привет)))Ищу подруг.Мне 23,два года как живу в Рязани.А подруг так и не нашла.Буду рада любому общению.
Всем Привет))) Буду рада дружбе или общению с хорошими девчонками) общие интересы всегда можно найти в процессе общения. Пишите на почту marina.pat2016@yandex.ru
анна
Сообщение было удалено
Буду рада рада общению или дружбе.
Мария
Надя
Сообщение было удалено
Привет! Пиши на почту ))syominamasha1994@gmail.com
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова