как сказать подруге, что она неликвид?
Я три месяца назад очень удачно вышла замуж. За красивого, обеспеченного мужчины. У мужа есть лучший друг - состоятельный мужчина, владелец строительной фирмы. А моя подруга работает продавщицей в обувном магазине, живет с родителями, вышки нет, красотой не блещет (полновата, волосы редкие). И вот подруга с самой свадьбы наседает на меня "познакоми нас поближе, сведи нас". Как ей тактично объяснить, что это не ее уровень - пусть ищет себе охранника или грузчика. Мне бы даже стыдно было другу мужа предлагать такую девушку....
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
ЛЛЛ
Гость
Сообщение было удалено
))) по-моему, именно они жертвы национализма
ЛЛЛ
Гость
Сообщение было удалено
если даже и выпячивают, чего я лично не замечала, то и бог с ними - имеют право после стольких столетий гонений на них. Слишком долго приходилось им скрывать то, что они евреи, страдать и унижаться
гость
Гость
Сообщение было удалено
А новая волна россиян, выпячивающая свою словяновость в ндцатом колене ( непонятно как узнавали, все потомки крестьян и рабочих вдруг оказались владельцами генеалогических древ вплоть со времен царя гороха), причем определяют "своих" наглазок в толпе по блондинистости и голубоглазости. Если эти признаки отсутствуют- записывают в неликвиды.
ЛЛЛ
Гость
Сообщение было удалено
Национализм это не то, он наблюдается у вас. Это когда недолюбливаешь/ненавидишь людей других национальностей или определенной нации (евреев, напримр)
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, будьте добрее и великодушнее - если бы вас травили веками, посмотрела бы я на вас, может, и вы бы щетинились. Лично я ни разу не встречала негативного отношения со стороны евреев, разговоров "русские плохие или все кроме нас плохие". Ну и опять же - не обобщайте, нельзя судить по всей нации. Если завтра меня ударит американец, я не буду вопить на всех перекрестках, что все американцы свиньи.
Лиза
Автор
Сообщение было удалено
Да так и скажите ей!
Вот так
"Ты, полулысая жирная ***, и не мечтай о том чтоб я тебя с кем то познакомила".
Вот так
"Ты, полулысая жирная ***, и не мечтай о том чтоб я тебя с кем то познакомила".
Лиза
:)))))))))))))))))))))
Лиза
Керен
Сообщение было удалено
Ага, Вы что! Вдруг его еще откачивать придется, в обморок упадет от неземной красы ее полу-лысой жирной подруги!
Автор
ХихиХаха
Сообщение было удалено
увы по папе. У него еврейская фамилия (на ман заканчивается) и соответственно у меня тоже. Но муж не иудей.
Sтерва
уже задолбали сказочницы)))))))))ну как под копирку строчите
Автор
Sтерва
Сообщение было удалено
не нравится - сами сочиняйте
Автор
Сообщение было удалено
Весело тут у вас;))))))))))))))))))))))))))как идея пришла поделитесь. автор. скучно Вам..??
Тема может и разводка, но у меня тоже есть такая знакомая . Неликвидом ее назвать не могу, так как это не красиво , но объективно ничего из себя не представляя , бухгалтер-экономист , внешность так себе , за фигурой следить не хочет ( хотя исходные данные есть, можно кое-что подправить), из интересов - всякие шоу по телеку в стиле " холостяк" или "икс-фактор" , готовить тоже не умеет, снимает квартиру с подружками , но вот я уже год слышу от нее что "хочет что бы ее взял в жены обеспеченный красивый мужчина и она тогда станет домохозяйкой ". Но для этого НИЧЕГО не делает. А на мой вопрос, что ОНА может дать такому мужчине - обида жуткая. Мол я ее не понимаю и не хочу понять.
Гость
охренели что ль? Пельмешка, с каких это пор у нас запрещено ХОТЕТЬ и МЕЧТАТЬ? И вечно такие найдутся- всю малину испортят своим суровым скидыванием розовых очков. Не люблю таких.
Гость
Сообщение было удалено
Мечтать это одно, я тоже о многом мечтаю, но если я чего-то хочу - то реально оценив свои шансы иду и добиваюсь этого. А от нее я слышала лишь стенания, что мол мир несправедлив и все достается другим , а она такая вся сидит и ждет счастья , а оно все не приходит.
Автор
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
***, опять вам везде разводки мерещатся. я вообще то пошутила
Гость
с чего это охранник или грузчик должен такой отстой как подруга автора брать? пусть богатый друг ее имеет, а охранник или грузчик достоин лучшего
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
если не трудно, ссылку на закон, который запрещает в РФ ныть и хотеть того, что априори невозможно, а а так же хотеть, но ничего не делать для этого. Вы всех-то не гребите под себя архи правильную. Не все у нас могут верно ставить цкль и идти к ней, но это не значит, что они не имеют права хотеть, пусть и нифига не делают.
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хотят себе, ради Бога. Но вот нечего ныть другим, что мир несправедлив. Мне вообще выдала, мол за что тебе такой муж достался , а когда разводилась - "отдай мне, тебе же он больше не нужен", да пожалуйста , познакомила, а потом выслушала от бывшего "кого я ему подсунула" , а от нее " почему он мне больше не звонит". Говорю же, что с большими запросами надо и самой соответствовать .
ЛАПА
А что такого? Взяла бы и познакомила вам что сложно Не телефон ,конечно бы давала, но просто пригласила в компанию посидеть и друга и подругу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так и скажи: не переживу я, подруженька, твоего счастья!
Яна
Лиза
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лея
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе) строчила быстро, спешила
Гость
Подруга автора действительно очень хорошая подруга, и на редкость благородная и снисходительная, - такую пакость терпеть рядом.
Светлячок
Автор
Сообщение было удалено
Ну и познакомь. Парень сам отошьет, если не понравится. Видимо, за себя боитесь, да?. Типа я элита, а тут такое напоминание на мое прошлое, что я тоже не голубых кровей
НАТА
Вы ей не подруга , а стерва вы! Вышки нет , надо же .а высшее образование ( как его наличие ,так и отсутствие ) ни о чем не говорит .волосы редки .а у вас что лошадиная грива? Злая вы вот и все .если это неликвид , то пусть мужик сам ее и отошьет !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой-то надуманной богоизбранностью. Треблинок на них не хватило 70 лет назад, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех их запихать в самолет да и отправить в их любимый израИль. Можно и в Пиндосию. Достали!!! Россия - для русских!
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Да, евреи бесят со своим национализьмом
И какой-то надуманной богоизбранностью. Треблинок на них не хватило 70 лет назад, к сожалению.
Да, евреи бесят со своим национализьмом
Цыц, гои окаянные!
Гость*
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а у вас есть вышка? Уж очень у вас пост безграмотный. "Познакоми", "вышла замуж за мужчины". Ужас.
Дарья
вот сначала к слову о евреях. они, действительно, в какой-то степени националисты. у меня подруга, еврейка, недавно выдала фразу, мол, с неевреями общаться не люблю, только евреи меня понимают. дружим 15 лет.
а про подругу. автор. если она уверенна в себе, то она будет выглядеть для него намного привлекательней, чем пышногрудая худосочная размалёваная барби. это уже давно известный факт
а про подругу. автор. если она уверенна в себе, то она будет выглядеть для него намного привлекательней, чем пышногрудая худосочная размалёваная барби. это уже давно известный факт
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, еврей не может быть русским? Россия многонациональная страна, если Вы забыли. И агрессивному нациму в ней не место.
Ирина
Автор, а почему бы и не познакомить? Сказали бы прямо, что друг мужа ищет женщин ухоженных красивых, ярких, намекнув тем самым что пора сходить в салон. Познакомили бы. Если все сложится у них, там глядишь и вышку получит.
Лично я бы на месте подруги подумала что вы просто не хотите мне счастья, и не хотите что бы я вошла в этот круг. Вам то что? Сложится не сложится? Это вы определили что она не его круга? Пусть даже и не его, сами разберутся.
Лично я бы на месте подруги подумала что вы просто не хотите мне счастья, и не хотите что бы я вошла в этот круг. Вам то что? Сложится не сложится? Это вы определили что она не его круга? Пусть даже и не его, сами разберутся.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Просто эта девушка тоже хочет устроить свою жизнь, я не вижу в этом ничего плохого. Ну не оценивает она объективно свои возможности, а что в этом плохого? Может рядом с таким умным и успешным мужчиной она и сама подтянется и станет другой.
Кастинг в психологическое реалити-шоу.
Зашпаклюем любую трещину в отношениях.
ТОЛЬКО для пар М+Ж.
Мск и МО.
Напишите пару слов о себе и о своей проблеме: castinglove911@gmail.com
(съёмки оплачиваются)
Зашпаклюем любую трещину в отношениях.
ТОЛЬКО для пар М+Ж.
Мск и МО.
Напишите пару слов о себе и о своей проблеме: castinglove911@gmail.com
(съёмки оплачиваются)
Форум: Психология