как сказать подруге, что она неликвид?
Я три месяца назад очень удачно вышла замуж. За красивого, обеспеченного мужчины. У мужа есть лучший друг - состоятельный мужчина, владелец строительной фирмы. А моя подруга работает продавщицей в обувном магазине, живет с родителями, вышки нет, красотой не блещет (полновата, волосы редкие). И вот подруга с самой свадьбы наседает на меня "познакоми нас поближе, сведи нас". Как ей тактично объяснить, что это не ее уровень - пусть ищет себе охранника или грузчика. Мне бы даже стыдно было другу мужа предлагать такую девушку....
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Очень приличная разводка. Молодец.
Керен
По-моему, вам надо познакомить вашу не очень красивую подругу с этим классным и состоятельным. Кто знает, может как раз на ней он захочет жениться.
Гость
как же вы такая утончённая,а подругу-*** имеете?Нестыковочка.
Ким
РАЗВОДКА!
даже по название темы сразу стало понятно
даже по название темы сразу стало понятно
Муля, не нервируй меня
Что ж за разводки то пошли прям подряд!?! Админы, вы вообще смотрите, что пропускаете???
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Не очень... Такая была пару лет назад..
Автор
Керен
Сообщение было удалено
вы же считаете, что это разв-одка. Зачем тогда советы давать?
Не понимаю я вашу еврейскую логику...
Не понимаю я вашу еврейскую логику...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ее очень люблю и не считаю быдлом. А потолок у нас действительно разный. Она подруга детства.
Керен
8, вот и примите мой таинственный еврейский совет.
Африканский ядовитый хомячок
Автор
Сообщение было удалено
По моему Вы стесняетесь,что есть такая близкая подруга, сами то не из продавщЫц ?
Ким
Автор
Сообщение было удалено
вали от сюда, разводчица
Есть еще такое-СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ
Черешенка
Какое гадкое слово-НЕЛИКВИД.
Автор
Сообщение было удалено
Нет , не из продавщиц.
табуретка
Сообщение было удалено
держи выше! авторша на кассе сидит
табуретка
Сообщение было удалено
))) зав секцией скорее.
Una donna cattiva
табуретка
Сообщение было удалено
В платном туалете.
табуретка
Сообщение было удалено
а то и из собственной корзины пирожки у метро продает
табуретка
Сообщение было удалено
Может зелень петрушки,выращенной на газончике в коттедже
Разводка!Довольно очевидная!не интересно даже!
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
точно! на себя работает-бизнесвуман она))))
Кыш-кыш
табуретка
Сообщение было удалено
Там-то она и встретила своего обеспеченного и красивого. Прям с другом выходили из метро, а тут она...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Налоги платит? А подруга видимо стряпала и на нее работает
Кыш-кыш
Сообщение было удалено
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок...стряпала подруга,а автор сама приписала славу себе,вот та и шантажирует-подавай жониха тоже с приданным говорит
Гость
Такие ситуации бывают.Но только я бы подруг своих таким громким словом не стала бы обзывать.
У меня тоже есть такая одна.И два приятеля такие же.Постоянно у меня просят познакомить их с моими подругами красотками ,а сами работают на стройке ,без жилья даже,снимают комуналку и таксистом.Вот я тоже не знаю как в такой ситуации поступать и тактично отказывать в сводке.И обидеть не хочу,но те девушки им реально не пара.У них и вышка и должности хорошие и тд и тп,да и внешне тоже красотки.
У меня тоже есть такая одна.И два приятеля такие же.Постоянно у меня просят познакомить их с моими подругами красотками ,а сами работают на стройке ,без жилья даже,снимают комуналку и таксистом.Вот я тоже не знаю как в такой ситуации поступать и тактично отказывать в сводке.И обидеть не хочу,но те девушки им реально не пара.У них и вышка и должности хорошие и тд и тп,да и внешне тоже красотки.
Тот самый аноним
Керен
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал, слишком уж палевная разводка)))
СветЛАНКА
Ага) и меня сосед допекает с такими просьбами. Сам сидит сейчас в местах не столь отдаленных, а жАну ему найди.
Гость
СветЛАНКА
Сообщение было удалено
да еще и красотку поди,как в журналах.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой,автот,вы здесь еще и евреев в своей ситуации замутили, не красиво с вашей стороны.
СветЛАНКА
Гость
Сообщение было удалено
А то) на зависть сокамерникам)
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
Да она совсем охамела! Мало того, что как подруга ничтожество, так еще и везде евреев приплетает!)
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
она просто забыла,что евреем на сегодняшний день быть модно :)
Гость
автор,а если по теме,просто объясните подруге,что к сожалению она не в его вкусе.
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут модно?)) Что за бред?))
тростинка
держи выше! авторша на кассе сидит
в макдаке)))))
в макдаке)))))
Гость
ХихиХаха
Сообщение было удалено
я просто пошутила,не обижайтесь и не удивляйтесь :)
ХихиХаха
Гость
Сообщение было удалено
Странное чувство юмора просто))
Гость
http://youtu.be/_YBVneKSBdo
flake-praline
Автор, познакомьте их.
По-любому выйдет любопытно:
1. Если лучший друг пошлет вашу лучшую подругу, вы с аппетитом отпляшетесь на ее беде.
2. Если лучший друг не пошлет вашу подругу, а заинтересуется ею, то у них может даже что-то получиться. Тогда уже вы будете пытать зеркала на тему: у кого там волосы редкие, и кто полноват.
3. Если в процессе сводничества вашей подругой заинтересуется ваш муж, то вы можете взять с боем его друга...
Сколько возможностей, сколько сценариев, сколько страстей!
По-любому выйдет любопытно:
1. Если лучший друг пошлет вашу лучшую подругу, вы с аппетитом отпляшетесь на ее беде.
2. Если лучший друг не пошлет вашу подругу, а заинтересуется ею, то у них может даже что-то получиться. Тогда уже вы будете пытать зеркала на тему: у кого там волосы редкие, и кто полноват.
3. Если в процессе сводничества вашей подругой заинтересуется ваш муж, то вы можете взять с боем его друга...
Сколько возможностей, сколько сценариев, сколько страстей!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это с каких пор быть жидовкой - писк моды??? Это всегда скрывали и правильно делали
Гость
Автор, а вы то работаете, или просто удачно сели на шею? В обувном продавцы хорошо получают, тысяч 40 и выше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
*** ты угадала. Я из обеспеченной семьи. до свадьбы зарабатывала гораздо больше 40. А что 40 это много????
Гость
Автор
Сообщение было удалено
смотря где. и я не говорю что много, но вполне прилично от 40 до 70 , дня молодой девушки.а после свадьбы сколько зарабатываете? или уже не надо?
ХихиХаха
Автор
Сообщение было удалено
Ты дура, Авторша))
Вероника
А в чем проблема сказать подруге, что тот мужчина НЕСВОБОДЕН?? Даже если он не женат и она это знает- скажите, что у него есть подруга, и она его устраивает.
ХихиХаха
А еще жуткая гопница, судя по всему))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
веду бухгалтерию фирмы мужа. Не надо - сдаю свою квартиру и гараж (40+5 тысяч). На заколки хватает, а так муж обеспечивает семью.
Герда
Автор
Сообщение было удалено
А что в этом плохого, вы что-то имеете против евреев?
Автор
Герда
Сообщение было удалено
ничего. муж наполовину еврей. Но бесит, что в последние годы все начали этим бахвалится. Звезду Давида чуть ли не на лоб приклеят. 10-15 лет назад такого не было...
ХихиХаха
Автор
Сообщение было удалено
Если по маме, то считай целиком)))
Следующая тема
Предыдущая тема