Подруга не хочет видеть меня на своей свадьбе.
амели
129 ответов
Последний —
Перейти
амели
Сообщение было удалено
а каких не хватает? "вот Манька перед свадьбой с каким-то мужиком"?
другая
а какое отношения фотографии детства имеют к свадьбе? Я чего то не догоняю или как?
Андрюха Питерский
другая
Сообщение было удалено
А "Бюджетненько" потому что....А уж что на фото, дело 10-е...
другая
Сообщение было удалено
Подарок это. Альбом "Все самые неудачные фото невесты, бережно собранные подругой за 20 лет"
марьванна
подруга новую тему сочинила ?
марьванна
Сообщение было удалено
да вот тоже подозреваю, но пока держится
Андрюха Питерский
амели
Сообщение было удалено
Ну да..Вот тут мне тли годика и я писаюсь в штанишки, а тут уже мне 5 и меня на кой то *** сфотографировали в ванной, а дальше я в 14 с гопником пашей со двора целуюсь...А вот и новая жизнь...
другая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну так подарила бы тарелочку с изображением себя любимой, свадьба как никак, а не выпусной в школе.
Андрюха Питерский
другая
Сообщение было удалено
Что ты, это не "креативно"..Вот фоточки, это и оригинально и "свежо"!
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
это, практиццки, антиквариат. Гости, поди и забыли, как фото на бумажных носителях выглядят.
другая
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну тогда уж лучше свое фото в полный рост, пусть молодые у изголовья кровати повесят, подруга детства как никак.
Андрюха Питерский
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Тут главное не забыть про "экономию" и распечатать на обратной стороне уже использованных листов А4.
Андрюха Питерский
другая
Сообщение было удалено
Фотообои..Занимаешься сексом с любимым, а на тебя так игриво подруга со стены посматривает..
другая
Сообщение было удалено
эттта штобы у молодого эрекция пропала, простихоспади?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Злые мы, однако. Х))
Но разводка забавная вышла
Но разводка забавная вышла
N
Flow
Сообщение было удалено
При этом эта путевка, что автор мелочью считает - 20% от всей свадьбы!!))))) И многих невесте так тащить?))
другая
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
а нефик с женой кувырка-ся, пусть вон идет деньги подруге на острова зарабатывает.
Гость
Ситуация конечно двоякая. Подруга делает такую свадьбу которую хочет и о которой мечтает, и хорошо что есть возможности. Но с другой стороны, сказать "хотите меня поздравить, приезжайте туда" мне кажется нагло и глупо, звучит как ультиматум. Автор, поздравьте ее на словах или чисто символически и переживите этот момент, это не самое страшное в жизни.
Гость
ржу
Гость
ой, какая замечательная разводочка! ммммм...))
такая же
амели
Сообщение было удалено
вот она с учка!!!!!!!
теперь, автор, вы поймете наконец-то ,что женской дружбы не бывает.
Зажвть 100тр, уму не постижимо.
теперь, автор, вы поймете наконец-то ,что женской дружбы не бывает.
Зажвть 100тр, уму не постижимо.
Гость
Представляю,сколько вас за свой счёт подруга раньше по увеселительным местам таскала.Отвыкай и иди работать пиявка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой автор, почитала все ваши комменты, вас обидело то, что вас туда не везут за их счет? Так а с какой стати, они деньги на свадьбу тратят, к тому же деньги жениха, а вы ему не подруга. Халявщица вы.
такая же
Гость
Сообщение было удалено
Играют свадьбу ,пусть всем оплачивают банкет. Вот еще, халявщица. Автор, правильно негодует!!!!
такая же
Сообщение было удалено
и я негодую! какая свадьба без пупса на капоте? зажрался народ совсем
гость
У меня свадьбы была в Европе ( живу я тут просто), так насобиралось стоооооолько "друзей", которые намекали, что их надо пригласить, оплатить им самолет, визы, проживание и т.д., что у меня просто в один момент челюсть просто отвисла от такой наглости. Я, автор, конечно понимаю, что вам очень хочется на острова, но никто не обязан вам оплачивать ваши хотелки. Нет денег- нет островов. И не надо тут про подругу и ее свадьбу, что вам не дают лучшую подружку поздравить! Если бы только это было для вас важным- ЗАГС! Пришли на роспись- поздравили, шампанского выпили. Вот это по дружески. А вы просто халявщица, как и мои "друзья".
гость
амели
Сообщение было удалено
А хотелка не лопнет? Билеты ей, и ДАЖЕ НЕ ЛЮКС ПОДОЙДЕТ.
Гостья это Я
Автор, а с чего Вы взяли что она ОБЯЗАНА Вам помогать с поездкой. Кто может тот приедет, Вы нет - не страшно. Я думаю дело не в свадьбе подруги Вам просто хотелось потусить за её счет.
такая же
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Нет, ну я понимаю, что пупсы не у всех есть, но хотя бы искусственные цветы с кольцами - такая милая безделушка, можно будет её потом на антресолях хранить на память о таком праздничном дне.
А острова - это уже не модно, все сейчас так отмечают.
А острова - это уже не модно, все сейчас так отмечают.
такая же
Гостья это Я
Сообщение было удалено
Ну а чего не покутить, раз возможность такая выдалась?
Это же праздник, подруга ,конечно, жмотина!
Это же праздник, подруга ,конечно, жмотина!
такая же
Сообщение было удалено
и внукам передавать по наследству) а острова - пошлость и мещанство!
такая же
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Так и внучкам свадьбу сыграть с этими кольцами. От традиций так просто не избавишься. Надо их чтить. А подруга ,конечно, офигела. Это все влияние американского общества. Вот как хорошо жили при железном занавесе. Верили в искреннюю дружбу, максимум свадьба на даче с шашлычками
ммм
вот по всей видимости только у нашего народа все хочется на халяву)))) смысл свадьбы всегда был,прийти, пожрать, погулять, подарить пару банкнот, а может и ничего и все, забыть. у меня европейцев друзей тоже на свадьбу русский пригласил, и он семья 2 человека, дарили по 5 тыс, и то им казалось мало и они как-то все пытались что-то где-то заплатить, у них не принято за чужой счет, для них это чуждо, зато наши услышав сколько подарили аж глаза выкатили, типо так 2 тыс на двоих и норм. вот так -то. так что автор офигевшая ты. у меня подруга тоже свадьбу играла в другом городе, куда лететь часов 5 + билет не дешевый, так на тот момент у меня по финансам не вышло и ничего, я ее так поздравила и все довольны.
такая же
Сообщение было удалено
Дарили сляпанные собственноручно альбомы, кстати, его тоже можно подарить детям на свадьбу,к ак культурное наследие семьи пупкиных
Гость
Автор, вы не правы. идите в загс, поздравьте. Пусть летит куда и как хочет, она же даже родителей не зовет, на что вы обижаетесь?
А дальше уже по жизни посмотрите, разошлись ли ваши пути или нет, но скорее всего да, и в этом нет ничего страшного. Не нужно дружить и что-то делать для подруги с целью, чтобы потом этим попрекать и ждать чего-то взамен. Да и вобще, будет вам уроком, что для многих женщин дружба и подруги нужны, пока в жизни все не очень и нет мужчины. Живите своей жизнью и не удручайте себя чьей-то свадьбой.
А дальше уже по жизни посмотрите, разошлись ли ваши пути или нет, но скорее всего да, и в этом нет ничего страшного. Не нужно дружить и что-то делать для подруги с целью, чтобы потом этим попрекать и ждать чего-то взамен. Да и вобще, будет вам уроком, что для многих женщин дружба и подруги нужны, пока в жизни все не очень и нет мужчины. Живите своей жизнью и не удручайте себя чьей-то свадьбой.
Гость
нуу автор извините но вы вообще офигевшая)) зарабатывать самой надо!!!!
Новые темы
Лика
автор, ну вы даете.. перевод вашего поста таков - "эта, с*чка, подруга, полмильёна тратит на организацию своей свадьбы, а мне ее - лучшей подруге - сотню тысяч пожалела, чтобы с собой на острова забрать")))) Да уж, логика у вас железная)))
Если вы такая подруга закадычная и прямо-таки пережить не можете, чтобы ваша подруга без вас свадьбу праздновала, ну так займите деньги, кредит наконец возьмите (если занять не у кого) и летите на острова... чтобы с подругой бухнуть на ее свадебном торжестве)) Она-то почему должна ваши проблемы решать? И что вообще за манера такая - считать деньги в чужом кармане. Тем более подруга, бред вообще какой-то.
Если вы такая подруга закадычная и прямо-таки пережить не можете, чтобы ваша подруга без вас свадьбу праздновала, ну так займите деньги, кредит наконец возьмите (если занять не у кого) и летите на острова... чтобы с подругой бухнуть на ее свадебном торжестве)) Она-то почему должна ваши проблемы решать? И что вообще за манера такая - считать деньги в чужом кармане. Тем более подруга, бред вообще какой-то.
гость
амели
Сообщение было удалено
Наши желания не всегда совпадают с возможностями. Меня тоже приглашали порой на свадьбы, а я не могла приехать. И что? Жива-здорова до сих пор, ничего не случилось.
гость
Вы прям как тот бебик из соседней темы, которому нужна мафынка, а девушкин папа ему не покупает.
Гость
амели
Сообщение было удалено
Что ж вы , как лучшая подруга почку свою не продадите, раз накопить не смогли на свадьбу ЛУЧШЕЙ подруги в жизни?
Я бы на ее месте обиделась, что вы не приедете на острова 5 минут порадоваться за счастье ЛУЧШЕЙ подруги.
Для вас деньги важнее дружбы, нехорошая вы жадная девочка.
Я бы на ее месте обиделась, что вы не приедете на острова 5 минут порадоваться за счастье ЛУЧШЕЙ подруги.
Для вас деньги важнее дружбы, нехорошая вы жадная девочка.
Язьва
Сообщение было удалено
силетку купила?
Гость
Вас пригласили даже, а вы......как вам не стыдно!
такая же
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, ну раз подруга у вас такой оказалась ,вы уж по-дружески могли бы и сами подсуетиться. Действительно, квартиры продали бы, машину ,почку, ну что у вас там есть????? Может ваша подруга тоже на вас злиться, что она вас пригласила ,а вы не удосужились деньги найти. Предательница!!!!!!!
гость
амели
Сообщение было удалено
И что? Пригласила- вы не можете. Оплачивать она вам ничего не обязана, она НИКОМУ не оплачивает- это ее праздник. Эо именно вы не радуетесь тому, что подруга замуж выходит, а хотите развлечься за ее счет. Вы корыстная.
автор разводит. таких наглых не бывает.
ладно бы подруга всем оплатила поездку, а ей нет, так все же за свои едут.
говорит что 100 тыс для них фигня, но бюджет же всего 500т.р., одну пятую от свадьбы тратить на одного гостя что ли
ладно бы подруга всем оплатила поездку, а ей нет, так все же за свои едут.
говорит что 100 тыс для них фигня, но бюджет же всего 500т.р., одну пятую от свадьбы тратить на одного гостя что ли
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она может, она с автором 20 лет дружит, копила 2 десятилетия ради такого знаменательного события.
Гость
КОЗЛИК
Сообщение было удалено
Не на какого-то одного гостя, а на лучшую подругу! Как вы можете так подсчитывать некрасиво! Лучшая подружка важнее мужа даже! Мужа даже в первую брачную ночь не позовут в спальню, там будут подружки секретничать, как день прошел!
А потом еще подруга должна купить билеты на крестины будущего ребенка, на все годовщины свадеб и даже на возможный развод!!!
А потом еще подруга должна купить билеты на крестины будущего ребенка, на все годовщины свадеб и даже на возможный развод!!!
Гость
Автор, не правы Вы. Возможно, подруга не очень корректно подала всю ситуацию (кто захочет - заплатит и приедет), но тем не менее, ничем она вам не обязана. Возможно, не хочет создавать прецедент. Заплатит за вас - ещё родственники и близкие друзья захотят, чтобы за них заплатили. Наверняка, подруга также в прошлом многое делала для вас (хотя бы в плане моральной поддержки). А если не делала, так странно что вы до сих пор дружите, и что вас ещё что-то связывает. Скажите ей, что хотите её поздравить, пусть сама решит, как это лучше сделать. На росписи, после неё, до неё или вообще после приезда с островов.
да уж
Да уж - да уж. Не считаете себя наглой?
Свадьба - это и есть роспись.
А то, что они будут делать на островах называется "Свадебная церемония" на ней не обязательно присутствовать и "поддерживать" , это все ради отдыха делается и остальные туда едут исключительно с этой целью...отдыхать! Если у вас нет денег на такой отдых, езжайте на другой отдых)))
У вашей подруги теперь семья, она вносить должна в неё деньги, а не из семьи их выдергивать.
Если бы они были ооочень богаты и 100-200 тыс для них были бы копейками - они бы оплатили поездку всем и платье невесты стоило бы как раз 500 тысяч, а вся свадьба несколько миллионов... возможно долларов)))
Дорог момент регистрации, это торжество, вот там и поддержите подругу, а -то на халяву метнуться на острова никто не дурак)))
Свадьба - это и есть роспись.
А то, что они будут делать на островах называется "Свадебная церемония" на ней не обязательно присутствовать и "поддерживать" , это все ради отдыха делается и остальные туда едут исключительно с этой целью...отдыхать! Если у вас нет денег на такой отдых, езжайте на другой отдых)))
У вашей подруги теперь семья, она вносить должна в неё деньги, а не из семьи их выдергивать.
Если бы они были ооочень богаты и 100-200 тыс для них были бы копейками - они бы оплатили поездку всем и платье невесты стоило бы как раз 500 тысяч, а вся свадьба несколько миллионов... возможно долларов)))
Дорог момент регистрации, это торжество, вот там и поддержите подругу, а -то на халяву метнуться на острова никто не дурак)))
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
но я все же уверена, что разводка.
такого не может быть просто.
но я все же уверена, что разводка.
такого не может быть просто.
Предыдущая тема
При этом подруга тратит на свадьбу около 500 тысяч, у нее будут очень дорогие платья, кольца, а мне помочь с поездкой, просто чтобы я была там рядом, она не может.
Хотя я всегда и в трудную минуту даже была с ней рядом, а в ответ такое.
Мне очень неприятно, даже ночь не спала после вчерашнего разговора, я всегда ее во всем поддерживала, и рада была когда ее парень сделал предложение, а как разделить счастье, так я по боку((