Посмотрела вчера фильм "Неприкасаемые" (1+1), очень понравился. О мужской дружбе вообще есть несколько шедевральных вещей. Среди них мои любимые "Достучаться до небес" , "Побег из Шоушенка". Размышляя на эту тему, поймала себя на мысли, что не могу припомнить ни одного подобного фильма о женской дружбе. Именно о дружбе в лучшем смысле этого слова, без пошлостей и сексуального подтекста. Спросила у знакомых, тоже ничего не подсказали. Может здесь кто-то знает? Только, пожалуйста, именно фильмы, а не сериалы.
"Война невест" мой любимый фильм! Комедия, но красной нитью проходит непростая тема женской дружбы. Есть очень трогательные моменты. Очень рекомендую! "Снова ты" и "Смерть ей к лицу" тоже потрясающие!
Ellie
[2938447171]
Да. Я тоже почему-то сразу вспомнила "Телма и Луиза".
Из "легких", приятных- я бы назвала "Роми и Мишель на встрече выпускников"
Похоже все истории еще до счастливого замужества девушек? Наверное потому что каждой женщине важна счастливая семя, а пока ее нет, дружба посвящается подруге.
Сериал " Сплетница" . Мне кажется, что в нем показана реальная дружба между представительницами женского пола. Суть в том, что как бы они не ругались, как бы не ссорились, в трудный момент и в лучший момент они рядом.
Zzzzz
[2868098076]
Война. Невест
Татьяна
[233661552]
Джунгли губной помады, Любовницы (2013), Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе