А меня тоже сегодня не пригласили на свадьбу. Причем это была свадьба дочери моей институтской подруги. Я и не думала обижаться, просто накануне узнала, купила цветы да приехала в загс. Поздравить, соответственно, молодых. И там с удивлением обнаружила родственников, которых я за много лет всех знаю, друзей молодых естественно и, что самое интересное, всех друзей моей подруги, наших однокурсников, которые тож пришли, но в отличии от меня все были приглашены на свадьбу! Я просто в шоке. 20 лет мы общаемся. Все друг друга знаем и вот до меня доходит, что не мой бы случайный звонок, я бы и вообще ничего не узнала. Тоже, получается, преувеличила роль этих людей в своей жизни, а они тупо забили на меня. Чувствую себя не просто паршиво, а как-то опустошенно-раздавленной. Сколько между нами всего было за 20 лет не передать. Просто я подумала, что отгулять решили родственниками, кризис же, все ж понятно... Короче, поздравила молодых и свалила по-тихому. Сижу и реву целый день. И тоже вроде как общаться же дальше придется, а как вот дальше общаться?