Вранье без причины
Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте.. это ведь даже уже не смешно .. покрышка - такой достойный объект в истории соседней страны, что даже будет увековечен на-монетах?..
Хость
иннуська , выходи. у меня перекур, пойду чайку попью )
Гость
Сообщение было удалено
То такие мелочи
Гость
О какой дружбе народов я пишу? ваша "реальность" это: во Львове убивают за рюзке язык, кровавые бандеровцы жрут христианских младенчиков. Во Львов отправляли мою подругу. КАЖДОЕ ЛЕТО. она разговаривала ТОЛЬКО ПО-РУССКИ. Вместе с партизанским отрядом, в котором воевали мои родственники воевали ПРОТИВ НЕМЕЦКИХ ФАШИСТОВ украинские националисты. те, кого вы называете бандеровцами. Большую часть моей семьи уничтожили НКВДшники в 30-е, а поляки, к которым они тогда побежали, их не приняли, мотивируя это тем, что в семье... де, "дети выросли при красных" и" на холеру вы вообще к красным прибились", хотели "всей власти- советам"?- сдохните теперь . В каком месте здесь "дружба народов"?
Гость
Сообщение было удалено
не дай мне Божа, перажыць такия перагаворы-это дословно. все остальное- правда. в последний раз из глав государств Франции и Германии в Минске были Наполеон и Гитлер .
Гость
Информации о том чем и когда занимались бандеровцы даже в открытом доступе до ж/о/п/ы. Если упоротое не понимает что бандеровцы и живущие на определенных территориях люди не одно и то же становится интересен ответ на вопрос за что нквд грохнуло
Гость
я сознательно не пишу были ли это отряды ОУН или бругие "бандеровцы", потому что не помню, маленькая была) когда слушала эти рассказы.
Гость
[quote="Гость" message_id="
В каком месте здесь "дружба народов"?[/quote]
Тогда б/л/и/а/т/ь чо те надо ?
В каком месте здесь "дружба народов"?[/quote]
Хость
Сообщение было удалено
А еще Львов - это 9 мая 2011 года, когда молодчики раскачивали под улюлюкание львовчан автобусы с ветеранами, а укронационалисты- это еще и Волынь! А то. что ты ненавидишь СССР перенося свою ненависть на Россию и русских, так это не от большого ума, в той мясорубке репрессий сгинули миллионы в том числе и русских. А не только твоя семья или одни украинцы, как они теперь обожают визжать, пытаясь завести речи о геноциде!
Гость
Сообщение было удалено
Читать так и не научилась?
Гость
Сообщение было удалено
При том что среди руководителей того геноцида было немало украинцев.
Гость
как за "что грохнули"? "враги народа". Дети потом были поражены в правах. Дома храняццо справки о посмертной реабилитации, показать?
Хость
Сообщение было удалено
Видимо, вселенскую обиду слить на нас)
Видимо, вселенскую обиду слить на нас)
Гость
Девы . скажите фото из ВК гаруды её?
Там здоровенная ба би ща в красном на фоне пледа в клетку?
ужасть)))))))
Там здоровенная ба би ща в красном на фоне пледа в клетку?
ужасть)))))))
Хость
Сообщение было удалено
Так ты грузинам за Сталина спасибо скажи ) Гы )
Гость
Сообщение было удалено
тя торкнуло? реальность заглянула в твои ватные мозги?
Гость
по поводу саки -после того как он заглатывал галстук, я представляю его в сек\се вообще извращенцем.И только укры смогли подобрать его ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А сталин вообще был грузин. А сейчас поросенко лижет зад какашвили, который вообще в уголовном розыске.
МнБ
Сообщение было удалено
ну почему нет-то, если горящая покрышка является самым что ни есть достижением в головах.
да и цвета флага поступило предложение поменять местами. Не по феншую оказались.
да и цвета флага поступило предложение поменять местами. Не по феншую оказались.
Гость
Да как Сёма клянчил вооружение, предоставив фейковые фото......
Гость
Непонятно всё равно, при чём было "мы другие".. И "бок о бок".. фз
Гость
Сообщение было удалено
В России таких справок горы хочешь посмотреть? А на волне всеобщего "покаяния" реабилитировали всех подряд кого надо и кого подумать надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
сталину? в 70-х мужу моей питерской тетки зарубили всю карьеру на корню, ибо мать ея- дочь "врага народа",рождена вне СССР. Это предмет вечных ссор в моей семье. Если мне память не изменяет, сталина уже тогда не было)
Хость
В Львове у нее подруга видите ли лет 30 тому назад по-русски говорила, а на каком она должна была говорить? если русский - это язык всего советикус пространства . был . есть и будет!
Они и сейчас там на русском говорят, так как своего языка - придумки австро-венгров, дюже не знают!
Они и сейчас там на русском говорят, так как своего языка - придумки австро-венгров, дюже не знают!
Гость
Гривна уже ниже горизонта, белорусский зайка спешит следом.
Гость
харуда вот стонет по укрофашикам. но после несколько вечеров, как я изучила историю Волыни . всю жуткую правдуо убийствах поляков укрофашистами.....ты т у пая или потомок фашистов?
Гость
Сообщение было удалено
1. мы не верим в ватные бредни. 2. "бок о бок"= не в партизанском отряде. но ПРОТИВ немецких оккупантов.
Гость
Сообщение было удалено
Вот темы феншуя, думаю, как бэ не хватало во всём этом хаосе.. )
Нет.. покрышки на монетах это кошмар, товарищи..
Ещё посмотрим, какие песни споют 2го мая ..
Нет.. покрышки на монетах это кошмар, товарищи..
Ещё посмотрим, какие песни споют 2го мая ..
Гость
Сообщение было удалено
так какого х** вы тогда воюете с украинцами, если там все по-русски говорят, и никто никого не притесняет за рюзке язык?
Хость
Сообщение было удалено
оооой, да у тебя вся семья оскорбленных и униженных? ) Пестуешь и лелеешь кажнай случай ) С потомков Брежнева спроси.
Ты, тетко, застряла в ССРе, видимо, больше вспомнить тебе нечего )
Ты, тетко, застряла в ССРе, видимо, больше вспомнить тебе нечего )
Гость
Сообщение было удалено
Тебя уже никогда не торкнет ничего ты ходячий труп упивпющийся своим мнимым горем че ты хочешь ? Нквд тебя расстреливало поляки тебя футболили подруга во Львов ездила этож а/х/у/е/т/ь в сам е/б/е/н/ы/т/ь Львов от еврейского населенич которого благородные бандеровцы ни х/у/я не оставили
Тебя уже никогда не торкнет ничего ты ходячий труп упивпющийся своим мнимым горем че ты хочешь ? Нквд тебя расстреливало поляки тебя футболили подруга во Львов ездила этож а/х/у/е/т/ь в сам е/б/е/н/ы/т/ь Львов от еврейского населенич которого благородные бандеровцы ни х/у/я не оставили
Марта
месседж про поляков немало удивил.. как не приняли? как посмели не принять - с-ки!
Гость
девки, вы когда угомонитесь ? )
Хость
Сообщение было удалено
Зато веришь в укроватные бредни! А в Волынь ты веришь? Пошукай воспоминания единственного польского космонавта, во всех красках бандеру расписывает! Заодно факты сотрудничества с немчурой почитай! Немцы акуевали во львове от жестокости *****, как они резали евреев!
Гость
про монеты с покрышками- шутка юмора ?
Хость
от жестокости ууукров
Гость
Сообщение было удалено
Хтось воюет? Это вывод по тем фото с кучей танков и российским флагом, которые Сёма американскому сенатору показывал?
Гость
Сообщение было удалено
Бандеру бросили в НЕМЕЦКИЙ концлагерь, в Нюрнберге все ваши "факты сотрудничества" были опровергнуты.но врать ты продолжаешь. )
Хость
Сообщение было удалено
За Донбасс и Луганск методично уничтожаемые таким гауном как ты! Вы пришли на их земли с оружием! Потому что они русские, а вы их ненавидите!
Ты видела, *****, сколько детей там погибло, хоть один киевский или львовский ребенок погиб?
Ты видела, *****, сколько детей там погибло, хоть один киевский или львовский ребенок погиб?
Марта
Сообщение было удалено
даже фильм сняли.. художественный. я ссылку давала, но она затерялась у меня. именно про львов. фашики фшоки были
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже не приняла. поверили в рюзке мир, оставили Родину - сдохните от рюзке мира, deбилы. История повторилась. в Даунбассе. те тоже хотели рюзке мира на украинской земле.
Хость
Сообщение было удалено
Ни бзди! как бздила про изнасилованный советскими солдатами Берлин! Бандера активно сотрудничал с немчурой, а как стал зубы показывать немцам, да переплевывать их в зверствах, так и словил свое. Удивительно, да, почему он в концлагере не сдох?
Гость
Сообщение было удалено
катя, напиши пу, чтобы он вывел войска из Украины, спаси детей даунбасса.
Марта
59440
и вот что это было - адекват?
и вот что это было - адекват?
Хость
Сообщение было удалено
Русофобка ! Думаешь, говоришь и пишешь на русском языке! Но при этом ненавидишь! разрываешься там, бедная? )Ты продукт рюзке культуры и никуда от этого не денешься. ) так тебе и надо - ненавидь себя! )
Гость
Сообщение было удалено
реальность во всей ее красе.
Хость
Сообщение было удалено
хррен тебе, Инночка. Там нет регулярных войск - мы чисты! Вы фашисты в глазах общественности, убивающие детей!
Марта
59442)))
когда российские войска войдут туда, куда им будет надо, тогда ты тут же заткнешься, белорюзке марля. *извини, вынудила, меня долго надо раскачивать
когда российские войска войдут туда, куда им будет надо, тогда ты тут же заткнешься, белорюзке марля. *извини, вынудила, меня долго надо раскачивать
Хость
Сообщение было удалено
Это она так и полякам мимоходом пожелала сдохнуть от рюзке мира. Я то думала, она только русских ненавидит. а там в списке еще и поляки!
Гость
все закольцевалась тема. "рюзке войск в Украине нет". пойду я, пожалуй.
Следующая тема
Предыдущая тема