Вранье без причины
Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
кого факели на этот раз?
Марта
Сообщение было удалено
шествие неонацистов "Луков марш" в честь памяти известного своими фашистскими и антисемитскими взглядами генерала Христо Лукова. у дракона на глазах отрастают бОшки
Гость
Сообщение было удалено
надо было на корню гидру давить! ишь каждое второсортное шевелиться вздумало, ходють и ходють, надоели.
Хость
Сообщение было удалено
Так близко знавшие его говорят, человек он жадный, корыстный,на всякие побрякушки в виде регалий всегда был падок, да еще и кинуть мог. не самый чистоплотный человек по их словам. правда или нет - уж не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
и всегда в сторону России плевался
Гость
Сообщение было удалено
фигасе
Хость
болгарам тоже пофиг за кого лишь бы против русских ) забыли-забыли как их турки вырезали бы к черту.
Гость
[quote="Маргарита ВВ" message_id="50145738"]Болгары кстати тоже у себя на днях факельное шествие провели.[/quote
прочитала "фекальное" ))
прочитала "фекальное" ))
Гость
Куда Порох семью вывез ? В ивропу или к агрессору ?
Гость
Сообщение было удалено
Дак тетки, с которыми он здесь разговаривает.. чаще вего удушающе глупы.. что ж ты хочешь? не ненависть, а гнев.. и это не проявление его силы, а признак разочарования..скорей... в ком-то , в чем-то. отсутствие доброты у него.. чаще всего следствие стресса. на 1 план выходит такой его образ . мизантроп. но это не он. не его сущность.
Гость
Сообщение было удалено
карателям – фошиздам ничего не дарят. Токмо рабов, снегирей и свежих младенчиков. Стояли ..смотрели вместе с коллегой-карательницей утром 14 в окно … с ненавистью на дядьку, который торт волок домой, да на двух алкашей, нежно придерживающих друг друга за локотки ( ибо падали оне) какой праздник ? Единственное, нашла в этот день итальянскую марку Elgon(для волос), очень дешевенькая, но о.к. Refibra-маска и лосьон несмываемый, рекомендую
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что нам внушить всю эту вашу ерунду про бандеровцев..про прибалтов.. нихароших… как вам ...невозможно в принципе. У меня школьную русскоговорящую подругу каждое лето вывозили во Львов на каникулы, Вильнюс, Рига- это мое детство. В каждой семье –родственник из Польши. А в Беларуси вообще в 30-е 3 языка государственных было: идиш, русский и белорусский. И про украинских националистов в каждой семье разговоры.. пусть и тихонько, но были.. они же воевали с нашими дедами бок о бок. Мы другие, усвойте это.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Буба был «хорошо оплаченным», он бы в первую очередь к вам бы поехал. Страна большая, концерты с песенкой из Мимино пой себе и зарабатывай на здоровье. Но после грузино-осетинской войны
Буба ни разу не был в вашей стране. Отказался от всех предложений, послал вас в игнор, жил тяжело, бедно, но сохранил достоинство и love к Родине. так что про «проплаченного» это чистый перенос.
Буба ни разу не был в вашей стране. Отказался от всех предложений, послал вас в игнор, жил тяжело, бедно, но сохранил достоинство и love к Родине. так что про «проплаченного» это чистый перенос.
Гость
Сообщение было удалено
да штоп они подавились своим дешевым тортом )
Вещий Коршун
Никак все забаненные подснежники вытаяли?
Вещий Коршун
Сообщение было удалено
Удушающе глупы. Хорошее выражение. Даже лучше и точнее чем традиционное удручающе глупы.
Гость
посмотрела в интернете эти маски-шампуни Элгон
возле меня два проф. магазина, можно зайти заценить
возле меня два проф. магазина, можно зайти заценить
Гость
Сообщение было удалено
чеэта ?
Гость
Сообщение было удалено
О своем опять? Воспринимать написанное так оно написано а не медитировать на знакомые слова уже никак не получается? Дядька с ушами совсем не отрицал то чего впм внушить невозможно фишка в другом ,упоротое))
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не был?))))))) а щас че случилось с верностью и бедностью к родной стране?
Вещий Коршун
Сообщение было удалено
Как выражались в свое время диссиденты стоит "удушающая атмосфера социального бытия". Удушающее марево глупости висит в воздухе.
Глупость бродит по Европе, глупость удушающая.
Глупость бродит по Европе, глупость удушающая.
Гость
Сообщение было удалено
Другие" от кого?.. Так "бок о бок", или "другие"??..
Всегда думалось, что уж деды-то наши никогда не делились по нац-ти..
Всегда думалось, что уж деды-то наши никогда не делились по нац-ти..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то всё маски попадаются - утежялеют как-бы волосы :(..
Гость
Сообщение было удалено
философ )
как свобода , кстати ?
как свобода , кстати ?
Вещий Коршун
Сообщение было удалено
Нормальные деды всегда осознавали национальную принадлежность.
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня никогда проблем с волосами не было....кроме одной- никогда не блестят, хотя ежедневно после мытья бальзам , и проф и непроф- однофигительно
Гость
Сообщение было удалено
Осознают - и не деды.. А вот делить на категории (?!)..
Гость
Почему россиянам было стыдно за Борю а эти скачут от радости глядя на своего алкаша? Или у нас тоже было до фига вольтанутых млеющих от вида пьяного дережера?
Вещий Коршун
Сообщение было удалено
Без особых проблем. Думал, что будет сложнее. Единственная проблема открылась в виде медицины. В доразъездном состоянии я пользовался квалифицированной советской медициной. В случае возникновения у меня медицинских проблем женой вечером устраивался телефонный перезвон от знакомых к знакомым и далее к их знакомым (медики знают кто чем дышит и кто что лечит и как) и утром я уже попадал в правильные руки. Сейчас пришлось вкусить обычной платной медицины. Встал вопрос: на каком идиотском конвейере собирают эту молодую медицинскую поросль?
А так больше никаких проблем.
У жены наоборот почему-то наблюдается какой-то листопад мелких бытовых проблем, которые я почему-то должен решать. От сломанной дверной защелки до сгоревшей лампочки и засвистевшего подшипника стиралки.
А так больше никаких проблем.
У жены наоборот почему-то наблюдается какой-то листопад мелких бытовых проблем, которые я почему-то должен решать. От сломанной дверной защелки до сгоревшей лампочки и засвистевшего подшипника стиралки.
Гость
Почему мы выли орали что страну продают наши же "правители" а эти ищут виновных везде кроме как внутри?
Вещий Коршун
Сообщение было удалено
Под фонарем искать пропажу удобнее - там светлее.
Гость
Сообщение было удалено
она скучает, и выдумывает проблемы )
эх ты )
она тоже не откажет в решении твоих мед. проблем -уверена
эх ты )
она тоже не откажет в решении твоих мед. проблем -уверена
МнБ
Гаруда) бедный и гордый не может не знать, что 72% своего бюджета Грузия зарабатывает в других странах, т.е. батрачит.
более 50-ти% от этих средств она вывозит из так ненавистной России.
и гордым таким очень не хочется, чтобы поток сократился.
более 50-ти% от этих средств она вывозит из так ненавистной России.
и гордым таким очень не хочется, чтобы поток сократился.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да)..
Хость
Сообщение было удалено
Ой, курочка моя пожаловала )
Другие, никто и не сомневался) Волынь проглотили и дальше пошли ) Поляк и бандеровец - братья навек!
Умница, тебя так впечатлили слова Жирика, что ты оцениваешь по нему всех русских? ) Тогда я оценю всех укропов и им сочувствующих по товарищу Ляшко - вы все ***-сы.
Другие, никто и не сомневался) Волынь проглотили и дальше пошли ) Поляк и бандеровец - братья навек!
Умница, тебя так впечатлили слова Жирика, что ты оцениваешь по нему всех русских? ) Тогда я оценю всех укропов и им сочувствующих по товарищу Ляшко - вы все ***-сы.
Хость
Сообщение было удалено
Бубочку послала в игнор своя же страна! Кончился прилив бабла, сдулась груз. экономика - хаха, восьмое чудо света, свалили западные инвесторы, еще и ггадды боржоми с винцом не заценили, так всё - тут же прозрели! саака - изгой. буба - старой закваски русофоб.
Гость
почему Кикабидзе Бубой называете ?
Гость
Сообщение было удалено
гугл
Хость
Удобно, да. ) Сначала писать - рюзке сдохните, а потом слезливые воспоминания о дружбе народов из детства вернуть ) Скользкая как грязный пол в общественной бане. Тьфу!
Марта
Сообщение было удалено
гугл в помощь
Хость
ввернуть
Гость
Два последних видео Шария для просмотра особо упоротыми главврачом психушки запрещены
МнБ
_Нацбанк Украины выпустил серию монет с горящими покрышками._
наконец то, теперь экономика пойдет в гору , это ведь именно то, что ей не хватало
наконец то, теперь экономика пойдет в гору , это ведь именно то, что ей не хватало
Гость
Сообщение было удалено
Просто денег девать некуда
Хость
Кстати про дружбу народов ) Вон ныне звездень голливудская Мила Кунис до сих пор вспоминает детство в Черновцах, не раз прилетало обидное - жи\довка.
Хость
Сообщение было удалено
В двух словах - о чем там?
Марта
Сообщение было удалено
Порошенка ветировал закон о продлении права женщин выходить на пенсию в 55 лет из-за дефицита Пенсионного фонда
Хость
Мог ли Лукашенко, годами зацираемый еуропейцами, предположить , что к нему пожалуют в хости тетя Меркель и ее верный паж - Олланд? ) Я прям за него порадовалась, видя этот довольный фейс!
Гость
Сообщение было удалено
О памяти народной и самом европейском суде мира
Хость
А еще удобно , стоя у окна в Белораше, сочувствовать укропам. Не ей же, бездетной и незамужней своих мужей и сыновей в Дебальцево посылать.
Следующая тема
Предыдущая тема