Гость
Статьи
Вранье без причины

Вранье без причины

Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 814
Если вы не видите причины, это не говорит о том, что её нет.
У человека множество мотиваций к действию: явные и скрытые. Без мотивации он не будет ничего делать.
Если это конечно не психическое расстройство. Но это уже совсем другая история.
UFO
Хость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что лучше вообще не общаться друг с другом. Бесконечная ругань, уже не политическая, а просто чтобы побольнее уязвить друг друга.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Так и есть.
Следы от обуви на унитазах.
А ещё не смывают часто.
Хоть я и сама русская из россии, но что есть, то есть.(((

Даже в шереметьево международном запахи в туалетах.
Хотя уборщицы там вроде постоянно снуют, убирают.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
даже в Шереметьево - это весомый аргумент.
международный аэропорт, один из трёх основных аэропортов Москвы и Московской области, второй в России по объёму пассажиропотока (после Домодедово), также входит в двадцатку крупнейших аэропортов Европы.
кто там на унитаз с ногами влезает и не смывает за собой - понятно что русские. ывропейкы не с е р я т!! и пахнут розами.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
+1.
Курт
Айн, цвай, драй, шике, шике, швайне! Забавная статейка, полная лютых лулзов, про фрицевский плохо мытый орднунг .

http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5825:2015-02-07-14-57-38&catid=103:2011-08-18-07-37-18&Itemid=179
Гость
Хость - это Ака что ли ?
Гость
Хость
Сообщение было удалено
ну, мало ли кто чего хочет.. я вот в Париж хочу.. и чоу? Ты можешь сколько угодно поклоняццо карлику, считая его имперские амбиции нормой и даже чем-то ...достойным восхищения. А всех своих противников считать сумасшедшими …злобными и «заслуживающими сапогом в морду», но не требуй от меня.. .подстраиваццо под твое восприятие. Ко мне, к Зябке, к нашей Украине… твои посты не имеют НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Это лишь твое отражение в твоем восприятии нас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никогда в Париж не хотела
как и в сша вцелом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самим кизякам..конечно фиолетово, а вот их кураторам и руководителям, чьи детки учаццо и живут за кордоном, да и.. сами они по большей части живут там, а здесь "работают" вахтовым методом.. оооочень не фиолетово. На них и направлены санкции.
Гость
гиви с мотороллой сами их кураторы и застрелят. не продавать жи недвижку свою за кордоном. не тупи
Гость
все у кого бизнес затормозилсо здесь в последнее время .. сами уедут. останетесь только вы. рупь за реплику.
Гость
А теперь дискотека Киплин назвал виновных в развязывании войны)))))
Гость
Каплин хрен разберешь этих кондитеров
Гость
Похоже порох успел подготовиться если открыто попер на кролика и пастора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что у вас кликухи-то везде ?
фих вас поймешь с вашими дискотеками
Гость
Кровавый Пастор -это не кликуха. это сущность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт не мы эт благодарные современники метко окрестили своих предводителей
Гость
о, лайньюз нашел свидетельства о наемниках Натовских: "Едет БТР, а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы наставляют(с) (тетя из Дебальцова) распятый мальчик курит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после ухода с рынка иностранных компаний отечественные компании в пищевой, легкой, с\х отрасли только вздохнули. отворись от укроСМИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То все куйня у тебя сейчас задача выбрать себе лагерь ))))) порох или пастор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А все репу чесали и чо эт лукашик с назарбаевым к кондитеру поехали засранцы)))
Хость
Гость
Сообщение было удалено
) курочка, свидетельства были у Пу, когда к нему на задних лапка прискакали Мепкель и Олланд
про 700 натовцев , ломонувшихся под видом мирных жителей из котла слышала? )
Я ж говорила, она утро начинает с укропских и оранжевых пабликов ) Заряжается боевым духом!
Гость
Он и сам подсуетился прокурора поменял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем? мне в отличии от тебя никто не платит. ну, кроме печенек госдеповских раз вмесяц) . прибиваццо к кому-то? нафиг. это, кстати, одна из главных причин, почему вы нас не уничтожили до сих пор. мы самоорганизующаяся система. руководителей нет, кураторов нет. вспомни волонтеров украинских.
Гость
Хость
Сообщение было удалено
и все 700- негры ? )
вспомнился анекдот про укр. бабушку и чернокожего внука
Хость
Гость
Сообщение было удалено
)) Кому сдалось твое восприятие, белорюзке глюпый жэнщин? К совести тебя уже взывали, за лицемерие по мордасам били, поганой метлой гнали, всё бесполезно. Даже те, кто пытался с тобой нормально общаться, походу плюнули.
Остался только жоскай стеб и ржач )
Гость
А по поводу негров там или местных хфастунишек вываливающих о себе хероические пампфлеты в сеть с фотками видео........так рикакого лайфньюса не надь ток собирай то что опьяненные своим величием и/д/и/о/т/ы сами и вываливают.эт потом
Гость
Хость
Сообщение было удалено
ясен пень слышала. "А вдоль дороги снайперы натовские. Все сплошь негры. И тиииишинааа."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каво?волонтеров?)))))))))))) пара наивных щенков мож и правда стараются а в основном твои волонтеры себе нехреновые машинки вдруг напокупали
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие негры? ) Там были и амеры, и чехи, и англы. И все из действующих войск. Поэтому Меркелиха и прибежала теряя тапки на переговоры. Впервые они ни разу не заикнулись о том, что РФ участник конфликта, ни разу!
Гость
Хость
Сообщение было удалено
чоу, зажала $ заплатить, штобы сапогом мне в лицоу? как скажешь.
Гость
Самооргонизуются они)))))))) -само- вы можете только агонизировать никогда на територрии украины не было САМОорганизации НИКОГДА.вы генетически не способны САМИ что то строить тем более государство
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень не поверила ) Не, там вдоль дороги кучки оставленные бравыми укросолдатиками )Снайперов нетути, бегут они до родной хаты где-нибудь в Оклахоме, гы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда твоя, и сибе и ПС, и девятке, фсем, фсем. теперь eбашат *** на нехреновых машинках, сами в натовской форме с ног до головы. я ж тебе рассказывала. до анекдотов доходит. Люди в метро киевском по-английски с нашими бойцами заговаривают- думают пендостанцы.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
1. какое лицо? перекошенная злобная рожа) 2. тебе и забесплатно видимо часто прилетает ) кто отфутболил-то так, там явно травма черепно-мозговая была)
3. зябку зови, одна не вывозишь!
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Она лафньюз в укропском переводе читает ) Исключительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот не надоело тебе всякую ерунду писать ? (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя же море фальшивых аккаунтов белорусских в тви. Кинь людям клич $ собрать на тое сёе.. проверишь нашу самоорганизацию .Только асцярожно. можем и не поверить. ибо на этой ниве много мошенников, твои аккаунты должны быть оооочень правдоподобные.
Гость
Кого в агенты кремля будете записывать пороха але пастора?
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Самоорганизууующааяся! Неуправляемый хаос, итить )
Подумаешь, кто-то умело в спины стреляли на Майдане, погнав вас на беркутят как баранов, подумаешь, из Овального кабинета ЦУ летят, подумаешь, стадо нациков под видом фанатов футбольных согнали в Одессу.)
Гость
Хость
Сообщение было удалено
мое лицоу есть в альбому вумановском. милое оочинь у меня личико, что скрывать. ну как "отфутболивают"? у каждого человека в жизни личные неудачи есть. у тебя, наверное, тоже? Зябу звать не нужно. Я жи говорю вам. Нам, в отличии от вас, не платят. Люди сами собираюццо. Уничтожить поэтому нас нельзя. глухая ты штоле.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
рюсню...ебашат..
Господи, мраззь, когда ты уже отсюда свалишь. Мерзкая, опустившая баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вашу цель - свалить Пороха.. мы хорошо знаем. Дальше объяснять, или уже кофе шахнул(а) уже и мозги твои вот-вот заработают?
Гость
А с того как бравые украинские вояки схрон ополченцев нашли рыдает все инетпространство)))
Гость
Хость
Сообщение было удалено
да нормальная ты баба, нервная немножко, жадноватая (множко) не перживай. усе будет добра.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть у прожившей всю жизнь в ненависти к целому народу милого личика, а с возрастом, а он у тебя давно уже не юный, еще больше на личике вылезает. Твоя личная жизнь и неудачи вообще не интересуют ровно до того момента. как ты начинаешь здесь лить грязь на в отличие от тебя достойных людей. А Зябу свою пригони все-таки, на ее наглую рожу тоже не мешало бы посмотреть. Не пригонишь - свалила наверное твоя Зяба в дали дальние.
Гость
ох, тетки....
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Последний аргумент - сам дурак ? ) Скатилось ты, и само не заметило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пошель. не скучай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахха значиццо агентом будет кроль?))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0