Гость
Статьи
Вранье без причины

Вранье без причины

Как вам кажется, зачем люди врут без всякой на то причины? Моя подруга постоянно врет, даже на какие-то отвлеченные совершенно темы, ей от ее вранья выгоды никакой, но когда я ей не верю, она обижается. Вот почему так происходит?
Автор
41 963 ответа
Последний — Перейти
Страница 815
Если вы не видите причины, это не говорит о том, что её нет.
У человека множество мотиваций к действию: явные и скрытые. Без мотивации он не будет ничего делать.
Если это конечно не психическое расстройство. Но это уже совсем другая история.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Заходи с Зябушкой ) Где вот только она в Пендостан свалила или к родственникам мужа в РФ? )
Гость
целая страница Гостей...
Хость
Свалить Пороха ) Зачем? Я лично с удовольствием посмотрю как его разорвёт на части очередной Майдаун )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим кролег подразумеваем пастор говорим пастор подразумеваем кролег они чичас в одной упряжке потом друг другу глотки будут рвать ))) это будет отдельное цирковое представление
Хость
Гость
Сообщение было удалено
лазутчиком в стан врага с кастрюлькой отравленных котлет заслана)
Гость
Хость
Сообщение было удалено
большие си ськи- отвлекающий маневр
Хость
О, Кабмин выделил на развитие с\х три десятка ярдов, неплохо для начала )
Ввоз картохи из Белоруссии отменяется )
Гость
Куда? Верните пупсега
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Про си\ськэ ее наслышана. Да, коварный враг )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты кто?)
Гость
Хость
Сообщение было удалено
Те картохи мало обжора?)
Гость
Хость
Сообщение было удалено
5й размер это не хухры-мухры, аппетитнее котлет для изголодавшихся вояк
Гость
Хость
Сообщение было удалено
Рано но семью уже вывез
Хость
По всем укропским сайтикам мэм про пьяных негров гремит со вчерашнего дня) Слюной исходят - рюзке пропаганда! Комменты отпад )
Журналюги наши тащат)) Побольше-побольше троллинга!
Гость
Хость
Сообщение было удалено
я вспомнила эту историю. Тогда еще Коц и Стешин туда ломанули, снимать как мирные жители станут спасаццо от карателей. В поданных рюзке автобусах не уехал ни один мирный житель. Все поехали в Украину на наших автобусах. Коц и Стешин уехали не солоно хлебавши. Еще раз там: были Коц и Стешин. Где фото натовских спайперов-негров сбежавших под видом мирных жителей? и да, я разрешаю тебе и твоей фантазии сочинить эту душераздирающую историю.. страниц так на ..надцать пока меня не будет. усяго добраго.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты шо, с голоду пухну же, ничегошеньки же от с\х у нас не осталось, то хоть на польских тыблаках держалась, а сейчас?
Пойду с протянутой рукой к белорюзке женщин за картохой, как думаете даст? )
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=Al5rWh2kZBQ

(18+)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гаруда. откуда я узнала о жадности моей оппонентки? косвенные признаки.
Гость
Хость
Сообщение было удалено
юмористки )
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Не вспомнила, а ОН нашептал на ушкО, да?) Ахаха!
То, что ты описываешь было неделей ранее, когда ни один мирный житель не выехал вообще никуда. ни в РФ, ни в Укростан. Людей банально не проинформировали!
А твои упырьки натовские сбежали из котла на днях! Видала бы Меркель вашего Луку, а то ить на задних лапках пришлось скакать перед Пу в Минске!
Пока не будет, да ты не вылезаешь отсюда!
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Косвенные признаки? Это потому что я против воровства у нас украми газа, против кредитов белорюзке больно умному народу или против растаскивания на куски либерастами моей страны!?? ) Тогды да, жаднючая!
Хость
Хоть призналась. что Гаруда, а то поначалу стыдливо прикрывала личико )
Хость
Так. я за чаем малиной, на больничном буду еще неделю, такшта. курочка, мы с тобой еще повоюем ) Зябу вызвони на подмогу!
Гость
Хость
Сообщение было удалено
Кто ее будет спрашивать? Мы злой рюзке мир или где в конце конуов? Сами возьмем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дэушка у вас немножко потеряшки во времени но это не самое печальное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не Гаруда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гаруда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну нет так нет
Гость
харуда от зависти корчится, в её забитой беларашки даже по интернету кгб следит за человем и больше двух собираться нельзя)))))))))))))))а уехать не может ибо нищета и шиза , ля ля ля )
Гость
тетки , давайте о блинах что ли
масленица все же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказывай!
Гость
норвеги забрали детей у чешки, оборзели вконец, с другой стороны сидите дома, куды вы претесь с детьми, на халяву тока сыр в мышеловке, детьми расплачиваются.
Хость
А вот те списочек натовцев, что кукуют в котле
1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США
2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании
3.Военнослужащие Иностранного французского легиона
Польские военнослужащие
.Военнослужащие Израиля
.Военнослужащие Хорватии
Всего ок. 2000 чел. из которых 700 выторговала Меркелиха в Минске!
Гость
"Наши средства разведки предоставляют документальные данные о военном присутствии России на востоке Украины, мы видим это по данным независимых источников, независимых журналистов, получаем эту информацию от НПО, которые сообщают нам о погибших российских военнослужащих в Украине" – это слова генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, сказанные им в интервью московскому изданию "Коммерсантъ
Хость
Не, вообще конечно там бесполезно достучаться.. у нее Шухевич пушистый патриот, а то что вырезал не одну тысячу поляков в Галичине так это мелочи, а Бандера вообще ни-ни с немцами, подумаешь, перед войной объявил Хохлэнд протекторатом Хитлера. Она их лав и это не обсуждается!
Гость
Ранее посол США в Украине Джефри Паейтт в своем тви сообщил о русских танках в дебальцово и привел спутниковые снимки в знак доказательства этого.
По словам Пайетта, боевики на востоке Украины располагают большим количеством военной техники, чем некоторые европейские страны и страны-члены НАТО.

"Сепаратисты теперь имеют больше военной силы с большим количеством танков, БТР, тяжелой артиллерии и ракетных систем, чем некоторые евространы и НАТО", - написал Пайетт.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
Переход России из разряда “обвиняемых” в разряд “судей”. Весь 2014 год Запад старательно обвинял Россию во всех возможных грехах в связи с украинским кризисом, старательно усаживая нас на скамью подсудимых. В Минских документах Россия находится вместе с Францией и Германией в числе тех, кто оценивает правильность выполнения договоренностей.Любые инсинуации киевских политиканов на тему «агрессии России» несостоятельны. Помимо того, что генштаб Украины признал, что российских войск на территории Украины нет, теперь и Евросоюз нашёл общий язык с Россией.

А до мнения госсекретаря НАТО, ты ожидало от него других слов?!?! )
Гость
Хость
Сообщение было удалено
на предмет чего ты собираешьсо "достучаццо" до меня? на предмет присутствия рюзке войск в Украине? Так рюзке войска есть в Украине ? Или уйдешь опять в несознанку со своими сказками о наемниках НАТОвских, которые ездила Меркель освобождать в Минск? Твои спектакли не действуют.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецендентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:

1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США

2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании

3.Военнослужащие Иностранного французского легиона

5.Польские военнослужащие

4.Военнослужащие Израиля

5.Военнослужащие Хорватии

6. Остальные — иностранные наемники из многих стран.

Немцев видимо там не было — Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели хунты вывезли из котла...Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорить, что есть доказательства - это одно.
иметь доказательства и предоставить их - другое.
Хость
Гость
Сообщение было удалено
на предмет твоего морального уродства. Укропатриоты, вырезавшие Волынь вызывают у тебя любовь и понимание, у тебя, польской рожи? на несознанку вчера ты соскочила с этой темы.
Хость
Глава ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что российских военных подразделений на Украине нет.
Наблюдатели ОБСЕ, осуществляющие мониторинг на границе России и Украины, не подтвердили вторжение на украинскую территорию российских войск, сообщил глава миссии Поль Пикар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доказательства есть в открытом доступе. Другое дело, что на открытую конфронтацию с карликом НАТО не пойдет, но и запрещать отдельным странам альянса оказывать помощь Украине не будет. в Минске, куда поперся карлик, войск которого "нет в Украине" его спектакль тоже не сработал. а вы продолжайте пропагандой заплевывать эфир. для уровня местных теток .. потянет.
Хость
Украина предоставила Вашингтону фальшивые доказательства нахождения российских войск на Донбассе. Сенатор-республиканец «пришел в ярость» - сообщает интернет-портал BuzzFeedNews, когда выяснилось, что представленные ему, а позже и опубликованные в прессе снимки о нахождении войск РФ в Украине сфальсифицированы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на доказательство?
Гость
Хость
Сообщение было удалено
Это кстати официальная информация.
Хость
Все «доказательства» участия российских войск в конфликте на Украине строятся на примитивных подделках. Об этом заявил начальник Генштаба Минобороны РФ Валерий Герасимов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доказательства, которые в открытом доступе, Сёма С. уже привозил в конгресс США, выпрашивая оружие.
что из этого получилось - ты уже знаешь.