знаю лично одну такую даму… это бывшая лучшая подруга моей нынешней знакомой. обе из одной деревни. родители бедные. простые примерно одинаковые по уму, способностям. только та девушка, назовем ее Маша, была хитрая, веселая хохотушка, умела влезть в душу к людям. переехала в столицу на учебу и там познакомилась с какой-то девушкой психологом. не знаю как клиентка ее была или так…в общем, она познакомила ее с богатой спортсменкой тренером (тренером была не для денег, а больше как хобби, тк у нее и у мужа бизнес) . и так подружились. стали ЛП! через год эта Маша уже знать не хотела своих подруг и знакомых из деревни или прошлой жизни! она не поругалась с ними, а просто «забыла» о них! ходила на тусовки с той богатенькой, носила ее одежду, получала от нее подарки на праздники и не только, ездила с ней на отдых за ее счет, жрала в ресторанах, жида на ее квартире, которую раньше она сдавала за деньги, а ей бесплатно… так ей подлизать это надо было еще уметь! стала ей чуть ли не сестрой.
а потом, мужу что-то не понравилось, он что-то сказал про нее не хорошее, и приглашать домой ее она перестала. но они дружили все еще. и та хитрая Маша вовремя поняла это. и сблизилась с ее знакомой блогершой одной тоже богатой. и влезла в ее компанию…. и пошло-поехало! про ту ЛП «забыла» тк появились еще богаче. нашли ей там мужика состоятельного! она была не замужем в 35 лет (тк вела разгульный образ жизни и мужчин меняла или ее бросали) а тут уже и жить стала с ним, он ей деньги давал на светский образ жизни, она уже не работала даже, только тратила на пластику, на гардероб, на рестораны и путешествия. за год такой шикарной жизни она из простушки внешне расцвела и стала выглядеть в 35 лучше чем была в 25! поудаляла старые фото, с деревенскими теми вообще не зналась! дни рождения и праздники ТОЛЬКО с богатыми. ни одного случайного там человека «с улицы» не было.
а потом вот что случилось. та блогерша начала завидовать ей, как это из грязи в князи благодаря ей ….