Опасна ли дружба с матерью- одиночкой?
Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять девушке с ребенком, но без мужа, т. ***** девушке, подыскивающей своему ребенку отца? Не стали бы вы бояться за свои отношения? Хочется увидеть ответы предельно честные.
Я Автор
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, девчонки, а каково это-воспитывать ребенка одной, без отца? Вот моя бывшая подружайка , родившая от женатика поначалу пела о том, что нормально все, а потом я увидела, как ее сынок к мужу моему на руки лезет и льнет, да и папой назвать пытался не единожды. Как вы справляетесь в этой ситуации?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно с вами все). Ляпнули не подумав, а зачем, почему....думайте сами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне жалко типичную неодиночку,у которой было столько поклонников,что единственный мужчина(несерьезный и нелюбимый к тому же)у неё появился только после замужества.
Aнгелина
Гость
Сообщение было удалено
Так они ж только спят и видят ,чтобы замужние попали в категорю разведонок ...это так называемая бабская солидарность
Замужние девоньки и пословицу:" С кем поведешься. от того и наберешься" -повторяйте как мантру ,прежде чем начать дружить с разведенкой
Замужние девоньки и пословицу:" С кем поведешься. от того и наберешься" -повторяйте как мантру ,прежде чем начать дружить с разведенкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не все на свете работают в ваших супермаркетах, у нас в Москве за кассой вообще гастарбайтерши сидят, прикажете коренным москвичкам с квартирами и образованием на них равняться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем - нет, а вашем именно такие, что продавщица, что лавочница - все не дочери академиков, им без мужика никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ляпнули вы про сумбур и сочинительство,никак не аргументировав.)
А я аргументировала,но вы и дальше отпираетесь,что это не о вас,но почему-то проявляете интерес,как якобы незаинтересованное лицо.
Спор,как в первом случае,закончится тем,что вы напишете,что мне показалось,потому что свои карты вы не раскрываете,а я привыкла играть на равных.
А я аргументировала,но вы и дальше отпираетесь,что это не о вас,но почему-то проявляете интерес,как якобы незаинтересованное лицо.
Спор,как в первом случае,закончится тем,что вы напишете,что мне показалось,потому что свои карты вы не раскрываете,а я привыкла играть на равных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько презрения к людям? Вы ведь явно не дочь академика и не из коренных
Гость
Aнгелина
Сообщение было удалено
Лично я так замужем, но наличие мужа не считаю главным счастьем и достижением в жизни, так понятно. А мама так вообще замужем не была и никому не завидовала - вот хотите верьте, хотите нет.
Aнгелина
Гость
Сообщение было удалено
Женщина как женщина полноценна только с мужчиной -это аксиома...
А если женщина сама по себе полноценна БЕЗ мужчины... то это не женщина, а конь с я* цами как у нас на работе говорят .....ибо ей надо быть и мужиком и бабой
А если женщина сама по себе полноценна БЕЗ мужчины... то это не женщина, а конь с я* цами как у нас на работе говорят .....ибо ей надо быть и мужиком и бабой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам открою карты. Мне скрывать нечего. Но ваш пост был сумбурен и я действительно не поняла, о чем речь. Я не поняла, кого я вожу за нос, перед кем я хитрю, лицемерю и в чем моя наглость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из коренных - пусть и в первом поколении. Не дочь академика, но близко общаюсь с такой дочерью, через нее познакомилась с другими такими же - ну не считается там муж великим счастьем, а отсутствие его несчастьем и поводом для зависти ко всем замужним, как-то так. Перед такими людьми проблема прокормиться не стоит.
Aнгелина
Гость
Сообщение было удалено
Увы... когда только теряют мужей понимают, что это было главное счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не помню вообще чтобы в детстве к чужим дядькам и теткам лезла, фу, гадость какая. Воспитывайте ребенка нормально - он с чужими будет только здороваться да и то издалека.
Гость
Aнгелина
Сообщение было удалено
я и не предполагала, что настолько далеко вы продвинулись в своем маразме.
мудрость явно не ваш конек
других предположений в вашей седой голове не бывает? ну, если поднапрячься?
вы не угадали, у меня все хорошо на личном. Но мужчина для меня не является иконой, я на него не молюсь. И такого "счастья", как его понимаете вы, мне даром не нужно.
А вы бойтесь дальше, и держите мужа крепче. Ведь чего боишься больше всего, то как правило и....Вероятно он не упускает момента на молодых позаглядывать?
мудрость явно не ваш конек
других предположений в вашей седой голове не бывает? ну, если поднапрячься?
вы не угадали, у меня все хорошо на личном. Но мужчина для меня не является иконой, я на него не молюсь. И такого "счастья", как его понимаете вы, мне даром не нужно.
А вы бойтесь дальше, и держите мужа крепче. Ведь чего боишься больше всего, то как правило и....Вероятно он не упускает момента на молодых позаглядывать?
Гость
Aнгелина
Сообщение было удалено
у вас просто нет альтернативы....вы как придаток к мужу, бесплатное приложение, без него вы, простите, ноль..
Гость
Aнгелина
Сообщение было удалено
Несколько раз подавала на развод, потом мирились. Вот правда - не помню чтобы особо переживала. Думала, что разделю дом, куплю две квартиры - да и фиг с ним, зато никто мозг выедать не будет.
Гость
Aнгелина
Сообщение было удалено
Нет такой аксиомы.
Женщина родилась женщиной,как она может стать мужчиной?)
Скорее,только неженственной нужно рядом подтверждение её нормальности.
Женщина родилась женщиной,как она может стать мужчиной?)
Скорее,только неженственной нужно рядом подтверждение её нормальности.
Aнгелина
Гость
Сообщение было удалено
Нет у вас мужчины .... ни одна любящая жена про своего мужа так писать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Вы не из коренных, вы из понаехавших). Я часто бываю у "вас" в Москве), тесно общаемся с родней мужа. Родня большая, близкие друзья, проводим вместе время. Кого там только нет-и художников, и стоматологов знаменитых, а сестра мужа замужем за сыном главного архитектора Москвы -не нынешнего, а прошлого. Да, в том кругу наличие мужа не достижение. Я просто не слышала, чтобы кто то из них так выражался о простых работягах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И квартиры с участками все на него записаны, не на Ангелину - вот где самый страшный ужас:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я передам ваше пожелание своей одиночке). Я то тоже удивилась, когда он к мужу моему лез постоянно. Подумала, что мальчику не хватает отца.
Aнгелина
Гость
Сообщение было удалено
Женщина без мужчины =это ноль не важно президент она, бизнесмен она ...как женщина ноль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть из понаехавших, но сама-то не понаехавшая:) У меня родители мужа работяги, лично я работяг уважаю. Но за мужа будет больше держаться продавщица, а не преподаватель вуза, что тут обидного? А мажорка с Рублевки вообще ни за кого держаться не будет, ей и так хорошо. А вы мою маму не уважаете и готовы обвинить во всех пороках, это тоже как-то нехорошо, не находите?
Белочка
Aнгелина
Сообщение было удалено
Увы Ангелина и мужья разными бывают. Недаром возникла поговорка замуж выйти не напасть как бы с мужем не пропасть. Иногда женщины и неудачно замужем.Это у кого муж пьет бьет гуляет играет в азартные игры не работает и висит на шее женщины как медаль да и по дому ничего делать не спешит.Для таких наверное развод как освобождение. А то еще и при разводе и обобрать может случаи не редки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам действительно не о чем жалеть, если честно, брак не ахти
Гость
Aнгелина
Сообщение было удалено
А почему про Меркель каждый день пишут, а про ее мужа вообще никто ничего не знает?
Aнгелина
Белочка
Сообщение было удалено
Я говорю о хороших ,любящих ,заботливых мужьях...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы об этом написали публично?Ну не поняли,так и молча прошли бы мимо.
Критика она с аргументами обычно.Значит у вашего комментария была другая задача,а необходимость в ответном выпаде была только у человека заинтересованного.И наверное,заинтересованного понять что-то в том,что ранее презрительно названо сумбуром.)
Я тоже могу говорить,что все вы поняли(как в прежних ответах,то есть открыто-как вы)),но вас такая же открытость почему-то не устраивает.
Критика она с аргументами обычно.Значит у вашего комментария была другая задача,а необходимость в ответном выпаде была только у человека заинтересованного.И наверное,заинтересованного понять что-то в том,что ранее презрительно названо сумбуром.)
Я тоже могу говорить,что все вы поняли(как в прежних ответах,то есть открыто-как вы)),но вас такая же открытость почему-то не устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем это я вашу маму обвиняю? Если только она не родила вас от женатика в надежде припереть его пузом-тогда да, нехорошая женщина. Я просто считаю, что за хорошего мужа будет держаться и продавец, и академик. Одно другому не мешает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не ахти? Муж не альфонс, носит меня на руках, отец хороший, дом отремонтировал, сам готовит - другого такого я вряд ли найду. Но мой жизненный уровень в случае развода не сильно понизится, я от него независима материально - что правда то правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да знаете, не всегда
думаете, если хороший муж, его по умолчанию любить должны?
иногда и любовь проходит и мужчина может надоесть...и не каждая женщина будет жить с ним только за то, что он хороший
не все такие, как Ангелина)))
думаете, если хороший муж, его по умолчанию любить должны?
иногда и любовь проходит и мужчина может надоесть...и не каждая женщина будет жить с ним только за то, что он хороший
не все такие, как Ангелина)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короче, вы не можете пояснить, в чем я наглая лицемерка и кого вожу за нос).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ахти-потому что вы несколько раз подавали на развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же цепляются, как чертополох за мужчину....что тут не понятного?
не все после развода в неврологии лежат
не все после развода в неврологии лежат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь. ) Пусть гостья ответит, кому был пост адресован.
Гость
Aнгелина
Сообщение было удалено
баба есть баба если только она с коромыслом.. мысль ваша ясна
Гость
Aнгелина
Сообщение было удалено
А если мужчина не один? 3-4?)
Женщина есть женщина хоть единицы добавляйте,хоть десятки.
На лбу их не рисуют,не доказательство.А о качестве этой женщины в каких она отношениях ничего неизвестно.Может нормальная рядом не присела бы с такой значительной единицей.)
Нормальная женщина это уже 1.1+1=2 человека,а не один.Иначе что это за пара?Какая разница как себе самооценку повышать,если у женщины с нулем она явно невысокая?
Женщина есть женщина хоть единицы добавляйте,хоть десятки.
На лбу их не рисуют,не доказательство.А о качестве этой женщины в каких она отношениях ничего неизвестно.Может нормальная рядом не присела бы с такой значительной единицей.)
Нормальная женщина это уже 1.1+1=2 человека,а не один.Иначе что это за пара?Какая разница как себе самооценку повышать,если у женщины с нулем она явно невысокая?
Гость
Aнгелина
Сообщение было удалено
вот ***** то деревенская
всех с наступающими выходными!
всех с наступающими выходными!
Гость
Aнгелина
Сообщение было удалено
Ну так они, к сожалению, не всегда такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу,но только после ваших объяснений.)
А вы не говорите,потому что за нос не водите.)
А вы не говорите,потому что за нос не водите.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если НЕ в надежде припереть пузом и в семью не лезла - это как? И по вашему любая одинокая женщина должна день и ночь рыдать от одиночества и завидовать замужним, даже если она родила хоть в венчаном браке, но потом развелась или овдовела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам нужно объяснить? ) Я объясню, спрашивайте. С первым абзацем все ясно-мать-одиночка, родившая от женатика т-в-а-рь и от дома ее надо отлучить. А вот во втором абзаце сплошной сумбур и о чем речь идет, не ясно. И о ком. Нет, о замужних там была речь, это вы написали. Только в чем их наглость и лицемерность не пояснили. Поясните русским языком. Ну пожалуйста....Вдруг получится?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К остальным нет вопросов. Пусть рожают и воспитывают (нормально, не так, чтобы их дети к посторонним мужикам лезли и папами их называли). Может, и воспитают нормального человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, характер у меня вредный, если что-то не по мне - я ухожу. Зато муж понял, что меня до крайности доводить не надо и ведет себя соответственно. А у вас такого не было? Не верю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну спасибо что разрешили людям жить как они хотят. А к посторонним мужикам/бабам лезут только самые невоспитанные дети, от полноты семьи это не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не было. Он нормально себя ведет. Как и я. Ненавижу ссоры-скандалы, они вгоняют в депрессию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста). Но слава Богу я не мать-одиночка. Не хотела бы ребенку такой участи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я копить обиды и лыбиться не буду, если что-то меня не устраивает то даю это понять. Я от мужа материально не завишу, под забором без него не помру, одиночество меня не пугает - так чего ради я буду прогибаться под него, его родственничков и вообще под кого угодно? Людям, хоть мужу, хоть родителям, хоть детям нужно показать границы дозволенного, даже самым родным людям не позволено садиться на голову.
Следующая тема