Гость
Статьи
Еду в Россию, не хочу …

Еду в Россию, не хочу ни с кем втречаться.

В России не была уже 2 года. Мама умерла давно. Ездить особо незачем. Сейчас хочу сделать определенные дела, но видеть никого не хочу. Все эти фальшивые улыбки родственников, которые прибрали все наследство к рукам и общаются со мной только потому, что я могу быть выгодна, полезна. Жила бы в России, работала за 3 копейки, так никто бы со мной из них знаться не захотел.
Подруги все детей нарожали. Кто первого, кто второго. Встречаться с ними, значит быть в окружении дюжины детей и выслушивать разговоры о детях, а заодно о том, какая я эгоистка, живущая для себя, раз не родила до сих пор.
Хочу приехать инкогнито. Чтоб никто не знал. Сделать свои дела. Сходить с мужем куда-нибудь в популярные и новые рестораны, в спа, подруги то все-равно никуда не ходят, и уехать обратно.
Достали подруги так, что видеть их не могу. Делать им нечего. Сидят целыми днями с детьми, во дворе с ними гуляют, так и проходит их день. Ничего в жизни не происходит. Только пишут: "когда приедешь?" А между делом в душу с р у т со своим мнением о том, что у меня нет детей "все-таки хорошо, что некоторым бог не дал детей!" и, как не странно, после этого еще полагают, что я хочу с ними встречаться.
Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
А у нас, как ни странно, афроамериканцев мало. Вроде в Америке, а не так часто и встретишь)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
коров пасут на ферме? мексиканских медиков вроде выше крыши, всем беженцев из Мексики лечат, причем на испанском
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
в Америке и мало негров?))) редко из дома выходите или живете у черта на куличиках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Я не живу в Ломбардии. Уверена, они разберутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком много выпили и заговариваетесь. Проспитесь. :-P
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли, лодки каждый день прибывают на острова в Италии, в год 400 тыс беженцев, нам не жалко пусть Европа их кормит, чем вам хуже тем нам лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) сами не спейтесь с горя, в чужой стране со слабым знанием языка и практически без профессии
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Просто у вас приличный район, где неграм не по карману. Не сомневайтесь, так везде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как раз та самая подруга(друг), которых не хочет видеть старттопик. Я вас троллю, мне это нравится, потому что я здесь, а вы там. Это приятно и не изменится. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))где? в фешенебельные места вас вряд ли пустят, в качестве прислуги и то из стран еврозоны вроде прибалтики, чтобы не пугать гостей славянскими чертами лица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мы за вас рады, хоть что развеселит вас и отвлечет от борьбы за несколько евро в толпе арабов и негров при выдаче содержания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы и вам пришлём, нам не жалко. Генофонд ваш улучшать. :-P
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Живем в 50 минутах езды от Чикаго, далековато конечно, зато здесь спокойно и безопасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато у вас с содержанием текстов явные проблемы. Говорю же, водка ваша - палёная была. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот уж дудки, пользуйтесь сами, европейки довольно страшные, вы их конечно не улучшите, как турки в германии нацию белобрысых инвалидов не исправили
Гость
Вы только спать не уходите, а то мне препираться не с кем будет, придётся идти сайт делать, а мне лень. Я лучше тут... Весело. :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы, не умеете читать или разучились, желание пожить на соцзащиту перевесило знание языков
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу да, в нашем микрорайоне живут обеспеченные американцы, иначе я бы уже с ума сошла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повеселитесь, вам поутру горбатиться на норвежца или педро из бильбао, впрочем какая разница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы явно больны и больше не пишите мне)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
действительно, врачи такие дорогие у вас, с ума сойдешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у меня славянские черты? Фу, плоские лица, бесцветные глаза и волосы, нос картошкой? Это имеете в виду? Низячто! :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как, и вы не пишите, вдруг у вас не привита как минимум проказа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из монголии? коричневое лицо и японских нахмур бровей?
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
И воздух свежий, кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инвалидов? Да немцы высокие, спортивные и красивые, породистые. Жёны толстые, это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди местных коров воздух конечно посвежее, чем в Чикаго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немцы с кружками пива, вечно горланящие по вечерам в пивной, породистые наверно, у нас собаки потолще и попородистей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в Италии нет пособий и той соцзащиты, про которую вы говорите. Знайте на будущее, вдруг захотите из России сбежать, если вас выпустят. :-)
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да, здесь много озер, полей. И вообще климат мне нравится. Зимой много снега, летом жара, но и дожди часто.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Могу себе представить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, после бесед с вами бежать сразу расхотелось, попадешь в какое вы угодили, не дай бог
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
У нас здесь миллионеры на скакунах рассекают, какие коровы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали, пробуйте ещё! :-P
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, конечно, вам с псарни виднее, кто бы спорил? ;-)
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ничего себе, миллионеры родео на быках под Чикаго, на это стоит посмотреть, даже доллара не жалко
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
В Италии снег по-разному, иногда много, иногда совсем нет. Прошлой зимой было плюс 15, снег был два раза, я его щёткой посбивала в саду, чтобы ветки не сломались, а к вечеру он и вообще растаял. У вас садик есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не спорьте, ваша псарня с нашими хоромами как ад и рай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что сразу на ты, мы с вами пива на брудершафт не пили, соскочил имидж интеллигентной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нам-то как повезло, что вы дома остаётесь! :-P
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
У нас задний двор с газоном и бассейном и небольшой участок под посадки: помидоры, огурцы, горох, перец и по мелочи. А в Италии шикарно. Была в Риме, Венеции, очень понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы то как рады, что вы больше не вернетесь))) и на форуме лишний раз дадите повод убедиться как хорошо нам тут без вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это там на "ты"? На "ты" я только с друзьями, а вас я, к счастью, чести знать не имею. Учите русский, пригодится.
Страдалица по России
Я бы с удовольствием в Европу переехала и жила на два дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вы учите, вам больше пригодится, вам работодателя уговаривать что годитесь на что то, не мне
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ой да давно бы уже и на два квартала хоть все Елисейские поля займите
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я как раз в Венецианской области живу, Венето. В Венецию мы на пляж ездим, на остров. Я цветочки выращиваю, овощи не выращиваю, муж их не ест, я тоже не очень. Правда, в этом году осталась картофелина из супермаркета, маленькая слишком, чтобы её чистить, я и сунула её в вазу. Вырос куст довольно мощный, но через полтора месяца завял. Я думаю, ладно и забыла. Через недельку решила вазу эту убрать, высыпаю землю, а там картошки, шесть штук, средних: значит, за полтора месяца она проросла и созрела. Удивительно. Вообще, только здесь я видела, что пшеницу собирают в конце июня, а палка, воткнутая в землю, прорастает, или подсолнух в четыре метра и укроп в полтора. Очень интересно. А так выращиваю лилии, розы, георгины, гортензии, гиацинты, гладиолусы, они устойчивые и хорошо жару переносят.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не доверяет значит она вам, чтобы рассказывать о наболевшем.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз она все рассказывает, дружим 25 лет
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
да, народ знакомый кто смог из сша в европу перебраться, так прямо счастливы)