В России не была уже 2 года. Мама умерла давно. Ездить особо незачем. Сейчас хочу сделать определенные дела, но видеть никого не хочу. Все эти фальшивые улыбки родственников, которые прибрали все наследство к рукам и общаются со мной только потому, что я могу быть выгодна, полезна. Жила бы в России, работала за 3 копейки, так никто бы со мной из них знаться не захотел. Подруги все детей нарожали. Кто первого, кто второго. Встречаться с ними, значит быть в окружении дюжины детей и выслушивать разговоры о детях, а заодно о том, какая я эгоистка, живущая для себя, раз не родила до сих пор. Хочу приехать инкогнито. Чтоб никто не знал. Сделать свои дела. Сходить с мужем куда-нибудь в популярные и новые рестораны, в спа, подруги то все-равно никуда не ходят, и уехать обратно. Достали подруги так, что видеть их не могу. Делать им нечего. Сидят целыми днями с детьми, во дворе с ними гуляют, так и проходит их день. Ничего в жизни не происходит. Только пишут: "когда приедешь?" А между делом в душу с р у т со своим мнением о том, что у меня нет детей "все-таки хорошо, что некоторым бог не дал детей!" и, как не странно, после этого еще полагают, что я хочу с ними встречаться.
Просто у вас приличный район, где неграм не по карману. Не сомневайтесь, так везде.
Гость
[2408552800]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как раз та самая подруга(друг), которых не хочет видеть старттопик. Я вас троллю, мне это нравится, потому что я здесь, а вы там. Это приятно и не изменится. :-)
Гость
[2872098796]
Гость
Сообщение было удалено
)))где? в фешенебельные места вас вряд ли пустят, в качестве прислуги и то из стран еврозоны вроде прибалтики, чтобы не пугать гостей славянскими чертами лица
Гость
[2872098796]
Гость
Сообщение было удалено
как мы за вас рады, хоть что развеселит вас и отвлечет от борьбы за несколько евро в толпе арабов и негров при выдаче содержания
В Италии снег по-разному, иногда много, иногда совсем нет. Прошлой зимой было плюс 15, снег был два раза, я его щёткой посбивала в саду, чтобы ветки не сломались, а к вечеру он и вообще растаял. У вас садик есть?
Гость
[2872098796]
Гость
Сообщение было удалено
и не спорьте, ваша псарня с нашими хоромами как ад и рай
Гость
[2872098796]
Гость
Сообщение было удалено
а что сразу на ты, мы с вами пива на брудершафт не пили, соскочил имидж интеллигентной?
Гость
[2408552800]
Гость
Сообщение было удалено
А нам-то как повезло, что вы дома остаётесь! :-P
Страдалица по России
[3570308882]
Гость
Сообщение было удалено
У нас задний двор с газоном и бассейном и небольшой участок под посадки: помидоры, огурцы, горох, перец и по мелочи. А в Италии шикарно. Была в Риме, Венеции, очень понравилось.
Гость
[2872098796]
Гость
Сообщение было удалено
а мы то как рады, что вы больше не вернетесь))) и на форуме лишний раз дадите повод убедиться как хорошо нам тут без вас
Гость
[2408552800]
Гость
Сообщение было удалено
Где это там на "ты"? На "ты" я только с друзьями, а вас я, к счастью, чести знать не имею. Учите русский, пригодится.
Страдалица по России
[3570308882]
Я бы с удовольствием в Европу переехала и жила на два дома
Гость
[2872098796]
Гость
Сообщение было удалено
и вы учите, вам больше пригодится, вам работодателя уговаривать что годитесь на что то, не мне
Гость
[2872098796]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
ой да давно бы уже и на два квартала хоть все Елисейские поля займите
Гость
[2408552800]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я как раз в Венецианской области живу, Венето. В Венецию мы на пляж ездим, на остров. Я цветочки выращиваю, овощи не выращиваю, муж их не ест, я тоже не очень. Правда, в этом году осталась картофелина из супермаркета, маленькая слишком, чтобы её чистить, я и сунула её в вазу. Вырос куст довольно мощный, но через полтора месяца завял. Я думаю, ладно и забыла. Через недельку решила вазу эту убрать, высыпаю землю, а там картошки, шесть штук, средних: значит, за полтора месяца она проросла и созрела. Удивительно. Вообще, только здесь я видела, что пшеницу собирают в конце июня, а палка, воткнутая в землю, прорастает, или подсолнух в четыре метра и укроп в полтора. Очень интересно. А так выращиваю лилии, розы, георгины, гортензии, гиацинты, гладиолусы, они устойчивые и хорошо жару переносят.
Гость
[320798405]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Не доверяет значит она вам, чтобы рассказывать о наболевшем.
Страдалица по России
[3570308882]
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз она все рассказывает, дружим 25 лет
Гость
[2645690097]
Страдалица по России
Сообщение было удалено
да, народ знакомый кто смог из сша в европу перебраться, так прямо счастливы)
Подруги все детей нарожали. Кто первого, кто второго. Встречаться с ними, значит быть в окружении дюжины детей и выслушивать разговоры о детях, а заодно о том, какая я эгоистка, живущая для себя, раз не родила до сих пор.
Хочу приехать инкогнито. Чтоб никто не знал. Сделать свои дела. Сходить с мужем куда-нибудь в популярные и новые рестораны, в спа, подруги то все-равно никуда не ходят, и уехать обратно.
Достали подруги так, что видеть их не могу. Делать им нечего. Сидят целыми днями с детьми, во дворе с ними гуляют, так и проходит их день. Ничего в жизни не происходит. Только пишут: "когда приедешь?" А между делом в душу с р у т со своим мнением о том, что у меня нет детей "все-таки хорошо, что некоторым бог не дал детей!" и, как не странно, после этого еще полагают, что я хочу с ними встречаться.