"Учти, мы мясо не едим"
Жду в гости из другого города подругу с её мужем. По телефону она объявила напоследок : " Учти, мы мясо теперь не едим вообще". То есть это звучало как ультиматум. Ладно, могу траву готовить, не проблема. Но получается, что мне придётся варить по 2 разных блюда каждый день, мой муж в основном как раз мясоед, без котлет не представляет себе обеда. И как мне быть, я ведь хотела и погулять и гостям город показать, а получается, что к плите прикуюсь на неделю. Мне кажется, не слишком этично со стороны подруги такое заявлять. Расстроилась, хотя встречи давно ждала.
Женя
1 189 ответов
Последний —
Перейти
Enot
Да что спорить. С мясоедами спорить бесполезно в основном. Они как пробки. Уже все доказано, что мясо не только не нужно человеку, но и вредно, т.к. Наш организм не приспособлен к животному белку. Но мясоеды все ровно с пеной у рта будут задавать т*упые вопросы и приводить еще более т**упые аргументы.
Enot
И про шубы тоже самое. Люди настолько деградированные что даже не задумываются о страданиях животных. Спокойно носят шубы и жpут мясо. Зачем думать? Главное удовольствие, остальное по х"ую. Ни сострадания ни человечности. Зато кошечек и собачек мы так любим. Лицемерие да и только
гость
какие гости?!встретились в столовой,погуляли и в
гостиницу пока не уедут
гостиницу пока не уедут
Кори
Сообщение было удалено
Позвольте вам заметить, что данные о решении экспертов ВОЗ первыми распространили несколько печатных изданий, Daily Mail, АиФ среди них. И только не надо их поливать, ОК? История была громкая, связанная с тем ,что то ли сыроеды то ли просто веганы почти уморили своих детей. И таких случаев все больше. Реальную историю (одну из) можете прочесть в блоге инн-а.ру. А вот инфу, что это фейк распространило как раз наше ТВ. Программа "Прямой эфир". К сожалению, в интернете не вывешен этот список от 2012 года, но пока никто не дал опровержения, хотя представляю как истерят и без того нервные травояды. В версии списка ВОЗ есть анемия вегетарианцев - что тоже весело.
И да-да пришлите свои анализы, не забудьте к ним приложить копию паспорта и еще какие-нибудь неопровержимые доказательства, что это именно ваши анализы. Мы очень за вас переживаем. Хотя если вы вегодурите меньше 5-7 лет - то не надо: на этот срок запаса В12 еще может хватить.
И да-да пришлите свои анализы, не забудьте к ним приложить копию паспорта и еще какие-нибудь неопровержимые доказательства, что это именно ваши анализы. Мы очень за вас переживаем. Хотя если вы вегодурите меньше 5-7 лет - то не надо: на этот срок запаса В12 еще может хватить.
Кори
В версии списка ВОЗ 2010 года...
Кори
Сообщение было удалено
Была-была))) Такая же как сейчас частенько: сначала строим версию, потом эту версию назначаем истиной, а потом уже пожинаем факты. Вся это якобынаучная истерия про мясо - как раз достойные наследники средневекового мракобесия. Так что если вы про "мракобесие к голове" имели в виду себя - я соглашусь...
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
енот,а тебе не жалко травку,огурчик?
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
пишите,что хотите, на прошлой неделе,я случайно увидела фото ободраннаных норок,но я не не откажусь от меха после этого.мне мой комфорт важнее. ужас правда?)))
Малыш Пиночет
кинуть вас например на остров л. Шмидта и посмотреть как вы там на траве проживете. и как тепло вам в унтах будет. Вообще лицемерие у тех,кто мясо не ест,а рыбу любит.
Гость
самое смешное это то что имбецилки вроде фокса создают впечатление что все вегетарианцы и веганы такие же имбецилы. хотя среди них есть вполне нормальные люди которые не едят красное мясо по медицинским причинам. грустно
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
да просто они веган на словах, а не в душе. иначе они бы спокойно относились. такое чувство, лиса и остальные,специально вызывают ненависть.
Гость
Сообщение было удалено
то есть на протяжении всей истории человечества люди были ***** что ели мясо? и только енот знает истину? самой не смешно от своего бреда?))))
кста, скажи своей маме спасибо что кормила тебя мясом пока ты была мелкой. иначе у тебя были бы серьезные отклонения в развитии из-за недостатка животного белка, как у тощих африканских детей которые на одном рисе и подножном корме растут.
кста, скажи своей маме спасибо что кормила тебя мясом пока ты была мелкой. иначе у тебя были бы серьезные отклонения в развитии из-за недостатка животного белка, как у тощих африканских детей которые на одном рисе и подножном корме растут.
Гость
Сообщение было удалено
это мы понимаем что они ненависть вызывают. а им кажется что они несут светоч знания в необразованные массы))
Арина
Сообщение было удалено
Серьезно??? Раньше считали, что земля плоская. А мария- антуанетта сидя спала, ведь было "доказано" что это полезно для здоровья. И, если не ошибаюсь, Король-солнце не мылся, ведь врачи его уверили, что у него аллергия на воду
Гость
Сообщение было удалено
в твоей стране люди помирают от инсульта в 50 потому что курят, бухают, и медицина на низком уровне. в моей стране люди едят мясо и фаст фуд в неограниченных кол-вах, и средняя продолжительность жизни 84 года)) а все потому что меньше бухают, меньше курят и медицина на высоком уровне.
кстати, а почему все авторы статей пишут только о вегетариансве?)) попахивает веганской пропагандой.
а еще скажи ка почему веганам нужно пить кучу витаминов чтобы восполнить их недостаток и не заболеть. если растительная пища это все что человеку нужно, зачем они пьют все эти добавки?
кстати, а почему все авторы статей пишут только о вегетариансве?)) попахивает веганской пропагандой.
а еще скажи ка почему веганам нужно пить кучу витаминов чтобы восполнить их недостаток и не заболеть. если растительная пища это все что человеку нужно, зачем они пьют все эти добавки?
Гость
Я на такие предъявы всегда отвечаю - значит ху-ево тебе будет.
На столе будет то, что я пожелаю и смогу себе позволить.
Не нравится, приносите свое.
На столе будет то, что я пожелаю и смогу себе позволить.
Не нравится, приносите свое.
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще видишь, что пишешь, валенок?
А что, бабам, значит, стопки чая не положены?
А что, бабам, значит, стопки чая не положены?
Крашусь иногда
Сообщение было удалено
Расскажите это тем, кто живет на крайнем Севере в минус 50. Посоветуйте им ходить в набедренных повязках и есть огурчики) Если бы пещерные люди не убивали и не ели животных, и не использовали их шкуры для обогрева, вы бы сейчас не сидели на этом форуме и не писали всякую чушь. Или вы против существования человечества в принципе?)
Гость
Сообщение было удалено
пусть в кафе веганское ходют
Гость
Ну так и кормите их овощами. Проблема??? Лично я, от силы ЧАС на кухне провожу. К тому же, подруга вам поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Чем же полезно несбалансированное питание?
Гость
А мясо теплокровных животных вредно или вообще в целом?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Енот
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь?) я так то вегетарианка с 8 лет, мои родители в это время оказались от мяса, и мой младший брат тоже рос при мне на вегетарианской еде. Он даже вкуса мяса не знает с рождения и его буквально воротит от запаха мяса. Все здоровы и даже более. И к сведению, питаемся мы не как дети Африки. С чего вы это взяли вообще?и кто еще бред несет?) а про историю почитайте внимательнее если вам интересно. Еще до ледникового периода. А вы, раз едите, потому что в истории "все" мясо ели и едят, типа знаете истину) и к тому же, Сократ, платон, лев Толстой, да Винчи и многие др. были вегетарианцами. Так что не все в истории если мясо.
Енот
Сообщение было удалено
И что теперь, быть как пещерные люди? Хотите, будьде. Да, у них не было выбора. Но до ледникового периода люди питались растительной пищей. И что сразу из крайности в крайность бросаться и приводить в пример людей с севера. Сами что ли тоже с тундры и выбора у вас нет?) хорош уже свою желание наслаждаться трупами оправдывать подобными теориями
гость
Сообщение было удалено
пойду съем пару трупов,а то аппетит разыгрался!
Гость
Пока подруга у вас готовим на всех грибы и рыбу. Все счастливы и спокойны :-)
Енот
Сообщение было удалено
Да вы правы, это ужасно,что еще много людей таких вы, которые не понимают элементарных вещей
Енот
Сообщение было удалено
Глупости. Никаких витаминов и добавок мы не пьем. Ну по крайней мере из моего окружения. А как же статистика больных Сердца и раком? В странах где Много вегетарианцев таких заболевпний намного меньше
Гость
Я бы сказала,извини,я не спец по вегетарианским блюдам,мы едим мясное,ты же знаешь. Так что готовь,пжл,себе сама или могу в инете посмотреть для тебя рестораны с вег.кухней. Ну может еще поинтересовалась что купить из продуктов для дома, кроме стандартных овощей для нее.Правда бегать за шибко специализированными продуктами не стала,купила бы что есть в обычных магазинах
Енот
А вообще по теме, автор, это не сложно, приготовить для подруги. Просто допустим, к своим Мясным блюдам, поджарьте отдельно овощи. Подайте их с картошкой и Салатик овощной. Паста с грибами хороший вариант и простой. Или рис с фасолью. Пиццу вегетарианскую можно заказать. Много еще чего могу посоветовать, но это заморачиваться придется.
Гость
Сообщение было удалено
а у веганов то как с математикой))))
на всю жизнь запомню полпачки фасоли, которые нужно сьесть, чтобы заменить 1 кусочек мяса))))))))))))
а уж с историей и биологией то у них каково))
на всю жизнь запомню полпачки фасоли, которые нужно сьесть, чтобы заменить 1 кусочек мяса))))))))))))
а уж с историей и биологией то у них каково))
Гость
Сообщение было удалено
чухня
весь Айхерб забит витаминами для веганов)))
весь Айхерб забит витаминами для веганов)))
Гость
Сообщение было удалено
это шедевр! даже с т. зрения косноязычности!
Гость
Сообщение было удалено
веганы....вы сами себя позорите....
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Никаких витаминов и добавок мы не пьем. Ну по крайней мере из моего окружения. А как же статистика больных Сердца и раком? В странах где Много вегетарианцев таких заболевпний намного меньше
Это до поры до времени вы не пьете витамины) Человек всеяден, и если вы не едите животных так как это живые существа, то вам в голову не приходило что грибы, фрукты, овощи - тоже живые? Без животного белка ваш рацион питания не полноценен! Отсюда и низкий уровень гемоглобина, анемия и тд. И "растительное" железо, как выше девушка писала, что берет из овощей, усваивается намного хуже. У вегетарианцев почти всегда нехватка кальция, железа, витамина В12. Что касается продолжительности жизни, то точной статистики нет, но в странах, где вегетарианство распространено, продолжительность жизни не большая, лет 60.
Это до поры до времени вы не пьете витамины) Человек всеяден, и если вы не едите животных так как это живые существа, то вам в голову не приходило что грибы, фрукты, овощи - тоже живые? Без животного белка ваш рацион питания не полноценен! Отсюда и низкий уровень гемоглобина, анемия и тд. И "растительное" железо, как выше девушка писала, что берет из овощей, усваивается намного хуже. У вегетарианцев почти всегда нехватка кальция, железа, витамина В12. Что касается продолжительности жизни, то точной статистики нет, но в странах, где вегетарианство распространено, продолжительность жизни не большая, лет 60.
Гость
Сообщение было удалено
ВОЗ - та еще ***** )))) танцует в сторону, в которую необходимость существует.
Гость
Сообщение было удалено
Гитлера забыли?))) ох уж это передергивание)
и да - Толстой во первых, когда писал - мясо ел. во-вторых, был премерзким человеком.
а ДаВинчи...так, выше же писали, что науки не было?))
и да - Толстой во первых, когда писал - мясо ел. во-вторых, был премерзким человеком.
а ДаВинчи...так, выше же писали, что науки не было?))
Гость
Сообщение было удалено
на сердечную недостаточность очень влияет недосток кальция, магния, железа. вообще т общеизвестный факт, что именно веганы - повышенная группа риска сердечников.
Гость
Фокс и Енот - один и тот же чел? Стиль 1 в 1, и орфография
Гость
По экспертным данным ВОЗ (1989 год) вегетарианскую диету признали адекватной. Но уже в 1990, та же ВОЗ (исследование Young, Pellet) подтвердила, что в рационе человека белок животного происхождения обязательно должен присутствовать и составлять около 30 % от общего содержания белка.
вот вам, ваша ВОЗ, вегетарианцы))))) а то лизать начали ей как сказала вам нужное))
вот вам, ваша ВОЗ, вегетарианцы))))) а то лизать начали ей как сказала вам нужное))
Гость
Сообщение было удалено
и опять чухня без малейшей логики
страны, где не употребляют мяса - нищие. и медицина и обследования там в принципе малодоступны, поэтому картина не является полной и показательной
вот это от отсутствия мяса вы лишаетесь способности мыслить? или просто любовь к вранью???
страны, где не употребляют мяса - нищие. и медицина и обследования там в принципе малодоступны, поэтому картина не является полной и показательной
вот это от отсутствия мяса вы лишаетесь способности мыслить? или просто любовь к вранью???
Марина
Вегетарианство как секта какая то, но самое в ней ужасное, что они навязывают свою модель поведения всем, и не уважают свободу выбора другого человека питаться мясом! По мне так это люди, которым нечем выделиться, кроме того как всех упрекать в употреблении в пищу мяса. Хочу и ем - вас не спросила! Вы можете и дальше жевать свою капусту, а я буду есть стейки, ходить в шубе и сидеть на кожаном диване. И да, смешно было читать что сейчас все отказываются от шуб) Ну ну)) Не считайте себя умнее всех) Не надо говорить о гуманности, животные также убивают животных для пропитания.
Гость
ну и на десерт - самые здоровые нации-долгожители - японцы (огромное кол-во белка животного), итальянцы (мясооооо), кавказцы (вообще без комментариев. и да, не из за гор))).
просто в гарнир - овощи и зелень. вот и все.
просто в гарнир - овощи и зелень. вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
в пользу пуховиков))) на заводах, которые якобы не убивают животных. из нат. материалов, которые отнимают территории для зверей
Сибирь, ДВ - резкое снижение популяции животного мира из за возросших площадей теплиц и пастбищ.
тьфу, двуличные
Сибирь, ДВ - резкое снижение популяции животного мира из за возросших площадей теплиц и пастбищ.
тьфу, двуличные
Марина
Сообщение было удалено
в пользу пуховиков))) на заводах, которые якобы не убивают животных. из нат. материалов, которые отнимают территории для зверей
тьфу, двуличные
Да) а в пуховиках наполнитель пух/перо, или вы синтепон носите?
тьфу, двуличные
Гость
Сообщение было удалено
ну это уж я не стала писать, что пуховики то на пуху. ибо веганы конечно напишут, что предпочитают синтепон)
на самом деле - истина - она посередине. так было всегда и во всем. и яро придерживающиеся одной радикальной т. зрения - ограничены и глупы.
ну это уж я не стала писать, что пуховики то на пуху. ибо веганы конечно напишут, что предпочитают синтепон)
на самом деле - истина - она посередине. так было всегда и во всем. и яро придерживающиеся одной радикальной т. зрения - ограничены и глупы.
Енот
Сообщение было удалено
Англия и Италия нищие страны?) да да, конечно лишились способности мыслить, одной же травой питаемся куда нам. У вас то логика я смотрю железная
Енот
Сообщение было удалено
Веганы и вегетарианцы вообще то отличаются!
Енот
Сообщение было удалено
Родителям за 50 уже. Бабушке 76. Прекрасно себя чувствуют. Конечно растения тоже живые. И вода. Вы с ума сошли сравнивать убийство животных и растения. Вот этот довод меня всегда поражает)) даже объяснять лень
Родителям за 50 уже. Бабушке 76. Прекрасно себя чувствуют. Конечно растения тоже живые. И вода. Вы с ума сошли сравнивать убийство животных и растения. Вот этот довод меня всегда поражает)) даже объяснять лень
Енот
Сообщение было удалено
Нет, вы ошибаетесь)
Следующая тема
Предыдущая тема