У подруги всё хорошо! Почему у меня не так?
Просто, наверно, хочу пожаловаться накипело!КАжется у всех все кругом хорошо! Вот вчера позвонила подруга и сообщила о своей беременности, так завидно стало. Её родители несколько месяцев назад “чистенькой“ выдали замуж, муж ее успешный врач, у них своя квартира, работает на хорошей работе пару раз в неделю и то ничего не делает, а теперь беременна! Я всю ночь проплакала, так жалко себя стало! Я очень очень хочу ребеночку, хожу по детским магазинам, смотрю на вещички, колясочки..Но сейчас финансово не можем себе позволить, уже три года с мужем копим на первый взнос ипотеки, и все бестолку, то это надо, то это. Квартиру снимаем, машины и той нет, экономим на продуктах. Вот вчера ночью проскользнула мысль, может не надо было выходить по любому, а найти себе обеспеченого мужа, но ведь хочется счастья, а не страдать всю жизнь! Да и как с нелюбимым жить! Уже не могу и все кругом как назло беременеют и фотки у всех счастливые, а мы сможем позволить себе только одного ребенка и то через несколько лет. Я уже не знаю, может отвлечься чем (сейчас в отпуске), даже книжки все про женщин счастливых подбираются! А подруга каждый день добивает, пуза нет, а уже фотается с ним, говорит какие витаминки пьет, да как уже вещички выбирает. Выть хочется! У меня такой инстинкт материнский, а я такие испытания должна пройти! Почему?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая разводка)) токо вчера подруга позвонила сообщила о беременности, а то каждый день Вас добивает) вы хоть читайте что вы пишите
мурка
вышла замуж и родит, не 100 гарантия что все будет хорошо... сколько на форуме тем...а он изменяет, а он пьет...
у вас все впереди. вы любите чистой любовью и это не значит что мужа бросить сразу.
если она правда ваша хорошая подруга, то должна знать ваши проблемы и хотя бы не сильно кричать как щщщастлива.
в любом случае можно свое счастье проговорить...если лепетать языком.
у вас все впереди. вы любите чистой любовью и это не значит что мужа бросить сразу.
если она правда ваша хорошая подруга, то должна знать ваши проблемы и хотя бы не сильно кричать как щщщастлива.
в любом случае можно свое счастье проговорить...если лепетать языком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где испытания? Вот если бы ты не могла забеременеть лет 15, тогда да, это испытания.
ХрякШмяк
Скажу прямо, вы - *****. Вы сами выбрали такую жизнь, с таким мужем и в таких условиях. Не надо выть, что обстоятельства так сложились. Почитал бы ваш суженый, о том, как вы хотите его сменить на другого, побохаче. Но это не принесет вам удовлетворения и счастья, потому что внутри вы останетесь гнильем. И девушка, кою вы зовете подруга, вовсе не подруга вам, вы не уважаете ее как человека, как личность. Пусть делает что хочет, лить слезы из-за чужого счастья, это низко и жалко. Если вы не можете порадоваться за других, отцепитесь, живите в своем пузыре. Если бы вы хотели что-нибудь изменить, вы бы давно встали на правильный путь, а вы просто комок злости и негативной энергии, добро к таким не притягивается.
Гость
Вот нет, чтобы порадоваться за подругу! Ребенка-то хотите, наверное, только потому что "все вокруг беременеют"?
Гость
Обеспеченного бы нашла))) с вашими мозгами , жить в вечной бедности! Мышление меняйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем тоже копит сейчас на квартиру, тк изначально никаких подарков и наследств не было. Мне тоже сейчас не до беременностей потому что очень хочется уже свою жилье хорошее. Для этого я сменила работу на более оплачиваемую, а муж сходил к начальнику департамента и выпросил повышение, так что желаемую покупку планируем уже в этом году ( и только частичную ипотеку кстати), а потом уже беременность. Может быть вместо того, чтобы завидовать начать что-то делать реальное для достижения своих целей?
Гость
Сами такого выбрали.Она выбрала богатого.Не факт,что там любовь.Так что,знаете нужно чем-то жертвовать.Я вообще одна в 26 лет.Ни карьеры ни семьи.Но я верю,что найду то,что ищу
Гость
Если так сильно хотите ребёнка, рожайте , пусть муж сам зарабатывает на квартиру, наличие ребёнка будет для него стимулом
нелли
Вот как после такого делится с подругами радостью? Плачете из-за того что у кого-то лучше чем у вас. А если она из-за вашей зависти потеряет ребенка вам легче станет? Будете себя на ее фоне счастливой считать.
Гость
У всех разные жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Не смотрите Вы не на чью жизнь и главное не завидуйте. У каждого своя судьба, да и не в деньгах счастье. У Вас тоже все будет и ребенок, и квартира с машиной всему свое время. У меня вот и ребенок, и квартира и машина и муж любимый. А вот здоровье мое после родов очень пострадало. Так, что никому не завидуйте, здоровы и слава Богу, все остальное приложится.....
Тутси
Вот поэтому у меня нет подруг! Потому что сколько ни пыталась построить дружбу, вот именно так все и заканчивалось. То беременности завидовали моей, то новой машине мужа, то ремонту в нашей квартире, то поездке в отпуск.... А однажды собирались с мужем в Турцию. А потом у нас так сложились обстоятельства, что просто пришлось от поездки отказаться. Так моя "подруга" тогдашняя даже радости скрыть не смогла. Сказала: "Вот и хорошо, что ты не поехала никуда!" А потом в ответ на мой удивленный взгляд говорит: "Да ну что ты! Я же пошутила!" Пошутила она или нет - а с тех пор я послала всех "подруХ" подальше и дружу только с сестрой и мамой. И ни сколько не жалею о своем решении.
Гость
автор,успокаивайте себя тем что вы хотя бы замужем.и если отбросить материальный вопрос можете хоть в этом месяце беременеть.А вот что делать девушкам кто незамужем и возможно никогда не выйдет.Или те кто вышли замуж но остались вдовами и больше не встретить любовь.У меня 2 подруги такие в 30 замуж вышли,а через год стали вдовами,возраст поджимает,новую любовь встретить сложно,вот каково им видеть вокруг беременных,представьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а они спокойно еще родят. При чем тут окружающие беременные вообще?))))))) Тем более больше половины щас без отца рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да родят конечно не 50 лет все-таки,но просто как обидно вышла замуж по любви,все ок,и муж умирает внезапно.и жди теперь может лет 10 нового,а материнский инкстинкт уже силен после 30.это я к тому что автор так переживает из-за беременности подруги,но муж то рядом,все хорошо,можно взять и забеременеть в любой момент.
Гость
дак автор походу бесплодна. просто не может признаться но по всем признакам выходит так. половой жизнью с мужем ведь живет давно? и ни одного залета при том что очень хочет (а женщина всегда ВСЕГДА залетит если хочет). Видимо бесплодие.
Гость
Поэтому я не верю в женскую дружбу и вообще мало что рассказываю своим приятельницам . Сама живу без зависти и злости,поэтому советом помогу искренне ,выслушаю ,но о своём я мало говорю ,
Гость
Автор, твои дела очень плохи, во-первых ты своего пушного зверька не смогла продать выгодно.
Во-вторых - разводки писать совсем не умеешь.
Во-вторых - разводки писать совсем не умеешь.
Гость
Успокойтесь. У всех своя жизнь, нельзя завидовать. Лучше сосредоточитесь на своей жизни и планах, тогда и на других времени не будет. И ещё желайте всем добра, тогда добра вам и вернётся. Работайте над собой, не хватит винить других. Удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добро*
Гость
Вы слишком много энергии тратите на зависть В каждой семье есть проблемы просто вам об этом не говорят
Гость
не завидуйте ей! фиг знает как ее жизнь пронесет. у вас все будет!
так и вырастают маменькины сынки
ужас сколько зависти! от этого все и проблемы
Зайкот
Понравились эти Зайки Ми? А быть может кот Басик, который совсем как живой? Тогда можете купить их в группе: https://vk.com/kotbasikmi
Самые выгодные цены и бесплатная доставка! Такой подарок и вправду будет очень оригинальным и просто не сможет не понравится как взрослому, так и ребёнку. Ребёнку будет приятно получить котика или зайку, девушку порадовать можно Зайчиком Ми, а вот парню или мужчине можно подарить кота Басика, у которого очень много увлечений и который точно сможет символизировать будущего своего хозяина.
8 (499) 499-18-14 - звоните и наш приветливый менеджер всё вам расскажет и ответит на ваши вопросы
Кроме того, скоро в группе будет конкурс и вы сможете получить Зайку Ми или Кота Басика абсолютно бесплатно! Всё в ваших руках)
Самые выгодные цены и бесплатная доставка! Такой подарок и вправду будет очень оригинальным и просто не сможет не понравится как взрослому, так и ребёнку. Ребёнку будет приятно получить котика или зайку, девушку порадовать можно Зайчиком Ми, а вот парню или мужчине можно подарить кота Басика, у которого очень много увлечений и который точно сможет символизировать будущего своего хозяина.
8 (499) 499-18-14 - звоните и наш приветливый менеджер всё вам расскажет и ответит на ваши вопросы
Кроме того, скоро в группе будет конкурс и вы сможете получить Зайку Ми или Кота Басика абсолютно бесплатно! Всё в ваших руках)
Гость
Тутси
Сообщение было удалено
Читаю и удивляюсь: "завидовать беременности" - это как? Что в этом такого сверхценного и исключительного? Только не пишите: "если б ты не могла забеременеть и родить..." и т.п. - женщина, как правило, может родить. А исключения из этого правила не так уж и часты. А "завидуют беременности", ну, прям все.
Гость
Прям почти моя тема, соседняя, про подруг)
Также слушала от подруги, как она завидует нашей третьей подружке, которая легко забеременела. Я считаю, что от этих мыслей начинаешь еще больше нервничать, злиться, "кидаться" на людей. Нужно предпринимать все, что возможно, если так сильно хочешь ребенка. А ситуация "подруга забеременела, и я хочу" - это бред. Ребенка будто для других хочешь родить, чтобы потом фоточки вк и одноклассниках повыкладывать
Также слушала от подруги, как она завидует нашей третьей подружке, которая легко забеременела. Я считаю, что от этих мыслей начинаешь еще больше нервничать, злиться, "кидаться" на людей. Нужно предпринимать все, что возможно, если так сильно хочешь ребенка. А ситуация "подруга забеременела, и я хочу" - это бред. Ребенка будто для других хочешь родить, чтобы потом фоточки вк и одноклассниках повыкладывать
Гость
Может некоторые люди тоже думают, что я завидую беременным и родившим..
Мне 33 года, забеременеть уже год не получается, но я как-то спокойно к этому отношусь. Наслаждаюсь жизнью для себя) Беременные и родившие зависть не вызывают. Наоборот, глядя на них вижу. что прежней жизнь уже не будет, что жизнь для ребенка.., что ребенок это дорого.
Мне 33 года, забеременеть уже год не получается, но я как-то спокойно к этому отношусь. Наслаждаюсь жизнью для себя) Беременные и родившие зависть не вызывают. Наоборот, глядя на них вижу. что прежней жизнь уже не будет, что жизнь для ребенка.., что ребенок это дорого.
Форум: Дружба
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Подруга утверждается за мой счет?2 ответа
- Должна ли подруга заплатить или я не права ?2 ответа
- Имеет ли смысл или нет2 ответа
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Предыдущая тема