Обсуждение закрыто
лучшие подружки)
Была у меня лучшая подруга, ну прям не разлей вода, с раннего детства дружили) в итоге на тяжелом для меня жизненном этапе общение со мной было прекращено, так как я "много говорю о своих проблемах". И хоть после этого она пыталась наладить общение, я поняла, что подруг, настоящих, не бывает. Просто симбиоз что-ли. А у вас как дружба прекращалась?
автор
7 327 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это демагогия. По этой логике люди бы вообще не сходились друг с другом. Ведь есть же миллиардеры на свете! Зачем же нужен кто-то хуже? Логика. А на самом деле есть вещи нематериальные, духовные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что ты любишь валяться в ногах и скулить, все уже поняли.
Брошка, свали уже. Неужели ни капли гордорсти. Сам себя от 3его лица защищаешь, как последний дoлб__ёб
Брошка, свали уже. Неужели ни капли гордорсти. Сам себя от 3его лица защищаешь, как последний дoлб__ёб
Марта
Гость
Сообщение было удалено
7777. Марта | 07.02.2018, 00:46:35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мантра. Надо было восклицательных знаков побольше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это предложение озвучить свои достоинства. Любые. Нет материальных, озвучь духовные.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
А че держись то?
Подобное к подобному
Подобное к подобному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама к ним ко всем лезет, а не отвечает. Еще и Грибу лизала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Игра "докажи, что не верблюд".
"А судьи кто?"(ц)
"А судьи кто?"(ц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стать объектом страсти душевнобольного - завидного мало(
Марта
Вау🦋
Сообщение было удалено
ушла, а то депутат сейчас второй глаз подобьет*)😥.
.
спкнч 🙋
.
спкнч 🙋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте? Тут все периодически друг к другу «лезут», за этим и приходим сюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну свое мнение о себе любимом имеешь? Не стесняйся, поделись.
Гость
"Это предложение озвучить свои достоинства. Любые. Нет материальных, озвучь духовные. "
Кстати, это вопрос человека, явно не знающего что такое любовь и никогда этого чувства не испытывавшего. Любовь она просто возникает вне зависимости от чего-либо, иногда не благодаря, а вопреки. Так что все эти сравнения, фаллометрия - это о чем-угодно, но не о любви.
Кстати, это вопрос человека, явно не знающего что такое любовь и никогда этого чувства не испытывавшего. Любовь она просто возникает вне зависимости от чего-либо, иногда не благодаря, а вопреки. Так что все эти сравнения, фаллометрия - это о чем-угодно, но не о любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только про прочитал в словаре?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь возникает от хотя бы картинки. Если картинка так себе то нужно понюхать. Если ничем приятным не пахнет то идут в ход материальные и духовные качества. Картинка и аромат - это индивидуальные предпочтения. Они к форуму отношения не имеют. Значит остается оценивать-таки качества. Надеяться что воспылают по предыдущему общению не приходится. Камаз, рак и все такое(. Поэтому без саморекламы не обойтись.
Гость
У вас не будет второго шанса, произвести первое впечатление.
Гость
Он что, правда, ас предлагал?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
А ты только тявкaeшь, создавая людям помехи. Как вeдьма из русских сказок. Бро никогда не испытывал такого унижения в жизни, какое испытывает сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видно что ли, что П-та пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю))
причём на отказ использовал такой аргумент: "но у тебя же в бане с другими было", типа значит и ему ДОЛЖНА)))))
причём на отказ использовал такой аргумент: "но у тебя же в бане с другими было", типа значит и ему ДОЛЖНА)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет конечно в том плане, что Марта его не любит. Тут помех со стороны третьих лиц и не требуется. Как вот это всё пережить? У меня нет ответа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты - его оттаявшая гордость и совесть? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у кого в бане было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Марта не любит. Трагедия-то в том что никто не любит. Может что-то с предметом нелюбви не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марта была когда-то в обычной бане
брошка сделал выводы: раз была в бане, значит был АС, раз был АС, значит Марта любит АС, раз Марта любит АС, значит полюбит и его, когда он ей это предложит)))))))))))))))))
и это всё предлагалось публично при всех прямым текстом)))))
душевнейшая любовь))))))
брошка сделал выводы: раз была в бане, значит был АС, раз был АС, значит Марта любит АС, раз Марта любит АС, значит полюбит и его, когда он ей это предложит)))))))))))))))))
и это всё предлагалось публично при всех прямым текстом)))))
душевнейшая любовь))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закрыть сайт и выйти в реальность-там невеста найдется. Не заходить на сайт месяца 3. То, что тут многие пишут, -иллюзия, не надо себе образ придумывать несуществующий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, бро самый мepзкий, самый тyпой, самый злой, самый некрасивый. Ему нужна смерть и побыстрее. Пристрелите его кто-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жоппе.
Одно дело лезть с разговорами, совсем другое лезть навязчиво, с приставаниями"почему ты миня нилюбишь?" Марта открыто навязывается мужчинам. До момента, когда они, как бро, например, начинают проявлять интерес. Тогда идет слив. Самоутверждается она так.
Одно дело лезть с разговорами, совсем другое лезть навязчиво, с приставаниями"почему ты миня нилюбишь?" Марта открыто навязывается мужчинам. До момента, когда они, как бро, например, начинают проявлять интерес. Тогда идет слив. Самоутверждается она так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
логика железная! Не ходите, девки, в баню. Берегите ж..пы, как уже тут было сказано))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная мужская логика, если она уже кому-то в бане дала, то почему ему - нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому это надо? Проблемы бро - это проблемы бро.
Нет бы, как предлагалось выше, рассказать какой бро добрый, умный, стройный и пригожий... Желательно с подтверждающими примерами. Глядишь мы бы и узнали его с лучшей стороны.
Нет бы, как предлагалось выше, рассказать какой бро добрый, умный, стройный и пригожий... Желательно с подтверждающими примерами. Глядишь мы бы и узнали его с лучшей стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приходилось видеть последствия у тех, кто выходил замуж за подобных, прельстившись клятвами любви и верности
не желаете после развода годами читать при каждом приступе смски о том, как будут убивать вашего совместного ребёнка?
не желаете после развода годами читать при каждом приступе смски о том, как будут убивать вашего совместного ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, чё.
Каждый дрочит, как сам хочет.
ТыПосимуМеняНиЛюбишь?
ПС. Главное в этом деле во время слиться!
Каждый дрочит, как сам хочет.
ТыПосимуМеняНиЛюбишь?
ПС. Главное в этом деле во время слиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Камазом(
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
При мне вчера написала Коржимилику и Коладычу.
Гость
Нашла достоинство у бро. Он экономичен в эксплуатации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Бро нормальный. К чему пример одних случаев прицеплять к другим случаям? Логики не вижу. С чего Бро стал бы это делать вдруг? Просто вам так хочется его обмазать в дурно пахнущем и коричневом, поэтому?
Гость
бро сегодня писал, что она к Госту тоже липла. Его слова в этом плане заслуживают доверия.
Гость
Неприлично пугливый сегодня бро. Безымянный.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Ты не социофоб, так что не вякай.
Гость
Бро еще работает?
Гость
Да, собственно и перед братишкой она постоянно хвостом крутит, а потом начинает кричать о том, как он ей не нравится. И провоцирует всячески. Он потому и повелся, что чувствует двусмысленность поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё работает. Но как-то уже в могилевскую губернию зов. Смысла жизни ну вообще нет никакого. ВООБЩЕ.
Гость
Бро на форуме очень хорошо, кстати, общается. Язык у него подвешен, речь грамотная, видно, что он читает, интересуется. Не знаю, что там у него в реале, конечно.
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
да-да-да, он сошел с ума, он сошел с ума...ааа...гав-гав
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
Вау, ты чокнулась, извини?
Я тебе сейчас среди ночи пойду ссылки искать???
Да и средь белого дня не пойду.
Конкретно она вчера писала Коладычу "за что ты меня так не любишь". И Коржику навешивала, про то, как он ей снится и к чему это и что "она его недостойна".
Я тебе сейчас среди ночи пойду ссылки искать???
Да и средь белого дня не пойду.
Конкретно она вчера писала Коладычу "за что ты меня так не любишь". И Коржику навешивала, про то, как он ей снится и к чему это и что "она его недостойна".
Гость
Нда. Мне расчлененка снилась. Это к суицидальным наклонностям бро?
Гость
Вау🦋
Сообщение было удалено
дypа ты, прости. Братишка расчехлился, полностью. Рассказал всё. что есть на душе. И денег бы он не пожалел. Да в деньгах ли дело, когда ему просто плюнули в душу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас серьезно или прикалываешься?
Если серьёзно, то кол-во сумасшедших угрожающе увеличивается.
Если серьёзно, то кол-во сумасшедших угрожающе увеличивается.
Следующая тема
Предыдущая тема