Дружба
Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Здравсвуй, рыбка))))!
Я правда не надолго.....настрой не тот седня, хотя легче стало, но все равно пока не тот......
Желаю удачной поездки! Пусть все будет у вас хорошо! Отдохни и телом и душой!
Я правда не надолго.....настрой не тот седня, хотя легче стало, но все равно пока не тот......
Гость
Здравсвуй, рыбка))))!
Приветик)) ты уже наверно спишь, и все же я тебя поздравляю с днем рождения!)) пусть все твои мечты сбудутся и каждый день будет удиввительно хорош😊😉
Гость
А так с интернетом перебои(. Как вы там все?
Сумрак
Мы норм))), мы думали что ты уже уехала)))))
Гость
Аля зайчик... Спросите чем рыбка опять недовольна)) да ничем, просто с удивлением обнаружила, что я его действительно не люблю уже так как раньше.. Это немного грустно, рушит мои розовые грезы😁 но с другой стороны, мне это состояние больше нравится, чем быть влюбленной, я себя куда лучше контролирую и чувствую уверенней))
Гость
Спит сладко мой зайчик уже)) и кстати сумрак я пока на соблазнения не ведусь😋 Вот это и удивительно, земля из под ног не уходит больше🙄
Гость
А он как обычно чует мой настрой что ли, осторожничает
Сумрак
Спит сладко мой зайчик уже)) и кстати сумрак я пока на соблазнения не ведусь😋 Вот это и удивительно, земля из под ног не уходит больше🙄
Молодец)))), отдыхай, веселись)))), ну и думай о будующем. Я даже не знаю, радоваться или грустить, что у тебя такие чувства к бывшему. Но то что ты повзраслела, что ушла вперед, ты чувствуешь это? Что ты уже другая, не то что была раньше? Как я и говорил, всё бежит, всё меняеться, и в одну реку дважды не войти. Ой чё то меня на философию потянуло)))) Лан Рыбкин, если что пиши, а то модет ты устала, тоже быиньки, заврта у тебя трудовой день отдыха)))) Эххх, завидую тебе белой завистью, ты заслужила отдых)) умничка😁
Гость
Молодец)))), отдыхай, веселись)))), ну и думай о будующем. Я даже не знаю, радоваться или грустить, что у тебя такие чувства к бывшему. Но то что ты повзраслела, что ушла вперед, ты чувствуешь это? Что ты уже другая, не то что была раньше? Как я и говорил, всё бежит, всё меняеться, и в одну реку дважды не войти. Ой чё то меня на философию потянуло)))) Лан Рыбкин, если что пиши, а то модет ты устала, тоже быиньки, заврта у тебя трудовой день отдыха)))) Эххх, завидую тебе белой завистью, ты заслужила отдых)) умничка😁
Дело ни в каком не взрослении) я всегда такая была, я довольно пылкая дамочка и мне надо много внимания)) И если внимания мне недостаточно уделять, у меня чувства перегорают🙄 Терпения ноль почти, эт все венера в овне😁
Гость
Но все равно с ним приятно конечно, такой милый, обходительный) заботится обо мне) эх щас пока нахваливаю, опять влюблюсь😁
Гость
И поддамся на его коварные чары, выбрал тактику послушного мальчика, чтоб я расслабилась и потеряла бдительность😁 слишком уж хорошо знает меня что ли) Ладно, пойду к нему в объятья спать)
Сумрак
И поддамся на его коварные чары, выбрал тактику послушного мальчика, чтоб я расслабилась и потеряла бдительность😁 слишком уж хорошо знает меня что ли) Ладно, пойду к нему в объятья спать)
Фига вы вместе спите???? Ну Рыбонька чему быть тому не миновать. 😁 Так что я на 99% знаю чем всё закончиться😏. А вообще это простая истина, если бывшие в хороших отношениях, то всякое может случиться, поэтому их новым половинкам ой как не просто будет, ведь они всегда будут знать что те могут к бывшим на часок в объятья упасть. Вот такие вот прописные истины😒
Спасибо Рыбка! Стока поздравлений пожалуй у меня,не было еще))) и от таких интересных людей, как вы с Сумраком))) Очень приятно!)))) 😊😀
Ну приятного вам отдыха!!!! Так то молодцы, что выбрались)) ловите момент!)))
Ну приятного вам отдыха!!!! Так то молодцы, что выбрались)) ловите момент!)))
Гость
Фига вы вместе спите???? Ну Рыбонька чему быть тому не миновать. 😁 Так что я на 99% знаю чем всё закончиться😏. А вообще это простая истина, если бывшие в хороших отношениях, то всякое может случиться, поэтому их новым половинкам ой как не просто будет, ведь они всегда будут знать что те могут к бывшим на часок в объятья упасть. Вот такие вот прописные истины😒
Вместе конечно, а с кем мне еще спать🙄 обниматься с ним приятно)), и мучать тоже приятно😝
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как же тебе хорошо )))) а у нас дождь(( и холод((( бррррр(( ужас.....
Сумрак
Рыбкин, ты там живой????) А то написала такое😰 и пропала, ауууу 🙄, мы волнуемся. Нам стои в 112 уже звонить???
Гость
Вы как, как делишки?)) что нового?
Сумрак
Ну а как же, мы такие, сердечные и добрые 🤗. Переживаем🙂
У нас все по старенькому, пока погода хорошая катаемся на великах, я в воскресенье в лес за грибами ходили, нашел 1 гриб, и литр марошки, я бы сбросил сюда его фотку, да боюсь тебе опять мужиков со станками покажут 😝😝😝😝😜
У нас все по старенькому, пока погода хорошая катаемся на великах, я в воскресенье в лес за грибами ходили, нашел 1 гриб, и литр марошки, я бы сбросил сюда его фотку, да боюсь тебе опять мужиков со станками покажут 😝😝😝😝😜
Гость
Хммхм)) 553
Гость
Морошка это у вас вкусн)) наверно, я непробвала😁
Сумрак
Что правда? Никогда марошку не пробывала??? Оооо, а ещё наверное и не собирала? 😁, идёшь по лесу, тут канавы от вездехода чуть ли не по бедро, и надо прыгать, а вокруг орды мошки, этотхорошо если прохладно, а если солнцепёк, в костюме в сопагах, потом после леса доползаешь до дороги и в машину, это хорошо что она есть)) а если нет то на велике, или пешком, за то потом вспоминаешь этот поход как подвиг, 😁😁😁
Гость
Что правда? Никогда марошку не пробывала??? Оооо, а ещё наверное и не собирала? 😁, идёшь по лесу, тут канавы от вездехода чуть ли не по бедро, и надо прыгать, а вокруг орды мошки, этотхорошо если прохладно, а если солнцепёк, в костюме в сопагах, потом после леса доползаешь до дороги и в машину, это хорошо что она есть)) а если нет то на велике, или пешком, за то потом вспоминаешь этот поход как подвиг, 😁😁😁
Так не собирала, морошка ведь северная ягода)) я ее только на картинках в детстве видела в книжечке🙄 вкусная?)
Сумрак
Так не собирала, морошка ведь северная ягода)) я ее только на картинках в детстве видела в книжечке🙄 вкусная?)
Воо, а ты всё на юга летаешь, на севера надо😁😁, разок😁, тогда Юга будут раем козаться , вспоминая север с мошкарой. Морошка то вкусная конечно, если спелая, мы пособирали ещё свежую, вот лежит дома доходит до кондиции, но чую что не долежит, малая как кошуа тоскает её, надо опять на выхолном в лес, старшего возьмём, может и малую, так быстрей буде собирать
Сумрак
Рыбкин, как отдыхаеться, что делаете? Куда ходити??🙂
Приветики!
Да, Рыбка, "как там в Италии?")))) т.е. как отдыхается?))
Купаетесь? Как водичка?)))
Да, Рыбка, "как там в Италии?")))) т.е. как отдыхается?))
Купаетесь? Как водичка?)))
Гость
Все гуд, море теплое достаточно, не парное молоко правда) жарко, гуляем бухаем купаемся😁
Гость
Мой в целом себя хорошо ведет) старается, меня устраивает🤷
Гость
Пообижаться уже тоже конечно успела, он иногда не следит за языком😒
Гость
Воо, а ты всё на юга летаешь, на севера надо😁😁, разок😁, тогда Юга будут раем козаться , вспоминая север с мошкарой. Морошка то вкусная конечно, если спелая, мы пособирали ещё свежую, вот лежит дома доходит до кондиции, но чую что не долежит, малая как кошуа тоскает её, надо опять на выхолном в лес, старшего возьмём, может и малую, так быстрей буде собирать
Надо побывать на северах, как то меня туда не заносило)) в гости зовешь морошку кушать и кататься на северных оленях? 😋
Следующая тема
Предыдущая тема