Дружба
Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний —
Перейти
🐁
Да никого не дозовешься помогать((( у всех сразу дела.....а как на шашлыки к нам так быстро слетаются))), тока мой брат никогда не откажет, но я его сама редко прошу, я точно знаю что он занят))
Хороший у тебя брат. А родственники всегда так, на всё готовенькое. Сами наверное редко в гости зовут???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🐁
Рыбка, иди это своей подруге скажи, совести у тебя нет, хорошо вам таким безсовестным живёться. Тусуйте там без нас, и пожалуйста не пиши мне больше, выже мне гадостей не писали, что ты, что кури.ц.а, виноват оказывакться для вас я, и вся этв грязь вылитая на нас с Ангеоушой для тебя норм, а ты от одного слова сказанное п.р.ид.у.ркои " обжора" обиделась. Так сиди Рыбка там со своими вонючими лицимерами и учись у них, как проходить мимо своих друзей и подруг, когда их будут оскорблять и бить, эти твои вирт друзья научат тебя. А мне не пиши, мне не о чем с тобой больше говорить.
Гость
Рыбка, иди это своей подруге скажи, совести у тебя нет, хорошо вам таким безсовестным живёться. Тусуйте там без нас, и пожалуйста не пиши мне больше, выже мне гадостей не писали, что ты, что кури.ц.а, виноват оказывакться для вас я, и вся этв грязь вылитая на нас с Ангеоушой для тебя норм, а ты от одного слова сказанное п.р.ид.у.ркои " обжора" обиделась. Так сиди Рыбка там со своими вонючими лицимерами и учись у них, как проходить мимо своих друзей и подруг, когда их будут оскорблять и бить, эти твои вирт друзья научат тебя. А мне не пиши, мне не о чем с тобой больше говорить.
Ути пути ту не лицимер))))ахаха
Привет, друг!))
я дома )))) устала как собака)) работы вал(( не успели всё сделать, на завтра оставили, а там тоже много работы будет, но на понедельник не оставишь.
я дома )))) устала как собака)) работы вал(( не успели всё сделать, на завтра оставили, а там тоже много работы будет, но на понедельник не оставишь.
🐁
Привет, друг!))
Привет подруженька)))), а я вот на работе. Всё болит🙄🙄, покатались вчера на славу😁😁, 20-25 км, у жены аж ногв не разгибаеться, мышцы так гудят. Тот холм оказался из травы жёлтой, нотвтитоше песлу я гашёл правда не мгого в другом месте, иикак тоттам людно, машины туды сюды катают, придёться ехать ещё в однл путтшествие, на этот раз без жены, а то там лесная дорога, ещё сложнее будет, думаю к выходным аклемаюсь😁
Привет подруженька)))), а я вот на работе. Всё болит🙄🙄, покатались вчера на славу😁😁, 20-25 км, у жены аж ногв не разгибаеться, мышцы так гудят. Тот холм оказался из травы жёлтой, нотвтитоше песлу я гашёл правда не мгого в другом месте, иикак тоттам людно, машины туды сюды катают, придёться ехать ещё в однл путтшествие, на этот раз без жены, а то там лесная дорога, ещё сложнее будет, думаю к выходным аклемаюсь😁
😀
Все в поисках песка))) а мы покупать будем, привезут, разгрузят....
Щас хочу в огород выйти Гулю, выгулять (голубя нашего)) пока тепло и светло, дети не летают с ним(( боятся что улетит)) а я так думаю пусть летит, птица то вольная, а он ручной)
Щас хочу в огород выйти Гулю, выгулять (голубя нашего)) пока тепло и светло, дети не летают с ним(( боятся что улетит)) а я так думаю пусть летит, птица то вольная, а он ручной)
Хорошая зарядка у вас получилась)) ну ни че эт полезно)))
🐁
😀
Во, у тебя зверинец)))), даже как то завидно. У родителей в деревне летом был Козлик Гоша, порода такая красивая пушистая, дети с его гладили, и кормили, потом он за пару месяцев отьёлся рога такие выросли, начал норов свой Козлячий показывать. Ну в итоге мы все цехали, а родители в октябре, тоже и отдали его родственникам, у тех тлже и козы и козлы, а они его съели 😢😭😭😭. Дома тут ни кого не заводим, потому как все уезжают, кто будет смотреть??? А на море ссобой вести на море в жару, это мученье.
🐁
А песок у нас, достать это эпопея, жена купила гараж вотдворе моеготбыашегл дома, гдетродителитживут рялом с родительским. Ну как гараж место из под него, там ничего не было, ни пола ни потолка, хорошо 3 стены, и то их пришлось ввысь подымать, а ещё яма, постоянно в ней вода. Пришлось вспоминать шахтерское прошлое, насосом откачали, и я тудатв эту , буййй полез мусор выгребать, в потом эту яму засыпали, по гарвжам прошлись и кирптчи и породу красную, всё подтногами, ничейное, так и засыпали, а с песочком беда, нету ничейного 😁😁😁. Ну ничего найдёться.
Моя прогулка превратилась в посадку помидоров))) а Гуля вокруг летает и ко мне на плечо садится, щас тебе пишу он сидит на плече)))
Гараж это хорошо)))) не гоже машинке на улице стоять)))
Инет виснет((
У тебя есть ватсап?)
Инет виснет((
У тебя есть ватсап?)
Сумрак
Ага есть)))), тока туда жена заглядывает, а объяснять жене что это подруга, которой я никогда не видел не слышал и имени не знаю, это уже пройденный этап. За который я получил люлей. Вот у нас дружеская переписка, на ветке Дружба, )))) если что за неё только пару пинков получу😁😁😁. Так что извини , я могу только тут.
Сумрак
А в гараж мы только зимой загоняли 5 раз когда минцс 35 и ниже было, и летом когда в отпуск уезжаем. как то родственник выделил гараж, ну мы в день отъезда туда машину загнали, а замок у гаража внутренний был, фиговый, я начал закрывать итключ в замке сломался, мдеее, потом после отпуска, спиливали петли у ворот, ну все нависные вешают, неее, решил повыпендриваться((((
Ага есть)))), тока туда жена заглядывает, а объяснять жене что это подруга, которой я никогда не видел не слышал и имени не знаю, это уже пройденный этап. За который я получил люлей. Вот у нас дружеская переписка, на ветке Дружба, )))) если что за неё только пару пинков получу😁😁😁. Так что извини , я могу только тут.
😢
Жаль....
Хотелось бы общаться без "креатива" и наблюдателей......
Жаль....
Хотелось бы общаться без "креатива" и наблюдателей......
Сумрак
Охх, а мне как жаль, я бы тебе своих детишек показал))) Нооо, я так уже потерял одну подругу, и никакие доводы что взрослой девушке с детьми не нужен сидеющий *** в роли ещё одного ребенка)))
Не убидили, мне теперь мою подругу постоянно припоминает, а я тока подбадривал её и писал весёлые истории.
Сумрак
А вспомнил как оповещение о сообщении с контакта пришло от той подруги на мобилу, а тут жена 😁😁😁😁, ой что было😢😭😭😭😭😭
Сумрак
Ангелушь, ты не обращай внимания на этих завистников, сама знаешь кто это делает, питаються негативом, из за своейиникчёмной личности, и пытаютьсь хоть кау то свою никчёмную жизнь наполнить смыслом, еслиинк помогать людям, так вредить им, ползать, вокруг и тявкать. Ты простл уясни для себя, что это все не правда что они говорят, они не были на твоём или моём месте, легко судить и бросать в людей камни. А вот поддержать, на это они не способны.
Я бы тоже)) и живность свою, щас маме видео сняла, на ватсап)))
А вспомнил как оповещение о сообщении с контакта пришло от той подруги на мобилу, а тут жена 😁😁😁😁, ой что было😢😭😭😭😭😭
Ну это же на расстоянии, это сети инета,....почему нельзя?
Ты хотел через час два, а я тебя отвлекаю......
Лан, я щас тоже, пойду морду смою))) а то я так устала седня, могу уснуть накрашенная.
Лан, я щас тоже, пойду морду смою))) а то я так устала седня, могу уснуть накрашенная.
Ангелушь, ты не обращай внимания на этих завистников, сама знаешь кто это делает, питаються негативом, из за своейиникчёмной личности, и пытаютьсь хоть кау то свою никчёмную жизнь наполнить смыслом, еслиинк помогать людям, так вредить им, ползать, вокруг и тявкать. Ты простл уясни для себя, что это все не правда что они говорят, они не были на твоём или моём месте, легко судить и бросать в людей камни. А вот поддержать, на это они не способны.
Да это да, всё понятно.....
Но так хочется называть тебя по имени.....лан, прости.....не бери в голову, нельзя так нельзя......пойду смываться))))
Но так хочется называть тебя по имени.....лан, прости.....не бери в голову, нельзя так нельзя......пойду смываться))))
Сумрак
Да это да, всё понятно.....
Как вариант , элл. Почта. У тебя кстати есть?? Там и фотки можно прикркеплять не большие)))) и по имени называть, ааа темболее ты знаешь как меня зовут, эта кур.и.ца истиртчная сказала(((
Сумрак
Ну это же на расстоянии, это сети инета,....почему нельзя?
))), ревность)))), я бы точно также вёл себя. Вот ты много иужтклв стречала, что нк стали бы приставать, и писать пошлости и всякое такое??? Думаю навряд ли. И я тоже таких не знаю. Да и не верю им, я верю только себе, живу по принципу относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.
Как вариант , элл. Почта. У тебя кстати есть?? Там и фотки можно прикркеплять не большие)))) и по имени называть, ааа темболее ты знаешь как меня зовут, эта кур.и.ца истиртчная сказала(((
Не знаю.....сообщения поздно приходят, я видимо пропустила.....
Почта? Однако промблемы с ней(( я чайник же в этом деле((( адрес есть, но как его передать?
Почта? Однако промблемы с ней(( я чайник же в этом деле((( адрес есть, но как его передать?
))), ревность)))), я бы точно также вёл себя. Вот ты много иужтклв стречала, что нк стали бы приставать, и писать пошлости и всякое такое??? Думаю навряд ли. И я тоже таких не знаю. Да и не верю им, я верю только себе, живу по принципу относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.
О! Ревность, я не знаю что это.........мне не понять(((
Я общалась с игроманами, им не до всего этого.....а на работе так все норм, мужики как мужики)) если один пытался меня доставать, то перестал, понял что бесполезно)))
А вот тут таких полно((( но я подразумеваю что это школота, неумытая))) взрослые люди не будут так убого ,тупо, примитивно писать) 😏
Я общалась с игроманами, им не до всего этого.....а на работе так все норм, мужики как мужики)) если один пытался меня доставать, то перестал, понял что бесполезно)))
А вот тут таких полно((( но я подразумеваю что это школота, неумытая))) взрослые люди не будут так убого ,тупо, примитивно писать) 😏
Следующая тема
Предыдущая тема