Гость
Статьи
Дружба

Дружба

Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НиАнгел
Конечно))
Мы и курятник вместе строили, ведрами шлак на крышу поднимали))) что то вроде лебедки сделали, я внизу нагребала, он поднимал.
Курятник то вместе а топтал другой)))ахаха
🐁
😁😁😁, осталось только мне самого себя научиться читать. Оххх стыдоба, потом как гляну , опечатки ошибки, кровь из глаз🤦‍♂️
Да лан)) все норм)))
У меня и у многих они тоже есть))) у меня так клава мелкая на экране, вечно не те буквы нажимаю)) хорошо еще т9 помогает, а так бы ужас тихий)))
Гость
Гость
Курятник то вместе а топтал другой)))ахаха
Курочку)))ахаха
Гость
Гость
Ага когда помогать будете а он на самом верху будет не забыть сказать милый я тебе изменила и возможно с последствиями)))ахаха
Так она уже брюхатая, скоро выкакает последствие))))
🐁
НиАнгел
Конечно))
Мы и курятник вместе строили, ведрами шлак на крышу поднимали))) что то вроде лебедки сделали, я внизу нагребала, он поднимал.
Ого, а ты мододец. )))
Гость
Гость
Курочку)))ахаха
Снесёт иичко)))
Гость
НиАнгел
Да лан)) все норм)))
У меня и у многих они тоже есть))) у меня так клава мелкая на экране, вечно не те буквы нажимаю)) хорошо еще т9 помогает, а так бы ужас тихий)))
Ужас тихий у врача будет и когда муж узнает)))ахаха
🐁
НиАнгел
Да лан)) все норм)))
А меня т9, душит. Не даёт мне размах души вырожать.
Гость
Гость
Ужас тихий у врача будет и когда муж узнает)))ахаха
последний зуб выбьет))) золотой))))
Гость
🐁
А меня т9, душит. Не даёт мне размах души вырожать.
Нееее душит лицемерие твое)))ахаха
🐁
Ого, а ты мододец. )))
Да никого не дозовешься помогать((( у всех сразу дела.....а как на шашлыки к нам так быстро слетаются))), тока мой брат никогда не откажет, но я его сама редко прошу, я точно знаю что он занят))
Гость
Гость
Нееее душит лицемерие твое)))ахаха
И слезоньки))) поклялся же игнорить,а распирает))
Гость
НиАнгел
Да никого не дозовешься помогать((( у всех сразу дела.....а как на шашлыки к нам так быстро слетаются))), тока мой брат никогда не откажет, но я его сама редко прошу, я точно знаю что он занят))
Любовника позови хоть как то отработает))) так то не заплатил )))ахаха
Гость
НиАнгел
И помниться говорила у него авто есть привезет че надо, можно и с ним сездить))))ахаха
🐁
НиАнгел
Хороший у тебя брат. А родственники всегда так, на всё готовенькое. Сами наверное редко в гости зовут???
Гость
🐁
Хороший у тебя брат. А родственники всегда так, на всё готовенькое. Сами наверное редко в гости зовут???
Ну прям как ты для жены родственник на все готовое)))ахаха
Гость
Гость
Любовника позови хоть как то отработает))) так то не заплатил )))ахаха
ахаха, это она ему заплатила, чтоб часок в машине посидеть)))
🐁
Ну да редко)) да мы и сами не хотим, че навязываться?))
Но так мирно живем))) приходите че пожуем мяско на палочках)))
🐁
НиАнгел
Ну да редко)) да мы и сами не хотим, че навязываться?))
Но так мирно живем))) приходите че пожуем мяско на палочках)))
Понятненько)))) Ну что по домам?? Точнее мне ехать пора, жена со мной согласилась, а ты как там в сон??? Неее? Ты тоже сова наверное как и я))))?
🐁
Понятненько)))) Ну что по домам?? Точнее мне ехать пора, жена со мной согласилась, а ты как там в сон??? Неее? Ты тоже сова наверное как и я))))?
Ага)))) но скоро свалюсь))) 😴😴😴
Давай до встречи! ))))
😘👋
🐁
НиАнгел
Ага)))) но скоро свалюсь))) 😴😴😴
Давай до встречи! ))))
😘👋
😻😻Спокойной ночи🙋‍♂️, ты если что пиши мне сюда, я буду заглядывать, обратно на ту ветку я к этим какашкам не верусь 😁😁
🐁
😻😻Спокойной ночи🙋‍♂️, ты если что пиши мне сюда, я буду заглядывать, обратно на ту ветку я к этим какашкам не верусь 😁😁
Конечно, напишу))
И тебе споки)))
💗
Гость
🐁
Ты не ты когда тебе повонять не на кого)))
🐁
Гость
Ты не ты когда тебе повонять не на кого)))
Рыбка, иди это своей подруге скажи, совести у тебя нет, хорошо вам таким безсовестным живёться. Тусуйте там без нас, и пожалуйста не пиши мне больше, выже мне гадостей не писали, что ты, что кури.ц.а, виноват оказывакться для вас я, и вся этв грязь вылитая на нас с Ангеоушой для тебя норм, а ты от одного слова сказанное п.р.ид.у.ркои " обжора" обиделась. Так сиди Рыбка там со своими вонючими лицимерами и учись у них, как проходить мимо своих друзей и подруг, когда их будут оскорблять и бить, эти твои вирт друзья научат тебя. А мне не пиши, мне не о чем с тобой больше говорить.
Гость
🐁
Рыбка, иди это своей подруге скажи, совести у тебя нет, хорошо вам таким безсовестным живёться. Тусуйте там без нас, и пожалуйста не пиши мне больше, выже мне гадостей не писали, что ты, что кури.ц.а, виноват оказывакться для вас я, и вся этв грязь вылитая на нас с Ангеоушой для тебя норм, а ты от одного слова сказанное п.р.ид.у.ркои " обжора" обиделась. Так сиди Рыбка там со своими вонючими лицимерами и учись у них, как проходить мимо своих друзей и подруг, когда их будут оскорблять и бить, эти твои вирт друзья научат тебя. А мне не пиши, мне не о чем с тобой больше говорить.
Ути пути ту не лицимер))))ахаха
Привет, друг!))
я дома )))) устала как собака)) работы вал(( не успели всё сделать, на завтра оставили, а там тоже много работы будет, но на понедельник не оставишь.
🐁
НиАнгел
Привет, друг!))
я дома )))) устала как собака)) работы вал(( не успели всё сделать, на завтра оставили, а там тоже много работы будет, но на понедельник не оставишь.
Привет подруженька)))), а я вот на работе. Всё болит🙄🙄, покатались вчера на славу😁😁, 20-25 км, у жены аж ногв не разгибаеться, мышцы так гудят. Тот холм оказался из травы жёлтой, нотвтитоше песлу я гашёл правда не мгого в другом месте, иикак тоттам людно, машины туды сюды катают, придёться ехать ещё в однл путтшествие, на этот раз без жены, а то там лесная дорога, ещё сложнее будет, думаю к выходным аклемаюсь😁
🐁
Привет подруженька)))), а я вот на работе. Всё болит🙄🙄, покатались вчера на славу😁😁, 20-25 км, у жены аж ногв не разгибаеться, мышцы так гудят. Тот холм оказался из травы жёлтой, нотвтитоше песлу я гашёл правда не мгого в другом месте, иикак тоттам людно, машины туды сюды катают, придёться ехать ещё в однл путтшествие, на этот раз без жены, а то там лесная дорога, ещё сложнее будет, думаю к выходным аклемаюсь😁
😀
Все в поисках песка))) а мы покупать будем, привезут, разгрузят....
Щас хочу в огород выйти Гулю, выгулять (голубя нашего)) пока тепло и светло, дети не летают с ним(( боятся что улетит)) а я так думаю пусть летит, птица то вольная, а он ручной)
Хорошая зарядка у вас получилась)) ну ни че эт полезно)))
🐁
НиАнгел
😀
Все в поисках песка))) а мы покупать будем, привезут, разгрузят....
Щас хочу в огород выйти Гулю, выгулять (голубя нашего)) пока тепло и светло, дети не летают с ним(( боятся что улетит)) а я так думаю пусть летит, птица то вольная, а он ручной)
Во, у тебя зверинец)))), даже как то завидно. У родителей в деревне летом был Козлик Гоша, порода такая красивая пушистая, дети с его гладили, и кормили, потом он за пару месяцев отьёлся рога такие выросли, начал норов свой Козлячий показывать. Ну в итоге мы все цехали, а родители в октябре, тоже и отдали его родственникам, у тех тлже и козы и козлы, а они его съели 😢😭😭😭. Дома тут ни кого не заводим, потому как все уезжают, кто будет смотреть??? А на море ссобой вести на море в жару, это мученье.
🐁
А песок у нас, достать это эпопея, жена купила гараж вотдворе моеготбыашегл дома, гдетродителитживут рялом с родительским. Ну как гараж место из под него, там ничего не было, ни пола ни потолка, хорошо 3 стены, и то их пришлось ввысь подымать, а ещё яма, постоянно в ней вода. Пришлось вспоминать шахтерское прошлое, насосом откачали, и я тудатв эту , буййй полез мусор выгребать, в потом эту яму засыпали, по гарвжам прошлись и кирптчи и породу красную, всё подтногами, ничейное, так и засыпали, а с песочком беда, нету ничейного 😁😁😁. Ну ничего найдёться.
🐁
НиАнгел
Хорошая зарядка у вас получилась)) ну ни че эт полезно)))
Да ужжж, 😁😁😁. Жена хотела покусать, т.к. пенделя не могла отвесить😂😂🤣
Моя прогулка превратилась в посадку помидоров))) а Гуля вокруг летает и ко мне на плечо садится, щас тебе пишу он сидит на плече)))
Сумрак
НиАнгел
Моя прогулка превратилась в посадку помидоров))) а Гуля вокруг летает и ко мне на плечо садится, щас тебе пишу он сидит на плече)))
Пхах, 😁😁😁👍👍👍. Гуля не ду.р.а.к, улетать оттуда где его любят, и кормят😋. Ладно, тогда не буду отвлекать, через 1 или 2 чассика сюда загляну)))))
Гараж это хорошо)))) не гоже машинке на улице стоять)))
Инет виснет((
У тебя есть ватсап?)
Сумрак
НиАнгел
Инет виснет((
У тебя есть ватсап?)
Ага есть)))), тока туда жена заглядывает, а объяснять жене что это подруга, которой я никогда не видел не слышал и имени не знаю, это уже пройденный этап. За который я получил люлей. Вот у нас дружеская переписка, на ветке Дружба, )))) если что за неё только пару пинков получу😁😁😁. Так что извини , я могу только тут.
Сумрак
НиАнгел
Инет виснет((
У тебя есть ватсап?)
А в гараж мы только зимой загоняли 5 раз когда минцс 35 и ниже было, и летом когда в отпуск уезжаем. как то родственник выделил гараж, ну мы в день отъезда туда машину загнали, а замок у гаража внутренний был, фиговый, я начал закрывать итключ в замке сломался, мдеее, потом после отпуска, спиливали петли у ворот, ну все нависные вешают, неее, решил повыпендриваться((((
Сумрак
Ага есть)))), тока туда жена заглядывает, а объяснять жене что это подруга, которой я никогда не видел не слышал и имени не знаю, это уже пройденный этап. За который я получил люлей. Вот у нас дружеская переписка, на ветке Дружба, )))) если что за неё только пару пинков получу😁😁😁. Так что извини , я могу только тут.
😢
Жаль....
Хотелось бы общаться без "креатива" и наблюдателей......
Сумрак
НиАнгел
😢
Жаль....
Хотелось бы общаться без "креатива" и наблюдателей......
Охх, а мне как жаль, я бы тебе своих детишек показал))) Нооо, я так уже потерял одну подругу, и никакие доводы что взрослой девушке с детьми не нужен сидеющий *** в роли ещё одного ребенка)))
Сумрак
Сумрак
Охх, а мне как жаль, я бы тебе своих детишек показал))) Нооо, я так уже потерял одну подругу, и никакие доводы что взрослой девушке с детьми не нужен сидеющий *** в роли ещё одного ребенка)))
Не убидили, мне теперь мою подругу постоянно припоминает, а я тока подбадривал её и писал весёлые истории.
Сумрак
А вспомнил как оповещение о сообщении с контакта пришло от той подруги на мобилу, а тут жена 😁😁😁😁, ой что было😢😭😭😭😭😭
Сумрак
Ангелушь, ты не обращай внимания на этих завистников, сама знаешь кто это делает, питаються негативом, из за своейиникчёмной личности, и пытаютьсь хоть кау то свою никчёмную жизнь наполнить смыслом, еслиинк помогать людям, так вредить им, ползать, вокруг и тявкать. Ты простл уясни для себя, что это все не правда что они говорят, они не были на твоём или моём месте, легко судить и бросать в людей камни. А вот поддержать, на это они не способны.
Я бы тоже)) и живность свою, щас маме видео сняла, на ватсап)))
Сумрак
А вспомнил как оповещение о сообщении с контакта пришло от той подруги на мобилу, а тут жена 😁😁😁😁, ой что было😢😭😭😭😭😭
Ну это же на расстоянии, это сети инета,....почему нельзя?
Ты хотел через час два, а я тебя отвлекаю......
Лан, я щас тоже, пойду морду смою))) а то я так устала седня, могу уснуть накрашенная.
Сумрак
Ангелушь, ты не обращай внимания на этих завистников, сама знаешь кто это делает, питаються негативом, из за своейиникчёмной личности, и пытаютьсь хоть кау то свою никчёмную жизнь наполнить смыслом, еслиинк помогать людям, так вредить им, ползать, вокруг и тявкать. Ты простл уясни для себя, что это все не правда что они говорят, они не были на твоём или моём месте, легко судить и бросать в людей камни. А вот поддержать, на это они не способны.
Да это да, всё понятно.....
Но так хочется называть тебя по имени.....лан, прости.....не бери в голову, нельзя так нельзя......пойду смываться))))
Гость
НиАнгел
Лан, я щас тоже, пойду морду смою))) а то я так устала седня, могу уснуть накрашенная.
потому что ты_нахрен_ему_не нужна_курица_скучная))) оно хочет шоу)))
Сумрак
НиАнгел
Да это да, всё понятно.....
Но так хочется называть тебя по имени.....лан, прости.....не бери в голову, нельзя так нельзя......пойду смываться))))
Как вариант , элл. Почта. У тебя кстати есть?? Там и фотки можно прикркеплять не большие)))) и по имени называть, ааа темболее ты знаешь как меня зовут, эта кур.и.ца истиртчная сказала(((
Сумрак
НиАнгел
))), ревность)))), я бы точно также вёл себя. Вот ты много иужтклв стречала, что нк стали бы приставать, и писать пошлости и всякое такое??? Думаю навряд ли. И я тоже таких не знаю. Да и не верю им, я верю только себе, живу по принципу относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.
Сумрак
Как вариант , элл. Почта. У тебя кстати есть?? Там и фотки можно прикркеплять не большие)))) и по имени называть, ааа темболее ты знаешь как меня зовут, эта кур.и.ца истиртчная сказала(((
Не знаю.....сообщения поздно приходят, я видимо пропустила.....
Почта? Однако промблемы с ней(( я чайник же в этом деле((( адрес есть, но как его передать?
Сумрак
))), ревность)))), я бы точно также вёл себя. Вот ты много иужтклв стречала, что нк стали бы приставать, и писать пошлости и всякое такое??? Думаю навряд ли. И я тоже таких не знаю. Да и не верю им, я верю только себе, живу по принципу относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.
О! Ревность, я не знаю что это.........мне не понять(((
Я общалась с игроманами, им не до всего этого.....а на работе так все норм, мужики как мужики)) если один пытался меня доставать, то перестал, понял что бесполезно)))
А вот тут таких полно((( но я подразумеваю что это школота, неумытая))) взрослые люди не будут так убого ,тупо, примитивно писать) 😏
Игра «Кроссворд»
Перейти