Дружба
Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Сумрак
Не знаю.....сообщения поздно приходят, я видимо пропустила.....
Почта? Однако промблемы с ней(( я чайник же в этом деле((( адрес есть, но как его передать?
Почта? Однако промблемы с ней(( я чайник же в этом деле((( адрес есть, но как его передать?
На счет эл. Адреса, легкотня , я пишу тебе свой адресс здесь, ты на не этот адресс пишешь со своей эл. Почты, мол это я. А здесь просто подтверждение и например в теме твоего письма или в содердании цафра 8. Тоесть теперь на своей эл. Почте я знаю что 100% этотписьмо от тебя, а нк от здешней школоты что под тебя захотят заделаться, я их потом просто в ЧС кину. В принципе ничего скрьёзного. Так что если хочешь скажи, я напишу сюда свой адрес)))
Сумрак
Нууу, все мы разные, моя очень ревнива, а я так вообще😈
На счет эл. Адреса, легкотня , я пишу тебе свой адресс здесь, ты на не этот адресс пишешь со своей эл. Почты, мол это я. А здесь просто подтверждение и например в теме твоего письма или в содердании цафра 8. Тоесть теперь на своей эл. Почте я знаю что 100% этотписьмо от тебя, а нк от здешней школоты что под тебя захотят заделаться, я их потом просто в ЧС кину. В принципе ничего скрьёзного. Так что если хочешь скажи, я напишу сюда свой адрес)))
Мммм, надо попробовать,
Давай
Давай
Лан, давай завтра, я начинаю залипать))
👋 😘
👋 😘
🐁
Воо, моя доп почта, обязательно цифру какую нибудь напиши и напиши её тут)))
Я списала. но , давай завтра, я щас сообразить не могу....да там еще промблема однако с этой эл.почтой у меня.
А кто удалит?
А кто удалит?
Привет!
Обьячни пжл, как твою почту добавить к моей?
Обьячни пжл, как твою почту добавить к моей?
🐁
Привет, зазодишь в свою эл. Почту, нажимаешь на вкладку написать, или нарисать письмо, в строке адоес( тоесть кому) пишешь мой адресс, и отправляешь письмо ( кноплчка отправить), я его получаю, и отвечаю на него, и ты видишь моя Ник, адресс в вкладке входящая почта. Ничего сложного)))
Гость
Привет, ниангел=) необходимости в общении на форуме у меня нет, мои проблемы все равно тут увы никто не решит) Общаюсь потому, что нравится с вами общаться😉
Привет, ниангел=) необходимости в общении на форуме у меня нет, мои проблемы все равно тут увы никто не решит) Общаюсь потому, что нравится с вами общаться😉
)))
Не решить.....потому что до конца сути не знаем?.....да тут нельзя до конца раскрываться, да и больше половины советов ни о чем...
Мне тоже нравится с тобой общаться, было грустно, осозновать что тебя оставила....Миледи? Нет, дело не в ней, она это что то с чем то))) смешанный такой коктейль и его нужно пить невзбалтывая)))
Клубнику продергала, в листьяь уходит, усы оборвала, и морковку с детьми пропололи)) ура, теперь можно и телик смотреть)))
Не решить.....потому что до конца сути не знаем?.....да тут нельзя до конца раскрываться, да и больше половины советов ни о чем...
Мне тоже нравится с тобой общаться, было грустно, осозновать что тебя оставила....Миледи? Нет, дело не в ней, она это что то с чем то))) смешанный такой коктейль и его нужно пить невзбалтывая)))
Клубнику продергала, в листьяь уходит, усы оборвала, и морковку с детьми пропололи)) ура, теперь можно и телик смотреть)))
Гость
)))
Знали бы - тоже не решили... Все непросто... Все разбежались по веткам как тараканы😁 Люди все разные, у меня тоже характер непростой, я чувствительная и взрывная бываю.. Правда у меня в итоге как что в жизни, что здесь: с девушками лажу лучше, чем с мужчинами😁 С кэт ведь тоже нормально ладили... В принципе не знай почему так все получилось даже
Гость
Вот огород поди всю лишнюю негативную энергию снимает)). А я брала отгулы и ездила с подругой на дачу к ней на неск дней). Тоже расслабляет вот природа, приехала уже более умиротворенная😊
Сумрак
Ангелушь, я написал ответ))), Привет новым ( хорошим), лицам на ветке ДРУЖБА)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот огород поди всю лишнюю негативную энергию снимает)). А я брала отгулы и ездила с подругой на дачу к ней на неск дней). Тоже расслабляет вот природа, приехала уже более умиротворенная😊
Конечно!)))) тока потом комары кусаться начали(( блин так больно! То ли я отвыкла от них за зиму))) то ли не комары а другое что то укусило((, пришлось домой зайти😁
Сумрак
Конечно!)))) тока потом комары кусаться начали(( блин так больно! То ли я отвыкла от них за зиму))) то ли не комары а другое что то укусило((, пришлось домой зайти😁
Комары у нас в этом году ещё больше, и главное как укосят от некоторых аллергическая реакция, место укуса в разы больше и краснее. Мутанты х.р е.н.овы(((
Гость
Ппц, я тут чуть сейчас не поседела. Потеряла флешку с очень важной инфой, я ее всегда в коробку кладу,а тут смотрю нет в коробке.. На столе все перевернула - нет, под диваном, под столом -нет,ну сумку вытряхнула на всякий случай. Она там оказалась -уфф
Гость
Зачем я ее в сумку положила - непонятно. Я ведь ее с собой не таскаю как раз, чтобы не потерять🙄 тьфу, пойду покурю..
Ппц, я тут чуть сейчас не поседела. Потеряла флешку с очень важной инфой, я ее всегда в коробку кладу,а тут смотрю нет в коробке.. На столе все перевернула - нет, под диваном, под столом -нет,ну сумку вытряхнула на всякий случай. Она там оказалась -уфф
Да уж, кошмар! Я тоже так если чего найти не могу, такая паника начинается(( потом как говориться посчитаю до 10, и ищу выкладывая все.
Лан, я спать)) хоть и не на работу завтра, а охота выспаться))))
Пока! 👋🌃🌃🌃🌜🌜🌜
Пока! 👋🌃🌃🌃🌜🌜🌜
Гость
Я бывает курю когда нервничаю сильно)
Гость
Ну все, я снова довольна и спокойна аки слон, а все уже убежали😁
Усем привет!))
Погода прекрасная))) но работать буду к вечеру, надо продергать морковь еще, и крапиву повыдерать повылезла везде)) щас солнце не охота, вечером позже прохладней будет))
Погода прекрасная))) но работать буду к вечеру, надо продергать морковь еще, и крапиву повыдерать повылезла везде)) щас солнце не охота, вечером позже прохладней будет))
Гость
Привет, а я бездельничаю) пацанов смотрела😁
Пацаны новые серии идут, а мне чет они надоели.....не иниересно чет....
На работу завтра, и мне впервые не охота на работу....обычно рвусь туда, а щас....лето блин так все меняет))) хочется заниматься не тем чем надо)) 😂😂😂
На работу завтра, и мне впервые не охота на работу....обычно рвусь туда, а щас....лето блин так все меняет))) хочется заниматься не тем чем надо)) 😂😂😂
Сумрак
Да привет всем кого сегодня не видел)))
Сумрак
А мне пацаны давно разонравились, бесит особенно полноватая деваха котлрая так противно говорит, она ещё во всех фильмах точно также себя ведёт герой блин одного образа, гопо деваха. Мдеее
А мне пацаны давно разонравились, бесит особенно полноватая деваха котлрая так противно говорит, она ещё во всех фильмах точно также себя ведёт герой блин одного образа, гопо деваха. Мдеее
Во, во, они зациклились, там, да и уже не прикалывает что их снимают, норм люди бы уже устали бы от этого, понимаю сериал, но как то не то уже(((
И не чему их жись не учит...не бывает так........
И не чему их жись не учит...не бывает так........
Ты это Рыбка, не думай ничего, что нам сериал не нравится уже, есть там по- прежнему прикольные моменты, если тебе нравится то это нормально, он и должен нравиться....просто меня он бесит .....и хочется смотреть более серьезные темы или тупо фантастику))))
Гость
Мне не нравится начиная с сезона, где они становятся популярными, там какой то бред
Гость
Я до него еще не досмотрела и новый не видела
Гость
Почему это в жизни не бывает людей которых жизнь не учит? Ошибааааешься😁
Гость
В общем с того сезона, сериал себя изжил, а я смотрю старые сезоны и они прикольные)
Следующая тема
Предыдущая тема