Дружба
Здравствуйте:)Долго думала писать или нет,вот решилась)Хотела бы выговориться и получить совет)У меня совсем нет подруг(Како то не складывантся(Те к которым тянусь я и есть большее желание дружить,не отвечают мне грубо говоря взаимностью(Предают вечно(Была у меня подруга со школы ещё,10 лет дружили,а потом я попала просто в жесткий игнор,после чего узнала от одной нашей общей знакомой,что (моя бывшая лучшая подруга) считает что у нас уже нет ничего общего,что вся наша дружба это детские посиделки и что вообщем то я ей не нужна(хотя в последнее время я постоянно к ней тянулась,не смотря на холод в ответ,постоянно куда-то то звала(так обидно что даже такой срок дружбы ничего не значит(долго убивалась,плака,не понимала почему так.Для меня дружба всегда много значила,а тут вот оказывается что я никому и не нужна(и так постоянно.Думала может что то во мне?менялась,старалась лишний раз не ссорится,закрывала глаза на все что мне не нравится.И что же в итоге?Всеравно все уходили,предавали и т.д.Близкие люди говорят,что это нормально,что это взрослая жизнь,рано или поздно все равно подруг не осталось бы.Я уже привыкаю быть одна,с некоторыми знакомыми мне уже просто не интересно,я не жду что меня поддержат,выслушают,мне просто все равно.Но осадок все равно есть,обида,что со мной всегда так.Хотела бы услышать Советы,мнения со стороны,может найдётся люди с похожей проблемой:)
Оля
1 173 ответа
Последний —
Перейти
Лан, я думаю наказание придет к нему, не тут так там....
Сумрак
Всеравно должны, пьяный за рулём. Вот если бы пьяным, стулом дипутата о.т.херачил бы в баре, вот тут крику то бы ло бы. А так мужика из Самары вроде, типв не чего рашного, вот ур.о.д.ы.......
Из картошки хороший самогон можно делать, на ростках водку настаивать))) и картофельная рюмочка смягчает водку))))
Гость
А вино тоже делаете?) Как то пробовала ежевичное вино в ресторане домашнее - офигенное
Гость
Вкусное как компот и пьянит при этом😏
Гость
Ну мы тогда всего по паре бокалов выпили.. Не, это в первый раз я такое домашнее вкусное попробовала). Обычно какая то бадяга сивушная
Лан, я спать)))
Всем пока!))) 👋
Что за день будет завтра.......???.......
Всем пока!))) 👋
Что за день будет завтра.......???.......
Гость
И что за день?? 😁
Сумрак
День Труда!! 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы тут общайтесь, чтоб мне было что почитать, хр секретничать😝
Сумрак
😁😁😁, гыыы. Нууу тут так не пообщаешься))), ты просто с нами ( ну или хотябы с Ангелой общайся тут) она тебе обязательно напишет)))
Гость
Я не обладаю такими возможностями
Гость
Чтоб писать много. Мне удобней когда есть что почитать
Сумрак
Ангелуша, сейчас отошла по делам, ну а какие у неё события и дела лучше она сама скажет))) или нет.
Не обижайся Рыбкин, понимаю что тебе интересно , там мы просто фотки и всякое такое обсуждаем ( талант Ангелуши, у неё действительно золотые руки и талантище, делать такие красивые художественные работы дома, это удивительно). Так что там у нас нет тролей и нас никто не обижает 🙄. Ты сама чтонибудь пиши)))
Не обижайся Рыбкин, понимаю что тебе интересно , там мы просто фотки и всякое такое обсуждаем ( талант Ангелуши, у неё действительно золотые руки и талантище, делать такие красивые художественные работы дома, это удивительно). Так что там у нас нет тролей и нас никто не обижает 🙄. Ты сама чтонибудь пиши)))
Всем привет!
Я так и не зашла сюда))вчера. Да какие там секреты, )) все о жизни, и любви)) 😉😊
Я так и не зашла сюда))вчера. Да какие там секреты, )) все о жизни, и любви)) 😉😊
Гость
Да я вижу) ниангел, твой то решил гадости под женскими именами писать чтоль снова ?
Гость
А знаешь у меня была компания подруг раньше общая, а потом развалилась, так и живем уж сколько лет врозь... Я и с той и с другой общаюсь, а они не общаются между собой. Но эт печально
Ладно хоть предателем меня там никто из них не считает😁😁
А знаешь у меня была компания подруг раньше общая, а потом развалилась, так и живем уж сколько лет врозь... Я и с той и с другой общаюсь, а они не общаются между собой. Но эт печально
Бывает)). Да и значит не из за тебя разлад)))
А у меня тока щас подруга и есть, со школы не везло с ними, и далее не нужны стали)))
А тут, на те появилась, и я как ни странно этому рада)))
А у меня тока щас подруга и есть, со школы не везло с ними, и далее не нужны стали)))
Гость
Бывает)). Да и значит не из за тебя разлад)))
Не, не из за меня. Просто характеры... И когда никто не желает уступать, получается жжопа) а что имеешь ввиду под не везло?
Гость
Я раньше больше с мужчинами общалась) Бывало так с пятью одновременно, может я тогда и выгорела от них, даже не знаю. Со всех сторон звонят, пишут что то хотят, не отвечаешь - начинаются истерики😧
Гость
Ща любопытно стало))) нашла ее снова, последний пост))) это новый персонаж, мелькает по темам иногда......а мне смешно стало))) так ярко обрисовала 😁😁ну эт же что то наподобие шутки, и обижсться то не стоит))) так забава....
Так это сумрак, кому еще надо гадости писать то на той богом забытой ветке, она даже в прямом эфире щас даже не маячит😁
Я раньше больше с мужчинами общалась) Бывало так с пятью одновременно, может я тогда и выгорела от них, даже не знаю. Со всех сторон звонят, пишут что то хотят, не отвечаешь - начинаются истерики😧
Ну может быть, у меня всю жись женский кол-в был, вечный клубок змей, а тут нас по- ровну и тетки совсем другие)))) есть конечно язва одна и один, но куда ж без них то???!!)) ну да и нам скушно будет, а так равлечение))))
А мужмки да порой такие отвратные бывают....даже жаль их таких убогих.....
Гость
Ну может быть, у меня всю жись женский кол-в был, вечный клубок змей, а тут нас по- ровну и тетки совсем другие)))) есть конечно язва одна и один, но куда ж без них то???!!)) ну да и нам скушно будет, а так равлечение))))
У нас так то тоже клубок змей по большому счету.. На работе. Я никогда не лезу в эти интриги, не распространяю слухи и не делаю спецом подлянки. Даже если б хотела, как то лениво)) Наверно кажусь равнодушной пофигисткой😁
У нас так то тоже клубок змей по большому счету.. На работе. Я никогда не лезу в эти интриги, не распространяю слухи и не делаю спецом подлянки. Даже если б хотела, как то лениво)) Наверно кажусь равнодушной пофигисткой😁
Вот и мне говорят что переживания по мне не видно....тока когда за дочь переживала, все сочувственно в лицо смотрели......а по работе.....я прошла огни и воды, да и ничего страшного там не случаеися, чего переживать то?? Все мы люди, и все ошибаемся, что ж теперь посыпать голову пеплом и рыдать?)))) морду кирпичом, грудь колесом, хвост трубой, это мой девиз щас, особенно последнее)))) 🐈🐱
Сумрак
Рыбкин, у меня есть прекрасные собеседники Ангелуша и Кэт, ( да она сейчас там с нами), я же сказал что на ту ветку больше не нагой. А в принципе думай что хочешь, я вам покоя не даю 😏😏😏🤔, и теперь буду мерещиться в во всяких гостях, эхехе, а какой мы были хорошей компанией.
Гость
Рыбкин, у меня есть прекрасные собеседники Ангелуша и Кэт, ( да она сейчас там с нами), я же сказал что на ту ветку больше не нагой. А в принципе думай что хочешь, я вам покоя не даю 😏😏😏🤔, и теперь буду мерещиться в во всяких гостях, эхехе, а какой мы были хорошей компанией.
Равно как и тебе мерещилось, что я тут писала.
НиАнгел
Да глюки это всё))))
И троллей хватает))) форум без них не форум))) развлекают людей и сами веселяться))) вот жись у них зашибись))))
И троллей хватает))) форум без них не форум))) развлекают людей и сами веселяться))) вот жись у них зашибись))))
Следующая тема
Предыдущая тема