Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? Дружбу ...? Возможно ли? Когда после секса виделись делали вид будто ничего и не было, но в одну из встреч на улице он полез целоваться . Вот. Девочки жду множество мнений!
Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Вот именно нет дружбы... хотя вспоминая прошлое... Шлепнул по попе как бы не взначай, но до близости не дошло
Виталичек
[3402092112]
Надя
Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста
Да скорее у парнишки открылись глаза и понравилось)))
Виталичек
[3402092112]
Да ни как... Даже как делают вид что дружат, всё равно скорее кто-то из двоих будет фантазировать
Mr.Almaz
[457453899]
Воланд
Привет всем )))
Привет)))
Mr.Almaz
[457453899]
Знаете, Леночка.... Прочитал я вашу историю. Кхм... 21 Век.... Не женщины, а шаландры нынче развелись. Ровных пацанов находят и портят. Разводят на бабло! Обсасывают до нитки! Это возмутительно! Я считаю, что ты должна извиниться. Неоднократно. До свидания.
Гость
[3034684450]
Маришка
плакать просто с вами никто дружить не хотел вот и все думайте подписаться гойда
Влад
[2826810017]
Маришка
Ха, классика жанра "секс по дружбе" – как френдзона на стероидах, только с бонусом в постели! Ты сказала "без обязательств", он взял и слился, как ниндзя в тумане. А поцелуй на улице? Это ж сигнал: чувак в смятении, боится, что дружба в хлам. Вернуть? Пиши первой: "Эй, пропал, как мой бывший в черном списке? Давай встретимся, потрещим за пивом, без подтекста – или с, если повезёт 😂". Если отморозится, ну и фиг с ним, друзей полно. А если клюнет – бинго, дружба 2.0 с опцией апгрейда. Не грузись, бабы мы – королевы камбэков! 🔥😏
К меня есть друг..точнее подруга. Мы дружим. И спим иногда. Мне очень нравится с ней заниматься сексом. Точнее мы занимаемся с ней любовью. Она сладкая во всех смыслах. Я очень обожаю ее ласкать. Она сладкая как мед!! Ее губы безумно нежные и очень ароматные. Я получаю безумное удовольствие и удовлетворение.
У такая же подружка есть. Леюбовью, сексом занимаемся как хотим и где хотим))
Привет пиши мне на вотсап если ты Домодедово и видное Москва куни я делаю от души
Гость
[2223590083]
Здрасти мне 37 люблю куни братск
Гость
[3971342653]
Мужчине от женщины в первую очередь нужен секс. Когда он его получил ему больше ничего не нужно и так до следующего раза
Гость
[1435149957]
Гость
Мужчине от женщины в первую очередь нужен секс. Когда он его получил ему больше ничего не нужно и так до следующего раза
Дак да, дружит выжидая момент, мою жену так друг и поимел, выждал момент и сделал свое дело. Теперь он ходит пялится на ее зад, а она краснеет при виде его.
Гость
[2311812268]
Вован
Было у меня такое
Переодически встречались неоднократно
Гость
[2311812268]
Гость
Мы сегодня хорошо побегали😂😂😂
Мы с моей сегодня все попробывали. Будем жить втроем. Нам понравилось
Добрый день! Я писала ответ в подобной теме и Вам свое мнение напишу. Он и рад,что Вы обозначили рамки отношений,Вы были ему интересны,но как только он получил от Вас,что хотел,стали не интересны, он Вас сам не рассматривает,как девушку для длительных отношений,а гармоны забушевали,ага раз дала первый раз,даст и второй. А дружбу вернуть,а она была? Или просто общение двух людей которые хотят секса? Ради,чего он с Вами общался?
Гость
[979369940]
Либо любить друг друга, либо полностью забросить общение
Гость
[2775166011]
Хочеш
Гость
[1028507815]
У меня тоже 1 раз секс был с подругой. отношения были как бы больше дружеские. помогал ей по хозяйству. и пару раз сходили в кино и просто общались. а тут небольшой флирт на пороге ее квартире продолжился бурным и страстным сексом. благо не залетела, потому что секс без презерватива был.общение закончилось через пару дней. я сказал-выбирай либо дальше как парень с девушкой, либо никак. потому что секс при таком долгом общении не может оставлять дружеские отношения. она не захотела семейных отношений. после этого пару раз звонила и плакалась, что наш секс был чудесным и она не может приблизить к себе другого парня, боясь получить худший эффект...
Мне 31 год, хорош собой, проживаю с матерью. Отец погиб...
Есть ситуация, которая мне кажется смежной. Году так в 2015, мать выпивала со своей подругой Анной Евгеньевной. Они давно дружат и как-то раз Анна Евгеньевна даже ходила со мной на рынок.
Но давайте к сути! К той роковой посиделке в 2015 году. Выпивали значиться. Мне, на минутку, было тогда 21 год. И я ещё не познал сладость женской любви - берёг себя для суженой.
Мама у меня взглядов либеральных. И вот в тот вечер они с Анной Евгеньевной видимо перебрали. Пришли ко мне в комнату и стали спрашивать меня об опыте с женщинами. По началу я хорохорился, но они быстро меня раскусили.
И тут, значиться, мать с Анной Евгеньевной переглянулись, мать вышла, а Анной Евгеньевной взяла меня за святое. Я испугался, но она сказала, что всё под контролем, что бы я не нервничал и сейчас она сделает из меня мужчину.
К чему я веду? У нас всё началось с оральных услад, но в моменте она подавилась и МАМА зашла постучать ей по спинке. В итоге, мама решила остаться, и присоединиться к нам. Вот такой вот первый сексуальный опыт у меня был и я проснулся.
Я в сонниках информации не нашёл. Может подскажет кто к чему такие сны?
Жалко ,что конечно угол так бы можно было еще им воспользоваться ну есть конечно вариант вернуть с ним обратно дружбу ,а потом снова переспать не вижу в этом ничего такого
Гость
[1297180876]
Маришка
так дружба До или После? До может быть, а После - если оказалось выше ожиданий...
Гость
[3556281432]
Gwinblade
После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.
Цитата из пьесы Антона Чехова «Дядя Ваня», где персонаж Астров говорит: «Женщина может быть другом мужчины лишь в такой последовательности: сначала приятель, потом любовница, а затем уж друг»
И я лично тоже так думаю. То есть дружба мужчины и женщины проверяется сексом. Если после секса отношения прекратились то значит это была не дружба. А просто мужчине нравилась эта женщина, но он знал что как сексуальный объект он для нее не подходит. Потому что он нее типаж мужчины.
Но она все же продолжает ему нравится и он продолжает с ней общаться под предлогом дружбы. Женщине это как правило нравится и ей комфортно в таких отношениях - от нее не хотят секса, и можно посоветоваться с мужской особью по поводу каких то чисто женских вопросов.
И в какой то момент секс все же происходит. И если они на самом деле не друзья то женщина пытается убедить мужчину - мол этот секс это просто случайно произошло. Мы не должны это приветствовать. И это сильно бъет по самооценке мужика.
Он подтверждается в своей мысли что да, эта женщина не для нее и что он на нее не тянет. Суровая действительность! Неприятно!
Если же мужчина и женщина правда друзья то секс между ними это просто высшая степень доверия друг к другу. То есть они правда друзья, им правда друг с другом интересно, они правда делятся друг с другом сокровенным и правда ждут друг от друга какой то помощи в крайнем случае.
И секс это правда еще одно доказательство того что между ними нет никаких преград и никаких недомолвок. Это очень ценно для обоих. И секс может повторяться не раз и не два и не перерастать в обязанность.
Это просто та самая помощь друг другу. Посильная помощь без лицемерия и вранья себе и другим. Потому что да, им обоим время от времени нужен секс. Просто чисто на физическом уровне. А очень часто так происходит что секс всегда сопряжен с какими то обязательствами - я тебе секс - а ты мне что то. Или деньги, или подарки, или отношения, или любовь.
А тут от тебя ничего не хотят. Это очень ценно!
Гость
[3556281432]
Defcon
Секс по дружбе в моём случае это когда мой друг мою жену драл...
Это не совсем так называется. У северных народов (оленеводов в основном) это называетя друг по жене. У них это приветствуется и бытует уже давно, еще до революции. Суть в том что два мужика дружат женами. На практике они оба могут при случае трахнуть жену друга.
И в этом случае они друзья по жене. Жена как бы причина и повод дружеских отношений. Заехал скажем к тебе в гости такой друг и этой ночью он будет трахать твою жену. А может быть Вы ее будете вдвоем трахать. Если ты не вырубишься раньше от выпитого.
Но твой друг по жене будет ее трахать точно. Потому что он именно за этим и приехал в гости. Для приличия эти народы объясняют все это разбавлением крови и все такое. Но на самом деле думаю это просто совершенно легальный повод потрахатья на стороне.
Причем никто не против - ни жены, ни мужья. Да и сама дружба возможна только при согласии всех четырех участников этой договоренности. Друг по жене только появился на пороге а жена уже точно знает что сегодня у нее будет не совсем обычный секс. И муж об этом знает. И всем приятно и хорошо.
Ну кроме может быть жены друга по жене которая щас сидит дома и знает что ее муж этой ночью будет кого то трахать. И может быть уже трахает. Но она также знает что через какое то время приедет друг ее мужа по жене. И будет праздник на ее улице.
Я не стебаюсь и не шучу - все так и есть на самом деле. И так было. Просто все это не афишируется. А потом не надо забывать что оленеводы живут все вместе в одном чуме - отец и мать. Их старший сын с женой. И младшие подросшие дети обоих полов.
И что ночью в одном чуме под одной крышей папа трахает маму. А старший сын трахает свою жену. И тут же и спят дети-школьники. Оно конечно же власть пытается детей школьников отправлять в интернаты на время зимнего периода.
Но летом дети все равно все уезжают в стойбища и все это видят и слышат. Так что в дружбе по жене нет ничего такого уж ужасного с точки зрения северных народов.
Это не совсем так называется. У северных народов (оленеводов в основном) это называетя друг по жене. У них это приветствуется и бытует уже давно, еще до революции. Суть в том что два мужика дружат женами. На практике они оба могут при случае трахнуть жену друга.
И в этом случае они друзья по жене. Жена как бы причина и повод дружеских отношений. Заехал скажем к тебе в гости такой друг и этой ночью он будет трахать твою жену. А может быть Вы ее будете вдвоем трахать. Если ты не вырубишься раньше от выпитого.
Но твой друг по жене будет ее трахать точно. Потому что он именно за этим и приехал в гости. Для приличия эти народы объясняют все это разбавлением крови и все такое. Но на самом деле думаю это просто совершенно легальный повод потрахатья на стороне.
Причем никто не против - ни жены, ни мужья. Да и сама дружба возможна только при согласии всех четырех участников этой договоренности. Друг по жене только появился на пороге а жена уже точно знает что сегодня у нее будет не совсем обычный секс. И муж об этом знает. И всем приятно и хорошо.
Ну кроме может быть жены друга по жене которая щас сидит дома и знает что ее муж этой ночью будет кого то трахать. И может быть уже трахает. Но она также знает что через какое то время приедет друг ее мужа по жене. И будет праздник на ее улице.
Я не стебаюсь и не шучу - все так и есть на самом деле. И так было. Просто все это не афишируется. А потом не надо забывать что оленеводы живут все вместе в одном чуме - отец и мать. Их старший сын с женой. И младшие подросшие дети обоих полов.
И что ночью в одном чуме под одной крышей папа трахает маму. А старший сын трахает свою жену. И тут же и спят дети-школьники. Оно конечно же власть пытается детей школьников отправлять в интернаты на время зимнего периода.
Но летом дети все равно все уезжают в стойбища и все это видят и слышат. Так что в дружбе по жене нет ничего такого уж ужасного с точки зрения северных народов.
У нас конкретно тот случай привёл к разводу. Но через три месяца воссоединились вновь. Потом всё же назрела необходимость и пришли к тому, что у неё был половой партнёр для регулярного секса. Но это уже был не мой друг, а с ее работы коллега.
Гость
[2439072463]
Станешписюхочу
Гость
[1102768854]
Все реально, если условия оговорены на берегу. Например, у меня жена и 2 подружки. Да, я тот ещё кобель, но подружки получают что хотят и не лезут в мою личную жизнь. Дружим как ни в чем ни бывало.
Если вы замужем, не стоит изменять и предавать клятву верности. Если муж ваш адекватный и нормальный человек. Лучше честно скажите об этом партнеру. Это будет правильно. Иначе когда чужой мужчина проникнет в вас членом своим, то вы разрушите и его и себя, медленно, но верно, сами того не замечая. Ваша ментальный тонкий эфир и энергетика будет разрушена и повреждена. Возникают Рак и опухоли.Расплата через несколько лет будет медленной и неминуемой. Это Страшно. Так устроена наша Вселенная. Через воздух и информационное поле настигает возмездие за Блуд и распущенность. Бумеранг возвращается кто тихо предает и как крыса в спину вонзает нож мужу. Прелюбодеяние и Измена наказывается Судьбой и Божьей карой. Запомните это навсегда. Надо всегда честно говорить и уходить если не нравится человек. Если вы не замужем, то вы свободный человек, ничего чуждого в сексе нет и запретов нет. Можете заниматься сексом с любимым человеком. Ваша Воля и нет Запретов. Это не запрещено.
Гость
[2310301752]
Это называется не дружба, а подъебывалась на стороне, а парень хотели видимо серьезных отношений, но увидев что вы по дружбе сношаетесь, понял, что такая будет по дружбе и с другими сношаться. И ушел искать ту, которая нормальная и по дружбе не сношается .
У меня три дня назад произошел секс....с отчимом. Мне 24, парня у меня нет. Я стройная и не уродлива,но...вот как то так. С отчимом у меня нормальные отношения были ,ничем плохим он не отличался и каких то намеков не было. Но ? Мы с мамой и он поехали на термы,купались в бассейне,было уже темно и отдыхающих было мало,мама ушла в раздевалку относила телефон. Отчим меня подхватил,обнял и стал тихонько крутиться в воде. Я конечно его ногами обняла и мои руки были на его плечах. Несколько секунд мы смотрели друг на друга и тут он приблизился к моим губам и стал целовать. Сама не знаю ,но я ответила на его поцелуй. Мы отстранилась на пару секунд ,но потом продолжили уже более страстно. И тут я почувствовала что он отодвинул мои купальник между ног и...сходу вошёл в меня. Несколько его движений и он кончил в меня,я это почувствовала. Была у меня кровь которую мы увидели на поверхности воды. Он вышел из меня...и тут мы увидели что мама вышла из раздевалки. Что вот теперь делать и как дальше жить?
У меня три дня назад произошел секс....с отчимом. Мне 24, парня у меня нет. Я стройная и не уродлива,но...вот как то так. С отчимом у меня нормальные отношения были ,ничем плохим он не отличался и каких то намеков не было. Но ? Мы с мамой и он поехали на термы,купались в бассейне,было уже темно и отдыхающих было мало,мама ушла в раздевалку относила телефон. Отчим меня подхватил,обнял и стал тихонько крутиться в воде. Я конечно его ногами обняла и мои руки были на его плечах. Несколько секунд мы смотрели друг на друга и тут он приблизился к моим губам и стал целовать. Сама не знаю ,но я ответила на его поцелуй. Мы отстранилась на пару секунд ,но потом продолжили уже более страстно. И тут я почувствовала что он отодвинул мои купальник между ног и...сходу вошёл в меня. Несколько его движений и он кончил в меня,я это почувствовала. Была у меня кровь которую мы увидели на поверхности воды. Он вышел из меня...и тут мы увидели что мама вышла из раздевалки. Что вот теперь делать и как дальше жить?
😂😂😂 А что тут думать - продавать сценарии для п0pн0фильмов)) Так и жить)) неплохо зарабатывать 😂
Гость
[1834833128]
Влад
Бювает а сам дружил
Бывает сам дружил с подружкой жены. Были хорошие отношения.но как то раз мы переспали и ничего дружим и сейчас. Как то под Новый год мы пришли с корпоративаи подружке далеко домой она осталась унас ночевать легли мы втроем жена по средине.( У нас однушка). И подружка в шутку говорит что так не честно. Жена перелезла на крайи я остался посредине. Тогда все были под алкоголем. Я сказал так не честно 2 женщины и в ночнушках. Моя сняла все и трусики. Я спросил подружку а тебе слабо? Она иут же разделась. Жена сказала раз так я тогда разрешаю всем и все. Ночь была превосходной. Девки получили по палке и куни. Потом они меня ласкали и сосали. В общем все супер. Дружим и сейчас. Как то жена спросила якобы в шутку ,а твой друг не хочет у нас переночевать? Я сказал что дена его держит очень, но у меня ечть другой товарищ он согласен . На вторую ночь он пришел к нам на ночь. Легли так же но моя посредине. Драли мою сучку как хотели, она осталась довольная любит она мужчин. Потом мы часто иак дружим иногда мжмж. Подружка мы и наш друг. Как то жену спросил только честно скажи, ивюы ьез меня трах с Сергеем так зовут парня. Она сразу ответила да, но он де меня *** ты разрешал она права. Я де подружку ее имел лблю я моих девок. Жена както сказала : Засунь свою ревность в задницу я уже давно засунула. И она права Так и живем
Гость
[1834833128]
Гость
Дак да, дружит выжидая момент, мою жену так друг и поимел, выждал момент и сделал свое дело. Теперь он ходит пялится на ее зад, а она краснеет при виде его.
Ты что то потерял??пусть *** мою *** и ичего страшного
Гость
[723521257]
Секс как массаж и игра друзей
Мы с друзьями ходим в баню или сауну только голыми. Некоторые поначалу скованы и стесняются и это сподвигает их сбросить лишний вес и следить за собой.Конечно, должны быть чистые ногти, убраны лишние волосы , а некоторые дамы сбривают у лобка все волосы , что выглядит красиво и молодит фигуру. Мы считаем что секс с друзьями , по согласию, на стороне - это массаж с тем кому доверяешь , но обязательно в презервативе.У нас на заводе девушки не против, чтобы их хорошо отодрали. И еще не известно кто кого отодрал , так есть молоденькие девушки , которые в сексе ненасытные как обезьянки и они часто проявляют инициативу. У нас часто девушки просят , чтобы их подруги разрешили секс с их мужьями . При этом бывает так, что жены прямо в комнате могут находиться с мужьями , которые трахают их подруг, а иногда наоборот. Соблюдение гигиены у нас на первом месте. На встречах не допускается целоваться партнерам , а также под запретом оральный , анальный, групповой секс. Считается , что Член мужчины это живой вибратор также как и Влагалище девушки. Гладить руками, по согласию партнёров, можно везде , включая влагалище ,клитор, член. Мы смотрим на секс как на игру взрослых , как на один из видов массажа. НУ, любит моя жена крепкий член в себе.А я иногда ленюсь это делать и предпочитаю посмотреть . Поэтому жена встречается при мне с таким "массажистом". А мне не жалко использования чужого члена , который доставляет удовольствие писе моей жене. Так принято в нашей группе. Жена не против, чтобы я тоже получил разрядку. В нашей группе постоянно 3-4 семьи и наши друзья парни и девушки. В нашей группе нет никаких венерических заболеваний, поскольку нет никаких соприкосновений слизистых партнёров. В жизни важно получать наслаждение, но все по согласию всё должно быть заранее оговорено и без всякого хамства и грубости.Сообща снимаем сауну и делаем стол. Конечно, никакого нарушения закона и принуждения.
Гость
[1615154886]
покажи свої голі сіські
Гость
[2735360240]
Был секс с коллегой по дружбе. Испугалась. Грила нас точно срисуют. Удивился, действительно ее мужу в тот же день до обеда доложили как я ее под ручку вел. Будто не в большом городе, а деревне живем. Отбрехалась, что подскользнулась и я ей помогал. Муж у нее вьедливый и даже письку ее проверил. Нужно было титьки и попу проверять. 😍😘😚 Очень приятно встретиться и по дружбе целовать и в ротик засовывать.Нежная.
Гость
[2735360240]
Маришка
Неужто вы другу отказывали в такой малости как пососать, и титьки помять. И даже письку погладить? Нехорошая вы женщина.
Гость
[2735360240]
Гость
Что касается секса по дружбе, то для меня такого понятия просто не существует! Либо дружба, либо секс. С друзьями нужно дружить, а не иметь их!
Вот я считаю что вы не правы! Секс дружбе не помеха, а польза. Мы с Наташей по настоящему дружим. Иногда она или я делаем друг-другу приятное. Мужу она в попу не дает, знает что мне нравится, иногда балует.
Кошатница
[2152275622]
Гость
Странная дружба у автора.
Не то слово "странная"....😱Это нп дружба вообще. Это проста автор поста - ажается со всеми подряд. Это всю жизнь называлось - беспорядочные половые связи. Автор именно такая. По простому говоря - дядь обычная 😡😡😡Позорит только весь женский пол в своём лице.У меня ДРУЖЕСКОЕ количество друзей и приятелей противоположного пола. Мне теперь с ними со всеми ахаться?????????????????🙊МРАК.
Кошатница
[2152275622]
Гость
Таких обожаю дружит и дает пиши
Ну конечно мужчины таких обожают! Ещё бы! Какой удобный и лёгкий вариант: дружит и даёт.... Легко и не напряжно. Но только в голове у любого более ли менее мыслящего мужчины, о такой женщине ВСЕГДА будет одно мнение "***-удобная". Будет он такую женщину уважать и серьёзно воспринимать??? Я думаю ответ очевиден🤷.... И когда надо будет в очередной раз ненапряжно опустошить яйца - он будет ей звонить и клянчить о встрече, ибо в штанах дымиться, "а никто кроме этой ду.ры не даёт мне....". И будет пользоваться, пользоваться, пользоваться.... P.S. , Мужчины ведут себя с нами, с женщинами, ровно ТАК как мы, САМИ, позволяем им, себя с ними так вести... Это аксиома. Точка.
Кошатница
[2152275622]
Ира
Моя дружба переросла в нечто больше. Мы стали любовниками. У него и у меня есть семья. Раз ,два раза в месяц встречаемся или уезжаем за город. Получаем удовлетворение по полной и обратно в свою семью.
Это не "дружба" Ирина, а обычное житейское б. ляд. ст. во. И всю жизнь и во все времена жто именно ТАК и называлось и считалось☝️Но в нынешний век полного тотального разврата и почти полного краха института семьи, к сожалению, это стало настолько обыденной вещью, что люди уже и не замечают всей моральной мерзости этого явления😡😡😡😡😡😡😡По принципу: если постоянно, ежедневно жрать лимон, тн перестаёт быть для тебя кислым и мо временем, твои вкусовые ощущения настолько притупятся, что мозг перестанет реагировать и посылать сигнал в ЦНС о предупреждении, что сейчас во рту будет кисло и неприятно потому что туда положат лимон 🤷Так и с современнвм б. ляд. ством. В том числе и в семье. Оно стало НАСТОЛЬКО ПОВСЕМЕСТНЫМ, что люди практически перестали на него негативно реагировать.Полное дно.
Гость
[3754970588]
Приличный молодой человек Боренька
Доброго вечера. Пишу вам из города Омск.
Мне 31 год, хорош собой, проживаю с матерью. Отец погиб...
Есть ситуация, которая мне кажется смежной. Году так в 2015, мать выпивала со своей подругой Анной Евгеньевной. Они давно дружат и как-то раз Анна Евгеньевна даже ходила со мной на рынок.
Но давайте к сути! К той роковой посиделке в 2015 году. Выпивали значиться. Мне, на минутку, было тогда 21 год. И я ещё не познал сладость женской любви - берёг себя для суженой.
Мама у меня взглядов либеральных. И вот в тот вечер они с Анной Евгеньевной видимо перебрали. Пришли ко мне в комнату и стали спрашивать меня об опыте с женщинами. По началу я хорохорился, но они быстро меня раскусили.
И тут, значиться, мать с Анной Евгеньевной переглянулись, мать вышла, а Анной Евгеньевной взяла меня за святое. Я испугался, но она сказала, что всё под контролем, что бы я не нервничал и сейчас она сделает из меня мужчину.
К чему я веду? У нас всё началось с оральных услад, но в моменте она подавилась и МАМА зашла постучать ей по спинке. В итоге, мама решила остаться, и присоединиться к нам. Вот такой вот первый сексуальный опыт у меня был и я проснулся.
Я в сонниках информации не нашёл. Может подскажет кто к чему такие сны?
Ну дружок!!! От души рассмешил! Недавно была в Омске..прочитала бы раньше- пообщалась бы с тобой лично.
Гость
[1219512181]
Гость
Секс как массаж и игра друзей
Мы с друзьями ходим в баню или сауну только голыми. Некоторые поначалу скованы и стесняются и это сподвигает их сбросить лишний вес и следить за собой.Конечно, должны быть чистые ногти, убраны лишние волосы , а некоторые дамы сбривают у лобка все волосы , что выглядит красиво и молодит фигуру. Мы считаем что секс с друзьями , по согласию, на стороне - это массаж с тем кому доверяешь , но обязательно в презервативе.У нас на заводе девушки не против, чтобы их хорошо отодрали. И еще не известно кто кого отодрал , так есть молоденькие девушки , которые в сексе ненасытные как обезьянки и они часто проявляют инициативу. У нас часто девушки просят , чтобы их подруги разрешили секс с их мужьями . При этом бывает так, что жены прямо в комнате могут находиться с мужьями , которые трахают их подруг, а иногда наоборот. Соблюдение гигиены у нас на первом месте. На встречах не допускается целоваться партнерам , а также под запретом оральный , анальный, групповой секс. Считается , что Член мужчины это живой вибратор также как и Влагалище девушки. Гладить руками, по согласию партнёров, можно везде , включая влагалище ,клитор, член. Мы смотрим на секс как на игру взрослых , как на один из видов массажа. НУ, любит моя жена крепкий член в себе.А я иногда ленюсь это делать и предпочитаю посмотреть . Поэтому жена встречается при мне с таким "массажистом". А мне не жалко использования чужого члена , который доставляет удовольствие писе моей жене. Так принято в нашей группе. Жена не против, чтобы я тоже получил разрядку. В нашей группе постоянно 3-4 семьи и наши друзья парни и девушки. В нашей группе нет никаких венерических заболеваний, поскольку нет никаких соприкосновений слизистых партнёров. В жизни важно получать наслаждение, но все по согласию всё должно быть заранее оговорено и без всякого хамства и грубости.Сообща снимаем сауну и делаем стол. Конечно, никакого нарушения закона и принуждения.
Ну ты и ***. Отдавать свою жену, свою честь. Ты хуже опущенного, ***
Гость
[2105806744]
Молодец. Я за. Мне нравится разнообразие. Разые мужчины , разный секс