Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? Дружбу ...? Возможно ли? Когда после секса виделись делали вид будто ничего и не было, но в одну из встреч на улице он полез целоваться . Вот. Девочки жду множество мнений!
Леночка
3 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
дружба по сексу
Гость
Давай пообщаемся, я виктор мой ноомер 87015483230,
Гость
Мы с моей сегодня все попробывали. Будем жить втроем. Нам понравилось

.
Можно к вам в гости?
Гость
Маришка
Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
бывает только пара, *** и ***
Гость
Здравствуй.Извини.Можеш на писать на мой телеграмм 89376032869 буду ждать
Гость
Хочу лизать тебе писю
Гость
Воланд
Привет всем )))
Хочу тебе лизнуть киску язычком нежно
Гость
Гость
Мне укороченно нравится)))
Хочу лизнуть твою киску
Я считаю, что секс по дружбе это нормально, тем более без обязательств. Жаль что у меня нет таких подруг.
Мия
Да, если у меня нет парня, то могу и такое устроить
И по сколько вас парней в сауне бывало?
Гость
Привет
Гость
Целоваться отходим в закутки. Очень боится. И наверное правильно. Мы как коллеги под ручку шли во время гололеда, она мне втирала что увидят и пойдут разговоры. Я ей грил что у здания ФСБ только дурак станет фоткать. Вот же женщины вредные завистливые ***. Сфоткали нас с разных ракурсов, зимой в воскресенье в 8 утра на пустых улицах, и уже к обеду ее мужу доложили и расписали. Наташка все честно рассказала, шли с работы, скользко, поэтому подручку.
Гость
Маришка
Бывает! Но никто подружке не запрещает иногда другу сделать немного приятного, просто так, для хорошего настроения. Ну и друг должен следить, чтоб там не заросло и девственность не восстановилась
Гость
Все-таки приятно, когда после чаяпития подруга своему другу сделает приятное пососет, ну и когда захочется и будет готова, то в попу. Мужу туда не дает. Больно. Вот другу по дружбе можно. Подружек своих сватает. И охренел когда учительницу дочки начала. 28 лет, не уродина и не замужем. Грит подкатишь как умеешь, в *** станет давать с утра до вечера. Фотки показывала, смотри какая большая. Так-то действительно, училка в мини даже зимой.
Гость
Маришка
Бывает ещё какая я вот 3 месяца дружу и проблем нету ни каких
Гость
Где б найти такую подружку? Я ей она мне всё по-товарищески. Не жизнь-благодать!!!
Гость
Маришка
С дага Мари ?
Мужики организмы примитивные, сделай яркий макияж, прическу, надень одежду яркую и сексуальную, и крути мужиками как пожелаешь.
Надюшка
Влада ВИ
Мужики организмы примитивные, сделай яркий макияж, прическу, надень одежду яркую и сексуальную, и крути мужиками как пожелаешь.
Так и есть. Проверено на личном опыте. Иногда и макияж и причёска не нужны, достаточно мини юбочки.
Гость
Маришка
чучунамончучу!
Гость
Гость
Найдите себе другова друга, чё такова))
Это не так то просто как ты думаешь((
Я тоже спал с подругой, только в буквальном смысле спал 😅😅😅
Мы после коляги уматались и пришли к ней домой, смотрели тик токи и просто вырубились :)
Гость
Хочу сильно секса ищу девушку пожалуйста покажите голую грудь и киску и попку фото
Гость
Друг женщина после постели перестаёт быть другом для мужчины. Она становится женщиной, с которой он переспал. Он не начинает относиться к ней хуже, вовсе нет. Относиться может начать даже лучше, ведь между ними возникла еще более близкая, интимная связь. Особенно, если постель получилась превосходной. Естественно, что мужчина будет хотеть продолжения. То, что полез целоваться, как раз из этой песни. И тут всё невесело. Женщина друг исчезла, а женщина любовница не хочет продолжения. А это всё. Обычно отношения на этом и заканчиваются. Все отношения. Поэтому, если мужчина для вас друг и вы не хотите потерять его как друга, не ложитесь с ним в постель. И именно поэтому так опасны любовные отношения на работе. Потому что одному из любовников придется уволиться, если отношения пойдут на убыль.
Гость
Гость
Хочу сильно секса ищу девушку пожалуйста покажите голую грудь и киску и попку фото
Вам интернета мало?
Гость
Гость
Все-таки приятно, когда после чаяпития подруга своему другу сделает приятное пососет, ну и когда захочется и будет готова, то в попу. Мужу туда не дает. Больно. Вот другу по дружбе можно. Подружек своих сватает. И охренел когда учительницу дочки начала. 28 лет, не уродина и не замужем. Грит подкатишь как умеешь, в *** станет давать с утра до вечера. Фотки показывала, смотри какая большая. Так-то действительно, училка в мини даже зимой.
Фантазер. Иди уроки учи. Тут сайт для взрослых.
как говорится ваше общение перешло на новый уровень ! или он ведет вас в загс или вы его ведете в прокуратуру (шутка)
Гость
Маришка
Ахаха,гений ещё как бывает.
Гость
ты просто жирная пиз да ди похудей по другому не получитсчя сразу видно что ты 200+ кг из за того что с тобй даже МУЖИК общатся не хочет бляяяя ты рельано тупаая секс только для детей почему он ртебе полный бак не залил ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖЖИРАЯ ТУПАЯ *** С ТОБОЙ ТОЛЬКО ТАКИЕ УЕБКИ СПАТЬ И МОГУТ ИДИ ПОЛЕЧИСЬ ИЛИ СНТНЬСЯ ЕЬАНАГКА
Гость
Секс по дружбе это потаскушество, секс должен только с женихом кто замуж берёт, а скорее после свадьбы.
Дружба не бывает между М и Ж, бывает только секс.
~~
Предложи ему встречаться
Гость
Бывает, ещё как бывает, подруга предаст, особенно близкая, а друг нет, важно видеть в нём друга, а не мужчину, иначе это не дружба.
предать может кто угодно друг подруга жена не важно!
Гость
Моя спала с моим другом до меня. И призналась ему что миньет не любит а в попку нравится. Я теперь с ней живу, а друг всем это расказал. Теперь все знают о ее предпочтениях.
это очень подло!
Гость
Лен, Привет! Извини меня конечно, но не мог пройти мимо, Секс по Дружбе!
Думал над этим пару часне. ов, а это вообще как??? Секс по дружбе? Вот скажу, только ради бога, не хамите мне?? Есть Секс по Дружбе значит, правильно?
Я не ***, но тогда почему нет, СЕКСА ПО БРАТСКИ?!
Гость
redial76
это очень подло!
Да, теперь все на нее смотрят как на дающюю в попу.
Змей
Ну и как ?дальше то как?
Гость
Да, теперь все на нее смотрят как на дающюю в попу.
и что? пусть смотрят! она что все встречным дает? что в этом ужасного ?
Гость
Мой муж болдеет, когда я ему пальцами массирую анус, не вижу ничего в этом негативного, оно тоже мне почти всегда во время секса вводит палец в попу.
Гость
Секс по дружбе возможен. Вот у моего мужа друзья не разлей вода, так однажды у одного его друга жена с ним поругалась и отлучила от тела, друг мучился без секса и одажды он пришел к нам и остался ночевать, муж меня трахнул и потом пошел проведать друга в другую комнату, вернулся - жалко парня, дрочит, может поможешь ему, все таки мой друг, ревновать не буду, уговорил. С того вечера у меня был секс и с мужем и его другом.
Гость
redial76
и что? пусть смотрят! она что все встречным дает? что в этом ужасного ?
Смотрят знают что она тр..ханая в ж..пу. Представляют наверно этот процесс.
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
Мой муж болдеет, когда я ему пальцами массирую анус, не вижу ничего в этом негативного, оно тоже мне почти всегда во время секса вводит палец в попу.
массаж простаты!
Гость
Смотрят знают что она тр..ханая в ж..пу. Представляют наверно этот процесс.
ну фантазировать то ни кто не запретит!
ты смотри на это проще! они только представляют а ты ее трахаешь!
Гость
Маришка
Нет, не будет этого,вопрос можно задать с какого города
Вы оба друг друга хотели, о какой дружбе речь?)
Никак не быть. Жить дальше без этого мужчины, либо все таки выстраивать с ним отношения.
Митя
Когда очень рад при встрече и очень соскучился.. Но лучше чувствами не играть. Опасно.
Гость
Девочка, милая, тебе дедушка пишет с двумя высшими отношениями, мне 62, первую жену похоронил, 10 лет жил один, потом женился, удачно. Совет: не торопись, не смотри ни на кого, все придет, на подпрыгивай, не вылезай из штанов , не смотри на красивых ищи умных
Гость
Гость
Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться
Дружба бывает между мужчиной и женщиной, особенно если семьями дружить
Гость
Воланд
Ну вот вроде нашлись ))
Воланд, это хрен короткий, или тупой ВОЛАНд
Гость
Хочу секса