Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Переспали с другом , пару раз . Я ему сказала что это без обязательств. Но вскоре все прекратилось , ни общения ни секса , ничего. Перестали писать друг другу и даже видеться . Как вернуть общение? Дружбу ...? Возможно ли? Когда после секса виделись делали вид будто ничего и не было, но в одну из встреч на улице он полез целоваться . Вот. Девочки жду множество мнений!
Леночка
3 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость
redial76
ну фантазировать то ни кто не запретит!
ты смотри на это проще! они только представляют а ты ее трахаешь!
Да но она ведь была под другим терпела его ч..лен в заднем проходе, пищала от боли. А он кайфовал, когда вставлял ей в ж..опу. А час она со мной. И все знают что она была с ним. Что он опробовал ее очко. И сказал что уже кто то был там, что он не первый. Так что винить его не льзя ведь у нее не в первый раз это было.
Гость
Маришка
Какая дружба?дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Бывает дружба!!
Гость
Маришка
Вы действительно думаете, что просто дружба между мужчиной и женщиной невозможна? Мне просто интересно Ваше мнение...)))
Гость
Надя
Чем кончилось ? Объясните поведение парня )) пожалуйста
Не хватает нежных любящих губ
Елена Прекрасная
Его поведение можно понимать так: он согласился на "без обязательств", но эмоционально вовлекся, и когда стало ясно, что это не перерастает во что-то большее, решил дистанцироваться, а поцелуй на улице - вспышка старого притяжения. Вернуть дружбу возможно, если оба готовы к честному, спокойному общению без ожиданий и скрытой надежды...
Гость
Маришка
масюша го кекс
Гость
Гость
Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться
Возможен.
Тамара.
Гость
Возможен.
С кем встретите Новый год, от того и дети.... 🚸!!!! 😜🤗💋. Дружба между мужчиной и женщиной, всегда заканчивается кроватью переходя в интим. 🌹🌹🍒💖
Гость
У меня есть подруга . Но а иногда мне минет делает ОТ ДУШИ.Это ей надо . Мне её минет как то не входит ,не умеет 🤣
Так уже лет 15 наверное.И ни чего ,нормально. Это без всякой там любви.Она любит сосать у меня просто . И без секса,хотя она кончает от этого. Муж не знает.
Гость
Орхи
У меня были два года таких отношений, я не знала чем он занят в остальное время и мне было не интересно)) я не была влюблена и не ревновала))) мне нравилось проводить с ним время и секс был хорошим)))
вот и я о том же: дружба отдельно ,секс отдельно.Одно с другим не связано ни как🤷‍♂️😉
Друзей не ***.
Маришка
Иди ***, только *** и сосать умеешь
Гость
Гость
Вы действительно думаете, что просто дружба между мужчиной и женщиной невозможна? Мне просто интересно Ваше мнение...)))
Дружба между м и ж Невозможна!
Гость
Гость
Ну дружить как раньше точно не будете.Он уже рассчитывает на дружеский.Или в режим секс по дружбе или в парни.Другого пути нет)Только не в фредзону,обидеться и совсем не будете общаться
ЕСЛИ ПО ЛЮБВИ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО ТЫ НИ СМОЖЕШ БЕЗ НЕГО А ТАК ПО ДРУЖБЕ ТОЛЬКО РАЗ
НО ЛЮБИМЫЕ НА УЛИЦЕ НИ ВАЛЯЮТСЯ РЕДКО В ЖИЗНИ БЫВАЮТ РОДНЫЕ ДУШИ
Гость
Гость
Думаю ник менять не стоит, на выбор два, кто за какой?
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ
Гость
Поговорить. Получить обратную связь. Пожалуй, самое эффективное будет.
Секс сошедший в дружбу или Дружба поднявшаяся до секса
Гость
я бы хоте е ***
Гость
а она хочет меня ?
Гость
хочу посмотреть н голую
Гость
Привет
Гость
Gwinblade
После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.
Вы не правы. Есть множество примеров, когда случайно случился секс по дружбе, и дольше остаются друзьями.
Писал уже как то. Я женат, она замужем. Когда-то учились вместе в школе, дружили. Встретились спустя 20 лет. Началась новая "дружба" интимная. И так уже 6й год.
Гость
Adrenalin
Писал уже как то. Я женат, она замужем. Когда-то учились вместе в школе, дружили. Встретились спустя 20 лет. Началась новая "дружба" интимная. И так уже 6й год.
Вы правы , такое бывает , мне жена досталась с таким другом , но я его даже и не видел только слышал что он есть .
Гость
Гость
Вы правы , такое бывает , мне жена досталась с таким другом , но я его даже и не видел только слышал что он есть .
И мне тоже жена досталась с другом и с бывшим, с другом ее мы видимся иногда. А вот бывшего не видел. А ты хочешь его увидеть?
Таня
Дружим семьями и однажды в компании муж подруги стал уделять мне внимание. Мы стали целоваться, затем между нами был очень страстный секс. Ни мой муж, не его жена не знают об этом, дружба семьями продолжается, но иногда мы с любовником уединяемся для секса.
Гость
Респект,секс-кайф🙉🐔💰
Гость
Ну что скажу както мы дружили 7 лет с 15 до 22 годи хорошо дружили, но потом както её была инициатива сексом заняться, я был пьян да секс был, и это как-то начало потом продолжаться почти год я бросил девушку бо хотел с ней быть, в итоге она только хотела дружить и трахаться вместе, в итоге с ней не общаемся 13 лет даже не здороваясь как вижу, раз в машине подвозил с другого города её с двумя детьми сделал вид что её не знаю , но она пыталась завести разговор и напоминала те времена, но я просто музыку громче включил и ехал дальше.
Гость
Гость
Ну что скажу както мы дружили 7 лет с 15 до 22 годи хорошо дружили, но потом както её была инициатива сексом заняться, я был пьян да секс был, и это как-то начало потом продолжаться почти год я бросил девушку бо хотел с ней быть, в итоге она только хотела дружить и трахаться вместе, в итоге с ней не общаемся 13 лет даже не здороваясь как вижу, раз в машине подвозил с другого города её с двумя детьми сделал вид что её не знаю , но она пыталась завести разговор и напоминала те времена, но я просто музыку громче включил и ехал дальше.
Кто как но друзей я не тр..... Ю.
Гость
Ему тяжело после сеса с тобой видеть в тебе подругу, поэтому когда он меньше пишет будет настойчивей просто выйдите на улицу поболтайте о тмах разных но не клейся к нему
сливы https://t.me/lava_r2
Мы с подружкой систематически занимаемся сексом.
Если нет возможности, то обходим я тем, что она мне сделает миньет, окончание ей в ротик, все глотает.
Так и дружим уже 5 лет.
Гость
Маришка
дружба бывает До, бывает После, если понравилось обоим... но вместо не бывает...
Гость
ребят,все кто здесь находятся,на голову ебнутые.😀
Гость
Привет
Паша
Маришка
Друзьям всегдаи везде давать надо по первому требованию . А остальные подождут. Так и продолжают истиные леди
Гость
Друзей не ***. Нужно это запомнить, а если паять короткая, стедалать татуху на лбу.
Маришка
Ещё,как бывает. Я,например,с троюродным братом дружила,но до секса не дошло-не дала,а зря.
Всё очень просто. Ваш друг, перейдя в категорию интим-друзей счёл себя особенным для вас и обиделся, когда вы пояснили ему, что он такой же как и другие. Некоторые люди идеализируют секс и себя в нём. Им кажется, что если это случилось то взаимоотношения перешли на новый, более высокий уровень.
Гость
леночка это *** не общайся с ним
Гость
Gwinblade
После такой близости Вы любо становитесь вместе и любите друг друга, либо больше не общаетесь. Третьего не дано.
Нормальный секс с подружкой, не чего личного, я женат, она замужем, так общаемся помогаем друг другу, где то перепихнемся пару раз, такая дружба лет 18 уже, и главное не притендуем на что-то друг другу, отлично всё, это наш секрет и нам жить, а семья это семья это святое, и мы это понемаем.
Гость
Мы мужики всегда думаем о сексе. Если с кем то дружба, то у нас всегда мысль как бы с ней ... . Ну а если секс получился классный, а это без любви или хотя бы влюблённости быть не может-то может вспыхнуть любовь. Ну а если секс посредственный или хуже-то могут и разбежаться навсегда. При дружбе так в основном и бывает. Потому что влюблённой прелюдии как правило нет. А начинается со взаимного согласия: она просто снимает трусы и ... . Поэтому лучше дождаться полноценной прелюдии, с объяснениями, признаниями, целованиями... Тогда это будет любовь.
Гость
Нормальный секс с подружкой, не чего личного, я женат, она замужем, так общаемся помогаем друг другу, где то перепихнемся пару раз, такая дружба лет 18 уже, и главное не притендуем на что-то друг другу, отлично всё, это наш секрет и нам жить, а семья это семья это святое, и мы это понемаем.
Хороший вариант.
Гость
Просто удовольствие,
Гость
напишу ему спишь? скинь? и все у вас будет четко
Гость
Гость
Много лет такой дружбы и всё хорошо.
Гость
Здравствуйте. Так я потерял лучшую подругу, а потом и жену. Но я вспоминаю эти мгновения как лучшие в моей жизни. Они были незабываемы.
Гость
Одно другому не мешает.
Если два человека имеют мозги, умеют перед тем как сделать дело договориться об условиях игры и затем их не нарушать - то конечно может быть. Но это умные люди, у которых когда встаёт головка голова всё таки не отключается. Так что бывает, еще как бывает. Единственное что не стоит делать с другом - это драть его в жёппу и в горло. Потому что друзей в жёппу не ябуд.
Гость
Вы не поняли что Вы сделали,

что произошло,

что вы пережили держась за руки друг ко другу. .?. .

Теперь Вы не можете лишь дружить,
теперь Вы одно целое,
каждого из Вас по отдельности уже нет! Есть только один образ мыслей, вкуса и мнений, намерений и желаний совокупивших в себе Вас.
Гость
Гость
Вы не поняли что Вы сделали,

что произошло,

что вы пережили держась за руки друг ко другу. .?. .

Теперь Вы не можете лишь дружить,
теперь Вы одно целое,
каждого из Вас по отдельности уже нет! Есть только один образ мыслей, вкуса и мнений, намерений и желаний совокупивших в себе Вас.
И Прении сторон возомнивших себя гением