Зависть к знакомой, уехавшей в США
Поймала себя на мысли, что завидую приятельнице, которая смогла вырваться из России и уехать в США, там устроиться на хорошую работу, даже две. Причем я всегда ей говорила, как мечтаю уехать в штаты, но может это только совпадение. Она абсолютно без талантов, постоянно с работы, на работу, нет предназначения, невзрачная, черненькая, рост 156, но очень шустрая и пробивная, это видимо и есть главное качество в нашей современной жизни. Себя и свои спрсобности описывать не буду, а то скажут себя хвалит, знакомую опускает. Но такова правда жизни, шустрость -главный талант.
Гость
800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы вообще на Западе жили, что тут рассуждаете? И чего хотите доказать, непонятно. Что в России жизнь зашибись? Ну это, как говаривали в совке: "В бане не скажи - шайками закидают!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ? Говорите что у вас страховки нет. Примут по любому, врач не будет иметь понятия по стараховке вы или без. Вы в курсе сколько туристов так бесплатно лечатся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Операции разные бывают. Мне надо было стоматологическую операцию в больнице делать. Пришли, два часа на все-про все, уехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считается, что дома стены лечат. И снижается вероятность подцепить больничные инфекции. А так госпиталям наоборот очень выгодно пациентов подержать у себя. Тем более пенсионеров за которых медикэйт/медикэйр платит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще у людей в этом возрасте в больнице начинает крыша ехать. Вполне нормальные старички через день два могут начать себя неадекватно вести. Исследованное известное явление. Без надобности в госпиталях никого не держат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, такое время всегда было. Просто шустрить людям приходилось в других сферах. Думаете, женщины не шустрили, чтобы замуж хорошо выйти, мужу помочь подняться по карьерной лестнице, потом детей выгодно женить / выдать замуж? Раньше женщин в профессиональные сферы не пускали, либо сильно ограничивали, а сегодня, слава богу, такой проблемы нет. Вы же, похоже, человек не столько творческий, сколько амеба, и не желаете выходить из зоны комфорта. Таким во все времена плохо.
Гость
Я там скорую вызывала 65 евро заплатила конечно страховка должна потом все это возвратить нет страховки плати из своего кармана но каждый месяц плати 50 евро страховку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. 81-летний для госпиталя - золотая жила, там же медикейд. Если б госпиталь хотел денег содрать, держали бы до последнего.
Rainy_town
Елена
Сообщение было удалено
Комментатор, вы тролите. Я могу поверить, что такое бывает. Но я не могу представить девушку, которая рассказывает о подобном в кафе приятельнице, с которой 2 года не общались.
Rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
А, точно, я с первого посиа Еоены троля раскусила. Подружка такая про анал всем в кафе болтать. А это троль, уже под тремя никами пишет, и сам себе подлакивает "да, все иностранцы извращенцы, анал-анал" . То ли мужик озабоченый сидит, то ли правда на ставку работает....
Rainy_town
Вобщемё автор, закрывайте тему. В этой уже окопался озабоченый троль "Елееа-Катрин". Он вам всю тему на обуждения нетрадиционного кекса сведет. Нормалтные комментаторы сюда больше не пойдут.
Если хотите обсуждать эмиграцию дальше - создавайте новую тему.
Если хотите обсуждать эмиграцию дальше - создавайте новую тему.
Гость
Rainy_town
Сообщение было удалено
Ну вот моя позиция - не убедить автора, что ее подруге в Америке плохо, а показать, что уровень подруги не настолько высок, чтобы сильно завидовать, и более чем достижим для приезжих. Только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госпиталь просто не нашел повода дедушку оставить.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Язык понятно, а что за способности у вас, которые вы не можете на родине реализовать? Скорее всего вы в фантазиях пребываете, так как в НЙ стекаются миллионы эмигрантов,а достигают успеха единицы. Здесь нужно иметь востребованную специальность или мужа обеспеченного, иначе будешь влачить жалкое существование. Жалкое не только в материальном смысле( заработать ещё можно худо-бедно), а в моральном.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Еще есть категория по-настоящему творческих личностей, которым в НЙ хорошо даже без серьезных заработков. Но и к этой категории автор явно не относится, иначе бы уже сама работала над визой О.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Автор не относится к категории пробивных и к категории людей, которым плюют в лицо, а им все божья роса.... Плюс тяжкое детство, которое сказалось на самооценке... Есть большой дар, но все вышеперечисленное как барьер ... поймёт меня лишь тот, кто сам такой и проходит через этот ад нереализованности при наличии потенциала .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну я прошла. Были великолепные данные для гимнастики. Ирина Винер звала меня к себе заниматься. Но родители решили, что нужно жить, как все. Для меня это была трагедия, разумеется. Реализовалась в итоге в сфере математики, сейчас живу в США и работаю в hedge fund. Знакома с большим числом очень успешных людей, которые, тем не менее, активно реализуют свой творческий потенциал и получают признание. Рисуют, сочиняют музыку, публикуют стихи. Знакома и с не-успешными в традиционном формате людьми, прошедшими интересный и сложный в плане творчества путь. Мало у кого жизнь была красной ковровой дорожкой на пути к признанию. Даже старая латинская поговорка есть, "через тернии к звездам". Через тернии, понимаете? А не минимальными усилиями по накатанной.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
По-хорошему, автору надо избавляться от обид, зависти, и прочих негативных эмоций, над этим работать.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Да она бы и в Москве уже замутила чего-нибудь.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
И я о том же. Будь там сколько-то серьезное творчество, были бы уже какие-никакие выставки, проекты, членство в ассоциациях и пр. Но нет, похоже, автор только сидит на попе ровно и мечтает.
Страдалица по России
СЗ даже советовать не буду, там один шлак, с вашим характером будет удар по психике:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага без страховки операция какая дорогущая будет чето я не видела что тут ктото бесплатно лечится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это здорово, заслуженно все у Вас ! Таким людям грех завидовать. Насчёт терний... не знаю , как через свои тернии пройти, когда проблема исходит из детства, когда она в подсознании это очень тяжело, это не тернии на уровне бытовых проблем
Автор
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Да, был ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю это автор, которая в Питере консерваторию с красным дипломом закончила, но карьера певицы не задалась и она постоянно всем завидует.
Автор, я вам давно советовала, попытайтесь на Круизные корабли устроиться петь. И денег заработаете, мир посмотрите, а там заметит кто.
Автор, я вам давно советовала, попытайтесь на Круизные корабли устроиться петь. И денег заработаете, мир посмотрите, а там заметит кто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница сколько, если вы не собираетесь платить.
Но это если срочное что-то или позарез необходимое.
Как вы думаете нелегалы лечатся? Или туристы?
Но это если срочное что-то или позарез необходимое.
Как вы думаете нелегалы лечатся? Или туристы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-па. Оперная певица несостоявшаяся что ли, которая тут уже тонну тем настрочила?
Если это так, то мои комплименты автору: в этот раз ей удается уже довольно долго удерживаться от потоков грязи в адрес собеседников. Прогресс налицо.
Если это так, то мои комплименты автору: в этот раз ей удается уже довольно долго удерживаться от потоков грязи в адрес собеседников. Прогресс налицо.
x1
Гость
Сообщение было удалено
это конечно тролль писал свои извращенные фантазии. но это все реально существует и женщины, которые стремятся к так называемой красивой жизни, не имея ничего за душой могут легко попасть в такую ловушку. знаю случаи, когда такие богатые иностранцы просили своих благоверных бутылку себе засовывать в анальное отверстие и а/хать себя таким образом, другой любил наблюдать, как его подружку другие а/хали, другой любил анал и говорил, что только любимый мужчина а/хает свою любимую таким образом и типо это признак его большой любви, типо это слишком личное и интимное для мужчин. причем в жизни это состоятельный успешный со стороны нормальный мужчина средних лет. поэтому девушкам, которые видят красивую картинку надо задуматься, что за всем этим может скрываться. эти случаи реальны. бывает и гораздо хуже наверное. но конечно идут на все это женщины не большого ума, согласна. умная вероятно найдет нормального мужчину. но все равно я всегда считала, что надо самой развиваться, а в процессе искать мужчину. тогда таким извращенцам вы просто интересны не будете и сами сможете на раз-два таких вычислить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как лечаься за деньги глупости пишите вы думаете там халява как в россии чтоли не заплатишь в тюрьму отправят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я в курсе. Но если вы знаете о проблеме, значит, можете с ней работать. Людей с проблемами из детства, на самом деле, очень много. Большинство так или иначе травмированы. Это не повод сложить лапки и ничего не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости вы придумываете? В тюрьму отправляют только в очень ограниченном наборе случаев: злостная невыплата алиментов, либо, в некоторых штатах, когда человек не выплачивает штраф за серьезные нарушение порядка на дорогах. За обычные долги госпиталю в тюрьму не отправляют.
Гость
x1
Сообщение было удалено
Ну разумеется, все богатые извращенцы исключительно иностранцы. Почитайте книгу Насти Рыбки о ее сексе с Дерипаской. И среди бедных соотечественников тоже полно извращенцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да достаточно тут форум почитать.
За таким "добром" никуда ехать не надо.
За таким "добром" никуда ехать не надо.
x1
Гость
Сообщение было удалено
да понятно, что среди любых национальностей такие есть. но разговор был конкретно об иностранных мужчинах. и естественно не все богатые иностранцы - извращенцы. но нормальные мужчины обычно ищут себе подруг и жен себе под стать. бывают и исключения конечно когда состоятельный выбрал девушку ниже по социальному и материальному положению и девушка оказалась умной и смогла себя правильно поставить и мужчина оказался нормальным, и ее и содержат и уважают. но это реально исключения из правил. много таких случаев когда эти богатенькие извращенцы специально ищут таких девочек-иностранок, потому что подписаться под их извращенные фантазии местная не согласится, а такая глупенькая и бедная иностранка ради красивой жизни будет терпеть. потому и пишу, развивайтесь девушки сами по себе, а параллельно ищите хоть миллиардера из США, хоть из России, тогда мозгов хватит выбрать нормального и с его стороны будет уважение. а верить в красивую сказку, где бедная девушка из России вышла замуж за богатого иностранца и теперь живет как в сказке, увы, мало таких принцев, большинство реально будут с какими-то извращенными фантазиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, автору Респект! Адекватно общается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, скорее не она. Но тоже с музыкой связана.
Год назад создавала тему "какая она жизнь в Нью Йорке ...." , про эту же подругу рассказывала. А главное сама хотела переехать и думала как.
Автор, что за год случилось, вы ж достаточно решительно были настроены?
Год назад создавала тему "какая она жизнь в Нью Йорке ...." , про эту же подругу рассказывала. А главное сама хотела переехать и думала как.
Автор, что за год случилось, вы ж достаточно решительно были настроены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что не певица. Та недавно писала, что работает в каком-то торговом центре. Значит, не фриланс уже.
Страдалица по России
Автор
Сообщение было удалено
Подруга здесь перелопатила кучу сайтов,,на свидания ходила как на работу, нормальных мало, но есть разведенцы, середнячки. Нашла таки приличного. Далее, вместе уже больше года, жениться, жить вместе, не собирается. Сейчас еще и работу потерял! Кредиты, алименты, но хотя бы с ВО и внешность приличная. Страшно представить тех, кто целенаправленно ищет девушек из других стран, наверное такой трэш, поэтому нет смысла время терять. Ищите в реале, в путешествиях, может в вашем городе есть какие бары, где иностранцы околачиваются. Но имейте ввиду, зарплата должна быть очень хорошей, что бы на широкую ногу здесь жить. Если у человека большой дом и классные тачки, это абсолютно ничего не значит, все в кредитах, роскошный стиль жизни к этому не прилагается:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, путаете, такого рода тему впервые создаю. Кстати, оперным вокалистам как раз в Америке делать нечего, в России этот вид искусства больше ценится.
Автор
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Я не ищу мужчину, хотя был бы приличный сошлась бы :) а на сз я была, было чувство будто в грязи побывала, после удаления пришло облегчение ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странно. Анна Нетребко регулярно выступает в Нью-Йорке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не вы. Хоть и тоже вокалистка.
Но тему создавали о возможном переезде в НЙ. Еще думали в Англию на языковые курсы. Не поехали? А рино голос не изменило?
Но тему создавали о возможном переезде в НЙ. Еще думали в Англию на языковые курсы. Не поехали? А рино голос не изменило?
Настя
Автор, вы заявку в лотерее гринкарт заполнили? До 6 ноября только можно заполнять, в следующий раз только в октября 2019 откроется.
Автор
Настя
Сообщение было удалено
Мне кажется не верю в свою удачу... руки чешутся заполнить , но... думаете стоит попытать удачу? Да и ситуация у меня кардинально отличается от знакомой: у неё ни кола , ни двора , она то в Белоруссии жила, потом Череповец и после только Москва, а потом НЙ, у неё большая семья, мама, папа, сестры, братья, а у меня и дом здесь и одна мама... её оставлю и за три девять земель, не дай Бог что и я у неё одна, и она у меня .... Хотя я абсолютно бесстрашный человек, это в списке моих плюсов.
Гость
могу сказать только одно. счастливая женщина не пашет на двух работах вдали от родины.
Страдалица по России
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам надо четко знать и поэтапно расписать как вы собираетесь свои таланты развивать и в каком направлении двигаться. А то надеетесь на авось, а такое даже с замужеством не прокатывает. Вы уже знаете, что в НЙ делать будете, если посчастливится уехать? Оглянитесь вокруг, может удача у вас под носом? Неужели в Москве( или где вы там), все так глухо?
Страдалица по России
Автор
Сообщение было удалено
Такие и переезжают. Или на раб. готовое место. У меня много знакомых по Глинке с семьями переехали, пятый год не могут оклематься. Плохо живут, реально больно смотреть как они лапками масло взбивают.
Страдалица по России
В России им естественно все завидуют, т. к. кто в здравом уме будет подробностями такой унылой жизни делиться? Во-первых, в России занимали хорошие должности, здесь по началу тоже свои пристроили на нормальное место, затем увольнение, год!!!! не мог чел устроится по специальности, сейчас семейный бизнес открыли, Перевозки + подработки. Во-вторых, не могут ассимилироваться, общаются только с русскоязычными, а это евреи, Украина, Молдова и т.д. Все в кредит, экономия жесткая, отдых убогий. На океане, но табором в одном доме вскладчину( правда фотки в конт красивые) и все в таком духе. Ну НЕЧЕМУ завидовать, но наши россияне как всегда найдут чему:)
Настя
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда я вас не понимаю. Вы не готовы даже потратить 10 минут, чтобы заполнить бесплатную заявку. Как вы представляете себя в Нью-Йорке, бегающей с одной работы на другую, без мамы поблизости? Получается, что вам дома лучше, и Америка вам совсем не нужна.
У подруги очень много энергии, ей необходимы переезды, сразу две работы, ещё и тусовки после двух работ.
Пойду собираться на концерт - в Вашингтон Максим Галкин приехал :))
У подруги очень много энергии, ей необходимы переезды, сразу две работы, ещё и тусовки после двух работ.
Пойду собираться на концерт - в Вашингтон Максим Галкин приехал :))
Автор
Настя
Сообщение было удалено
:) :) :)
На самом деле я разрываюсь .... как меж двух огней, есть мысли поехать на 2 недельки , посмотреть , вдруг не моё, а , если мое, там дальше думать , что и как.. но с этой дурацкой политической обстановкой мне визу не получить... есть вариант купить справку о работе, но боюсь правда вылезет наружу ))
На самом деле я разрываюсь .... как меж двух огней, есть мысли поехать на 2 недельки , посмотреть , вдруг не моё, а , если мое, там дальше думать , что и как.. но с этой дурацкой политической обстановкой мне визу не получить... есть вариант купить справку о работе, но боюсь правда вылезет наружу ))
Предыдущая тема