Гость
Статьи
Зависть к знакомой, …

Зависть к знакомой, уехавшей в США

Поймала себя на мысли, что завидую приятельнице, которая смогла вырваться из России и уехать в США, там устроиться на хорошую работу, даже две. Причем я всегда ей говорила, как мечтаю уехать в штаты, но может это только совпадение. Она абсолютно без талантов, постоянно с работы, на работу, нет предназначения, невзрачная, черненькая, рост 156, но очень шустрая и пробивная, это видимо и есть главное качество в нашей современной жизни. Себя и свои спрсобности описывать не буду, а то скажут себя хвалит, знакомую опускает. Но такова правда жизни, шустрость -главный талант.
Гость
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
[quote="Гость" message_id="66515430"]В рашульке бесплатная медицина 😂😂😂😂😂😂😂 3 400 школ имеют туалет на улице 😂😂😂😂 4 000 деревянных школ. Зданий, требующих капитального ремонта, больше 5 000. Аварийных зданий — 436. Продвинутая африканская страна 👍[/quote
зато сами можете пойти в аптеку и купить себе лекарства, которые вычитали по инету если нет денег на врача, а за границей купите только панадол и аспирин. И пустырник с валокордином тоже не купите и так и будете сердце надрывать дальше. Еда вся генномодифицированная, на вид только красивая. Жить и терпеть какого мужика жадного за кусок хлеба тоже не каждый выдержит, это только так кажется , что этого только и хочется, сесть к кому нибудь на иждивение. а если повезет и заразитесь болезнью моргеллонов, которая там уже везде, то вообще сказка , а не жизнь будет))) - лечить не будут и сами ни фига не купите и поскачете вприпрыжку домой лечиться. Это все сказки , что медицина там круче, она может и круче для мультимиллионеров, а для обычных людей ничего крутого нет и не надейтесь. Тем более нет никакой профилактики болезней, лечат только когда уже присмерти загремите в госпиталь и то лишний раз ничего не сделают. На фиг им на себя ответственность то брать? Бог дал, Бог взял. Это вам не русские врачи которым хоть что то дал в лешеку расшибутся стараясь помочь,а там и не возьмут и делать ничего не будут. Жить хорошо везде если ты миллионер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто здесь хорошо живут, в первую очередь стараются недвижимость там купить, и детей туда пристроить.
Гость
жизнь там не сахар во франции страшная безработица бомжей полно в россии сейчас даже проще работу найти и да медицина у нас бесплатна так что пользуйтесь лекарства можно и без рецепта купить но вот еда там лучше это факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не аксиома, все красивое , но все отравленное или генно-модифицированное, не могут фрукты и овощи быть такими безупречными, да они и не вкусные. И борщ будет не такого вкуса. Я купила органический сельдерей и кали. у меня от них кролика на глазах парализовало, по меньшей мере крысиный яд был на них. В мясе я находила тканего гельминта и огромного глиста под кожей в салмоне, хлеб сплошной глютен бумажный и на вид только красивый с добавлением ароматизаторов и все остальное такое же, море продукты с ферм вонючих таких же, одна и та же фигня только вид с боку. молоко вкуснее, так там наверное натурального нет ничего уже, оно без холодильника три дня простит и не прокиснет, это нормально по вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За такую зарплату, как в России, ни один французский бомж работать не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте недавние новости про анализ российского творога.
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Видимо не сложнее, чем нам, "оставшимся там"....
Гость
Страдалица по России
Сообщение было удалено
Нет и секс в БГ терпеть не могу ))) просто это давняя мечта была, тяга к языку и к реализации некоторых способностей, тк в России вообще по фиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да а я там жила у меня аппетит лучше был там все так вкусно а в питере ничего есть не хочется все с красителями и консервантами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет там реальные бомжи которые спят на улицах там на улице оказаться очень просто слишком высокая кварплата и налоги здесь я бомжей не вижу
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых про Штаты. Это одна из последних стран где бы я, например, хотела жить. Многие мои знакомые ездили по работе и одна даже замуж вышла за американца, только живут врозь, она тут, он там. Что рассказывают - во-первых всё очень дорого, во-вторых нет качественной еды, вернее качественная стоит очень дорого. Что бы там нормально жить нужна машина. Зарплаты нашим платят где-то от трёх до 4-х тысяч долларов. Это не так много для той страны. Многие говорят, что скучно, особенно если это небольшой город. Красот особо никаких, достопримечательностей тоже как, например, в Европе. Моя та знакомая, что вышла замуж жила за американца с мужем несколько месяцев у него в Вашингтоне и ездила в Нью-Йорк. Не понравилось, говорит Нью-Йорк город без деревьев. Живёт её муж с родителями и его учительской зп не хватает на то, что бы снять и на то, что бы купить жильё. Даже машину продал. И почему-то ж она примчалась сюда со страны мечты и оставила там мужа. В то время как бывший её муж работая айтишником купил в Киеве двухкомнатную квартиру, а он гораздо моложе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы б хоть запятые иногда ставили. Там, здесь... Ничего непонятно.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Говорит, говорят... Сами поживите, а потом расскажете. Я несколько лет жила в Европе. Вынуждена была вернуться по семейным обстоятельствам. Страны хуже российского мордора на свете нет. Еще и климат кошмарный.
Елена
Ну вот моя подруга близкая, мечтала уехать из нашего провинциального городка. Она очень красивая, даже в Мисс учавствовала, у нее были ухажеры у нас в городе и была любовницей у одного начальника. Но ее не устраивало, хотела заграницу. Нашла себе мужчину из США, какой-то очень обеспеченный, миллионер, подарки ей дарил, маме квартиру купил новую в новостроей, машины самые дорогие. Потом она переехала к нему 2 года с ней не виделись, когда прилетела в Россию, она мне такое рассказала, что мне аж тошнило....

Вы завидуете тем девушкам, что замуж вышел за иностранцев, а вы не думали что им приходится делать? Оказывается этот миллионер тот еще извращенец, анальный секс и фистинг для него как классика, он в рот ей писал, попу разрывал короче жесть... Она сама в шоке, но что не сделаешь ради красивой жизни. Вот теперь вопрос, жизнь у нее красивая, а так недолго и анальный рак заработать от такого секса
Ната
Второй коммент насчёт женщин ищущих там мужчин. Лично я считаю, что они не богаче и не лучше. Менталитет другой и понимания многие не достигают. Не понимаю так же женщин едущих туда найти себе мужа. У себя дома точно так же можно ходить по клубам и даже подцепить иностранца. Как я писала в комменте выше везде есть мужчины и богатые и бедные, иногда на Родине можно гораздо удачнее устроиться. И последнее - я фигею вообще с этой цели, ехать за тридевять земель, что выйти там замуж и зависеть всю жизнь от того мужика. Понимаю, если едут за хорошей зарплатой, знаниями, мир посмотреть, людей, опыта жизненного и профессионального набраться, денег на жильё и на жизнь подзаработать. А многие ищущие замужа как приехали с голой ж так и уедут. Сколько у меня знакомых ездили так якобы по работе и всем мозги замыливали, а сами женихов искали. Причёи так, что бы не работать за той заграницей. Ну хорошо, они не работают и видят там только свой грязный район в Вене или Париже (тоже самое, что в Мухосранске), а что-то другое посмотреть денег у мужа на двоих не хватает. А работая на Родине (например даже в научной сфере, где я работаю) даже больше возможностей мир увидеть и жить богаче, только это надо искать и стараться быть хорошим специалистом. Думаю так и везде.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Кошмарищееееее :(

Нет, таким никогда не завидовала, сегодня мужик есть, завтра нет. Просто меня бесит, что сейчас такое время - женщине нужно быть пробивной, шустрой, эгоистичной, быстрой, чтобы добиться чего-то в этой жизни и, чтобы с ней считались. А что, если женщина допустим творческая личность, нежная, нет у неё этих мужских качеств , и что , теперь гнить в убожестве ? :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема глобальная, сокращение населения происходит. В деревнях только жить.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Вы в Европе жили, а не в Штатах. Ок, поживу как-нибудь и расскажу. Пока и по туризму вижу, что везде свои заморочки, хоть и немного даже где была. Но честно сказать уже даже нет восторгов. Да чистенько, да тепленько, старинные здания, но везде свои нюансы. Я всегда считала и считаю, лучше там зарабатывать, а тут тратить, разница в ценах всё-таки ощутимая, и я даже не говорю про дорогой Париж и т.п. У нас просто уровень зарплат очень низкий. А люди везде люди, ну толку, что они вежливые, но холодные. У нас таких тоже хватает.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Так вы знать не будете, обычно такие барышни обозленные и свою злость выкидывают на персонал в кафе, ресторанах и магазинах, ведут себя как ***. Ну они же не скажут, что около часа назад их муженек имел их в попу, что больно и неприятно, а потом после попы кончил в рот, а отказать не могут они, иначе лишатся благ. Такая вот жизнь, не верьте всем этим счастливым женщинам с иностранцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы это знаете ? Вы там жили? Я живу на Западе и могу Вам точно сказать, что ничего тут не соблюдается. Человек здесь ничто, главное – деньги.
Катрин
Елена
Сообщение было удалено
Ужас, работала в ОАЭ, познакомилась там с богатым иранцем. Когда дело дошло до секса, намекал на анал и просил этого с горящими глазами, я отказывалась, потом купил мне шубу и много брендовых вещей, я дурочка тогда еще совсем молодая, думала, что обязана. Он своим обрубком, извините, но член не длинный, но широкий, долго тыкал в попу, я аж плакала, но ему не показывала. Когда приехала в Россию, посмотрела на эти вещи, так противно стало, что их раздала, ну не смогла я их носить. Теперь ищу мужчину только по любви, никаких иностранцев и никаких терпений когда с вами делают извращения.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Вы просто вообще не понимаете, о чем речь! При чем тут достопримечательности ваши! Там человек чувствует себя защищенным, а здесь - беззащитным. Там - социальное государство, здесь - криминальное! Вы колбасой и старинными замками что ли благополучие меряете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так приятельница и этот момент с иностранцами хочет обойти, она хочет именно с русским устроиться , ходит в русские церкви, на русские встречи и тд. Она хочет , чтобы у неё все гладко, сладко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно???😳😳😳 Я была уверенна, что там по-другому, так устала от анархии и беспредела в России, от беззакония , тк я человек порядочный и с обостренным чувством справедливости. Думаю все же там не совсем ужас, как у нас.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Умным ничего не приходится делать. Еще им всё что захотят сделают.
А подруга ваша может на развод подавать и имущество делить. В придачу засудить за насилие в семье. Параллельно другого миллионера на месте найдет, нормального.
нео
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пожелайте ей удачи. Она же не у вас мужика отбивает и не ваш вид на жительство в Америке забрала. Вам-то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем же? Нет, надо цвести в своём богатом внутреннем мире. Нежным и творческим материальное не важно.
Гость
нео
Сообщение было удалено
Конечно... тема на то и создана )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм?) Ок )
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Не надо самой себе отвечать и страсти придумывать. Выглядит глупо. Елена-Катрин.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Зарплаты в США не по национальному признаку платятся, открою вам такой секрет )))))))
А удивляться, что школьный учитель зарабатывает намного меньше айтишника - немного странно. Это разные виды человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже боюсь ехать куда-то) такого напишут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она быстрее замуж хочет. Знает что у русских там проблемы с невестами, новеньких быстро расхватывают, пока они не акклиматизировались и на американцев не переключились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сарказм только отчасти. Просто если вы такая нежная и творческая, вам должно быть легко отвлечься от этого грубого материального мира и уйти в искусство, в вашу внутреннюю башню из слоновой кости. Это нам, людям простым, приходится учиться работать локтями и устраиваться в жизни, потому что этот мир - все, что у нас есть. Вы уж определитесь, вам же проще будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазия у некоторых буйная.
Думаю дpoчер пишет вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Причём при насилии такого рода даже два года гринкарту через замужество выжидать не надо. Можно подать на другую категорию намного раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть истина в Ваших словах ...) но иногда этим состоянием хочется поделиться с миром, а Россия в этом плане не страна возможностей, здесь хорошо делать бизнес, сколько иностранцев приезжают бизнес ставить, налоги мизерные, откат 1 раз и гуляй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так, но у нее два года уже точно есть, так что смело в суд. И будет сама миллионерша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совсем не чушь пишет там правда главное деньги и без мед страховки вас даже ни один врач лечить не станет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему это все писать? Мне кажется такое в жизни возможно, просто может это с ней случилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медстраховка там есть У ВСЕХ! Да еще по рецепту врача вам лекарства в аптеке бесплатно дадут. Вы про цены на лекарства в России не слышали, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она есть но за нее платят каждый месяц в россии врачи бесплатны кроме зубных конечно но тут зубную коронку сделать намного дешевле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В больницах висят объявления, что в любом варианте, есть страховка, нет, есть деньги или нет, они обязаны вам предоставить полный спектр услуг. Потом уже будут разбираться, заранее никому ничего платить не надо. Врач вообще не знает есть ли у вас страховка, это не его проблемы.
Гость
я тут эрозию прижигала под общим наркозом еще и кормили три дня и ни копейки не платила а на западе думаете такое возможно там в первый день к вечеру и выкинут домой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда в больницу идешь обязательно там карту страховки спрашивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что за вашу ОМС тоже платят?
Гость
так что они там очень вежливые потому что это все это платно на деле и если врач запросит больше чем надо тебе еще и не все возместит страховка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто никуда не выкинет. Я там даже родинки удаляла, а у нас, например, это считается косметической процедурой, и, скажем, ДМС это не покрывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас там соседа после операции выписали к вечеру уже а ему 81 год был ну это понятно в целях экономии
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0