вот этого мне никогда не понять. я даже не прдеставляю чтобы на отдыхе с мужем мне нужны были какие-то ещё подружки или чужие мужья. У нас такие отношения что нам никто не нужен. Всегда поражалась людям которые не могут находиться у себя дома или проводить время с семьей, берут на отдых с собой другие пары, а на работе есть женщины которые постоянно в поиске мест и компаний куда можно сбежать от дома и семьи, им быть с мужем наедине хуже смерти.
В таких компаниях подружек всегда есть лидер и остальные которые ей в рот смотрят, смеются когда надо смеяться, идут куда скажет. Так не бывает что всем одинаково нравится определенное место отдыха или заведение, или все одинаково хотят проводить время собравшись семейными парами. Обязательно кто-то подчиняется мнению остальных, или мужья не могут возразить, или есть другие обстоятельства, интересы, связи по работе, которые вынуждают подыгрывать и притворяться. Или одна из пар материально более успешны и остальные к ним тянутся торчат у них на даче на всех праздниках, пользуются их связями. Ни за что не поверю в бескорыстную дружбу 4 и более женщин да ещё вместе с мужьями
Как вам живется без подруг? Не чувствуете себя ущербной, одинокой? Обделенной от того, что некому выговориться?
И сколько вам лет?
Мне скоро 30, подруги были временные, можно сравнить с краткосрочными отношениями с парнями)
Подружилась пару лет назад с одной девушкой в роддоме, общались, подарки, звонки, прогулки совместные. Но чувствую, что мне и без общения с ней хорошо. И вот это дарение подарков напрягает. Не в плане денег, я не жадная, но очень переживаю всегда, что подарить, понравится ли и т.п. Накручиваю себя. Думай, что ее детям подарить, что ей... Теперь не общаемся некоторое время, так мне даже легче как-то. Потому что она все выспрашивал о моих отношениях с мужем, свой негатив сливала, так мне без подруг вот таких даже лучше.
Еще есть приятельница, ходили на спектакли с ней. Но тоже, то ли человек не мой, то ли еще что, но не общаемся пару месяцев, и мне опять-таки, легче, не скучаю.
Многие на детских площадках заводят дружбу, я же держусь особняком, привет-пока, и все.
Это нормально, что мне мужа и детей вполне хватает?