А насчет денег, у меня их никогда особо не было. Да я к ним и не стремился. Мне никаких дорогих квартир, машин, поездок по заграницам и прочих излишеств не надо. А на простое прожитье моей зарплаты мне вполне хватает. Не вижу смысла в том, чтобы работать день и ночь на 10-ти работах, света белого не видеть просто ради того, чтобы какая-нибудь там жена себе лишнюю шубу купила. Ей надо, пусть сама и зарабатывает. А мне и так хорошо. Меня никто не пилит, требования не выдвигает, претензии не предъявляет. Я как вольный казак. Куда хочу, иду. Что хочу, то и делаю. Единственное, что иногда лень домашние дела делать. Но это ничего страшного. Современные девочки тоже не больно-то разбегутся. Такая сварит тебе раз в жизни пельмени из пачки или сделает будерброд, а потом всю оставшуюсю жизнь будет тебя этим попрекать, как будто это не знай какой подвиг. Да и потом, сейчас можно и готовую еду купить и заказать. С этим проблем нет. Стирать если, машинка стирает. А убираться и мыть посуду, судя по моим знакомым, жены своих мужей и так заставляют. Так что и здесь выигрыш не велик.
Да, личной жизни нет. И не везёт на знакомства, а взаимных увлечений и вовсе нет.