32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Была незамужем, не переживала ни за себя, ни за других. Стала замужем, не переживаю.
Никогда не понимала желания быть в отношениях. Для меня желание быть с кем-то возникало, когда появлялся человек, к которому я испытывала чувства. Не наоборот.
Никогда не понимала желания быть в отношениях. Для меня желание быть с кем-то возникало, когда появлялся человек, к которому я испытывала чувства. Не наоборот.
Гость
Да 😩меня никто замуж не берет.
Гость
Замужем. Не жалко. Это же выбор каждого.
Жалко хороших девушек(знакомых) п\которые говорят о том,что хотят замуж,семью,детей. Не более.
Жалко хороших девушек(знакомых) п\которые говорят о том,что хотят замуж,семью,детей. Не более.
гость
Тебе какое дело до тех и других? Твои мечты толстые члены турков и ашотов,для семьи ты не пригодна. Тем более ,анальный секс практикуешь.
Мужик, слушай. Нет, не стыдно. И более того, уже никто не хочет никакой «взамуж», никаких диточек, никакого быта. Все цивилизованные люди живут для себя.
Нет, почему жалеть незамужних? У них жизнь во многих отношениях проще моей замужней - ничего ни с кем не нужно согласовывать
Гость
Я не замужем, чувства ущемленности нет. Наоборот чувствую себя свободной и не обремененной семейной жизнью. У меня есть подруги, которые в браке с 18-20 лет, я не верю в их вечную любовь и предчувствую их развод к 25-28 годам.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
У меня нет знакомых женщин состоящих в хороших (!!!) отношениях. А остальным я не завидую, а соболезную бедолагам.
Мила
Весь мир раскрыл ладони и хлынуло из них изобилие, и в душах затеплилась, расцвела огнями на алтарях, — благодарность.
Bad Queen
Bad Queen
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Была не замужем вобщем то стыдно не было, жалко замужних тоже не было их палкой к мужьям никто не гнал. Сейчас в браке но опять таки никому не сочувствую, никого не жалею т.к каждый живет как хочет. Немного жалко женщин которые все тащут на себе и все равно живут плохо. Но как я уже сказала жалко лишь немного ибо глаза видели что брали. Глупых жалко.
Лапусик
Я себя не чувствую в чем- то хуже, но меня стараются в этом убедить.
Гость
Мне пох. До замужества пох и после тоже. Но те кто не был замужем общаться не умеют ( слова мужчин).
Гость Лина я Лина
Была замужем и отчётливо видела тех, кто мне завидует и кто в активном поиске. Чувствовала себя «выше» них.
Было и жалко и другие чувства возникали одновременно.
Потом развелась и стала завидовать тем, кто замужем / в паре. Так же очевидно по моим глазам и то, что теперь в активном поиске семьи я.
Побывала в ситуации с двух сторон.
Жалко девчонок, кто очень хочет семью , но не получается.
Мне 28.
Было и жалко и другие чувства возникали одновременно.
Потом развелась и стала завидовать тем, кто замужем / в паре. Так же очевидно по моим глазам и то, что теперь в активном поиске семьи я.
Побывала в ситуации с двух сторон.
Жалко девчонок, кто очень хочет семью , но не получается.
Мне 28.
Сорри - пишу без переводчика
Честно? Да, жалко. Так как на своем опыте знаю, как хорошо иметь хорошого мужа.
Но с другой стороны я вижу, что они сами мешают себе создать счастливую семью.
Например, одна знакомая ведет себя инфантильно. Пока она не станет самостоятельной личностью, хороший брак ей не светит. Ну мадам скоро 4-й десят начнет, а все еще живет с родителями и в голове гульки, пляски и как не сдохнуть на работе. Семьи нет в ее картине жизни, что б она там не расказывала.
Или другой пример. Разошлась подруга с мч с явными признаками абьюзера. Он ее бросил. А она всеми силами пытаеться его вернуть. Ну и о какой счастливой семье тут могут идти разговоры?
И да, что б создать счастливый брак нужно в первую очередь самой быть счастливой и самодостаточной.
Но с другой стороны я вижу, что они сами мешают себе создать счастливую семью.
Например, одна знакомая ведет себя инфантильно. Пока она не станет самостоятельной личностью, хороший брак ей не светит. Ну мадам скоро 4-й десят начнет, а все еще живет с родителями и в голове гульки, пляски и как не сдохнуть на работе. Семьи нет в ее картине жизни, что б она там не расказывала.
Или другой пример. Разошлась подруга с мч с явными признаками абьюзера. Он ее бросил. А она всеми силами пытаеться его вернуть. Ну и о какой счастливой семье тут могут идти разговоры?
И да, что б создать счастливый брак нужно в первую очередь самой быть счастливой и самодостаточной.
Гость
Зачем жалеть? Было все равно до и все равно после. Чужая личная жизнь меня не касается, а в свою я никого не пускаю
Гость
Топорная разводка , написанная мудэ от лица женщины, смешно)))
Форум: Психология
Всего: 210 367 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая66 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Снится бывший1 ответ
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая66 ответов
- Все психологи - шарлатаны47 ответов
- Боюсь плохих новостей11 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?11 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 367 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Сон про мужа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Свободные женщины, вы чувствуете себя хуже женщин состоящих в хороших отношениях? Как вы думаете, чем вы отличаетесь от этих женщин?
Интересно послушать мнения обоих сторон.