С лудшей подругой знакомы больше 10 лет, работаем в одном отделе в кампании, параллельно я возглавляю этот отдел. Она изредка называет меня "синим чулком" и считала маленько закомплексованной:) Вчера ко мне приехал из 5 месячной командировки мой МЧ. Мы с ней, моим и ее МЧ, решили отметить это дело - давно вместе не общались и просто потусоваться. Дома у меня выпили и мы с подругой по приколу просто подразнить парней поцеловались с подругой, я пьянь такая захотела с ней продолжения, но нас (как хорошо) растащили. На диване мы с моим МЧ занялись ЭТИМ, а они в этой же комнате смотрели телевизор, изредка на нас поглядывая. Потом они быстро засобирались и ушли. Блин сегодня на трезвую голову мне перед ними так стыдно. Как себя с ней дальше вести? Она просто смеется.
что-то на начальника отдела не тянет- "лудшая подруга, кампания..."
Застенчевая
[911253663]
Мне 25.
pergola
[4267880744]
16, а уж "застенчЕвая" чего стоит ;)
Застенчевая
[911253663]
Мы полгода не виделись, выпили ну и не удержались. Подруга посмеялась и говорит не ожидала такого, считая меня тихоней.
слива
[891319291]
16. Видимо какой начальник отдела,соответственно такая же и "кампания"
Антипикапер
[3854548041]
девки жжете
маралистки съeблиcь
филушки приперлись
чё еще отмочите?
Кент
[3865393086]
один раз eб тёлку прямо в комнате с дружбанами. дружбаны с другими шмарами попивали пивко смотря новости по ящику и играя в бутылочку. кто-то с кем то пиздeл по мобиле. мне было типа аще поxyиcтичнo
Автор, до синего чулка, вам как до луны с вашей образованностью... Остальное даже не читала, хватило "лудшей"..
Фелисия
[3355079500]
Фу,гопота.... А ещё кто-то говорил,что гопники вымирают...Они,сцуко,ещё и размножаются!
Свинка
[385316995]
свинка
Сообщение было удалено
Превед, тезка!
irina
[1389989385]
Пум-бурум
Сообщение было удалено
МАЛЕНЬКО - ой ну дерёвня )))
Гость
[3434771650]
Антипикапер
Сообщение было удалено
А ты что статистику ведешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адэль
[2074961543]
не надо стыдиться))МЧ вашей подруги уж точно нормально к этому отнёсся))Мужики они проще ))
Вчера ко мне приехал из 5 месячной командировки мой МЧ. Мы с ней, моим и ее МЧ, решили отметить это дело - давно вместе не общались и просто потусоваться. Дома у меня выпили и мы с подругой по приколу просто подразнить парней поцеловались с подругой, я пьянь такая захотела с ней продолжения, но нас (как хорошо) растащили. На диване мы с моим МЧ занялись ЭТИМ, а они в этой же комнате смотрели телевизор, изредка на нас поглядывая. Потом они быстро засобирались и ушли.
Блин сегодня на трезвую голову мне перед ними так стыдно. Как себя с ней дальше вести? Она просто смеется.