Почему бы хотя к концу года не передавать по мешку картофель, лук, марковь, свёклу, капусту? Соленья + варенье, вот это будет как-то рааноценно. А мешок зелени (укроп, петрушка и т.д.) они и в городе могут купить. Кто-то скажет, что и мешок картошки городские могут и сами купить, на что можно парировать тем, что и деревенские могут приехать в районный центр или в город и также приобрести за свой счёт те деликатесы, что привозит городской родственник.
Не знаю, может, я не права, рассудите. В общем. мы всегда с собой привозим хорошие продукты: мясные деликатесы, баночку икры, разнообразные фрукты и обязательно хорошее дорогое вино. Так вот, в итоге моя подруга прячет все это, а на стол выставляет все такое простенькое и не аппетитное: дешевую колбасу, картошечку, селедку. Но и самое главное - ужасное порошковое вино.
Раньше я намекала, а принеси ка нашу колбаску, а давай бутербродов с икрой еще сделаем. О, а где наше вино, откроем? Она нехотя приносила. А в последний раз я опять ей намекнула, так она говорит, ой а можно икру и вино открывать не будем, нам на подарок надо?
Я офигела, конечно. Мы ж как бы на стол принесли. Ну я сказала, что не могу пить это пойло. И она обиделась.
Неприятно очень стало, может, правда я не права - у нас разный достаток, и они многого себе позволить не могут, в отличие от нас. #общение #друзья