Подруга уже не в первый раз пишет гадости про моих родителей. Что они простые, живут в колхозе (областной центр), ничего в жизни не добились. У меня нормальные родители, небогатые, но вполне приличные люди, всю жизнь работают. Подруга их ни разу не видела, никакой личной неприязни у неё быть не может. Но она уже несколько раз это писала, вроде бы в шутку. В мой адрес тоже были подколы, но я не принимаю их близко к сердцу, а про родителей просто взбесило! Написала ей, чтобы она не высказывалась в их адрес, она ответила, что у неё юмор такой. Разве это нормально - такие "шутки"? #дружба
А может с вас не поимела, что хотела. Злая на ваших родителей.
Она их и не обязана уважать.
Гость
[1069874679]
Еогда меня муж обижал, я ненавидела его мать, не знаю почему. Считаю, что родители вложили ценности и именно их воспитание влияет на то, как дети относятся к женам.
Гость
[571760741]
Гость
А может с вас не поимела, что хотела. Злая на ваших родителей.
Она их и не обязана уважать.
С чего ей быть злой на людей, которых она ни разу в жизни не видела? Их она уважать не обязана, но надо же думать, что ты пишешь.
Гость
[2964034946]
А что, она не правильно написала?
Гость
[1069874679]
Помню свекровь чтобы меня на место поставить ненароком обронила "скоро сын купит мне машину". Так и хотелось сказать: А ничего, что въебываю с ним наравне Я? А от тебя он сбежал в 17 лет .
Гость
[736121612]
в полицию заяви на ПОДРУГУ, сразу перестанет писать
Ты точно написала неправильно, потому что "неправильно" пишется вместе)))
Гость
[1069874679]
Гость
С чего ей быть злой на людей, которых она ни разу в жизни не видела? Их она уважать не обязана, но надо же думать, что ты пишешь.
Правду и только правду. Мать не работала, только аидимо пилила мужика Сестра взяточница.
Гость
[2410429239]
Гость
Помню свекровь чтобы меня на место поставить ненароком обронила "скоро сын купит мне машину". Так и хотелось сказать: А ничего, что въебываю с ним наравне Я? А от тебя он сбежал в 17 лет .
Купил он машину в итоге?
Гость
[1069874679]
Обе в молодости любили покуралесить с мужчинами. Даже с женатыми. Даже будучи несвободными
Смущает первое слово "Подруга". Погуглите кто это.
Если она перестанет так петросянить, то вы продолжите общение ??
Гость
[1069874679]
Я просто спросила как-то у знакомой, которая и ошарашила меня подробностями личной жизни сестры. Я спросила, а куда смотрели родители, мама.
Ответили, а что им смотреть, занимались подобными вещами в свое время.
Гость
[1069874679]
Гость
Купил он машину в итоге?
Нет конечно.
Гость
[1069874679]
Викторинка
Смущает первое слово "Подруга". Погуглите кто это.
Если она перестанет так петросянить, то вы продолжите общение ??
Пацрать если честно
Гость
[1069874679]
Эти бабы свое отгарцевали уже
Отвратная семейка. Не дай бог никому
Гостья
[3019150382]
Гость
Может он ейпообещал машину, не посвящая кто сколько у вас зарабатывает.
Гость
[340590043]
Гость
Эти бабы свое отгарцевали уже
Отвратная семейка. Не дай бог никому
У мужиков шлюпки в семье, а измываются и матом кроют они срвсем других почему-то. Так и хуесось тех, кто тебя родил такого никчемного.
Гость
[340590043]
Почему кто-то дрлжен тратить 20 лет своей жизни на твои комплексы и встроенные шкафы
Jane Doe
[4158707708]
Не общайся с ней
Гость
[2972755768]
Гостья
Может он ейпообещал машину, не посвящая кто сколько у вас зарабатывает.
Карты то все у меня ;)
Гость
[2972755768]
Все бабло у меня, ребенок от меня, любит он меня) Отсекайтесь мамки, няньки, сестренки, хуенки Губехи закатайте
По теме: автор, гоните её в шею, не подруга она вам. Нормальному человеку не придёт в голову писать гадости про родителей, какими бы они не были.
Яя
[3114402808]
Гость
Что за перепись сумасшедших в комментариях?
По теме: автор, гоните её в шею, не подруга она вам. Нормальному человеку не придёт в голову писать гадости про родителей, какими бы они не были.
Тоже самое хотела спросить. Первый раз так долго здесь сижу (2 дня) и вижу одну чушь в комментариях. А в этой теме вообще не понятно кто кому пишет
Гость
[2787852244]
Тут есть одна сумасшедшая, она в темах про подруг пишет всякий бред. В одной теме писала, что подруги - это василиски и оборотни))) Может, она сама с собой переписывается. А может, какая-то нейросеть добралась до вумана и комменты генерирует)
Гость
[768434164]
Ненормально, конечно. Она не уважает ни Вас, ни родителей, ни ваши взаимоотношения. Если интересная-держать как знакомую, если нет-разбегайтесь.
Гость
[2462823638]
Прикольно так, юмор значит. А я люблю дубасить от души, темперамент у меня такой, значит ли это, что я могу вам тумаков наставить? Ну темперамент, неужели непонятно! Сечете? Вам должно быть по *** у кого там какой характер или темперамент. Вы хотите уважения к себе и своим близким, значит будьте добры уважайте. Ах, характер? Ах, темперамент? Тогда пожалуйте к чертям и в ЧС.
Василий
[2514170209]
А как подобрали себе такую "подругу"? Вам самой не стыдно за своё отношение к родителям? Женщина так о них отзывается, а вы говорите, что это подруга!
Гость
[1051979546]
А что ей за дело до ваших родителей в принципе? Почему она о них говорит?
Гость
[364771436]
Гость
просто так. потому что может. а вы ей не мешаете. "юмор" это отмазка нарушать ваши личные границы.