124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не поздравляют по разным причинам подруги: кто-то из зависти, кто-то, чтобы обесценить человека. Но в любом случае это свинство. А то тут пишут, мол забыла. Ничего подобного. Если забыла, можно позже извиниться, но они же этого не делают. Меняйте окружение. Непоздравление с днём рождения-это показатель и знак. И не надо себя обманывать.
Гость
Лучший и самый правильный коммент.
Как же раздражают такие гусыни как автор - прям все должны помнить про ее ссраный день рождения, ага.
Как же раздражают такие гусыни как автор - прям все должны помнить про ее ссраный день рождения, ага.
Как раз гусыня та, что принципиально не поздравляет. У меня есть такая, которая даже накануне упоминает, что у меня днюха, но не поздравляет. Говорит, что по её мнению поздравлять нужно только с юбилеем)))))). А у самой небось зоб раздувается от глупости и чванства
Гость
Плохое воспитание плюс зависть плюс чванливость. Дура Ваша подруга.
Гость
Не поздравляют по разным причинам подруги: кто-то из зависти, кто-то, чтобы обесценить человека. Но в любом случае это свинство. А то тут пишут, мол забыла. Ничего подобного. Если забыла, можно позже извиниться, но они же этого не делают. Меняйте окружение. Непоздравление с днём рождения-это показатель и знак. И не надо себя обманывать.
Сегодня у меня день рождение, я свою подругу каждый год поздравляла в 12.00 часов ночи, но она меня даже не вспомнила, это так обидно😔😔😔
Гость
Это не внимание, а дерготня ненужная. Сидишь на деловой встрече или ща столом с родными, или с мужчиной в романтической обстановке др отмечаешь, а у тебя смсочки пиликают, офигеть забота и внимание.
Поздравить искренне можно, только лично, придя с подарком на ДР, к тому, кто пригласил, естественно.
А все поздравления по телефону - пустое и н кому не нужное сотрясение воздуха
Поздравить искренне можно, только лично, придя с подарком на ДР, к тому, кто пригласил, естественно.
А все поздравления по телефону - пустое и н кому не нужное сотрясение воздуха
Что вы несёте !
Гость
Неправда. Люди по разному к ДР относятся. Для кого-то это Великий Праздник, а для кого-то просто дата в календаре и формальность.
В некоторых странах вообще дни рождения особенно не празднуют.
Надо смотреть на поступки, как человек относится, что делает.
Для меня раньше большим стрессом было, что я могу папин ДР забыть. Он очень сильно обижался на это. А я часто даты путаю и не поздравляла вовремя. Потом иногда кошмары снились, что опять не поздравила папу. Поверьте, люди которые ждут поздравлений и обижаются на отсутствие таковых, очень тяжелые в общении.
Для меня раньше большим стрессом было, что я могу папин ДР забыть. Он очень сильно обижался на это. А я часто даты путаю и не поздравляла вовремя. Потом иногда кошмары снились, что опять не поздравила папу. Поверьте, люди которые ждут поздравлений и обижаются на отсутствие таковых, очень тяжелые в общении.
Может и тяжелы в общении,
но они внимательны и не забывают тебя!
А Вам хочется пожелать друзей лёгких,
которые не будут поздравлять с вашими праздниками!
Может тогда поймёте что-то в дружбе!
но они внимательны и не забывают тебя!
А Вам хочется пожелать друзей лёгких,
которые не будут поздравлять с вашими праздниками!
Может тогда поймёте что-то в дружбе!
Гость
Неправда. Люди по разному к ДР относятся. Для кого-то это Великий Праздник, а для кого-то просто дата в календаре и формальность.
💯💯
Гость
Как раз гусыня та, что принципиально не поздравляет. У меня есть такая, которая даже накануне упоминает, что у меня днюха, но не поздравляет. Говорит, что по её мнению поздравлять нужно только с юбилеем)))))). А у самой небось зоб раздувается от глупости и чванства
Всем здравствуйте, это снова я спустя год. Вот опять подруга целый год ежедневно со мной общалась, сама мне звонила. Вот опять упоминала о моём скором ДР, и вот опять не поздравила. Принципиально. Знает, что я обижаюсь (был разговор). Ну и что это?? Что её гложет? Зависть? И больное чувство собственной значимости. А как ещё это объяснить?
Вобщем удалила её из контактов, а позвонит-пошлю на х@уй.
Гость
Всем здравствуйте, это снова я спустя год. Вот опять подруга целый год ежедневно со мной общалась, сама мне звонила. Вот опять упоминала о моём скором ДР, и вот опять не поздравила. Принципиально. Знает, что я обижаюсь (был разговор). Ну и что это?? Что её гложет? Зависть? И больное чувство собственной значимости. А как ещё это объяснить?
у меня тоже сегодня день рождения, и моя «лучшая подружка» меня не поздравила, хотя на свой др она требует праздник и кучу поздравлений. считаю, что такие люди токсичны и вредны для окружающих, поэтому, я тоже вычеркнула ее из своей жизни, хоть и дружили с ней
Гость
у меня тоже сегодня день рождения, и моя «лучшая подружка» меня не поздравила, хотя на свой др она требует праздник и кучу поздравлений. считаю, что такие люди токсичны и вредны для окружающих, поэтому, я тоже вычеркнула ее из своей жизни, хоть и дружили с ней
…более 9 лет. как говорится: « относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе»
Гость
Правильно. Они нарочно делают годости и получают удовольствие. Есть такой тип людей. И ничего они не забывают, а показывают нам собственное превосходство и ни в грош нас не ставят. Вот и всё. Нет подруг-и это не подруги.
Гость
А меня мой мужчина и не поздравил. Я и не ждала, что он будет меня поздравлять. Мне не поздравлялки на словах нужны, а отношение и поступки, а это все есть.
Это треш. И Вы терпите к себе такое отношение? Ему на Вас всë равно, значит. Когда человек любит, он обязательно поздравит. Как человек относится к Вам в День рождения, так, значит, о Вас реально думает.
Гость
И правильно сделаете.
Гость
Ну вот и послала, как обещала. Зато знаете, как хорошо? Она больше не звонит, не язвит, не говорит всё, чтобы позлить.
Это первое время, как будто что-то потерял, привыкаешь к человеку...а сейчас понимаешь, что ничего и не потерял
Это первое время, как будто что-то потерял, привыкаешь к человеку...а сейчас понимаешь, что ничего и не потерял
Гость
Не подруга ,потому что настоящая подруга не забудет ,просто проигнорировала, меня тоже не поздравила а хотя в этот день она была выходная ,и ещё спрашивала за пару дней интересно что тебе твой подарит на день рождения 😏
Гость
подруга позвонила в 10 вечера с телефона сврего мужа и сказала что не может найти свой теелефон, хотя утром отправляла после меня открытку с добрым утром. на следующий день написала смс , как ни в чем не бывало и сказала. что забыла телефон на работе .
Гость
Согласна с Вами. И главное такие люди по наглости своей именно к себе требуют внимания. Поразительно..). Во какого о себе мнения! Они действительно ТОКСИЧНЫЕ, и мерзкие. Я такую послала год назад и не жалею.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все верно. Я уже тетка, и оглядываясь назад, вижу, что все, кто меня "забывал" поздравлять рано или позно показывали свое нехорошее отношение ко мне. То есть если вас не поздравляют те, кто близок вам, это значит, что они испытывают к вам незорошие чувства и не хотят вас радовать в ваш день.
Очень точный ответ. Лучше и не скажешь.
А то некоторые развели здесь философию: забыла/не забыла...
У них что, деменция старческая или атеросклероз???
Посылайте, посылайте таких подружек! Не позволяйте превосходить над вами!
А то некоторые развели здесь философию: забыла/не забыла...
У них что, деменция старческая или атеросклероз???
Посылайте, посылайте таких подружек! Не позволяйте превосходить над вами!
Форум: Дружба
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?15 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?256 ответов
- Обида подруги из за оплаты в кафе121 ответ
- Дружба между мужчиной и женщиной28 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?256 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?15 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь6 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я поздравляла её в 2 часа ночи, но она сегодня меня так и не поздравила (при этом была в сети)
Как на такое реагировать?? (мы друдим 9 лет)
меня уже поздравили даже знакомые, с которыми я мало общаюсь, а она нет...
она вроде вообще про меня забыла... #подруга