Гость
Статьи
лучшая подруга не …

лучшая подруга не поздравила с днём рождения...

Здравствуйте, лучшая подруга не поздравила с др.
Я поздравляла её в 2 часа ночи, но она сегодня меня так и не поздравила (при этом была в сети)
Как на такое реагировать?? (мы друдим 9 лет)
меня уже поздравили даже знакомые, с которыми я мало общаюсь, а она нет...
она вроде вообще про меня забыла... #подруга
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не поздравляют по разным причинам подруги: кто-то из зависти, кто-то, чтобы обесценить человека. Но в любом случае это свинство. А то тут пишут, мол забыла. Ничего подобного. Если забыла, можно позже извиниться, но они же этого не делают. Меняйте окружение. Непоздравление с днём рождения-это показатель и знак. И не надо себя обманывать.
Гость
Cвета
Лучший и самый правильный коммент.
Как же раздражают такие гусыни как автор - прям все должны помнить про ее ссраный день рождения, ага.
Как раз гусыня та, что принципиально не поздравляет. У меня есть такая, которая даже накануне упоминает, что у меня днюха, но не поздравляет. Говорит, что по её мнению поздравлять нужно только с юбилеем)))))). А у самой небось зоб раздувается от глупости и чванства
Гость
Плохое воспитание плюс зависть плюс чванливость. Дура Ваша подруга.
Гость
Гость
Не поздравляют по разным причинам подруги: кто-то из зависти, кто-то, чтобы обесценить человека. Но в любом случае это свинство. А то тут пишут, мол забыла. Ничего подобного. Если забыла, можно позже извиниться, но они же этого не делают. Меняйте окружение. Непоздравление с днём рождения-это показатель и знак. И не надо себя обманывать.
Сегодня у меня день рождение, я свою подругу каждый год поздравляла в 12.00 часов ночи, но она меня даже не вспомнила, это так обидно😔😔😔
Гость
Гость
Сегодня у меня день рождение, я свою подругу каждый год поздравляла в 12.00 часов ночи, но она меня даже не вспомнила, это так обидно😔😔😔
Никакая она Вам не подруга, поверьте. Доведётся, она Вас ещё и подставит. Всё не просто так...
Гость
Марина А.
Это не внимание, а дерготня ненужная. Сидишь на деловой встрече или ща столом с родными, или с мужчиной в романтической обстановке др отмечаешь, а у тебя смсочки пиликают, офигеть забота и внимание.
Поздравить искренне можно, только лично, придя с подарком на ДР, к тому, кто пригласил, естественно.
А все поздравления по телефону - пустое и н кому не нужное сотрясение воздуха
Что вы несёте !
Гость
Гость
Поздравляю вас с Днем рождения!! Пусть в вашей жизни будет много светлых дней и людей, которые вас радуют. Пусть жизнь будет яркой, счастливой, красивой. И пусть на вашем пути встречаются только добрые люди!
Вероника ❤️❤️❤️
Гость
Виноградинка
Неправда. Люди по разному к ДР относятся. Для кого-то это Великий Праздник, а для кого-то просто дата в календаре и формальность.
В некоторых странах вообще дни рождения особенно не празднуют.
Надо смотреть на поступки, как человек относится, что делает.
Для меня раньше большим стрессом было, что я могу папин ДР забыть. Он очень сильно обижался на это. А я часто даты путаю и не поздравляла вовремя. Потом иногда кошмары снились, что опять не поздравила папу. Поверьте, люди которые ждут поздравлений и обижаются на отсутствие таковых, очень тяжелые в общении.
Может и тяжелы в общении,
но они внимательны и не забывают тебя!
А Вам хочется пожелать друзей лёгких,
которые не будут поздравлять с вашими праздниками!
Может тогда поймёте что-то в дружбе!
Гость
Гость
Забываем мы ДР только людей, которые для нас ничего не значат. Или специально не поздравляем, чтоб обесценить человека. Вы ДР своего любимого мужчины ведь помните, и мамы, и папы, и бабушки... Так что не трындите.
Да все верно это так и есть
Гость
Гость
Точно так же, когда помогаешь. 100 поможешь, не вспомнят, один раз откажешь станешь врагом. Годами поздравляла, один раз забыла надо же сколько негатива на подругу.
Верю охотно
Гость
Виноградинка
Неправда. Люди по разному к ДР относятся. Для кого-то это Великий Праздник, а для кого-то просто дата в календаре и формальность.
В некоторых странах вообще дни рождения особенно не празднуют.
Надо смотреть на поступки, как человек относится, что делает.
Для меня раньше большим стрессом было, что я могу папин ДР забыть. Он очень сильно обижался на это. А я часто даты путаю и не поздравляла вовремя. Потом иногда кошмары снились, что опять не поздравила папу. Поверьте, люди которые ждут поздравлений и обижаются на отсутствие таковых, очень тяжелые в общении.
💯💯
Гость
Гость
В вас говорит необязательность, неумение уважительно относиться к близким, пренебрежение ими и.... отсутствие базовой родительской любви.
бла бла бла бла
Гость
Гость
Как раз гусыня та, что принципиально не поздравляет. У меня есть такая, которая даже накануне упоминает, что у меня днюха, но не поздравляет. Говорит, что по её мнению поздравлять нужно только с юбилеем)))))). А у самой небось зоб раздувается от глупости и чванства
Всем здравствуйте, это снова я спустя год. Вот опять подруга целый год ежедневно со мной общалась, сама мне звонила. Вот опять упоминала о моём скором ДР, и вот опять не поздравила. Принципиально. Знает, что я обижаюсь (был разговор). Ну и что это?? Что её гложет? Зависть? И больное чувство собственной значимости. А как ещё это объяснить?
Вобщем удалила её из контактов, а позвонит-пошлю на х@уй.
Гость
Гость
Всем здравствуйте, это снова я спустя год. Вот опять подруга целый год ежедневно со мной общалась, сама мне звонила. Вот опять упоминала о моём скором ДР, и вот опять не поздравила. Принципиально. Знает, что я обижаюсь (был разговор). Ну и что это?? Что её гложет? Зависть? И больное чувство собственной значимости. А как ещё это объяснить?
у меня тоже сегодня день рождения, и моя «лучшая подружка» меня не поздравила, хотя на свой др она требует праздник и кучу поздравлений. считаю, что такие люди токсичны и вредны для окружающих, поэтому, я тоже вычеркнула ее из своей жизни, хоть и дружили с ней
Гость
Гость
у меня тоже сегодня день рождения, и моя «лучшая подружка» меня не поздравила, хотя на свой др она требует праздник и кучу поздравлений. считаю, что такие люди токсичны и вредны для окружающих, поэтому, я тоже вычеркнула ее из своей жизни, хоть и дружили с ней
…более 9 лет. как говорится: « относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе»
Гость
Гость
Правильно. Они нарочно делают годости и получают удовольствие. Есть такой тип людей. И ничего они не забывают, а показывают нам собственное превосходство и ни в грош нас не ставят. Вот и всё. Нет подруг-и это не подруги.
Гость
Виноградинка
А меня мой мужчина и не поздравил. Я и не ждала, что он будет меня поздравлять. Мне не поздравлялки на словах нужны, а отношение и поступки, а это все есть.
Это треш. И Вы терпите к себе такое отношение? Ему на Вас всë равно, значит. Когда человек любит, он обязательно поздравит. Как человек относится к Вам в День рождения, так, значит, о Вас реально думает.
Гость
Гость
И правильно сделаете.
Гость
Гость
Ну вот и послала, как обещала. Зато знаете, как хорошо? Она больше не звонит, не язвит, не говорит всё, чтобы позлить.
Это первое время, как будто что-то потерял, привыкаешь к человеку...а сейчас понимаешь, что ничего и не потерял
Гость
Не подруга ,потому что настоящая подруга не забудет ,просто проигнорировала, меня тоже не поздравила а хотя в этот день она была выходная ,и ещё спрашивала за пару дней интересно что тебе твой подарит на день рождения 😏
Гость
Гость
Автор, ну что вас подруга таки поздравила?
подруга позвонила в 10 вечера с телефона сврего мужа и сказала что не может найти свой теелефон, хотя утром отправляла после меня открытку с добрым утром. на следующий день написала смс , как ни в чем не бывало и сказала. что забыла телефон на работе .
Гость
Гость
Согласна с Вами. И главное такие люди по наглости своей именно к себе требуют внимания. Поразительно..). Во какого о себе мнения! Они действительно ТОКСИЧНЫЕ, и мерзкие. Я такую послала год назад и не жалею.
Форум: Психология
Всего: 91 257 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы