Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 190
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ. ВСЕ ПРАВИЛА МЫ УСТАНАВЛИВАЕМ САМИ!
Anonymous
СПБЛ, спасибо!
Кошечка, которая гуляет сама по себе :)
Я кайфую от того, что я люблю себя! Я приглашаю себя на свидание через 27. Желаю себе и себе соединиться! :)
Успешная мама первокласного сына
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА Добрый день, у меня очередная проблема :) Завтра маме будут делать операцию и я ужасно волнуюсь. Может чего-нить посоветуете?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Я поищу. 1. Завтра назначьте приказом УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ для всех, кто в этом учавствует.
2. Подарите всем КУШ-ПОДАРКИ, что бы делали операцию с чистым и заботливым сердцем.
3. Маме принять водичку с надписью Живая вода.
Успешная мама первокласного сына
А кто такие КУШ-Подарки?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
сегодня воспользовалась твоим советом и рано утром, когда кошка стала громко орать, так как пошла в загул (хотя ей 18 лет) я ей мысленно подарила большую тарелку мяса. Через минуту она замолчала, а через 10 минут начала блювать, похоже переела подарок. Теперь ещё и размер подарка необходимо продумывать, что бы переваривалось нормально.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтобы швы от операций не расходились
Очень хорошо знать этот наговор. От него швы хорошо и быстро срастаются, не гниют и никогда не расходятся. Можно читать наговор вдали от больного, не видя его, но зная, что человек крещеный и имя по крещению.
Один режет, другой шьет,
а третий вреду быть не дает.
Господи, не дай у раба (имя) телу гнить.
Каким ты тело его создал,
таким телу и быть. Аминь. Аминь. Аминь.
Чтобы швы быстро срастались (для некрещеного человека)
Пальцы сцепите на своих руках так сильно, чтобы руки заныли, и говорите быстро, но тихо:
Господи, ты 77раз прощаешь, грехи отпускаешь,
жалеешь и помогаешь.
Помоги, Господи, рабу своему (имя):
Где нужно, поправь, где нужно, исправь,
где нужно, вправь.
Крестом животворящим благослови.
Аминь. Аминь. Аминь.
Хочу дать совет женщинам, которые перенесли гинекологическую операцию. Для того, чтобы заживление ран скорее протекало, применяйте муку, перемолотого пшена. 2 ст.л. муки нужно развести в стакане теплой кипяченой воды. Принимать по полстакана три раза в день, причем первый прием ≈ обязательно натощак.
Алла Александровна Булашова,83042, г.Донецк, ул.Замоскворечная, 28, кв. 23
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Пить в молоке порошок из медной монеты царской чеканки.
Как денюшку выпьешь,так у тебя сразу всё в жизни срастётся!
Впрочем монету можно нарисовать на кусочке хлеба и каждодневно съедать.только обязательно напиши-ЦАРСКАЯ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Месяц назад моя подруга должна была лечь на операцию по поводу крупного полипа матки. Сначала перенесли сроки и я подумала, что надо попробовать симоронить. Предложила подруге слепить из мыла "полип" и рассасывать его под водой. Подруга не стала тянуть время и за один раз смылила "полип". Через неделю-другую я спросила собирается ли она ложиться на операцию, на что подружка сказала, что чувствует себя отлично и не хочет ложиться в больцу. На прошлой неделе я уезжала в отпуск, а когда сегодня стала общаться с подругой в аське, то узнала, что никакого полипа нет, что подтвердил какой-то хороший врач. Ура, у нас получилось! Пробуйте, рискуйте, творите и у вас получится!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- А я себе кисту рассосала
Прикусила пару раз губу ещё в январе и образовался такой волдырь , чем только его не мазала, йодом, зелёнкой....никак не проходил.....Начала в инете читать и как говорится ввязалась в борьбу.....
Последней каплей было, когда нашла у себя ЭТО ИМЕННО КИСТОЙ, КОТОРАЯ ЛЕЧИТСЯ ТОЛЬКО ХИРУРГИЧЕСКИ....У меня голова от ужаса закружилась ....Завихрилась по полной
Уже и деньги начала собирать на операцию.......
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А потом подумала.....
НАФИК ИБО НЕФИК....
Я губу без боя не сдам...Зачем мне жестокость ещё большую развивать....Итак моя губка пострадала......И начала симоронить
Отблагодарила всех перво-наперво, потом поработала по ЛИЗ БУРБО, то есть разрешила себе говорить все гадости, на которые способна, потому что прекрасно помню этот момент, когда я себе ругаясь " язычок прикусывала" и САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОГОВОРИЛА СО ВСЕМИ НОЖАМИ У СЕБЯ ДОМА, ПРИЛАСКАЛА ИХ, погладила ( операции же колющими предметами делают) , все иголки, ножницы, короче всё ЧТО ВСПОМНИЛА
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Побалагурила и замоталась на работе.....
Прошла неделя и стала я чувствовать. что потихоньку забываю про эту кисту, а тут вчера глянула в зеркало и НЕ НАШЛА ЭТОГО МЕСТА..........СПАСИБО МОЁ ДОРОГОЕ ТЕЛО, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.....А на эти деньги лучше себе ЦВЕТОВ КУПЛЮ.......
Здоровья ВСЕМ желаю от всей души.......
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- раковые клетки- самые слабые в организме, их надо солнечным или вселенским светом убирать: представить Милочку полупрозрачной и пропускать через неё потоки, водопады(светопады) яркого света и УВИДЕТЬ как тёмные субстанции растворяются и уходят с потоком. Потом подарить ей эксклюзивный наряд из радуги, причём каждый цвет обязательно приносит что-то своё: красный- любовь, зелёный- здоровье,каждый оттенок тоже что-то даёт.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- ОПРОВЕРЖЕНИЕ! ПОЗОР ДОКТОРУ ИВАНОВУ! ПУТАЕТ СНИМКИ!
А на днях случился казус
Можно было умереть
Перепутали в больнице
Где картинка, а где нет.
Доктор грозно посмотрел
И на стул вдруг сразу сел
Тихо, грозно говорит
╚Что ы Вас сейчас болит?╩
Мама тихо отвечает
Ничего и не болит
Ну, а врач глядит сурово
Так уж, прямо не болит?
Все в порядке, все отлично,
И в здоровье, в жизни личной,
Все прекрасно, просто я
За анализом пришла
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Тут он достает бумажку
И серьезно говорит
╚Надо резать очень срочно!
Надо резать!, - говорит.
Мама вся в недоуменье
Что случилось? Ну, дела!
Да и что мы будем резать?
Я же вовсе не больна.
Врач опять глядит на маму
Говорит, что: ╚На груди,
Мы нашли образование.
Вот на снимок посмотри!╩
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Смотрит мама. Точно, снимок
А на нем большая грудь
Где-то пятого размера
Да, вот это сила √ грудь.
Только, доктор, вот беда,
Грудь то это не моя
У меня таких размеров
Не бывала никогда.
А картинку с интернета
Видно доктор закачал
В Фотошопе увеличил
Груди где-то раза в два.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Только как-то не заметил
Кляксу в центре посадил
А потом он вместо снимка
Чуть ее мне не подложил
Так давайте мне мой снимок
Посмотрите вот сюда
Да, вот это моя грудка
И здоровая она.
Так, что милый Иванов!
Чтоб работать хорошо
Нужно снимочки не путать!
Так что, доктор, будь здоров!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот смотрите, ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Кандидата мед. Наук
╚ГРУДЬ МОЯ СОВСЕМ ЗДОРОВА╩
Видно даже за версту.
Подпись личная, печать
Так что можете читать
Что ЗДОРОВА, Я ЗДОРОВА!!!!!!!!!
Это каждый должен знать!
Мать здорова?
Чегож Вам нужно?
Ошибся врач?
Так слава Богу, что ОШИБСЯ!
Конечно, сочувствую Вам, эти дни были для Вас адом! Но ведь лучше переживать зря!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я ВЫБИРАЮ СЕБЕ ЛИНИЮ РЕАЛЬНОСТИ, ГДЕ МОЯ МАМА ЗДОРОВА И ТВЕРДО ПО НЕЙ ШАГАЮ вместе с мамой.! К прошлой реальности, где мам больна-ни ногой! Все мосты сожжены! Я разрешаю себе жить без хлопот и забот за мамино здоровье. Я разрешаю случиться чуду, чтобы мама выздоровела и занималась своим любимым делом - танцами. Я разрешаю маме вернуться к занятиям танцами и навсегда забыть о своем пребывании в онкоцентре. Я разрешаю себе думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! Я ставлю шлагбаум на прохождение дурных мыслей. Только по пропуску. А пропусков нет. Бланки закончились. А новые никогда не выпустят! НЕКОМУ!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успешная мама первоклассного сына
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА Спасибо, живую воду она уже пьет. Ей теперь обещают эпидуральную анестезию, а не общий наркоз, что радует.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь!
Пусть приклеится мой Любимый собственный бизнес успешный и суПЕР прибыльный!
Открываю!
может и не новую, но ТЕМУ!!!
Помните крылатое выражение из сказки,
"Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь! ?
Думаю методика использования уже всем понятна!
Если нет, то описываю.
Берёте гуся (любого), хоть нарисованного, мажете его обильно клеем, вареньем, мёдом ,
В общем чем угодно.
Говорите волшебную фразу "Гусь, гусь - приклеюсь, как возьмусь!╩
И клеите к нему √ деньги, здоровье, удачу, болезни и т.д., кому ,что надо!!!
Пишите здесь о своих подвигах!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ГУСЬ, ГУСЬ
УСПЕХ ПРИХОДИТ ПУСТЬ!!!
ГУСИ, ГУСИ
ГА!ГА!ГА!
СТРАХ ВОЗЬМЕТЕ
дА!ДА!ДА!
ТАК ЛЕТИТЕ ЖЕ СЮДА!
МЫ К ТАНЮШЕ ПРИЛЕТАЕМ
СТРАХ С СОБОЮ ЗАБИРАЕМ.
ПРИНЕСЕМ УДАЧИ В ДЕЛЕ
И ЛЮБВИ В ПРЕКРАСНОМ ТЕЛЕ (?)
МЕНЯ ПРЕТ, МЕНЯ ПРЕТ
ПОТОМУ ЧТО КАЙФ ИДЕТ!!!
ХИ-ХИ-ХИ, ХА-ХА-ХА!
СЪЕЛИ ГУСЯ ПОТРОХА
О-ХО-ХО, О-ХО-ХО
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ЛЕГКО!!!
ИМХО
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Риуал на замужество! Притом замуж за короля!
Помните песню Пугачевой "Все могут короли"?
Там есть такие слова
В те времена жила
Красавица одна
У стен дворца она пасла ГУСЕЙ
Но для Луи была милее всех она
Решил Луи,что женится на ней.
Берете гусей,у кого какие есть- керамические,стеклянные....И пасете их возле Дворца бракосочетаний. Разумеется,припевая, эту песенку
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вчера вечером обдумывал реализацию нового бизнес √ проекта.
Дело немного застопорилось т.к. основные поставщики находятся в Москве.
Поймал себя на мысли, что есть же классная палочка выручалочка в виде Гуся прилипалы,
ТАК классно нарисованный на дверце холодильника.
Написал ВСЕ проблемы, страхи, пожелания и приклеил на ГУСЯ.
Минуты не прошло звонок из МОСКВЫ!!! (вот она мгновенная материализация).
Звонит старый мой товарищ, служили вместе,
не виделись с ним года четыре, откуда телефон мой взял?
Как дела? Я в Москве! У меня свой бизнес! Приезжай в гости!!!
Вот он обалденный ТАК!!!
А сегодня утром вообще ВСЁ ТАК шоколадно стало !!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ой, а кто ко мне приклеялся, мой милый друг из Франции?
А к другой ручке денежки приклеялись и те, что мне были должны и те, кого они воспроизвели на свет во время нашего раставания.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А еще... Если приклеивать на самоклейки к гусю всякие надписи, и на нем не будет хватать места, их надо будет отклеить, а то что написано было не отклеится вместе с самоклейкой (в смысле в жизни?)

Всем спасибо.
а кто сказал, что гусь может быть только один?
Заведи себе хоть стадо гусей, раз уж отклеивать свои пожелания от гуся страшновато и клей на свое стадо сколько душе угодно
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-У меня их уже целая коллекция!!!
Я тут кстати ОТЦА к Гусетерапии привлек,
он у меня МУЖИК продвинутый,уже давно трусы коптит!
Знаете ,что мой папанька сделал?
заставил Маманю
ГУСЯ К ТРУСАМ ПРИШИТЬ!!!
ТАК сказзать для усиления!!!
Сам я как то до этого не дооПЁР!!!
Отец выиграл в Русское лото 500 рублей!
И вообще родители какие-то загадочные стали!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ещё, в тему про гусей, мне вспомнился милый стишок (вернее отрывок) из творчества Агнии Барто. Я когда купала свою маленькую дочку, приговаривала:
С гуся - вода, с Катюшки - худоба! (в смысле худое, плохое).
Так ведь и такую практику можно применить. Например, умываясь или принимая душ: С гуся - вода, а с меня белиберда, допустим.
Или приклеить те же стикеры к гусю с записочкой: "С гуся - вода, с Марьи Ивановны - проблемы навсегда!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Гусь, гусь, приклеюсь как возьмусь:)
Приклей ко мне, гусик:) много денег, машину, мотик, взаимную любовь и здоровье всех близких:)приклей смелость и удачу:)
всем - веселых гусей и прекрасных полетов:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мы с подругой поем песню:
Выходили гуси
Кланялись бабусям(в смысле бабкам)
Потом берем гусей,она берет глиняных,я на полотенце и кланяим их к деньгам на тарелочке со словами:
Здравствуй Еврик
Здравствуй Баксик
Здравствуй милый Латик!!!
Гусиков можно подкармливать свежей травкой.Результат-бабуси с тарелки не уходят,только уступают место другим,для веселого кланение( или КЛОНения)!
Классно!!!
Главное с ТРАВКОЙ не переборщить!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Гусь сказал ДОБРО!!!
ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ!
ПРИКЛЕИВАЮ И ИСПОЛНЯЮ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html
а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание--------
The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас.
в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.---------
чужую беду руками разведу,
если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi
кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Когда я затрудняюсь в выборе, то делаю пробный шаг . Допустим, я не знаю, как поступить √ продавать квартиру сейчас или подождать. Заметив ворону, сидящую на дереве напротив моего окна, я поручаю ей роль арбитра: если в течение 27 секунд ворона покакает, то квартиру следует продавать незамедлительно; если до означенного события пройдет больше времени, то с продажей лучше не спешить; если ворона улетит или принципиально не захочет какать √ жилье вообще не стоит продавать. Едва я сформулировал свое задание, как ворона покакала. Теперь я могу спокойно заниматься продажей квартиры, зная, что быстро и выгодно сделаю это. Пробные шаги применялись и применяются людьми постоянно. Это различные виды гаданий: по внутренностям животных, по облакам, по ромашке, на картах, рунах, подбрасывание монетки и т.д. Симоронисты подходят к ╚гаданию╩ творчески, придумывая неожиданные пробные шаги.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вчера весь день прыгала от радости! У меня стали получаться чудеса! Недавно захотела поменять работу, а на старой работе никого еще не увольняли без скандалов, да и новую работу найти - целая проблема( возраст). Разожгла внутренний огонь прыгнула в параллельную вселенную с намереньем, потом достала свою волшебную коробочку( сделанную для исполнения желаний), побрызгала ее мертвой и живой водой.
Утром пришла на работу и сразу раздался звонок, подруга предложила мне новую работу! Начальница узнав об этом, вызвала меня к себе в кабинет и спокойно!!! сама!!! проедложила мне подписать моё заявление об уходе без отработки!!! Да еще и подсказала куда обратиться в случае если на новой работе меня не все будет устраивать!!! Супер!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Гад лезет в начальники

Здравствуйте, волшебники!!!
Возникла такая проблемка на работе.
Когда я пришла работать на свою сегодняшнюю работу (2,5 года назат), то сначала помогала по работе одному коллеге (пока в дел было мало). Время шло.....своей работы много стало, а данный товарищ все-равно пытался на меня свою работу перевалить...понятно, что я отказывалась....надо добавить, что господин глупый, как пень, полный непрофиссионал (по-знакомству устраивался) И вот теперь, заболел на долго мой нач-ик...этот гад подсуетился и теперь претендует на место начальника и сейчас является И.О. Мне естественно никакой жизни не стало....он не может простить мне, что я его как нач-ка не воспринимаю....а недавно он мне заявил "Либо полное подчинение - либо иди пиши заявление на увольнение". Вышестоящее начальство относится к нему снисходительно, мне говорит - "Ну сделай ты, что он хочет, сделай человеку приятное" А меня от одного его вида просто трясет...Брррр..
Как поступить - работа мне очень нравится, коллектив (кроме этого хмыря) тоже....
Пока с туалета прыгала "Исчезни с пользой" и чай пила с намереньем
Может есть еще какие способы
Буду очень благодарна за подсказки
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Надо ему подарить куш: фантастическое предложение от конкурирующей фирмы, офис которой, к тому же, находится рядом с его домом.
И ритуал: расстелить скатерть, положить на одном краю записку с названием вашей конторы, а на другой написать "сказочное предложение от конкурентов, от которого просто невозможно отказаться", устроить на своем конце скатерти ему "отвальную", а на другом - посвящение в сотрудники. При этом петь "улетай, улетай, словно птица" .

а отвальную - это тортик слопать с намереньем
Тортик - это да, обязательно! На нем еще надо кремом написать "Дорогой Вася, удачи тебе в новой компании!"

Попробуй сделать ритуал - Пошел Вон Болван. А вообще-то место для гада в гадюшнике. Рисуешь или лепишь свово любимого "начайника" и отправляешь по прямому назначению. Не поленись и найди общественный туалет. Только привяжи его к какому нибудь тяжелому предмету (он ведь хочет быть весомым) и смело отпусти его в родную стихию. Подальше от себя с любым пожеланием добра и счастливой жизни.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мне очень понравилось - Сола как-то посоветовала - гадание на Яндексе.
Набираем в поиске: "Работа затерялась. Старая не отпускает, новая не появляется"
вот что выдает Яндекс:
...ТУРИСТЫ ЗАТЕРЯТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ
...а я дурак взял, да и заорал "МЕНТЫ-КОЗЛЫ"
...Работа была чистая но Влад которому Лёшка рассказал о счастливом вечере действовал Грунину на нервы С бутылкой портвейна они ...
... но сказочно богатом мирке, была возможность устроиться на работу под вымышленным именем, без каких-либо упоминаний о том, кого и когда на самом деле ...
Это первые четыре сообщения, которые выдал Яндекс.
По-моему тут все ясно, и даже ритуал прописан с распитием портвейна и криками про ментов, и даже зарплата указана - сказочно богатая
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-вот такой ритуальчик накопала в топиках

Для рекламных агентов, маркетологам, продавцам, а также всем тем, кому нужно ВТИРАТЬ!
Я сам - маркетолог. Придумал для своей компании интересный проект. И по своей же доброй милости мне пришлось самому искать спонсоров. (А я этого так ненавижу, втирать людям неизвестно что, вернее, мне-то известно что, но им-то оно не надо!).
Вот звоню людям, и записываю карандашом. Потом нужно было стереть. Попросил терку, а шев - в прошлом КВН-щик - говорит: зачем, втирать будешь?
)))))))))))))))))
И тут меня понесло!
Тепрь для того, чтобы кому-нибудь втереть, нужно взять волшебную втерку и делать это с ней.
Я теперь даже к шефу хожу с ней.
И что вы думаете? Так язык развязывается!!!! И у меня и у шефа!
Пользуйтесь!
тигра
Я читала у Натальи Правдиной описание симоронской техники исполнения желаний: встаете на стул загадываете желание и прыгая со стула при этом щелкая пальцами правой руки кричите :"Поперло!" И так в течение 7 дней.
тигра
Скачала щас себе фотографию гуся горного! Красивый! Взлетает - это хорошо! ща распечатаю! кстати по фэн-шуй(также отправляю к Правдиной) гусей лучше распологать в южной части дома или квартиры! эта часть отвечает за исполнение желаний!
Anonymous
а у меня со шкуркой банана так ничего и не вышло, два дня подряд все делала, как было написано и до сих пор ничего...никаких денег не привалило.
Anonymous
Тигра, а сколько раз прыгать надо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-прыжок в улучшенную реальность.
Следующей вышла худенькая кудрявая барышня и с воодушевлением рассказала о своем опыте:
√ Научила танцам свою сотрудницу. Она девчонка веселая, все на ура приняла. Чтобы не смущать коллег, станцевали в туалете ╚И двери сердца мои открыты всем╩ Танец мощный, заряжающий. Потом, встав на соседние унитазы и взявшись за руки, прыгнули в параллельную вселенную, выкрикнув намерение: ╚Появись, любимый человек!╩
После обеда пошли гулять, благо, время еще оставалось до окончания обеденного перерыва. И тут она заявила:
√ А откуда ты знаешь, что надо было делать именно так?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я √ в замешательстве: прошло уже три часа после танца и прыжка, а человек все еще думает об этом! Надо было успокоить девочку, усыпить ее ПКМ, и тогда все пройдет на ╚ура╩. Я хотела, чтобы она была уверена в том, что действие было действительно волшебным, но основанным на ╚реальных законах╩ мира. Итак, я начала:
√ Всемирный закон тел, перемещающихся в пространстве и времени под ритмы зажигательной мелодии, имеет свойство входить в состояние, в котором происходит мощнейший обмен энергиями между землей, солнцем и танцующим человеком. Человек является великолепным проводником накопленных энергий.
√ Хорошо, а зачем мы тогда держались за руки?
√ Чтобы не произошло короткого замыкания!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-√ Хорошо, а куда делась та, на место которой я прыгнула?
Я подумала: ╚Как быть, чего врать?╩ И тут мне пришла великолепная идея:
√ Ну, это проще некуда! Вот тебе, например, в этом измерении нужен любимый. Ты прыгаешь туда, где он уже есть. Какое-то время ты счастлива, но, как известно, человек √ существо требовательное. У тебя есть любимый мужчина, но нет квартиры. Ты прыгаешь в реальность, где есть любимый и квартира впридачу! Некоторое время ты опять счастлива, но теперь тебе машины не хватает И так прыгаешь до бесконечности!
√ А куда я другая делась?
Мою реакцию могла бы передать только комбинация из сплошных вопросительных и восклицательных знаков!
√ Какая ╚другая╩? √ спросила я невозмутимо.
√ Ну та, чье место я заняла!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-√ Она прыгнула в другое, свое измерение, за квартирой!
√ Спасибо! И как я раньше этого не понимала!
Потрясающая волшебная картина мира, всем рекомендую! Во всех параллельных мирах совершаем прыжок в улучшенную реальность.
За пьедестал - спасибо. Теперь прыгать в параллельную вселенную буду не с табуретки, а с пьедестала
Вообще все верно народ бает, только мудрено как-то.
Пространство Любви, Оль, штука тонкая - я, вон, когда в него прыгала.- каблуками проколола. А может утечет что лишне через дырки те?
Я тут стих начала сочинять.