Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Если хочешь иметь - пометь. Если хочешь понять - помять... Ну, это так, рабочие заготовки. Но смысл уже виден. Вставь в тюбик из под помады мелок, И МЕТЬ желанного! Можешь к дверям его ходить И МЕТитЬ, Хочешь, как кошка, хочешь, как собачка. В общем додумаешь. А если понять желаешь- нарисуй потрет на бумаге, большой. Если не умеешь - не беда. Как получится, главное, чтоб ты сама знала, что это он. И мни. День и ночь мни, Пока основательно помятно не будет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А еще сказано, что необходимо просто перепрыгнуть на волну, где желание исполняется, это очень здорово, можно представить, что ты перепрыгиваешь на волну успеха и волну, где все исполняется и готово. Рисуем на полу волнистые линии и называем их волнами. 1 волна нынешняя жизнь. 2-я волна √ исполнение желаний. И перешагиваем с одной на другую.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Почему обязательно с туборетки - по утрам я прыгаю с кравати, на работе со стула, по дороге домой с бордюра и те де. Вобщем прыгучесть должна быть всегда повышенная, даже в штаны можно впрыгивать, раз выпрыгивание их них ПКМый ритуал для маглов. А еще давно-давно такой мультик был про ДОГАДУ - он с крыши дома (своего) в штаны запрыгивал, а все удивлялись ДОГАДА, а он просто был симоронавт таго времени. Только все зависит от того, какой высоты у вас дом, и не отсутствует ли в данный момент крыша.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А эффект от этого очень мощный!!!!!!!!!!!!!!! - радикулит снела с 7 прыжка; - головную боль с 5-го; - настроение поднимается с 1-го; - у мужчин по-разному ... (пусть они сами поделятся; - в квартиру новую впрыгнула после 4 дней переодических прыжков с любимого дивана синхронно в паре с дочерью; - и те де.... Прыгай с удовольствием и намерением!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А зачем обязательно прыгать? Прыжок по сути - пререход в др. ПКМ - ВКМ. Другое дело, что прыжок проходит быстрее, чем некоторые другие способы перехода, да и как Зина пишет можно со всего. Я например просто прошел мимо одиноко стоящего столба и все я в другой вселенной, где у меня не болит спина
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А если, я с табуретки прыгать боюсь, тогда как быть? Тогда прыгай с унитаза - универсальное средство от страха прыгать с табуретки. твое средство мне тоже не подойдет, еще страшнее с унитаза -то прыгать! Кстати, необязательно прыгать С табуретки... Вполне можно прыгать и НА табуретку! Можно прыгать ЧЕРЕЗ табуретку. И вот тебе код: табуретка - это любое возвышение. Прыгай на здоровье:)) Глядишь распрыгаешься всласть и в парашутисты пойдешь:))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Или - через поясок перепрыгни в новую реальность... С ковра - на паркет. Вариантов море А ты тогда прыгай с горшка. Или с горшком.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание-------- The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас. в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.--------- чужую беду руками разведу, если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ВМЧС - волшебное министерство чрезвычайных ситуаций. Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ТЧХ - то чего хочешь! ПКМ- ПРИВЫЧНАЯ КАРТИНА МИРА. т.е. живем в своей ПК (привычной картине). ВКМ- ВОЛШЕБНАЯ КАРТИНА МИРА. Симоронский Следс-СС Расширение следа-РС ЛС - личное сообщение ТЧХ! То Чего Хочешь! МММ - Мужчина Моей Мечты
Карта сокровищ. Исполнение желаний с помощью Фэн-шуй
ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕННЫХ (СЕКТОРОВ) АСПЕКТОВ: БОГАТСТВО-(ЮГО-ВОСТОК); СЛАВА- (ЮГ); ЛЮБОВЬ И БРАК- (ЮГО-ЗАПАД); СЕМЬЯ-(ВОСТОК); ЗДОРОВЬЕ-(ЦЕНТР); ДЕТИ И ТВОРЧЕСТВО- (ЗАПАД); МУДРОСТЬ И ЗНАНИЯ- (СЕВЕРО-ВОСТОК); КАРЬЕРА-(СЕВЕР); ПОМОЩНИКИ И ПУТЕШЕСТВИЯ-(СЕВЕРО-ЗАПАД).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ГЛАВНОЕ √ ЗАПИСЫВАТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. ОТНЕСИТЕСЬ К ПРОЦЕССУ ЗАПИСИ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНО. НИКТО ВАС НЕ РАЗЫГРЫВАЕТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНАЯ ЗАЯВКА ВЫСШИМ СИЛАМ О ТОМ, ЧТО ВАМ НУЖНО. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПЛАН РАБОТЫ С ╚КАРТОЙ СОКРОВИЩ╩:
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
1) НАРИСУЙТЕ ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩. 2) ЧЕТКО ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОМЕДИТИРОВАТЬ НА НЕГО. ПУСТЬ ВАШЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕТ ВАС В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ВЫ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ПОЛУЧЕННЫМИ ПЛОДАМИ. ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ НЕОЦЕНИМУЮ УСЛУГУ ВАШИМ НЕВИДИМЫМ ПОМОЩНИКАМ, КОГДА ВЕЛИКОЛЕПНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ИМЕННО, СКОЛЬКО И КОГДА ВАМ НУЖНО. 3) ТЕПЕРЬ ВПИШИТЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ГРАФУ. ФОРМУЛИРУЙТЕ ЧЕТКО, ЛАКОНИЧНО, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ : ╚ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА╩. 4) ЕСЛИ У ВАС ЖЕЛАНИЙ МЕНЬШЕ, ЧЕМ 8 СЕКТОРОВ, НЕ ТОРОПИТЕСЬ И ЗАПОЛНИТЕ ТЕ, ЧТО ПОКА ЕСТЬ. 5) ПРОЧИТАЙТЕ ВСЛУХ КАЖДОЕ ЖЕЛАНИЕ, РАЗВИВАЯ В СЕБЕ УВЕРЕННОСТЬ В ТОМ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ В СРОК, И ПОПРОСИТЕ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ У ВЫСШИХ СИЛ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
6) ПУСТЬ ЭТОТ ЛИСТОК БУМАГИ БУДЕТ ВСЕГДА СВАМИ. НОСИТЕ ЕГО В СУМКЕ, В КАРМАНЕ ПИДЖАКА, В ПОРТФЕЛЕ. НА НОЧЬ, ЕСЛИ НЕ ЗАБУДЕТЕ, ХОРОШО БЫ КЛАСТЬ ПОД ПОДУШКУ. И ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В НЕГО, ЧТОБЫ ПОДПИТЫВАТЬ ВАШИ СТРЕМЛЕНИЯ. 7) КАК ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО, С ВАШЕЙ СТОРОНЫ БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО НАПИСАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ СЕКТОРЕ: ╚МОЕ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНЕНО. БЛАГОДАРЮ СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!╩ ЛУЧШЕ ВМЕСТО ╚СПАСИБО╩ (СПАСИ БОЖЕ), ГОВОРИТЬ ╚БЛАГОДАРЮ╩ (БЛАГО ДАРЮ). ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ВАС, ТАК КАК КОМУ БЫ ИЛИ ЧЕМУ БУ ВЫ ТАК НЕ ГОВОРИЛИ, ДЛЯ ВАС БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ БЛАГАМИ. 8) ЧЕЛОВЕК ИНОГДА СКЛОНЕН МЕНЯТЬ СВОИ ЦЕЛИ, ЧТО-ТО СТАНОВИТСЯ НЕНУЖНЫМ, ВКУСЫ МЕНЯЮТСЯ. ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ, ЧТО НЕ ГРЕЗИТЕ БОЛЕЕ О ТРИВИАЛЬНОЙ ╚ВОСЬМЕРКЕ╩ ИЛИ ╚ДЕВЯТКЕ╩, - ВАШЕ ПРАВО ЗАМЕНИТЬ ИХ НА СЕРЕБРИСТЫЙ ╚МЕРСЕДЕС╩. СТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ╚СВЕЖИМИ╩, НЕНАДОЕВШИМИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
9) КАК ТОЛЬКО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ╚КАРТУ СОКРОВИЩ╩, СКУЧАТЬ ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ. ВЫСШИЕ СИЛЫ БУДУТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ВАМ, ПОСЫЛАЯ УДАЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ СОВПАДЕНИЯ. ВАША ЗАДАЧА √ РАСПОЗНАТЬ ЭТИ ЗНАКИ ПОДДЕРЖКИ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУДЕСНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, НЕ ОТВЕРГАТЬ ПРОТЯНУТУЮ РУКУ ПОМОЩИ. РАБОТЫ ПРЕДСТОИТ МНОГО, НО ОНА НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНА, ПРИНОСИТ СТОЛЬКО РАДОСТИ, ЧТО ВЫ ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕТЕ, КАК ВАС БУКВАЛЬНО ВЫНЕСЕТ НА ШИРОКОМ ПОТОКЕ БЛАГОТВОРНОЙ ЭНЕРГИИ К ЖЕЛАННОЙ ЦЕЛИ. ╚КАРТА СОКРОВИЩ╩ ИЛИ ╚КАРТА ЖЕЛАНИЙ╩ РАБОТАЕТ, МОЖЕТЕ ИСПРОБОВАТЬ НА СВОЕМ ОПЫТЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Карту сокровищ вы можете сделать на листе бумаги любого размера. В разных источниках написано по-разному, как сделать карту сокровищ - вы можете выбрать любой, какой вам больше нравится. Если хотите строго следовать правилам классического фэн-шуй, тогда картинки на карте нужно располагать соответственно зонам Багуа. А что именно вы расположите в каждой зоне - только вам решать. Не обязательно заполнять все зоны сразу. Лучше вас никто не знает, что вам надо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Карта сокровищ фэн-шуй Вооружайтесь ножницами, самыми красивыми журналами и выберите свои фотографии, на которых вы себе нравитесь больше всего. Что дальше, думаю, вы уже догадываетесь. Выберите тот интерьер, ту машину, те драгоценности, тот дом, что, по вашему мнению, является олицетворением вашей мечты, на большой лист ватмана наклейте свою фотографию в центре, а вокруг разместите все те картинки. Не обязательно размещать картинки в соответствии с зонами Багуа. Можно и в произвольном порядке, это не обязательное условие, а только, если вы сами этого захотите. Обратите внимание на то, чтобы на картинках не было мрачных угрожающих объектов, вооруженных людей и любых негативных сцен. Только радость, только красота, только изобилие, только здоровье, только любовь! Понимаете, что вы делаете? Вы показываете самому себе и Вселенной, что мечта ваша уже достигнута. Вы же там, среди всей этой роскоши! Вы уже получили все, о чем мечтаете. То есть работа на тонком уровне уже пошла и только вопрос времени, когда все это проявится в реальности.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Где лучше разместить карту сокровищ фэн-шуй? Есть несколько вариантов, и все они хороши. 1. В вашей спальне на таком уровне, чтобы вы видели ее утром после пробуждения и вечером перед сном. Очень важно, чтобы ваши глаза видели вашу мечту постоянно. 2. В сектор Богатства (Ю-В) или сектор Детей (Запад). 3. Если ваши действия вызывают осуждения у окружающих, то просто поместите карту туда, где кроме вас, её никто не будет видеть. У каждого из нас есть свои личные вещи и предметы интерьера. Можно использовать только одну картинку, если мечта у вас только одна. Если вы, например, хотите иметь огромный дом, то развешайте картинки по всюду дома вашей мечты и осуществление не заставит себя долго ждать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Что может помешать исполнению желаний по фэн-шуй? Недоброжелательные или праздные взгляды и вопросы. Поэтому старайтесь перед приходом гостей убрать вашу Карту в укромное место. Не стоит и рассказывать о ней случайным людям. Вибрации мечты очень тонкие. Зависть и непонимание могут порвать те невидимые нити, по которым как по проводам бегут наши желания во Вселенную. Берегите вашу мечту. Графико-компьютерный вариант Карты сокровищ фэн-шуй. Если вы хорошо владеете графическими программами, такими как Photo Shop, Corel Draw или 3D Studio Max, то вы смело можете воспользоваться такой возможностью и создать вашу карту в графико-компьютерном варианте, прикрепив различные картинки и вставив надписи, а потом используйте в качестве обоев для рабочего стола на вашем компьютере.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Карта сокровищ фэн-шуй для скептиков. Этот вариант карты сокровищ для тех людей, которые считают, что занятие вырезания картинок глупим и не серьёзным, но он менее действенный, по сравнению с другими способами. Возьмите лист бумаги, и разделите его на 9 квадратов, проще говоря - нарисуйте сетку Багуа. Пометьте все сектора в соответствии с их названиями - здоровье, любовь, деньги и т.п. В каждый квадрат запишите свое желание, соответствующее теме (то есть в Любовь запишите желание о любви, в деньги - денежное желание, в карьеру - желание о работе и т.п.). Желание формулируйте четко, лаконично, в настоящем времени. В конце желания нужно добавить "Для всеобщего блага". Если у вас желаний меньше, чем секторов в сетке Багуа, не торопитесь и заполните те, что есть, остальные оставьте пока пустыми. После того как написали желания, прочитайте все их вслух, развивая в себе уверенность, что вы получите все и в срок, и попросите благословения у Высших Сил.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Пусть этот листок будет всегда с вами. Носите его в сумке, в кармане, на ночь, если не забудете, хорошо бы положить его под подушку. И время от времени заглядывайте в него, чтобы подпитать энергией ваши желания. Как только одно из желаний исполнится, с вашей стороны будет очень благородно написать в соответствующем секторе "Мое желание исполнено! Благодарю силы небесные!". Человек часто склонен менять свои желания, что-то становится ненужным, вкусы меняются. Если вы почувствовали, что больше не грезите о том или ином желании, то немедленно замените его на новое. Старайтесь, чтоб ваши желания были свежими.
Путь фэн-шуй к исполнению желаний. Если вы думаете, что после того как вы сделали карту, можно только ждать, когда же все исполнится - вы не правы. Да, вы целенаправленно меняете поток вашей жизни, да, вы четко определились в ваших желаниях, но и с вашей стороны потребуется сделать шаг навстречу счастливой судьбе. Представьте, например, что вы мечтаете о карьере дизайнера, хотя работаете бухгалтером. Вы сделали карту сокровищ, но скоро ли вы станете дизайнером, если будете просто сидеть и ждать? Сомневаюсь. Нужно хотя бы получить дизайнерское образование. В вашем случае все будет быстрее и проще, так карта будет работать на вас, но делать что-то надо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Когда же исполнится желание по фэн-шуй. Все зависит от вашей кармы. Но можно сказать точно: желания исполняются минимум через неделю, максимум через три года. Как говорится в пословице - обещанного три года ждут. Хотя известны случаи, когда желаемое проявлялось в тот же день. Но чаще происходит так, что человек уже и думать забыл о своем желании, а внезапный телефонный звонок приносит радостную весть. Главное - помнить, что нужно ждать расслабленно. Не напрягаясь, не привязываясь очень сильно. Наметили цель, записали ее или наклеили картинку - идите ей навстречу, принимайте помощь от невидимых помощников, ваших Ангелов-Хранителей, благодарите за все - и выйдете на совершенно новый уровень жизни. Желания ваши будут исполняться. Это так, поверьте, и вы будете ошеломлены результатами.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ночь, если не забудете, хорошо бы положить его под подушку. И время от времени заглядывайте в него, чтобы подпитать энергией ваши желания. Как только одно из желаний исполнится, с вашей стороны будет очень благородно написать в соответствующем секторе "Мое желание исполнено! Благодарю силы небесные!". Человек часто склонен менять свои желания, что-то становится ненужным, вкусы меняются. Если вы почувствовали, что больше не грезите о том или ином желании, то немедленно замените его на новое. Старайтесь, чтоб ваши желания были свежими.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Когда же исполнится желание по фэн-шуй. Все зависит от вашей кармы. Но можно сказать точно: желания исполняются минимум через неделю, максимум через три года. Как говорится в пословице - обещанного три года ждут. Хотя известны случаи, когда желаемое проявлялось в тот же день. Но чаще происходит так, что человек уже и думать забыл о своем желании, а внезапный телефонный звонок приносит радостную весть. Главное - помнить, что нужно ждать расслабленно. Не напрягаясь, не привязываясь очень сильно. Наметили цель, записали ее или наклеили картинку - идите ей навстречу, принимайте помощь от невидимых помощников, ваших Ангелов-Хранителей, благодарите за все - и выйдете на совершенно новый уровень жизни. Желания ваши будут исполняться. Это так, поверьте, и вы будете ошеломлены результатами. ночь, если не забудете, хорошо бы положить его под подушку. И время от времени заглядывайте в него, чтобы подпитать энергией ваши желания. Как только одно из желаний исполнится, с вашей стороны будет очень благородно написать в соответствующем секторе "Мое желание исполнено! Благодарю силы небесные!".
Кто-то спрашивал про то, часто ли можно менять волшебную карту. Задала такой вопрос мастеру по фен-шуй, он ответил, что хоть каждый день(каждое новолуние)-но не кардинально...Лучше добавлять что-то просто.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Девочки ! Всем привет ! Я делала карту сокровищ!! За год практически 100\% исполнение всего , что там было написано. Сама удивляюсь, горжусь и радуюсь!!!))) А еще стараюсь быть благодарной всем и всему. Причем на уровне физических ощущений. Вот сказал человек вам приятное слово. Что вы почуствовали?? Лично у меня где- то в желудке как маленький приятный спазм ощущается. Я называю его мини оргазм. Это от маленькой радости. от небольшого , пусть непродолжительного счастья. И я всякий раз стараюсь вспоминать это ощущение когда встречаюсь с хорошими людьми, когда что -то получается. Радость, счастье и уют в душе!!! Больше ничего стараюсь не подпускать.Мне повезло я работаю в сфере обслужиывания. Иногда прихожу с работы и думаю как мне повезло . Хожу на работу где тебе целый день одни приятные слова говорят. а за это еще и зарплату платят!!)))) для богатства хороши аромат апельсина. Ежели мурчат.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЛИНЕЙКА ФЭН-ШУЙ. РАЗМЕРЫ ЯНСКИХ ЖИЛИЩ. НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА ФЭН-ШУЙ ПОЧТИ ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ДВЕРЕЙ И ОКОН, ОБЕДЕННЫХ И ПИСЬМЕННЫХ СТОЛОВ И ВООБЩЕ ВСЕХ ОСНОВНЫХ ПРЕДМЕТОВ МЕБЕЛИ В ДОМЕ И ОФИСЕ. СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ЛЕНТЫ ФЭН-ШУЙ, НА ОДНОЙ СТОРОНЕ КОТОРОЙ НАНЕСЕНЫ ЛИНЕЙНЫЕ РАЗМЕРЫ (В САНТИМЕТРАХ И ДЮЙМАХ), А НА ДРУГОЙ √ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТМЕТКИ ФЭН-ШУЙ. ЭТИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТМЕТКИ УКАЗЫВАЮТ БЛАГОПРИЯТНЫЕ И НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ РАЗМЕРЫ ДЛЯ ДВУХ ТИПОВ ЖИЛИЩ, А ИМЕННО, ╚ЯНСКИХ ЖИЛИЩ╩ (ДОМОВ ДЛЯ ЖИВЫХ) И ╚ИНЬСКИХ ЖИЛИЩ╩ (ДОМОВ ДЛЯ МЕРТВЫХ, Т. Е. МОГИЛ И СКЛЕПОВ). МЫ БУДЕМ ПОКА ГОВОРИТЬ О РАЗМЕРАХ ДЛЯ ╚ЯНСКИХ ЖИЛИЩ╩. МОИ ПОПЫТКИ ПРОСЛЕДИТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЭТИХ РАЗМЕРОВ ФЭН-ШУЙ БЫЛИ УСПЕШНЫ ЛИШЬ ОТЧАСТИ. ХОТЯ МАСТЕРА ФЭН-ШУЙ ОТКРЫТО ПРИЗНАВАЛИ СУЩЕСТВОВАНИЕ И ВАЖНОСТЬ СЧАСТЛИВЫХ И НЕ СЧАСТЛИВЫХ РАЗМЕРОВ, НИ ОДИН НЕ СМОГ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСТОЧНИКА ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЯ. СОГЛАСНО МАСТЕРУ ЯП ЧЕНГ-ХАЮ, КОТОРЫЙ, КАК И БОЛЬШИНСТВО МАСТЕРОВ В ГОНКОНГЕ, ВКЛЮЧАЕТ В СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗМЕРОВ ФЭН-ШУЙ, ОНИ БЫЛИ ВПЕРВЫЕ ╚ОТКРЫТЫ╩ В ЭПОХУ ДИНАСТИИ СУН ПРИДВОРНЫМ ПЛОТНИКОМ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛ ИХ В СВОЕЙ РАБОТЕ В ИМПЕРАТОРСКОМ ДВОРЦЕ. ЭТИ РАЗМЕРЫ БЫЛИ СОБРАНЫ И ЗАПИСАНЫ ДЛЯ ПОТОМКОВ И ДОШЛИ ДО НАШИХ ДНЕЙ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
СЕГОДНЯ РАЗМЕРЫ ФЭН-ШУЙ ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В ДИЗАЙНЕ ОФИСНЫХ СТОЛОВ. ЭТА ПРАКТИКА ОСОБЕННО РАСПРОСТРАНЕНА В ГОНКОНГЕ, ГДЕ ПО РАЗМЕРАМ ФЭН-ШУЙ ДЕЛАЮТ СЛОЖНЫЕ СТОЛЫ ИЗ РОЗОВОГО ДЕРЕВА С РИСУНКАМИ В ВИДЕ ДРАКОНОВ. НА ИЗМЕРИТЕЛЬНОЙ ЛЕНТЕ ФЭН-ШУЙ ОТРАЖЕНЫ ВОСЕМЬ ЦИКЛОВ РАЗМЕРОВ ДЛЯ ЯНСКИХ ДОМОВ. ЧЕТЫРЕ ДЛЯ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ ОБЫЧНО БЛАГОПРИЯТНЫМИ, А ЧЕТЫРЕ ДРУГИЕ √ НАБЛАГОПРИЯТНЫМИ. ЛЕНТА ОТМЕРЯЕТСЯ 17 ДЮЙМОВ ИЛИ 43,18 САНТИМЕТРОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛЯТСЯ ЗАТЕМ НА ВОСЕМЬ ОТРЕЗКОВ. ПОСЛЕ ВОСЬМОГО ОТРЕЗКА ЦИКЛ ПОВТОРЯЕТСЯ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРАКТИКУЮЩИЙ РАБОТАЕТ С СЕМНАДЦАТИДЮЙМОВЫМИ ЦИКЛАМИ (ОДИН ДЮЙМ РАВЕН 2,54 САНТИМЕТРА).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
БЛАГОПРИЯТНЫЕ РАЗМЕРЫ РАВНЫЕ ДЛИНЕ ОТ НУЛЯ ДО КОНЦА ПЕРВОГО, ЧЕТВЕРТОГО, ПЯТОГО И ВОСЬМОГО ОТРЕЗКОВ. КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ ОТРЕЗКОВ ИМЕЕТ НАЗВАНИЕ, ОПИСЫВАЮЩЕЕ ЕГО СЧАСТЛИВЫЕ СВОЙСТВА. ПЕРВЫЙ ОТРЕЗОК НАЗЫВАЕТСЯ ЧЖАЙ (УДАЧА). ЭТО ОТРЕЗОК ОТ 0 ДО 2 1/8 ДЮЙМА, ИЛИ ОТ 0 ДО 5,4 СМ. ЧЖАЙ ДЕЛИТСЯ НА ЧЕТЫРЕ РАВНЫХ ОТРЕЗКА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПО ПОЛДЮЙМА. ПЕРВЫЙ ПРИНОСИТ УДАЧУ В ДЕНЬГАХ; ВТОРОЙ √ ╚БЕЗОПАСНОСТЬ, НАПОЛНЕННУЮ ДРАГОЦЕННОСТЯМИ╩; ТРЕТИЙ ПРИНОСИТ СРАЗУ ШЕСТЬ ВИДОВ УДАЧИ, А ПОСЛЕДНИЙ √ ╚ИЗОБИЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЧЕТВЕРТЫЙ ОТРЕЗОК НАЗЫВАЕТСЯ ╚И╩. ЭТО ОТРЕЗОК МЕЖДУ ДЕЛЕНИЯМИ 6 1/8 ДЮЙМА И 8 ½ ДЮЙМА, ИЛИ МЕЖДУ 16,2 СМ И 21,5 СМ. ЭТО ОТРЕЗОК ╚НАСТАВНИКА╩, Т.Е. УДАЧИ, СВЯЗАННОЙ С ПОЛЕЗНЫМИ ЛЮДЬМИ. ЭТОТ ОТРЕЗОК ТАКЖЕ ДЕЛИТСЯ НА ЧЕТЫРЕ РАВНЫХ РАЗДЕЛА. ПЕРВЫЙ ОБОЗНАЧАЕТ ╚ХОРОШИХ ДЕТЕЙ╩; ВТОРОЙ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ╚ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД ИЗ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ╩; ТРЕТИЙ √ ╚ОЧЕНЬ УСПЕШНОГО СЫНА╩; ПОСЛЕДНИЙ ЖЕ ПРЕДВЕЩАЕТ ╚ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ УДАЧУ╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПЯТЫЙ ОТРЕЗОК НАЗЫВАЕТСЯ ЦЮАНЬ (╚ВЛАСТЬ╩). ОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ СРАЗУ ЗА ПРЕДЫДУЩИМ ОТРЕЗКОМ И ЛЕЖИТ МЕЖДУ ДЕЛЕНИЯМИ 8 ½ ДЮЙМА И 10 5/8 ДЮЙМА, ИЛИ 21,5 СМ. И 27 СМ. ЭТОТ ТРЕТИЙ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РАЗМЕР ТАКЖЕ ДЕЛИТСЯ НА ЧЕТЫРЕ ОТДЕЛА. ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ ОЗНАЧАЕТ ╚ЛЕГКО И УСПЕШНО СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ╩. СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ╚ОСОБУЮ УДАЧУ╩, ЧТО ОБЫЧНО ОТНОСИТСЯ У УДАЧЕ В АЗАРТНЫХ ИГРАХ, ЛОТЕРЕЯХ И СПЕКУЛЯЦИЯХ. СЛЕДУЮЩИЙ НАЗЫВАЕТСЯ ╚УЛУЧШЕННЫЙ ДОХОД╩, А ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДВЕЩАЕТ ╚ПРОЦВЕТАНИЕ, ВЛАСТЬ И ВЫСОКИЕ ПОЧЕСТИ ДЛЯ СЕМЬИ╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
½-ЭТО ВОСЕМЬ И ОДНА ВТОРАЯ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ВОСЬМОЙ ОТРЕЗОК НАЗЫВАЕТСЯ ПАНЬ (╚СОСТОЯНИЕ╩). ОН ЛЕЖИТ МЕЖДУ ДЕЛЕНИЯМИ 14 6/8 ДЮЙМА И 17 ДЮЙМОВ, ИЛИ 37,5 СМ И 43,18 СМ. ЭТО ЧЕТВЕРТЫЙ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РАЗМЕР. ЕГО ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ ОБОЗНАЧАЕТ ╚БОЛЬШОЙ ПРИТОК ДЕНЕГ╩. СЛЕДУЮЩИЙ √ ╚УДАЧУ НА ЭКЗАМЕНАХ╩. ТРЕТИЙ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ МНОГО ДРАГОЦЕННОСТЕЙ, СОКРОВИЩ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ, В ТО ВРЕМЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ ОТДЕЛ ПРЕДВЕЩАЕТ ╚ИЗОБИЛЬНОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ И СЧАСТЬЕ╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЭТИ ЧЕТЫРЕ БЛАГОПРИЯТНЫХ РАЗМЕРА ПОВТОРЯЮТСЯ: ПОСЛЕ ВОСЬМИ ХОРОШИХ И ПЛОХИХ СЕКЦИЙ (КОНЧАЮЩИХСЯ НА ПАНЬ) СНОВА ИДЕТ ЧЖАЙ, И ТАК ДАЛЕЕ
А-ЧЖАЙ; В √ И; С √ ЦЮАНЬ; D √ ПАНЬ. БЛАГОПРИЯТНЫЕ НАБОРЫ РАЗМЕРОВ ПОВТОРЯЮТСЯ ЗДЕСЬ ДВАЖДЫ (ЦВЕТНЫЕ СЕКТОРА, ОТМЕЧЕНЫ КАК А,В,С,D). НЕ ЦВЕТНЫЕ СЕКТОРА √ ЭТО НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ РАЗМЕРЫ, И ОНИ ТАКЖЕ ПОВТОРЕНЫ ДВАЖДЫ. ПОЛЬЗУЯСЬ НАШИМИ УКАЗАНИЯМИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ЛЕГКО ИЗГОТОВИТЬ ИЗМЕРИТЕЛЬНУЮ ЛЕНТУ ФЭН-ШУЙ ИЗ ОБЫЧНОГО ПОРТНОВСКОГО МЕТРА ИЛИ РУЛЕТКИ. НИЖЕ В ТАБЛИЦЕ УЖЕ РАССЧИТАННЫЕ СЕКТОРА И ИХ ОТРЕЗКИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ РАЗМЕРЫ. ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ОБСУЖДЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯСНО, ЧТО НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ РАЗМЕРЫ ПРИХОДЯТСЯ НА ОТРЕЗКИ, ЛЕЖАЩИЕ МЕЖДУ ╚УДАЧНЫМИ╩ ОТРЕЗКАМИ СЕМНАДЦАТИДЮЙМОВОГО ЦИКЛА. ОДНАКО ПОСЛЕ ПРОСТОТЫ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТИ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ОТРЕЗКИ ПРИВЕДЕНЫ НИЖЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ╚ЗНАЧЕНИЯМИ╩. ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК В СЛУЧАЕ БЛАГОПРИЯТНЫХ ОТРЕЗКОВ, СУЩЕСТВУЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ НЕСЧАСТИЙ √ НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЕ ТЯЖЕЛЫЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ КИТАЙСКИЕ ╚ЗНАЧЕНИЯ╩ КАК ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАТЕЛИ. НЕСЧАСТЛИВЫЕ РАЗМЕРЫ ЛЕЖАТ ВНУТРИ ВТОРОГО, ТРЕТЬЕГО, ШЕСТОГО И СЕДЬМОГО ОТРЕЗКОВ СЕМНАДЦАТИДЮЙМОВОГО ЦИКЛА. ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ БИ, ЛИ, ЦЯ И ХАЙ СООТВЕТСТВЕННО, И, КАК И В ПРЕДЫДУЩЕМ СЛУЧАЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАССЧИТАТЬ ╚БОЛЬШИЕ╩ НЕСЧАСТЛИВЫЕ РАЗМЕРЫ, НАДО ПРОДЛИТЬ ИЗМЕРИТЕЛЬНУЮ ЛЕНТУ, ДОБАВЛЯЯ ЦИКЛЫ ПО СЕМНАДЦАТЬ ДЮЙМОВ КАЖДЫЙ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ВТОРОЙ ОТРЕЗОК КИТАЙСКОЙ ЛИНЕЙКИ ДЛЯ ФЭН-ШУЙ НАЗЫВАЕТСЯ БИ (╚БОЛЕЗНЬ╩). ОН ЛЕЖИТ МЕЖДУ ДЕЛЕНИЯМИ 2 1/8 ДЮЙМА И 4 2/8 ДЮЙМА, ИЛИ 5,4 СМ И 10,8 СМ. ОН ДЕЛИТСЯ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, НА ЧЕТЫРЕ РАВНЫХ ОТДЕЛА ПРИМЕРНО ПО ПОЛ √ ДЮЙМА. ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ ОЗНАЧАЕТ ╚ДЕНЕЖНЫЕ ПОТЕРИ╩. СЛЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ И ВЛАСТЯМИ. ТРЕТИЙ ПРЕДВЕЩАЕТ СЕРЬЕЗНУЮ БЕДУ, ПОСКОЛЬКУ ОЗНАЧАЕТ НЕУДАЧУ ВПЛОТЬ ДО ╚ЗАКЛЮЧЕНИЯ В ТЮРЬМУ╩, В ТО ВРЕМЯ КАК ЧЕТВЕРТЫЙ ОТДЕЛ УКАЗЫВАЕТ НА СМЕРТЬ СУПРУГА ИЛИ СУПРИГИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ТРЕТИЙ ОТРЕЗОК НАЗЫВАЕТСЯ ЛИ (╚ПОТЕРЯ╩). ОН ЛЕЖИТ МЕЖДУ 4 2/8 ДЮЙМА И 6 3/8 ДЮЙМА, ИЛИ МЕЖДУ 10,8 СМ И 16,2 СМ. ЧЕТЫРЕ ОТДЕЛА ОТРЕЗКА ПРЕДВЕЩАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ПОТЕРЬ. ТАК, ПЕРВЫЙ ОТДЕЛ ОЗНАЧАЕТ ╚ВМЕСТИЛИЩЕ НЕУДАЧ╩, А ВТОРОЙ √ ПОТЕРЮ ИЛИ ОТНЯТИЕ ДЕНЕГ. ТРЕТИЙ ОТДЕЛ УКАЗЫВАЕТ НА ВСТРЕЧУ С НЕРАЗБОРЧИВЫМИ В СРЕДСТВАХ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ОБМАНУТ ВАС, А ЧЕТВЕРТЫЙ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ╚ВСЕ БУДЕТ ПОТЕРЯНО ИЛИ УКРАДЕНО╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ШЕСТОЙ ОТРЕЗОК НАЗЫВАЕТСЯ ЦЗЕ (╚ПЛОХОЙ╩). ОН НАХОДИТСЯ МЕЖДУ ДЕЛЕНИЯМИ 10 5/8 ДЮЙМОВ И 12 6/8 ДЮЙМОВ, ИЛИ МЕЖДУ 27,0 СМ И 32,4 СМ. ЗНАЧЕНИЕ ПЕРВОГО ЕГО ОТДЕЛА √ ╚СМЕРТЬ ИЛИ РАЗЛУКА╩, ВТОРОГО √ ╚ЛИШЕНИЕ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ╩. ТРЕТИЙ ОТДЕЛ УКАЗЫВАЕТ НА ТО, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ╚ИЗГНАНЫ С ПОЗОРОМ ИЗ ВАШЕЙ ДЕРЕВНИ╩, А ЧЕТВЕРТЫЙ ОЗНАЧАЕТ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛУЮ ПОТЕРЮ ДЕНЕГ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
СЕДЬМОЙ ОТРЕЗОК НАЗЫВАЕТСЯ ХАЙ ( ╚ПОВРЕЖДЕНИЕ╩) И ЛЕЖИТ МЕЖДУ 12 6/8 ДЮЙМАМИ И 14 6/8 ДЮЙМАМИ, ИЛИ МЕЖДУ 32,4 СМ И 37,5 СМ. ЧЕТЫРЕ ОТДЕЛА ОБОЗНАЧАЮТ ТЯЖЕЛЫЕ НЕУДАЧИ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОГО ОТДЕЛА, ОЗНАЧАЮЩЕГО ╚БЕДСТВИЯ ПРИБЛИЖАЮТСЯ╩. ВТОРОЙ ПОЛУДЮЙМОВЫЙ ОТДЕЛ УКАЗЫВАЕТ НА СМЕРТЬ, ТРЕТИЙ ОТДЕЛ ПРЕДСКАЗЫВАЕТ ╚БОЛЕЗНЬ И ПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ╩, А ПОСЛЕДНИЙ ОЗНАЧАЕТ ╚СКАНДАЛ И ССОРЫ╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЧЖАЙ (УДАЧА). 1. ПРИНОСИТ УДАЧУ В ДЕНЬГАХ. 2. БЕЗОПАСНОСТЬ, НАПОЛНЕННУЮ ДРАГОЦЕННОСТЯМИ. 3. ПРИНОСИТ СРАЗУ ШЕСТЬ ВИДОВ УДАЧИ. 4. ИЗОБИЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ. БИ (БОЛЕЗНЬ). 5. ДЕНЕЖНЫЕ ПОТЕРИ. 6. ВОЗНИКНУТ ПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ И ВЛАСТЯМИ. 7. СЕРЬЁЗНЫЕ БЕДЫ, ВПЛОТЬ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ В ТЮРЬМУ. 8. СМЕРТЬ СУПРУГА ИЛИ СУПРУГИ. ЛИ (ПОТЕРЯ). 9. ВМЕСТИЛИЩЕ НЕУДАЧ. 10. ПОТЕРЯ ИЛИ ОТНЯТИЕ ДЕНЕГ. 11. ВСТРЕЧА С НЕРАЗБОРЧИВЫМИ В СРЕДСТВАХ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ОБМАНУТ ВАС. 12. ВСЁ БУДЕТ ПОТЕРЯНО ИЛИ УКРАДЕНО.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
И (НАСТАВНИК). 13 а). ХОРОШИЕ ДЕТИ. 14. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД ИЗ НЕОЖИДАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 15. ОЧЕНЬ УСПЕШНЫЙ СЫН. 16. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ УДАЧА. ЦЮАНЬ (ВЛАСТЬ). 17. ЛЕГКО И УСПЕШНО СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ. 18. ОСОБАЯ УДАЧА В АЗАРТНЫХ ИГРАХ, ЛОТЕРЕЯХ И СПЕКУЛЯЦИЯХ. 19. УЛУЧШЕННЫЙ ДОХОД. 20. ПРОЦВЕТАНИЕ, ВЛАСТЬ И ВЫСОКИЕ ПОЧЕСТИ ДЛЯ СЕМЬИ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦЗЕ (ПЛОХОЙ). 21. СМЕРТЬ ИЛИ РАЗЛУКА. 22. ЛИШЕНИЕ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ. 23. ИЗГНАНИЕ С ПОЗОРОМ. 24. КРАЙНЕ ТЯЖЁЛАЯ ПОТЕРЯ ДЕНЕГ. ХАЙ (ПОВРЕЖДЕНИЕ). 25. БЕДСТВИЯ ПРИБЛИЖАЮТСЯ. 26. СМЕРТЬ. 27. БОЛЕЗНЬ И ПЛОХОЕ ЗДОРОВЬЕ. 28. СКАНДАЛ И ССОРЫ. ПАНЬ (СОСТОЯНИЕ). 29. БОЛЬШОЙ ПРИТОК ДЕНЕГ. 30. УДАЧА НА ЭКЗАМЕНАХ. 31. МНОГО ДРАГОЦЕННОСТЕЙ, СОКРОВИЩ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ. 32. ИЗОБИЛЬНОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ И СЧАСТЬЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗМЕРЫ ФЭН-ШУЙ. К сожалению, пропорции большей части современной мебели неблагоприятны и оказывают ослабляющее действие. Тест, которому были подвергнуты картины одной из участниц художественной выставки, показал, что все акварели в рамах с гармоничными размерами были проданы, в то время как негармоничные пропорции не интересовали никого. Предположим, Вы хотите купить новый письменный стол и выбрали две модели. стол а) со столешницей размером 130 х 110 см и стол б) 140 х 100 см.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Какой из них Вы выберете? У варианта а) оба размера благоприятны, так как и длина 130 см (находится в диапазоне 129,00-134,38), и ширина 110 см (диапазон 107,50-112,88) имеют благоприятные вибрации. Дополнительный контроль элементов показывает, что присутствует один размер дерева и один размер металла. Так как металл рубит дерево, то оба размера, несмотря на их сильную основную вибрацию, заключают в себе скрытый потенциал напряжения, оптимально было бы ввести в качестве соединения между ними элемент воды, потому что металл отдает энергию воде, а вода питает дерево. Стол можно было бы, например, сделать черным (вода) или же создать нужную вибрацию воды с помощью маленького настольного фонтана.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Вариант б) можно выбрать из из ряда стандартных размеров 80-100-120-140-160 см... При сверке с вышеприведенной таблицей Вы увидите, что все они действуют ослабляюще. Поэтому стол а) предпочтительнее стола б). Рабочие поверхности с неблагоприятными размерами можно улучшить с помощью гармоничных настольных ковриков или же увеличить столешницу на несколько сантиметров при помощи накладных планок. Иногда используют также наклеенные или нарисованные "рамки".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Эта система размеров Фэн Шуй применима ко всем предметам мебели и строительным деталям. Даже двери, окна, кровати, полки, шкафы и зеркала можно выбирать, учитывая гармонию пропорций. Но кроме того, всегда нужно помнить, что кроме размеров существуют и другие критерии оценки мебели и предметов интерьера. Поэтому стоит обращать внимание и на внешний вид, стоимость, материал, обработку, форму, дизайн и руководствоваться личным вкусом. Если же выбор очень ограничен, лучше примириться с не самыми идеальными размерами. Но там, где это можно сделать без труда и дополнительных затрат, стоит предпочесть гармонию.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Девушки, я благодарна ПРАВДИНОЙ, за то, что она познакомила меня первой с ФЭН-ШУЙ. Но нельзя доверяться только тому, что она посоветовала. НАУКА ФЭН-ШУЙ-это очень мощная и очень ТОЧНАЯ НАУКА. И подходя к ней как делитант, можно натворить много бед. ФЭН-ШУЙ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ТОЧНО УМЕЕТЕ И ЗНАЕТЕ, КАК ВЫСЧИТЫВАТЬ ПО КИТАЙСКОЙ АСТРОЛОГИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ УМЕНИЕ ВЫЧИСЛЯТЬ ГЕОМАНТИЧЕСКИЕ ЗВЁЗДЫ И УМЕНИЕ СЧИТЫВАТЬ ГЛАВНЫЕ ГОДОВЫЕ НЕУДАЧИ И ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДРУГОЕ, ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ МОЖЕТЕ СТАВИТЬ ИЛИ ВЕШАТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СТАТУЭТКИ ИЛИ КАРТИНКИ. ТАК КАК НЕ ЗНАНИЕ ЭТОГО, МОЖЕТ НАОБОРОТ ПРИВЛЕЧЬ НЕПРИЯТНОСТИ. И ЕЩЁ ДОВЕРЯЙТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО СВОЕЙ ИНТУИЦИИ. ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ КАКОЙ-ТО ДИСКОМФОРТ, ЛУЧШЕ НЕ ВЕШАЙТЕ ТАЛИСМАН В КАКОЙ-ТО ЗОНЕ, МОЖЕТ КАК РАЗ ОН ВАМ И НЕ НЕСЁТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО. ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ САМИ ДЛЯ СЕБЯ АВТОРИТЕТ!