Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Ой девочки недавно нашла такой рецепт в инете: Отбеливание и укрепление зубов Для этого существует еще один популярный восточный рецепт. Достаточно использовать его 1 раз в неделю. Обмакните сухую зубную щетку в густую сметану или йогурт и почистите зубы. Оставьте на 5 минут, а потом прополощите рот. Повторите процедуру 3-5 раз в течение дня. Уже испробовала ПОМОГАЕТ. Очень здорово давно хотела зубы отбелить!!!! Может кому тоже понравтися))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
КАРТУ СОКРОВИЩ ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ 26СМ НА 26СМ-ЭТО ГАРАНТИЯ БЫСТРОГО ПОЛУЧЕНИЯ ТОГО ЧЕГО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Одна из них - техника для засыпания. Прочитала где-то, а где - не помню, но точно работает. Мантра называется хо-сам. хо- это вдох, сам - выдох. Так про себя тихонько и дышишь-повторяешь. Сама не замечаешь как засыпаешь. )))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ИНГА-Ты просто кладезь!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
В свое время сама получила и сегодня с вами поделюсь советом потомственного кузнеца Он состоит в том, что вода, в которую опускают раскаленные металлические изделия обладает замечательными свойствами - укрепляет cepдце сердечно-сосудистую систему. лечит кожные заболевания. Дома такую воду можно получить, разогревая докрасна на плите (или костре) железные гвозди, болты или нечто подобное и затем опуская их в воду ≈ на стакан воды надо бросить 7-9 штук раскаленных металлических предметов Эту воду следует после слить в стакан, остудить и пить свежую в течение текущего дня. При заболеваниях кожи такой водой нужно омывать пораженные места Процедуру повторить такое количество раз, сколько нужно, желательно в периоды растущей, полной, убывающей Луны (кроме новолуния)╩
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Не смешивай сырую и кипяченую воду! Бабушка была права. Почему смешивание кипяченой и сырой воды приводит к стремительному опорожнению кишечника - науке пока не очень ясно. Но факт налицо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Симорон. Каждый вирус имеет имя,это уже доказали крутые доктора наук(в журнале читала) Например вирус атипичной пневмонии зовут ДзетеИр,и проговаривание его имени избавляет от заболевания.Я кстати пользовалась этим именем при любой начинающейся простуде-как рукой снимает.Так что каждой болезни ПО симоронскому имени-и в путь,подальше от наших организмов.А вот недавно вычитала-ну просто супер."Как генеральша спасла полк от тропической лихорадки" Рецепт ей достался от деда.Из обычной бумаги в клеточку вырезают 3 бумажки 1,5 на 4 см; или 3 на 8 клеток, кругом по краям нанести простым карандашем 71 палочку,в середине бумажки написать "Калябрика-бокколярус" все 3 бумажки нацепить на нитку и на шею больному.В начале приступа бумажку снять и сжечь над стаканом кипяченой воды и дать выпить.Бывает,что хватает 1 бумажки!!!Продолжать до излечения. Остальные ненужные сжечь и закопать.Так что теперь все эти "баляврусы" в наших руках!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Привет, народ! Хотела этот постик в удачи, но решила - сюда! У меня заболела детка, врачиха ПКМила ларингит! Я вместе с другими средствами прям на входной двери (правда с внутренней стороны) написала мелом - ЗДЕСЬ ВСЕ СОВСЕМ ЗДОРОВЫ (спасибо форумчанам за подсказку). Врачиха пришла через день, ессно у нас все почти в норме, мы с мужем стояли в прихожей и внимательно следили за ее реакцией на надпись - фиг вам называется, она даже не взглянула на громадные белые буквы под носом! Мы ахнули! Каждый видит только то, что желает видеть! _________________ Надо жить играючи, надо жить умеючи, вообщем надо, братцы, жить - припеваючи!
ГВОЗДИЧКА- Десять главных заповедей удачника 1.Всегда и везде жди от себя только приятностей (больших и маленьких). 2.Если на тебя неожиданно свалился неуспех, сделай все, чтобы его не замечать, или, уж если это совсем невозможно, убеждай себя и всех вокруг, что это, конечно же, случайно, по ошибке и скоро кончится. И вообще, любой неуспех ≈ верная примета того, что скоро начнется офигенный успех! 3.Не бойся быть непоследовательным и непринципиальным. Не стесняйся менять свои решения и отступать от своих принципов. Исходя из мысли о том, что мир (и мы) постоянно меняемся, то было бы глупо придерживаться принципов человека, которым мы уже не являемся. 4.Из двух лучших выбирай оба, слушай советы других и поступай так, как чувствует сердце, действуй напролом или как придется, или все обдумав, или ≈ как будешь считать нужным. И наблюдай за тем, что в действительности происходит. 5.Не стесняйся возможностей проверить себя, свои способности. Используй для этого трудные ситуации. 6.Со страстью занимайся коллекционированием побед и удач, даже самых крохотных. Холь и лелей каждую, ни об одной не забывай. Относись к каждой из них, как к своему личному достоянию. 7.Отправь на пенсию поиск самооправдания и того, на кого можно свалить вину. Во всех случаях задавай вопрос ╚К чему эта хорошая примета?╩ и ╚Что бы еще такого волшебного сделать?╩ 8.Относись ко всему как можно легче. Не позволяй себе серьезного взгляда на вещи. 9.Рассматривай каждый успех как окончательную победу, которая окажет решающее влияние на всю дальнейшую жизнь. 10.Культивируй любовь к себе! _________________ Тот ,кто идет за звездой,никогда не оборачивается
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ГВОЗДИЧКА-А эффект парения? А беззмерная вера в успех? А место ПОФИГУ?
ЦИТАТЫ-Не привязывайте к себе человека. Дайте ему свободу. Симоронить надо прежде всего себя. Вернуть себе состояние пустоты. Тогда придет в ваше сердце настоящая любовь и может быть найдётся ваша настоящая обоюдная любовь, а может и ваш молодой человек к вам сам вернётся, если он вам по судьбе и для настоящего счастья. Доверьтесь МАТРИЦЕ ЕЙ ВСЁ ИЗВЕСТНО ПРО НАС ВСЕХ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ВЫ ВСЁ ДОВЕДЁТЕ ДО АБСУРДА, ТЕМ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЕ ТО О ЧЁМ МЕЧТАЕТЕ. Психоаналитики утверждают, что все наши комплексы уходят корнями в детство. Я утверждаю, что неудачный день сильно зависит от того, как мы проснулись утром. Не помню уже, кто и на каком семинаре, подбросил эту реплику: ╚Кто ж начинает день вперед ногами? С постели надо слезать головой вперед!╩ Вообще, прием люббопытный, мы давно собирались пошире внедрить его в практику: Придумывать абсурдные (а они все абсурдные) ╚причины╩ проблемы и устранять их. Например, не могу купить квартиру, потому что встала ╚не стой╩ ноги. Или ╚потому что╩ хожу во французском кружевном нижнем белье. А ╚надо╩ ходить в голубых панталонах с начесом, изобильных 70-х, тогда ведь жизнь надежная была, устойчивая. И квартиры давали бесплатно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так что же делать, чтоб встать с ╚той╩ ноги? на каждой ноге написать фломастером "это ТА нога!!!"... этот нехитрый способ поможет вам всегда вставать с ТОЙ ноги...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-класс!!!... предлагаю к абсурдным причинам добавить и абсурдные способы устранения... у меня мало заказов потому что левый носок одет на правую ногу... надо их поменять местами...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ага, абсурд в квадрате! Придумываем "причины" своих затыков и дурацкие способы их разтыкивания. Вот и нашла "причину"! Перекрашивай какие-нибудь панталоны в голубой цвет. Пропитай чем-нибудь, чтоб у стойчивые были. И поставь, на видном месте, алтарь для них сооруди. Не...в голубой неинтересно Вот если их клеем пропитать, провитаминизировать: налепить на них вместо горохов голубых витаминок, а че мелочится? всяких цветов витаминок! и на алтарь для устойчивости штанинками вверх поставить...опа! а на ширинку антену для принятия Просветления ГЫ! еще и на устойчивость семьи сей монумент сработает
Ну конечно!!! Просветление, как темку почитала! Я-то думаю, что это я никак машину себе любимой не куплю? Все думала, денег нет, подарить некому... а тут вот оно что! Я же КАЖДОЕ утро, делая кофе, наливаю в чашку сначала кипяток, а потом молоко. А надо-то НАОБОРОТ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-1.Насчёт "позвони мне, позвони". У меня, как-то сработало - взять мобильник, написать мэсэдж "Дорогой Вася (Петя, Гриша...), позвони мне пожалуйста" и набрать его номер. Ну и, ясно-дело, телефон выключить и про ритуал (а можно и про Васю) напрочь забыть.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-наклей себе картинки принцев и заряди их зарядкой от своего телефона:)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-девчонки,а как мне насиморонить звонок парня??? мы недавно перестали общаться по моей вине, но очень хочу чтоб он позвонил... Помогите, плиз! подарите ему что-нибудь мысленно(подарок),то, О чем ваш мч очень долго мечтал. Он вам обязательно захочет позвонить, чтобы поблагодарить. Но главное-подарить и забыть(не ждать звонка). Пошлите ему в подарок какой-нибудь красивый и необыкновенный телефон или колокольчик. Представь мысленно ярко и можно с какой-нибудь смешной подробностью (хохма Симорону всегда на пользу) и представь что твой МЧ это всё получает. Пробуйте!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А ты не ПОд-жидай звонка. Сама возьми трубочку телефонную и погвори с Ним. Можно как Фрекен Бок побеседовать в душ (с)"Малыш и Карлсон" 6. чтобы человек позвонил, можно попробовать на хорошей туалетной бумаге написать эту просбьбу, спустить в унитаз и прыгнуть с унитаза :) мне помогает. Главное, чтобы в душе был азарт, полет, осознание того, что ты можешь все.А потом увидишь знак А вы назначте свой телефон приёмником нужных звонков. Или антенну можно на балконе установить, чтоб сигналы нужные посылала и принимала. От нужных людей.
Успешная мама первоклассного сына
[4252106827]
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА Ура, ура. Все получилось замечательно, маму сегодня же после оперции перевели из реанимации в нормальную палату. И чувствует она себя хорошо. Спасибо, опять все получилось :)
Инга
[3693390031]
РИИИИИИИИИИ, сегодня тоже попробовала любимого СМС вызывать, супер!!!! Кстати привет девчонки, каждой по солнечному зайчику!! При чем вчера написала в смс люблю скучаю завтра приеду, а с утра передумала и написала люблю скучаю уже еду, и вот после второй практически сразу звонит, говорит зайка соскучился сил нет терпеть, ЩА ПРИЕДУ, ну как вам???
Привет Волшебникам! Что-то я давно с вами не общалась, хотя читаю сообщения каждый день. Хочу посоветовать посмотреть фильм "Любовь - морковь" с Кристиной Орбакайте в главной роли. Его можно скачать на Emule . Фильм новый , но самое главное - это же настоящий ЯКАТЕЛЬНЫЙ перевод, перевоплощение.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
СПАСИБО МАТРИЦА, СПАСИБО СИМОРОН, СПАСИБО ВАНЕЧКА! ДАРЮ ВАМ СЛАДКУЮ САХАРНУЮ ВАТУ В ВИДЕ ОБЛАЧКА И БОЛЬШУЩУЮ УЛЫБКУ ОТ ЧИШИРСКОГО КОТА. СПАСИБО ЗА СЕГОДНЯШНЮЮ РАЗРУЛИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ, КОТОРАЯ РАЗРУЛИЛАСЬ. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!:-)))))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Помогите купить автомобиль. А, машина.... точно! Ехали медведи на велосипеде, ну а тут машина выходит на тропу: "сядьте на сиденья, пристегнув ременья, я вас с ветерком по лесу прокачу." после покатушки на лесной опушке, новая машинка к хозяйке понеслась... ритуал: 5 шт. стульев обыкновенных ставите как сидячие места в машине, делаете как в детстве, машинку. Дайте ей имя, покатайтесь на ней, порулите, пожужжите. Жужжащую за рулём из себя постройте. Я тоже не так давно за руль села. Виноградинка, дай машине имя,определи кто она - мальчик или девочка. Я всегда разговариваю со своим Мальчиком. Всегда руль глажу,как будто по головке. Он у меня еще маленький,так и обращаюсь как с ребенком. Удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Насчет экзамена по вождению не знаю. А вот про ГАИшников был выработан ритуал ( в еще досиморнскую эпоху): как мимо поста ГАИ проезжаем, сразу хором "Мыши вы наши серые, любимые! Вот вам пивка для рывка и водочки для заводочки!" Не останавливали ни разу.
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Мы делали так: при виде гайца , или просто при скоростной езде представляешь на крыше БОЛЬШУЮ мигалку, работающую, завывающую , и с деловым видом проезжаешь мимо. Для БОЛЬШЕГО эффекта можно отломить от игрушечной машинки мигалку( маленькую ) и приклеить на крышу
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А я как только вижу ГАИшников начинаю их бантами (такими пышными, как у первоклассниц) перевязывать там где у них находятся ремни всякие. ТА_А_А_К помогает! Просто СУПЕР! Либо не останавливают, потому что отвлеклись. Если останавливают, то ТАКие предложения делают, что точка сборки может сдвинуться, улететь и не вернуться!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-сегодня сдала экзамен по вождению. Год уроки брала. С перерывами конечно небольшими, но и тем не менее. Отдавала приказы, кодировалась, писала желание на туалетной бумаге, результат будет известен завтра, но дорога оказалась свободной, как и просила, а и экзаменатор-веселый, я была в волнении жутком... . В добавок ко всему нарисовала себе водительские права, хотела туда даже фотку свою вклеить, муж случайно увидел, решил, что я в детство впала: регрессия у тебя говорит... ... Симорон работает! Экзамен сдала удачно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-писал(а): У меня такая проблема: пошла учиться в автошолу и всплыл страх- боязнь машин, я аж заболела перед вождением и теперь нужно справиться с этим страхом, а то эзамены не здам и ничему не научусь. А ты ее не бойся - просто представь, что машина - это твое тело, только большое и железное - и стРах сразу пройдет. Чесслово, пробовала!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Даже невозможно представить ситуацию которую я пережил!!!!!!!!! 27августа ехал на машине тихо, спокойно по трассе на Саранск, вёз детей своих друзей к их бабушке. На одном из участков трассы на встречную полосу вылетела шестёрка на обалденной скорости. За какие то секунды сказал себе не здесь и не сейчас, я не один и если даже был один не здесь и не сейчас и никогда!!!!!!!!!!! Эта машина ушла с трассы в поле буквально в метре от меня. Ребята жизнь чудо, которое мы творим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Люди в машине остались живы!!!!!!! Водитель который был в дребезги пьяный, даже не поцарапался, а вот пассажира поломало очень сильно. Жизнь-это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-А можно так, как я в метро однажды: Наверняка вам попадались на глаза такие юные лоси ≈ лет 17-20, высокие, здоровенные, с длиннющими конечностями, помещающие свой копчик на самый краешек диванчика метро, а лопатки отбросивший на спинку. При этом коленки максимально раздвинуты, и размах составляет уж никак не меньше метра. И довольная улыбка на устах. Да, красивейший экземпляр молодого здорового *** сапиенс. Но пройти мимо него по вагону ≈ большая проблема, да и лавочки он занимает изрядный кусок ≈ могли бы трое устроиться, где один сидит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я притулилась рядом с таким вот добрым молодцем, и сижу, кумекаю, а как тут с волшебной стороны действовать, чтобы он сел нормально. Дарю подарочки мысленные ≈ пирожок, девчонку, бейсболку, скейт, ≈ юноша еще больше расслабляется и улыбается чуть не во весь рот. Ставлю перед ним маму, папу, генерала, профессора (в надежде, что устыдится) ≈ ноль эмоций! Ничего не боится! А собак?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ- Из под противоположного сиденья выпускаю маленькую, очень агрессивную болонку. Она несется к нашему герою, громко и смешно тявкая и подпрыгивая от усердия. И молодой человек узрел в этом явную угрозу своему мужскому достоинству. Улыбаться он перестал и сдвинул ноги от греха подальше. Но собачка не отставала. Она скалила крохотные зубки, рычала и явно не собиралась отступать. И тогда он втянул свой зад на сиденье, освободив от своих ног две трети прохода. Собачка замолчала, но не уходила. Тогда он свел коленки и сел нормально. Виртуальная собачка облизнулась, тявкнула пару раз напоследок. И ушла под лавку. Добрый молодец приосанился, сел прямо, но настороженного выражения лица не терял.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Но мое лицо, что с ним творилось! Меня эта собачья выходка так насмешила, что я тряслась от еле сдерживаемого хохота, покраснев до свекольного уже цвета, слезы лились у меня из глаз, и я тихонько подвывала себе в рукав. Спасти меня могла только родная Смоленка, которая тут же и материализовалась волшебным образом, и машинист объявил: "Станция Смоленская!" Так и развлекаюсь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-КАК СОЗДАЮТСЯ МАГИЧЕСКИЕ МАНТРЫ-ЗАКЛИНАНИЯ В СИМОРОНЕ Кроме танцев, которым не научишь по телефону и интернету, в симороне есть очень замечательная вещь - Симоронские песни МАНТРЫ!!! Обычно танцы сопровождаются песнями. Сейчас я попробую научить тебя песням. 1 этап: выбираешь какую-либо песню, например, "Катюша". И поешь на мотив катюши всякую дребедень. Ты была маленькой девочкой и в детстве девочки часто поют знакомые песни на незнакомом языке. Спой Катюшу на языке жителей Камбоджи или на языке жителей фиолетовой части спектра. Это будет примерно так: шим ро туп за пром итанго ирли смарыц громз лжувцо пармн та рва ... Пой громко и с выражением! 2 этап: поешь на незнакомом языке незнакомую песню, т. е. сочиняешь мотив сама и слова (иноземные!) сама, как говорится, куда кривая вывезет. Главное условие: неповторяемость, т.е. все время новый мотив - новое слово. Под словом понимаем спонтанный набор звуков, не забывай! Получается красивая симоронская песня. Она как ломанная линяя. Резко меняет мотив, слова, тональность и грустно-радостность. А теперь главное. Распевая красивую симоронскую песню про свежий ветер, развевающий сохнущие на дереве дверные ручки, распиливай макароны штанген-циркулем и заваривай их в скворечнике от попугая. Попугая не замачивай, попугай пусть сидит на клевере и регулирует движение завариваемых макарон. Макароны при заваривании имеют несчастье двигаться на юг.
ЦИТАТЫ-Есть замечательная техничка работы с самокуклой. Давай начну с начала. Самокукла - это кукла, которая есть ты, т.е. она должна быть на тебя похожа и, что не маловажно, быть тебе симпатичной. Лучше, конечно, сделать её самой. Но можно и купить. Очень желательно, чтобы она была гибкой (тряпочной). Так вот. Ты рассказываешь своей кукле о своих горестях и печалях. И одновременно, но можно и после, лепишь из неё авторский проект (симпатягу): закручивая руки-ноги по разному, прицепяя к ней различные предметы, обматывая чем-нибудь. Всё это делается до состояния достаточности - когда тебе уже не хочеться больше говорить и проблема отпустила твою голову.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Опять же, рассказав кукле о своих заботах, её можно засунуть в морозилку, постирать в машине, засунуть в сапог, спустить на верёвочке с балкона, обстучать половником и т.д. и т.п. - сделать нечто нестандартое. Во всей этой техничке, как всегда, главное - дать мозгу другую работу. Перестать пережёвывать тяжкие думы, а зяняться нетривиальным делом. Удачи :о) Забыл сказать важную вещь. Когда из куклы сотворён авторский проект, нужно придумать ему название. Т.е. запустить мозг в работу с целью занять его этим самым придумыванием.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну, что-то типа этого: "Так... И на что же жто похоже? Вот эта закрученная нога очень напоминает дверную ручку, а эти глазки похожи на дырки в розетке. Хм. Получилась переносная дверная ручка с электрическим приводом!" :о))) И не надо потом носится с этим названием, записывать, запоминать, рисовать плакаты. Его нужно сразу отбросить. Ибо в следующий раз получиться что-то совершенно другое. И в этой работе важен не результат (придуманное название), а сам процесс придумывания, когда мозг занят не обсасыванием проблем, а сотворением чего-то доселе не существующего. Есть такое очень правильное выражение - "Автор всегда прав!", что означает - делайте так, как вам комфортно и удобно :о) Хотите - оставляйте куклу скрюченной, хотите - расправьте и, для большей уверенности, прогладьте утюгом :о) Удачи...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-Привет всем! такая неприятность случилась со мной - украли телефон , прям на рабочем месте!!! Расстроилась конечно , но у меня жизненное кредо - все, что ни делается, все к лучшему. Думаю ладно, значит мне Вселенная новый телефон готовит, еще лучше. ТАК вот. Телефон спёрли вчера, а сегодня на работе случайно нашла коробочку , на которой написано ЛОТ ПЕР 50. Она ещё такая сине-фиолетовая. Ну что значит ПЕР я-то однозначно знаю, короче ТАК от Вселенной (кстати коробочку нашла уже после того как написала заявление о возмещении ущерба Главному Распорядителю Справедливости Вселенной ), а вот слово ЛОТ и цифра 50... даже не знаю как бы это интерпретировать... мож кто поможет??? заранее СПАСИБО и ПЕРа всем!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-на тему ╚Приметы╩. вот волшебство:
В нашем огромном дворе живет несколько черных кошек √ одновременно я видела трех. Их нахальство было безгранично, а сила воздействия на мою жизнь - удивительна по способности испортить все в тот день, когда черная кошка попалась мне на дороге. И так продолжалось до той поры, пока я не стала размышлять о воздействии ПКМ на жизнь и моих реакциях на эту несправедливость. Приметы и суеверия √ чистой воды проявления ПКМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Так вот, в один прекрасный день, сильно не задумываясь, из чистого озорства я прокричала черной нахалке, которая мчалась пересечь мой путь:
- Черные кошки √ к ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ деньгам!
Кошка немедленно остановилась, потом развернулась и потрусила обратно. И все. С той поры кошки с моей дороги исчезли напрочь! И теперь, когда меня обуревает желание больших денег, я, едва завидев в отдалении черную кошку, несусь к ней на всех парах, а они, завидев меня, молниеносно исчезают. Ни разу мне еще не удавалось подобраться к ним достаточно близко, а ведь раньше мне от этих кошек проходу не было!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вот и вы попробуйте изменить дурные приметы в ту сторону, какая вам ╚мурчит╩.
Допустим, баба с пустыми ведрами отныне для вас перестанет быть символом того, что ╚все попусту╩, а ознаменует радостно тот факт, что теперь у вас появилось необходимое свободное место для: ... (здоровья, любви, денег, творчества, вставьте необходимое).
Вы можете использовать в личных целях те явления, которые вас раздражают: вот, например, соседка меня донимала сильно всяким шумом и музыкой, и прочим неспокойством. Пока я в медитации не стала внушать себе, что каждый звук только усиливает мой волшебный ***, каждый грохот добавляет мне здоровья, каждая музыка делает меня успешнее. Шуметь соседка вскоре стала гораздо реже, и в конце концов перестала вовсе. Пришлось мне самой устраивать себе увеличение здоровья и благополучия, без ее помощи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
Успешная мама первоклассного сына-ЦИТАТЫ-(тема ╚ Я люблю тебя жизнь╩) повещается всем членам экипажа и вновь прибывающим на корабль Я люблю тебя всех Что само по себе обалденно Это Духа успех Ждет нас всех здесь успех непременно Мы проПРемся с тобой Через бедность, болезни усталость И вернемся домой В этом доме не знают про старость Сила Духа скромна Может все сотворить постепенно Но и может она Совершать просто чудо мгновенно Ну а мы помолчим И посмотрим на эту махину Лишь откроемся ей И от гордости выпрямим спину!!! ВСЕХ ОБОЖАЮ! _________________ КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ ВСТАВИТ ВСЕМ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ЦИТАТЫ-БОЛЕЕТ РЕБЁНОК Возможно, в окружении ребенка есть кто-то, кто хочет, чтобы он болел. Его легко вычеслить: он больше всего говорит о его болячках, переживает, говорит о том, как он не хочет, чтобы ребенок болел. И все время его лечит, лечит, лечит - без конца. Этим этот человек питается его энергией. Это может быть бабушка или ты, или еще кто-то. На тебя саму похоже. Какого рожна тебя это вообще волнует? Что больше заняться нечем? Собой займись!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Если аллергия, то ребенку внушена аутоагрессия. Он себя бессознательно критикует через занижение ему самооценки кем-то (возможно этим же человеком). Если имеется отек носоглотки - потом напишу. И заговор - потом. Напомни и сообщи есть ли попадание у первого выстрела (помнишь игру морской бой? Г 5 - убил.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-По поводу, что кто-то пытаетмя его лечить постоянно и об это м думает прав на 100\%. Бабушки у нас такие, да и я сама была, пока книжки по симорону читать не начала. Сейчас пытаюсь бабушек убедить , что все нормально, а они ни в какую(((( И по поводу носоглотки прав на 100\%. Вот ее и лечим постоянно.. А вот по поводу его заниженной самооценки не думаю, что она есть. За бабушек начинай молится любой молитвой. Посылай им розы, возноси на небеса, накачивай насосом их энергококон. Если сможешь сделать им подпитку, они перестанут хапать энергию твойго ребенка. Это должно быть фанатично по-доброму по отношению к ним, не формально и безхитростно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Слушай, вот проперло! Точно сметет всю нечисть! Вы мои бабуски Отстаньте от роднуськи Я вам дам за место сопель Прямой тур в Константинополь Наберетесь энерджайза Как в кино Минелли Лайза Будете крутыми В *** заводными А хотите - подключу К высшему ПранаВрачу Чтоб питались напрямую Чрез любовь мою земную
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[60440149]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Хватит жрать за место водки Его жизнь из носоглотки Просветлитесь, вашу мать Начинайте прану жрать. Я вам в этом помогу Следущим порядком Буду дуть в вас сколь могу С помощью зарядки Как зарядку сделаю Стану сразу смелою Каждый жест и каждый шаг Маг я или я не маг?!