Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 225
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Moolah3D-Экранная заставка, падающие евро ...http://maxinsoft.narod.ru/links2/Moolah3D.html
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Видеоклипы: танец "Я разжигаю огонь" http://iya.ru/video/zvenigorod_06/ogon.mpg (7.7 мб.) http://iya.ru/video/zvenigorod_06/ogon1.mpg (2.7 мб.)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-1 АПРЕЛЯ.
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ОБЫЧАЙ ОБМАНЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА НА 1 АПРЕЛЯ.
РАНЬШЕ, КОНЕЧНО, ЭТО ПОМНИЛИ, А КОГДА СТАЛИ БОРОТЬСЯ С РЕЛИГИЕЙ, ПЕРЕСТАЛИ ОБЪЯСНЯТЬ ДЕТЯМ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЭТИ РОЗЫГРЫШИ НА 1 АПРЕЛЯ.
ЭТОТ ДЕНЬ СВЯЗАН С ИМЕНЕМ МАРИИ ЕГИПЕТСКОЙ, СВЯТОЙ, КОТОРАЯ В РАСКАЯНЬЕ УШЛА В ПУСТЫНЮ. А ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАСКАЯТЬСЯ, ОНА ЖИЛА В БОЛЬШОМ ГРЕХЕ. И МНОГО ЛУКАВИЛА, ЛГАЛА.
ЕСЛИ ДЕВУШКА В ЭТОТ ДЕНЬ ОБМАНЕТ 9 ЧЕЛОВЕК, ТО, КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ, ЕЕ МУЖ НЕ СМОЖЕТ ЕЙ ИЗМЕНЯТЬ. ЭТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ЗАМУЖНИХ. КТО ОБМАНЕТ 12 ЧЕЛОВЕК, ТОМУ ВСЕ 12 МЕСЯЦЕВ БУДЕТ ВЕЗТИ. ВОР В ЭТОТ ДЕНЬ КРАДЕТ ДАЖЕ БЕЗДЕЛИЦУ, ЧТОБ ВЕСЬ ГОД НЕ ПОПАДАТЬСЯ, НО СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ.
1 АПРЕЛЯ НЕ ЕДЯТ ЖИРНОЙ ЕДЫ, ЧТОБЫ ПОСЛЕ 35 ЛЕТ НЕ ЗАЖИРЕТЬ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-очень хороший, сильный оберег для водителя. Сами знаете, нет ничего дороже, чем жизнь человека.
Господи, Боже, помоги!
Укрой меня и обереги:
От ушибов, увечья, излома костей, от уродства,
порыва мышц, от страшных ран и алой крови.
Укрой мое тело от ожогов огня.
Спаси, сохрани, защити меня.
Будьте мои слова крепки и лепки.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Правило 3Б
Приветствую господа волшебники! Представляю вам правило 3Б:
(написанное мной в состоянии Дхармакайя)
Правило 3Б - правило состоящее из трёх слов на букву Б:
- БЕСПОДОБНО. - употребление данного слова как можно чаще в лексиконе способствует приближению самого что ни на есть значения этого слова в жизни!
- БЕЗУСЛОВНО, - употребление же данного слова способствует вашему согласию вашего намерения осуществяться что ни на есть лучшим образом!
- БЕСПРИКОСЛОВНО. - это слово нужно повторять про себя, когда меняешь окружение... сиречь при осуществлении прыжков в параллельные вселенные и так далее...
Значит исходя из сказанного делаем вывод, что при употреблении в нашей жизни слов из ПРАВИЛА 3Б притягивается более положительные эмоции и ситуации чем раньше!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Примеры употребления:
На вопрос "как дела?" - БЕСПОДОБНО!
На просьбу о помощи или о действии котором вас просят окружающие! - БЕЗУСЛОВНО!
Меняя и прыгая в параллельные и прочие волшебные штучки-дрючки про себя повторяя! - БЕСПРИКОСЛОВНО! (Сиречь ВКМ БЕСПРИКОСЛОВНО будет повиноваться вашей воли (намерению)!
Куча вопросов, на которые мы можем отвечать ПРАВИЛОМ 3Б!
Употребление ПРАВИЛА 3Б значительно повывает уровень вашей вибрации и улучшает окружающее ПКМ легче преобразуя его в ВКМ!
Вообще предлагаю чаще следить за своей речью! Что вы говорите, то и будет!
(шёпотом подсказываю)
беспрЕкословно
Спасибки!!! Мурррр...

СуПЕР! Мне нравиться, очень жизнеутверждающе!
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А кто нить может обяснить как это работает?! Предпологаю что ежедневной практикой мы просто заряжаем эти слова!?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Работает ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
А я в июне ПОвторяла ПОстоянно слово "ОТЛИЧНО".
При том просто ТАК без всякого умысла.
И ТАК и ПОлучилось - всю сессию на "ОТЛИЧНО" сдала,
чего раньше не происходило.
Вот мне моё "ОТЛИЧНО" и ПОмогло!

Вы безусловно правы!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сижу на работе, продаю, ни фига не продается, что делать.
Решил продавать фига, сделал красивую ярко синюю с шестью руками на веревочке чтобы прыгала, с колесиками чтобы ездила.
И что интересно покупают только дети , а взрослые не берут.
ПРОБЛЕМА.

Ты ей водочки в тазик налей, чтобы плавала:-))
И потянутся взрослые.. У них же свои игрушки
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А у моей собаки-пекинески родились щенки.Знаю-что лето-это"мерт-
вый сезон" для продажи щенков:дети в лагерях, родители в садах, на базах,на море, не до собак.Город,где я живу-маленький.У нас еще одна мадам пекинесами занимается.Цены у нас с ней всегда одинак-
овые.Знаю, что у нее 2 щенка и она не может их продать.Тут щенится
моя собачка, принесла 4 дитенышей.Написала я в "Книгу желаний"
пожелание, что б продать малышей.В течении недели разобрали всех.
Спасибо СимаронУ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Когда я затрудняюсь в выборе, то делаю пробный шаг . Допустим, я не знаю, как поступить √ продавать квартиру сейчас или подождать. Заметив ворону, сидящую на дереве напротив моего окна, я поручаю ей роль арбитра: если в течение 27 секунд ворона покакает, то квартиру следует продавать незамедлительно; если до означенного события пройдет больше времени, то с продажей лучше не спешить; если ворона улетит или принципиально не захочет какать √ жилье вообще не стоит продавать. Едва я сформулировал свое задание, как ворона покакала. Теперь я могу спокойно заниматься продажей квартиры, зная, что быстро и выгодно сделаю это. Пробные шаги применялись и применяются людьми постоянно. Это различные виды гаданий: по внутренностям животных, по облакам, по ромашке, на картах, рунах, подбрасывание монетки и т.д. Симоронисты подходят к ╚гаданию╩ творчески, придумывая неожиданные пробные шаги.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Вчера ехала домой на такси.
Проезжаем под мостом, по которму поезда ходят.
Водила достает деньги из кармана, кладет себе на глову.
И говорит: А если одновременно проедешь с головным вагоном поезда, то денег сразу становится в 2 раза больше.
Я не ожидала. Настроение улучшилось
Так везде и всюду!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Деньги, деньги-мои детки!
чеки, купюры и монетки!
прибегайте, приходите!
На крыльях к папочке летите.
Вас здесь ждут, здесь вас лелеют
поцелуют, обогреют!
Посчитают-распрямят!
на VIP счёте разместят !
я всегда вам очень рад !
Ночью, днём, и в дождь, и в град!
Заходите-не стесняйтесь!
Здесь-ваш дом-располагайтесь!
Я принять готов вас тонны!
милионы и миллионы.
от воров,бандитов, скуки !
от злых людей, пурги и вьюги !
прибегайте все ко мне!
в мои любящие руки!
Постарался здесь учесть магические законы-повышающие эффект.
Я деньги люблю
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Малюсенький совет. Волшебники пишите пожалуйста свои аффирмации и стихи в настоящем времени, например: я принимаю деньги в огромном количестве или прибегают, приходят
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сейчас! В момент вот этот самый!
Они ко мне идут! Бегут! Летят!
И даже очередь не соблюдают,
Все в мой карман иль мне на счет хотят.
Ну что же, деньги, денежки, деньжищи,
От вашей дружбы я не откажусь,
Вот от квартиры вам ключи. Селитесь!
Да будет прочен наш союз.
Пусть вас слишком много, ну и пусть!
Это вовсе не наводит грусть.
Излишки бедным я раздам,
Купюры спрячу в чемодан,
А банк - он выдержит, ведь места много там.
Там-тарам, там-тарам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Недавно играла в "Туту-продуту", раздавала шарики, в которых поместила свои намерения. Среди прочих было и богатство.
На следующий день вышла утречком из дома, поехала на работу в автобусе (у меня как раз был период временного безмашинья), где из сумки вытащили кошелек и сотку.
Пришла на работу - чуть не плачу, кабинет закрыт, ключ от кабинета кто-то забрал, найти не могу, в кабинет попасть не могу. Злюсь, короче. На другом конце коридора увидела уборщицу, поспешила за ней, и ка-а-ак шмякнулась. Обратила внимание, что все камеры наблюдения направлены в мою сторону... Представила, как это выглядит со стороны - вздрюченная, обкраденная в автобусе и в результате растянувшаяся на полу я... Красота!!! Смех, да и только.
Короче, стала я анализировать, как же это мои намерения странно воплощаются. Потом поняла: во-первых, богатые люди никогда не станут ездить в автобусе в часы пик. Даже если период временного безмашинья - надо ездить на машине - хотя бы "на таксо", как нормальный состоятельный человек. Во-вторых, в кошельке был только недавно к моему удивлению веозвращенный долг, который я уж давно простила. Не надо было брать. Мобильник, опять же, давно сестренке обещала отдать, да только руки не доходили. А из кошелька накануне достала удостоверение личности, и подотчетные деньги. Короче, с меня взято было лишь то, с чем давно уже простилась. А подумав еще немножко, поняла, что первый признак богатства налицо - сорить деньгами уже начала.
ЦИТАТЫ-Мой муж, не толстый, но склонный к полноте мужчина, раньше имел сложные отношения с едой и считал, что для похудения нужно соблюдать диеты. Все изменилось после прочтения книги, где рассматривалась психология "природно худого человека", т.е. человека, который ни в чем себе не отказывает, но ест только тогда, когда голоден. Теперь муж считает себя "природно худым" и перестал напрягаться по поводу пищи. И не толстеет. Думаю, то же самое относится к деньгам. Просто очень важно ввести различие - "богатый" или "обеспеченный"? "Богатый" - это ОЦЕНКА, "обеспеченный" - внутреннее состояние. Богатство существует только в сравнении, и для кого-то 5 млн баксов - смешная сумма, а для кого-то 500 баксов - запредельная. "Природная обеспеченность" - это когда у тебя есть ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО. Договориться со Вселенной о богатстве - сложно. Ведь придется учиться быть "богаче других", а это не каждому дано. Это способность, как умение рисовать или петь. А вот быть " природно обеспеченным" - это иметь денег столько, сколько кислорода для дыхания - сколько надо, столько и вдохну. А лишний мне зачем? Он же никуда не денется! Другое дело, что не научили нас дышать полной грудью. А ведь это полезно для здоровья, так что надо срочно учиться!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Уже столько тем про деньги.. не знаешь-куда и писать... В общем в плане всех аспектов жизни - финансов в частности - важна чёткая, твёрдая и активная позиция-не важно как обстоят дела на данный момент - и даже если есть потенциал к ухудшению- нужно стойко и жёстско и активно и каждый день- представлять, проговаривать, утверждать и всеми способами программировать то- какой должна быть наша жизнь.
Пессимизм и уныние и видение всего в чёрном свете- загонит нас прямиком в ад
просто жить и ничего не задавать-никаких параметров- нейтральная позиция тоже плохо: будем как лист на ветру- может занесёт в райский сад, а может и в печь...
только регулярное и чёткое программирование- прекрасной и изобильной жизни может гарантировать её, и заказы нужно всегда завышать- я нераз об этом читал - уместно сравнение со стрельбой из лука в цель- нужно брать всегда прицел выше градусов на 25 (Или процентов).
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Правильно, Олег! Как говорит Папа:"Мечтайте о большом, хоть что-нибудь да обломится". Но, при всем этом не надо слишком конкретизировать результат. Возможно, тебя ждет впереди что-то более грандиозное, чем ты можешь себе представить. Олег, ты ведь читаешь Крайона. Вот слова из его книги "Минуя веху" о партнерстве с Духом:"Не говорите, что нам делать. Не говорите своим наставникам, как решать ту или иную проблему в вашей жизни! Вместо этого - будьте партнером в этом процессе. Визуализируйте проблему уже решенной. Визуализируйте, что вы спокойны и сидите в месте, где все хорошо. Пусть ваш партнер (Бог) позаботится о средствах, а вы позаботитесь о намерении. Позвольте нам через синхронистичность преподносить вам удивительные решения - решения, которые вы даже не могли себе представить, но на которых написано ваше ИМЯ (поскольку вы сами создали их до того, как пришли на эту планету, - точно также, как и проблемы".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Очень интересно также Крайон говорит о возможной причине нехватки денег у духовно продвинутых людей. Многие из них в прошлых жизнях были монахами, целителями и шаманами, дававшими обеты безбрачия и бедности. "Обет Богу, данный с чистым намерением в ЛЮБОМ воплощении, переносится в другую жизнь и снова и снова переходит через завесу. Вы не можете просто так отказаться от этого обета, ибо ваша внутренняя душа предана Богу". При старой энергии было невозможно отказаться от этих обетов. Но сейчас ситуация на Земле изменилась. При новой энергии человек может быть духовным и деловым одновременно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Не менее интересно то, что Крайон говорит о бизнесе, о том, как строить отношения с конкурентами:"Прежде всего, наглядно представьте себе своих конкурентов. Визуализируйте, что у них столько клиентов, что они не в состоянии их обслужить. Подумайте о конкуренте, из-за которого вам в бизнесе приходится труднее всего, и в своей визуализации сделате его богатым. Это испытание. Породите в своем сознании те чувства, которые будут испытывать они, когда их бизнес будет идти таким образом... Если вы сможете это сделать, я скажу, что с вами произойдет: вы удвоите свой достаток. Отбросьте все страхи и в своей визуализации набейте деньгами карманы ваших конкурентов. Затем также увидьте себя богатыми и почувствуйте ту же радость, что и они."
Да это же чистый Симорон!
Anonymous
тяютмт
alik
здравствуйте--я прошу прощения впервые тут,очень интересно по поводу доходов все перепробую,но вот я бы хотела попросить совета ----можно ли так помириться с любимым
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Де-чки,всем здравствуйте! Я вам хочу такой ритуал на любовь и укрепление отношений подкинуть : наливаем в стакан воду,бросаем туда сахар,помешиваем ложечкой ,растворяя и приговариваем : (имена его и ваше ) чтоб было гладко и сладко!))) да будет так !
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Нужно в полночь встать с постели. Зажечь свечи(можно и фанарик )
подойти к форточке, КРИКНУТЬ в матрицу слова:" Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, 18 мне уже! Суженный ряженный ну появись Я ждать уже замаялась!!! "
а после со спокойной душой идти спать УДАЧИ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А чтобы сдвинуть милого с мертвой точки, надо нарисовать точку, убить ее - теперь она мертвая. Ну, или просто назначить ее мертвой точкой. Потом хорошо бы, ничего не объясняя, поставить на нее любимого и сдвинуть его невзначай. Или фотографию любимого на мертвую точку поместить, а потом сдвинуть. И честно порадоваться - сдвинула любимого с мертвой точки!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-прo вeрeвoчки...beрeш двe вeрeвки,пишeшь иmeнa,зaвязывaeш и уbирaeш с глaз дoлoи,ну и при эtom дуmaeш o чeлoвeкe toлькo toгдa,кoгдa зaвязывaeшь!у meня нe пoлучилoсь((пo moemу скрomнomу mнeнию,сиmoрoн нe сtoиt приmeняtь нa кoнкрetнom чeлoвeкe,bудet toлькo хужe!лучшe глobaльнo,tипa хoчу taк и taк,с eдинсtвeнныm и люbиmыm,tк нe всeгдa tot кoгo mы люbиm нaзнaчeн нam судьboи!и чtob изbeжatь шoжeсtи с привoрotom,toжe нe сtoиt сиmoрoниtь нa кoнкрetнoгo чeлoвeкa!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А у меня, маринованные в банке мужики, всё подваливают и подваливают. Ура Симорону. (Теперь бы аккуратненько насиморонит правильное с ними обращение и удачную сортировку))).
,обнови рецептик маринования,замариную-ка я себе баночку..для поднятия жизненного тонусу
Может складировать их в виде пирамидки?Самого выдающегося победителя - на вершину и приз ему - путёвка в ЗАГс.(Во борьба щас начнётся,чую,не на шутку)
Да это, какая-то спелая ягодка с форума Лиссы Муссы с прикольным ником, типа "Клеопатра Феоктистовна" выдумала ритуальчик с присказкой "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". Ну, меня, как-то одолевал лично-житейский депресняк и я, вот эдак, покалдыкала. И забыла! И вот, намедни они и впрямь √ полезли, как таракаши. До смешного √ подходит в кафе парень и говорит, что лет 7 назад каждый день вычислял меня, глядя в окно и пытался обратить моё внимание, чирикая по-птичьи-лягушачьи (помню √ было, было) и вот ура! свершилося! √ он меня нашол.
Но маринование √ святое дело. Берёшь банку и маринуешь в ней, хошь розовые трусы, хошь √ овощные культуры. Главное колдонуть √ "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". А потом √ плюнуть и забыть. Лучше всего √ занятся отдыхом, или внешностью и давать себе всяческие прозвища, типа "сбрасывающая лягушачью шкурку", или "рождающаяся из пены морской".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-(((( Хеееелп!Уплывает мужчина моей мечты, если только ещё не уплыл((((((((
Уплывает,значит в тазик водички наливаем,кораблик к себе разворачиваем,машем рукой по направлению к себе,чтобы видел,где любимая.Я здесь,я здесь!Да вот он - уже плывёт!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ураааа!!!!Пронесло,мы снова вместе.Собирая вещи я представила,что нас связывает неразрывная ниточка и стала ему говорить все,что творилось у меня на душе и как мне плохо без него.Через 15 минут когда я закончила,он пришел,сказал о том,что не хочет меня потерять и предложил попробывать все с чистого листа:)))*****.,идея с бумерангом очень забавна,особеннно,если действительно запустить его с криком_а идти ты...:))Но к счастью мне это не пригодится:)
, не насилуй человека веревками. Это должен быть его выбор.
это не насилие,я же его не привязывала,право выбора всегда остается за ним,я просто рассказала ему,что твориться у меня на душе.А разве вы не слышали,что влюбленных связывает ниточка,благодаря которой они чувтвуют друг друга на расстоянии, как символический телефон?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-повесила я манку в конвертике на дверь, положила туда же список с качествами приманиваемого. Приманился. Человек чудесный, добрый и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сидела я на днях одна и от скуки пасьянс раскладывала.
Я ждала тебя, мой милый,
Много зим и много лет.
Ах, опять не лег на место
Этот красненький валет.
Оказалось, что всего-то
День один тебя я жду,
А мне кажется, что вечность
Двойки к тройкам я кладу.
Как же сильно я скучаю,
Не пустить ли мне слезу?
Докопаться невозможно -
Черный туз лежит внизу.
За окошком снег и ветер
Снова я сижу одна.
Подобрать к вальту десятку
Не смогу я никогда.
Солнце, выгляни скорее,
Разгони мою ты боль,
А не то я на десятке
Нарисую лишний ноль.
И не стыдно тебе, милый,
Долго так отсутствовать?
Если вскоре не вернешься,
Я вальта возьму в кровать
Я звоню тебе напрасно √
Твой мобильник ни гу-гу
Я пятерки и шестерки
Лишь раскладывать могу.
Приготовила я ужин,
Остывает он давно,
А семерки и восьмерки
Не хватает все-равно
Не пора ль поставить чайник?
И пойти тебя встречать
Но для этого же надо
Мне компьютер выключать!!!
Не успела я дописать 2 последние строки, как раздался долгожданный звонок в дверь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-кнопки... кнопки - это прикольно!.... например, как у карлсона, как только теряет ощущение полета, то сразу жмет на кнопку распологающуюся в области пузика.... так можно отдельную теорию аккопрессуры выдать, типа на каждый случай в жизни- отдельная кнопка на теле или не на теле.... например давить на какую-нибудь кнопку концелярской кнопкой... двойной эффект получается.... вот...
а результат заКРЕПЛЯТЬ нажатием той же кнопки сКРЕПКОЙ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я здесь еще совсем новенькая. Поэтому, хочется поделиться своими радостными успехами. Вчера, к примеру, ездила я на собеседование. Утром, как водится пробки ужасные, еду в автобусе, он как назло, на каждом светофоре еще и на красный встает. Гляжу на часы, понимаю, что еще пара минут и я опоздаю... Думаю, нужно время б потянуть... И вдруг вспоминаю, что у меня в сумке лежит резинка!!! Такая, которую раньше в трусы вставляли Достаю ее, начинаю тянуть в разные стороны, чтоб время растянуть! Некоторые смотрят с непониманием, а мне ПОФИГ, мне успеть же надо! Успела, пришла ровно в назначенное время.
Потом, уже после собеседования, стою на остановке, жду автобус, его нет и нет. "А подать-ка мне сюда коня!!!" Оглядываюсь - едет, буквально тут же, выруливает к остановке! ВОТ! ТАКие успехи у меня!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Универсальный материализатор. От филолога.
Назначение: придает физическую форму вашему самому наглому намерению. Хоть девушку с веслом, хоть квартиру в Южном Бутово! В моем случае был использован для материализации ПРЫНЦА, которого месяц колдовала! В качестве первого блина (после семенара) появился слишком любвеобильный (и не только ко мне) дядька. Сдала в утиль, решила совершенствовать волшебство.
Состав:
1. Любая закрытая емкость: таинсвенная коробка. Я нашла замечательный глинянный чайник, неприлично смахивающий на лампу Алладина.
2. Батарейки, обязательно новые. Питают материализатор энергией. Закрепляем внутри чайника (или коробки).
3. Основные компоненты могут меняться в зависимости от того, что нужно материализовать. В моем случае были положены:
а. Сексуальный компонент: мужской гель для душа,
б. Привычный компонент: зубочистка,
в. Необходимый компонент: три маленьких модели машинок (одной однако маловато будет!). Машинки гоночные, чтобы прынц был активным и спортивным.
г. Ну и эстетически-привлекательный компонент: фотка эльфа неземной красоты из Властелина Колец... Ну ваще.....
д. Важный компонент: деньги. Я решила, что 10 баксов достаточно, пусть его финансы материализуются согласно пропорциям прынца!
Все это дело складировала в чайник, окропила святой водой, станцевала "заводной" танец (спасибо Папе и Бороде за подаренный диск!), прочитала мантру столько раз, сколько лет должно быть прынцу. И поставила на шкаф, чтобы видно было с любого угла квартиры и материализация шла на "высоком" уровне!
Над материализатором ещё надо подумать,как его можно сделать на клубе.
А вообще-то МУРчит!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Несколько лет я был бомжом. В квадрате причем. Как фанат Зенита и как человек без паспорта. Благодаря нашему креативному российскому законодательству я очень долго не мог получить паспорт гражданина РФ. Причем российский загранпаспорт мне каким то хреном выдали (где логика, о милый читатель!?). А вот с обычным я года два реально парился. Никто ни за что не хотел мне эту антикварную ксиву гр-на СССР поменять на что-то более модерновое. ╚Паспорт можете поменять?╩ ╚Покажитеой, не, на фиг╩. Такой тяжкий квест я нес довольно долго. Ну и так как по умному вопрос не решался я сделал все по дурному. Купил луковицу, написал на ней почему-то по-английски ╚PASSPORT╩ и поставил в воду проращиваться. Тут все ясно, да? Проращивал из старого мертвого паспорта новый, живой. Лук не затупил, пророс, что ему сделается. На следующий же день меня начальство отправляет в порт, чтоб я сделал себе пропуск. Зачем √ х\\з.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Я в этом порту лет пять не был и еще бы столько же не появлялся. Только потом сообразил, что пропуск в порт и называется по ихнему ╚PASS PORT╩. Сам же вырастил такое чиполино. Я этот лук закопал поглубже на всякий случай. А с паспортом потом поступил проще. Купил детский пластилин ╚Волшебный╩ и паспорт слепил из него. Рубль туда вставил гербом, в целофан обернул. Не поверите, но я моментом нашел контору, которая мне паспорт поменяла за 2 дня. ДВА дня, блин! Я до этого два года парился. Но, похоже зря я вставлял рубль в пластилин √ денег с меня за это чудо сняли немало. Однако, все равно я был очень доволен.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ЭТО ИЗ СТАРЕНЬКОГО: Купи игрушку Неваляшку и напиши на ней свое имя. У Неваляшки вечное стояние. Я тоже прохожу подобную ситуацию. Нет желания выбираться куда-нибудь, значит занимаюсь собой любимой - в ваной поваляюсь с маской, помедитирую, фильм любимый посмотрю или книжку почитаю. Говорю себе "Сейчас рождается, что-то очень радостное и грандиозное именно для меня. Сейчас, именно сейчас происходят перемены к лучшему для меня!".
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-мягкую игрушку называем именем любимого человека или просто того, кто Вам понравился, ну и понятное дело каждый вечер берем его с собой в кроватку)
мне мурчит)незнаю как вам
З.Рыба
Есть тут кто-нибудь? Я вам щас клиента зашлю. Ждите, щас зайдет такой симпатичный зверек, и хвост у него пистолетом.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
З.Рыба -ХТО-ТУТ???? ЕНТО Я СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА )))ЦИТАТЫ-что бы притянуть себе работу или подруге нужно: фотографию офисного здания, или той работы которую хочеш(вырезать из журнала)зацепить канцелярской скрепко к ней приказ на зачисление и нужной зарплаты, привязать ниточку, и со словами( ловись рыбка большая прибольшая,велеколепная!) выбрасить за окно держа ниточку,со словами: -моя рыба золотая, прибывная,наливная, да удачливая! тянем к себе в форточку нить! когда увидите бумажки, крикнуть: - она меня нашла! снимеаете нить и ложете в кастрюлю с водо. кипятить 3-минуты с яйцом, приговаривая :- ворись работа как прометей и для работы не жалей - огня, души своей. после чего яйцо почистить, сьесть,а шкарлупки отнести под здание. Срабатывает за одни суткт! можно идти и устраиваться! возьмут!100\%.
З.Рыба
СПБЛка, знала бы ты, как это здорово приходить сюда уверенная, что на тебя можно всегда рассчитывать. На твое присутствие и собственно помощь.
З.Рыба
Где блин мои протеже грызуны? Как провалились..
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
З.Рыба -ОНИ РОЮТ, ТО ЕСТЬ КОПАЮТ!
З.Рыба
Аааах они роют... Ну тогда ройте, ройте, не отвлекайтесь. :)
З.Рыба
СПБЛ, поздравляю с выдачей ребенка взамуш. Хорошо повеселились?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Русалочка
СПБЛ, З.Рыба - превед!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Русалочка -ПРИВЕТ)))
З.Рыба
Русалочка-превед!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Да было весело! Молодые сами полностью организовали свадьбу и были приглашены у них только те люди, кого они хотели видеть. Правда им потрепали нервы бабушки своим нежеланием понять, что сейчас незачем собирать всех родных, которых видел когда-то раз и больше никогда не увидишь и тех кто им неприятен, пусть это даже тёти и дяди родные. Они молодцы, всё сделали по своемому и для себя. Я видела действительно такую свадьбу впервые, где было человек 20-ть, но у всех были искренние лица и радость за молодых.