Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЦИТАТЫ-Нахожусь в процессе приобретения недвижимости. Заморачиваюсь отвратительно, о чем неоднократно на форуме писала. ПКМ давит до физиологически плохого самочувствия. Пока оформляла кредит, цены поднялись так, что и купить толком ниччё не могу. Расстроилась и разозлилась, и решила вчера воспользоваться техникой "Кремлевский Телефон". Выходя из метро, подошла к автоматам, "поискала" там "засекреченную кремлевскую линию". Набрала код И гневно наорала, текст дословно приводить не буду Сегодня коллега говорит, что возбудили уголовное дело о сговоре застройщиков и кого-то там еще, неважно, об установке нереально высоких цен на новостройки!!! СРАБОТАЛО! Спасибо Матрице, Степанычу и всем светлым и добрым силам. ХОЧУ, МОГУ, ДЕЛАЮ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Ударим крепким осознанным сном по мукам ПКМ! Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!! Счастливые волшебники трусов не надевают! (они у них на люстре!) За нарушение прав волшебника - разрушение ПКМ на месте! Деньги приходят и ПЕРходят, и ПЕРходят, и ПЕРходят... Хорошо жить с симороном! Подруга Симорона. Слышен денег громкий шелест - сЮмором пошел на нерест! В здоровом теле - здоровый ТАК ! Я другой ТАКой страны не знаю, где ТАК! Да здравствует Вселенная - копирка наших мыслев! Каждой области тела - по хохоту! Любите халву, варенье, сахар! Большое спасибо. Зубы. Крыша едь,чердак дымись - симоронить не боись! Выбор есть всегда: можешь на ПКМ плюнуть или махнуть на ПКМ рукой. (либо не брать ПКМ в голову. а также в рот. ссори) Листья тополя падают с ясеня. ВКМ себе, ВКМ себе, ВКМ себе! Пришел, увидел, симорнул! Массы! Все в кассы - умножать баксссссссы!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Счастливая,Любимая,Богатая -на кончиках пальчиков у ребёнка имеются такие нервные окончания, если их ежедневно несколько раз в день массировать, то они развивают быстро речь. Очень помогает собирать горох. Малышка сама должна брать рассыпанный горох и складывать в баночку. СОЧИНИТЕ СТИШОК С ЕЁ ИМЕНЕМ О ТОМ КАК У НЕЁ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ ГОВОРИТЬ. И собирая горох читайте этот весёлый стишок.Моя лично через неделю говорить начала.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Кто-то тут про долги спрашивал.... Итак, ДОЛГИ. Во-первых, переименовываем их в "исчезнувшие". и при любом их упоминании называем их только так. Во-вторых, берём кусочек льда. Пишем (нацарапываем или еще как-нибудь)на нём цифру - сумму долга и даём ему растаять в блюдечке. А потом блюдечко оставляем на несколько дней и ваш "исчезающий" просто испаряется.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Привет всем , нчинаю хвастаться!!! Симоронила 4 дня на деньги , точнее на погашение долгов. Рулон т/бумаги назначила-Долгом, его поджигала-Гасила, купалась в деньгах (с купюрами), они ко мне липли (мокрые и радостные ) А сегодня позвонил знакомый мужчина , и предложил погасить мой долг(по кредитной карточке) и если ему понадобятся деньги с моей кредитной карточки , то он их снимет ( конечно же изначально составив договор - погашения). буду над эти работать дал _________________ Жизнь полна непредвиденных возможностей!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-А я на зад деньгу прилепила, пусть все \% выплаченные по кредитам, все деньги вложенные в бизнес назад возвращаются! Список положу на зад - деньги возвратят назад! ТАК
ЦИТАТЫ-СВАДЕБНЫЙ КАРАВАЙ. КАРАВАЙ, КОТОРЫМ ВСТРЕЧАЮТ МОЛОДОЖЁНОВ, ГОСТИ НЕ ЕДЯТ. ЕСЛИ ОН ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ЕГО СРАЗУ СЪЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО, НАСУШИТЕ СУХАРИКИ, И МОЛОДОЖЁНЫ САМИ МОГУТ ПОСЛЕ СЪЕСТЬ, ДАЖЕ С СУПОМ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Оберег для невесты Читают на булавочку, которую прикалывают к подолу подвенечного платья с левой стороны. Как никто Луны ясной не изгложет, Солнца красного в карман не положит, Спящего мертвеца не разбудит, Так и невесте (имя) никакой порчи не будет. Ключ, замок, язык. Аминь (трижды). Оберег для жениха Из письма: ╚Мой сын дружил с одной девушкой а женился на другой. Во время свадьбы забежала девушка и кинула на пол пакет с солью. Не знаю, что она сделала этой солью, только, со слов снохи, у молодых не только не было брачной ночи, но и сын стал импотентом. От моего сына ушла жена, а он так и не женился, теперь чисто бомж стал!╩ - Наговаривают на булавочку и прикалывают ее со спины под пиджаком у жениха. Никто не сможет навредить его мужской силе. Читают так: Семьдесят семь жил в одну жилу. Кровь кровь сбережет, А раба Божьего (имя) порча не возьмет, Силушку мужскую не изведет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Чтобы во время свадьбы не было ссор и скандалов До того как молодые вернутся из церкви и загса, обойдите комнаты, где будет справляться свадьба, и заговорите их от всяких неприятностей. Заговор читают так: Встану, перекрещусь истово, Богу помолюсь, Низко иконе поклонюсь. Огради, Господи, оградой святой домик мой: От всякой хулы, кулаков, От злобных сплетен и шепотков, От судов, пересудов, заклятий, Порч и проклятий Людей чужих и людей родных. Все двери, все оконца, все стороны, Дощатые полы, свадебные столы. Дай, Господи, чтоб не спорились И не ссорились в моем доме Ни чужие, ни родные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Чтобы на свадьбе не произошла кража Читают на воду и окропляют ею хату, в которой будут справлять свадьбу. Закрываю я сундуки буланные, От вас, воры окаянные и нежданные. Ключи у святых, замки в целости у молодых. Аминь.
Ой! Вы где все? Мне так нравится читать эту ветку! Пока поделтиться положительными результатами для меня не могу, но я думаю все еще в переди.
Стройная профанка
[2908167289]
Пока ни кого нет, задам вопрос. Я постоянно опаздываю на работу, что я только не делала с собой и тренинги и уговоры себя и т.д. и.т.п А результат возникает только на 1-3 дня. Даже замечать стала, чем больше стараюсь быть вовремя тем больше препядствий всречаю на своем пути (то авария на дороге и транспорт стоит, то что-нибудь рвется в последний момент, то что-нибудь забывается, ломается и т.д и т.п.) Есть ли такие техники в симороне, позволяющие мне быть всегда вовремя?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Всем привет! Со вчерашнего дня я офциально ТЁЩЯ! Спасибо Ванечке и Симоронычу, Матрице за всё!Вчера с утра был пасмурный день и я погладила утюгом окна с песенкой-отсебятиной с запросом о хорошей погоде. И вчера пока мы были на улице было солнышко, но небыло сильно жарко. И самое главное небыло больших пробок! Походилиа вчера на полусогнутых в длинном розовом Хамере-ничего, кресла там удобные. Но БЕЗ инцендета не обошлось. Нашего жениха чуть не упекли в каталажку за то, что проходя с фотосессии на улице мимо кустов и завидев в шампанском червяка он вылил это под кустик. А кустик оказался посольства Великобритании. Я не видела ещё таких злых и безразличных с чётчиком в глазах милиционеров охранников. По доброму они не хотели отпускать, применила тяжёлую артелерию- представила огромный язык, который нализывает прицепившемуся зад. Тут же отпустил. Но настроение на некоторое время было испорченно. А в остальном было всё великолепно. Правда мы прослезились с мужем от счастья несколько раз видя как наши молодые по настоящему любят друг друга. Они не могли скрывать искреннего счастья и радости. Наша тамада сказала, что таких счасливых пар она встречает редко! УРА НАШИМ ЛЮБИМЫМ МОЛОДЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Стройная профанка - ПОПРОБУЙ ПЕРЕИМЕНОВАТЬСЯ, в ту, которая везде и всюду успевает. А может эта работа не любимая?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Переименование Суть техники вполне передается фразой ╚как вы яхту назовете, так она и поплывет╩. Если вы считаете своего мужа неудачником, дочку √ растяпой, себя √ несчастной, надо ли удивляться, что жизнь складывается именно так, чтобы подтвердить ваше мнение. Чтобы изменить ситуацию √ найдите другое имя для себя, своих близких и дальних. В Пространстве Волшебной Игры у вас должно быть новое имя. Как и у всех Волшебников. У многих есть имена для тех случаев, когда надо проявить решительность и твердость, или когда необходима удача √ на рыбалке, допустим, или в лотерее. Можно взять такое имя, которое сделает вас невидимым или наоборот, притянет к вам все взоры. Имя Силы. Имя Нежности. Имя Адекватной реакции. Рекомендуется также подобрать себе имена различного назначения √ для разных нужд. Определитесь, что вам нужно и √ дерзайте! Имена можно менять в любой момент, как только найдете лучшее для данного момента. Многим от плохого настроения помогает переименовывание. Идут например по парку и переименовываются во все, что видят, настроение от этого очень повышается очень повышается! Пример: Я та, у которой все получается! Я та, которая позволяет и принимает материальный комфорт и достаток! Я та, которая довольна своим материальным положением! Я та, которая принимает богатство и достаток! Я та, которая всего добивается легко и приятно! Я та, у которой полноценная здоровая семья! Я √ Румяное Облачко. Я √ Блестящая Клеточка. Я √ Облачная Курточка. Я √ Пуговичный Шарфик .
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-А мне переименование хорошо катит - только чувствую, что оступилась - на что-то непонятно твердое вступила, и оно не отпружинивает, вспоминаю, что я - та, которая лежит на диване и виляет хвостом, и ПКМ уходит. Просто у меня уже это вошло в привычку - переименовываться. Попробуй, вдруг и тебе покатит.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-тяжкий труд отменяется. Приветствуется игра. На "ура" идёт дурашливость. Танцуется так √ изобрази собой страх перед экзаменами, или свою нынешнюю личную жизнь (какя есть), а можно и то, и другое разом. А теперь, без повторяющихся ритмически движений ВЫТАНЦУЙ то, КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ БЫЛО. С пустой головой √ ничего ни под что думать не надо. Станцевала? Вот теперь, какое имя в пустой голове замаячит, то и лови!____ я та, которая...я та, кто (желаемое) ..я та, к которой приходят клиенты, желающие изменится реально! потом танцуешь танец этой фразы без музыки-у меня вышло имя-свободная творить:) вот, натанцевала себе новое имя: воплощающая свои мечты))) как вам? с уважением
Лу
[2437486105]
Привет, большое спасибо за чудесную ветку! У меня вопрос - через месяц еду в Испанию, хотела бы подучить язык (раньше знала более менее, но все подзабылось). Думаю купить пакетик испанского хамона, назвать языком, изучить один ломтик мяса, обсмотрев со всех сторон, потом сьесть и усвоить. Как думаете, поможет? Может посоветуете что-нибудь еще? Спасибо
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Лу - А можно еще этот съедобный язык поучить как учитель в школе и вызвать его к доске.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Меня Английский изучает из рук вон плохо. Он очень ленивый. Один день позанимается со мной, остальное время или на гитаре тренькает или черте чем занимается, но не мной. Заставьте его Мной заниматься пожалуйста, а то ему скоро в Штаты насовсем уезжать, а Он не хочет меня знать. И как он собирается без меня там жить, ума не приложу!! Сделайте якательный перевод: Я себя изучаю из себя вон плохо. Я очень ленивый. Один день позанимаюся с собой, остальное время или на себе бренькаю или черти чем занимаюсь, но не собой. Заставьте меня собой заниматься, пожалуйста, а то мне скоро в себя насовсем уезжать, а я не хочу себя знать. И как я собираюсь без себя там жить, себя не приложу! _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Тогда вопрос стоит так -- как улучшить свою память??? Чтобы улучшить память надо или: 1. Увеличить объем пямяти 2. Поставить более быструю память (если позволяет системная плата) 3. Уменьшить размер своп-файла 4. Все вместе Запустить антивирусную программу, например, отдолжить у пса аспирин. _________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной.
ЦИТАТЫ-я в своё время для удачной сдачи сессии превращалась в "чунгу чангу" :) и в юбке из банановых шкурок вытанцовывала чунга-чанговские танцы :) p.S. училась НЕ в хореографическом и не в театральном :) Но танцы помогли!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-ИЗУЧАЮЩИМ АНГЛИЙСКИЙ Олечка: Кушать язык почаще, предварительно назвав его английским, и довольно приговаривать: "я поглощаю англ. язык всем своим существом, он буквально проникает в меня." Кушать с удовольствием. Можно причмокивать. Лисси Муссу: Продолжу: Для вхождения в языковую среду: В ближайшую среду(хоть завтра, например) нарисовать на своем языке флаг (брит, амер ≈ по выбору), Посыпать язык сахаром, погрузить его в стакан с чаем, на котором нарисован флаг российский. Написать российско- английский договор своего языка,(на кусочке языковой колбасы можно), примерно так: Эм ай спик гуд инглиш энд рашен? Йес, оф кос! Я хорошо говорю по английски и по-русски? Дык конечно! Договор съесть, чай выпить. Изучающим другие языки - аналогично - соответствующий флаг и перевод ключевой фразы договора. А мне осталось пол страницы...Сделала стремительно переводящую стрелу из куска пластилина отобранного у детей, больше похоже не на стрелу, но главное что работает,....эхх....
Стройная профанка
[2908167289]
Поздравляю с титулом ТЕЩА! Поздравляю с БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ которая пришла к вам в дом. Желаю в скором времени получить титул БАБУШКА! Спасибо за советы. Да, работа эта нравится, но не любимая. Есть желание приобрести еще одну профессию к которой меня тянет, но недавно меня мама осадила своим высказыванием: что потом работу не найдешь. А я бы хотела оторваться от сегодняшней профессии и заняться другим делом, а мне мама на завод предлагает:( Посеила сомнения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Стройная профанка - СПАСИБО! Я не знаю, что обозначает слово ТЁЩА (ТЁЩ-Я)?))) Ведь свекровь-это вся кровь. А на счёт работы, можно новую искать без отрыва от прежней работы, а затем просто с одной работы перейти на другую. А насчёт советов, можно преслушиться и взяв полную ответственность на себя принять решение, то которое вам необходимо. Вы проживаете свою жизнь, а не мамину. Как многие родители заставляют проживать своих детей, то чего сами не смогли.((( У самих не получилось, так давай детей учить. Хорошо, что я вовремя умные книги почитала и не стала заниматься такой ерундой со своей дочерью. Свободу ДЕТЯМ!!!
СПБЛ Золотоносная жила. Я тоже не знаю значение слова тёщЯ. Давайте придумаем сами:) Поясню о себе. Я уже давно взрослая 34 года, живу самостоятельно, зарабатываю. Мама меня любит и я её, но вот некоторые высказывания засталяют меня думать о себе как о маленькой девочке. У меня такое впечатление, что я всю жизнь стараюсь ей доказать или доказываю что я хорошая дочь. Любой свой промах воспринимается мной как перевес в сторону плохой девочки. Тут на ветке была Русалочка, которая жаловалась на отношения с мамой. Эти советы я почитала, но для своей ситуации ничего не уловила. Я все таки пойду учиться. Дело скорее всего не в маме, а во мне. Очень много перепробовала техник, тренингов и вот теперь желаю познать Симорон. Мне понравилась эта легкость и радость с которой вы предлагаете решать довольно не простые жизненные ситуации. На счет того, что жениха чуть не арестовали. В фильме "Секс в большом городе" одна из героинь выходила замуж и на свадьбе произошел ряд казусов. Так герои приняли решения, что эти курьезные проишествия обеспечат им очень крепкий брак. Мне понравилось это решение!
Стройная профанка
[2908167289]
Русалочка привет!
Стройная профанка
[2908167289]
Расшифровка слова ТЕЩА, придуманая мной: Твой-Единственный-Щит-Алмазный. Пока крутится в голове только это.
Русалочка
[3844205017]
Привет, Стрйная (УХ! :) ) профанка! И всем привет!:)))))
Русалочка
[3844205017]
=стройная
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ТЁЩА-Творческая ёдИная щаспрямтрямкА
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Русалочка (="."=) СПААААСИИИБО!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Стройная профанка - Я своей дочке говорю, что даже когда мне будет 100 лет, а ей 81 она всё равно будет для меня моя маленькая Доча-Кулёча. Это мозговая неизлечимая привязаность у всех любящих мам и пап. ЭТО ДИАГНОЗ. Но на то вы и дети, чтобы любить и быть любимыми, а так же иногда такими протеворечивыми и непослушными)))Срочно необходимо дать своему внутреннему ребёнку право быть тем кем ему хочется быть, и ещё ПОДАРКИ!!!
Кактус
[2114643080]
СПБЛ, поздравляю с очередным почетным званием! Желаю поскорее новых титулов!
СПБЛ, ну и как Вам тещею быть? Делитесь впечатлениями! Я вот тоже - будущая теща!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Русалочка - Дык, я пока ещё и не разобралась.Наши молодые росписывались в том же дворце, где 21 год назад расписывались и мы. В этом году у нас в доме забрали пять невест. две из них с нашего подъезда. Одна из них мама нашего жениха с которой мы насиморонили мужа и наша дочь. Так наши молодые после своей свадьбы на следующий день в качестве свидетелей пошли на свадьбу к друзьям. Подавали заявления в разные дни и в разные ЗАГС-ы, а получилось такое совпадение.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Кактус - СПАСИБОЧКИ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
а вот Свияш предлагает ритуал на получение денег и попутно улучшение пищеварения: "Жуйте за деньги. А чтобы этот процесс был не скучным, возьмите себе за основу следующую примету: каждый ваш жевок приносит вам 1 рубль (или один доллар ≈ в зависимости от ваших реальных доходов). Тогда за один обед вы можете ╚нажевать╩ несколько тысяч рублей. И эти деньги обязательно появятся у вас ≈ почему это происходит подробно рассказано в книге ╚Что вам мешает быть богатым╩ [9]. Только не жуйте сразу на миллионы долларов ≈ это будет нереальный заказ, который вряд ли исполнится. ╚Заказанная╩ во время жевания сумма должна быть вполне реальной для вас, тогда она появится быстро и наверняка. Это один из простых приемов, а их имеется множество, и вы можете использовать то, что вам понравится. "
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-А можно монетку удачи проколоть и носить на шее. А еще можно их монеток сделать браслет и ностить. Так, при вас всегда будут деньги. И звенеть будут, зазывать своих.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Для наполнения пустых карманов и кошельков денежными средствами идеально подходит наполнитель для кошачьих туалетов. Рецепт следующий: Взять необходимое количество наполнителя (исходя из требуемой суммы) и положить его в пустой карман (кошелек). Эффект не заставит себя ждать!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-здорово, а я вот деньги, чтобы они водились теперь с ними вожусь, сегодня показывала сторублевке кино, кормила сухариками, сухофруктами и поила молоком:) ВОЗЬМИ КУПЮРУ ТО ПОБОЛЬШЕ ТЫ К НИМ С УВАЖЕНИЕМ, И ОНИ ТЕБЯ УВАЖАТ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Еще один рецепт на привлечение денег. Только, правда, не холявных. Опыт показывает, что появляется много возможностей их заработать, ну просто сыпятся возможности эти. Так вот. Помните анекдот про мартышку, которая полоскала банановую кожуру на берегу реки в джунглях? Мимо проплывает крокодил, смотрит-смотрит на это и, наконец, спрашивает. мол, че ты, макака краснопопая делаешь? А она ему:"Дай червонец, тогда скажу" Крокодила любопыство пересилило и он дал ей10 руб. Она и говорит:"Не видишь, что-ли, банановую кожуру в реке полощу" Крокодил разозлился и говорит:"Ну и дура ты, мартышка" А она ему:"Дура - не дура, а свои 27 тысяч рублей в неделю имею!!!" Значит, делаем по рецепту этой умной мартышки. На банане пишите нужную сумму. Съедаете банан и полощите его кожуру в любой доступной вам воде. Можно приговаривать:" Шкурки полоскаю - деньги привлекаю!" А если нет нигде воды, как назло, не отчаивайтесь, можно их и без воды полоскать - поласкать (ласково так) Всех целую - всем по 27 тысяч в неделю ТАК ЕСТЬ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-Удача на живца ловится так √ налить полную ванну воды (можно тазик), мокнуть туда голую попу и сказать √ ловись удача √ большая и маленькая. . если уж ловить рыбку большую и маленькую, нужно на пояс от халата привязать крючок для ловли баксов и завязать его вокруг талии, так и ловить:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ЦИТАТЫ-девочки, вычитала такую вещь:берете кошелечек свой, или место где деньги лежат и подзаряжаете зарядкой для телефона:) поставила. результат скажу:) Воткни подзарядку в кошелек. нарисовав цифру 27...щас пойду воткну
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил. книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
Желанно Любимая даёт-Фильм "Секрет" http://ariom.ru/forum/p237842.html а Желанная Женщина))))))))))))))))посмотрите обязательно фильм секрет щас найду ссылку. скачайте, не пожалеете! http://ariom.ru/forum/t8455-0-asc-15.html&sid=78e9efac669188 e8d5eb37baf3c850f3 вот тут почитайте на втоорой страничке ссылка на прямое скачивание-------- The-Secret≈Rus через eMule v0,47c(StulleMule v4,5) в поисковике нашли прямо сейчас. в емуле там просто набираете в поисковик название и он отовсюду ищет сам. А вы только выбираете по названиям, что вы желаете.--------- чужую беду руками разведу, если не установлен емул -прямая ссылка на скачивание-http://pridesites.com/waps/import/The-Secret--Rus -.avi кому нужна англ.версия -прямая ссылка на скачиваение-- http://faili.apollo.lv/download/webfile/original/350903.avi
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
[253760942]
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО. ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ. МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.