Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 300
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А про Пятачка забыли? Да?
Если мало свободного времени, а надо чтоб было больше -
"До пятницы я совершенно свободен!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Поделюсь своим опытом. Ждала гостей, с работы прилетела - времени нехватка жуткая!!! Думаю, что точно не успею накрыть на стол и гостей будет встречать муж, а я буду в фартуке на кухне. Потом подумала СТОП!!! Вытащила из кухонных часов батарейку, т.е. время остановила. Самое главное, что я забыла, что не успеваю, не поверите - я все успела!!! Когда я включила и поставила часы правильно, я обалдела - у меня даже вода в огромной кастрюле закипела намного раньше всех законов физики, хотя с газом у нас проблемы и вода греется осень долго. Уж не знаю, что это было, но я как будто в параллельном пространстве двигалась. Вот!
писал(а):
Потом подумала СТОП!!! Вытащила из кухонных часов батарейку, т.е. время остановила.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Развесила сегодня красные трусы на балконе. Для привлечения клиентов. Отпускаю свое намерение в солнечно-голубое небо.
Я развесила трусы, небывалой красоты.
Трусья развеваются, клиенты привлекаются.
А когда одену их, предложу я новый стих:
"Трусья красные одела,
Клиентура обалдела.
И поПЁРла на УРА!!!!
Предоплату всю дала!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Написано недавно на тему продаж и клиентов.
ГИМН ПРОДАЖ.
Вставай, просыпайся,
Мой бизнес продаж!
Давай, развивайся,
Входи что ли в раж!
Давай, продавайся,
Товар мой любой!
Мы любим друг друга,
Мы дружим с тобой!
ПРО КРАСНЫЕ ТРУСЫ.
Для решенья всех вопросов,
Для куража, ну и так просто,
Держи всегда дежурные
Трусы красные ажурные.
Чтоб деньжата были здесь,
Трусы на люстру ты повесь. (Это классика)
Чтоб разгорелось любви пламя,
Из трусов ты сделай знамя,
Маршируй раз-два, раз-два,
Мужички сойдут с ума.
Клиентов чтоб тянулся шлейф,
Положи трусы ты в сейф.
А чтоб стать мастером продаж,
Ты чем-нибудь трусы намажь.
Ребёнок чтоб учился в ВУЗе,
Трусы носи хоть час на пузе.
В общем,
Чтоб волшебство текло рекой,
Трусы держи ты по рукой.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Предлагаю приманку - на пути к офису стрелки с объявлениями - Счастье ждет ТАМ!
Ессно с указанием в нужном направлении.
А в офисе - СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ--Почему у нас ни одного клиента?
-Может, вывеску поменяем?
-А какая у нас сейчас?
-╚Закрыто╩.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ--Заговор на кофе для похудения.
КОФЕЕК МОЙ, КОФЕЕК, ТЫ РАССАСЫВАЙ ЖИРОК! ЧАШКУ КОФЕ ВЫПИВАЮ, ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЕС СНИЖАЮ!
Наговаривать на кофе в пачку, и пока варишь. Можно еще на пачке написать: КАФЕ МИНЦЕР - эффект удваивается
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Когда-то РЕНИКСА поместила пост Marketing на англ. языке.
Я нашла русский перевод, гораздо более полный и немного измененный (женский вариант).
Маркетинг и Промоушн!..
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь : "Со мной классно в постели".
Это прямой маркетинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня . Один из твоих друзей подходит к нему и говорит : "С ней классно в постели".
Это Реклама.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели".
Это телефонный маркетинг.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляеш платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
Это Пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
Это узнаваемый Брэнд.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
Это Торговое Представительство.
Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому Он звонит тебе.
Это Техническая Поддержка.
Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!".
Это Спам.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передеруться, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!".
Это Черный Пиар.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? это я ее научила. Пойдем со мной".
Это Лизинг.
На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
Это Директ-Мейл.
Ны идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парней впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели.
Это наружняя Реклама.
Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо".
Это Демпинг.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское".
Это Бартер.
Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер".
Это Сетевой Маркетинг.
На вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.
Это Позиционирование...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.
Это Товар NoName.
На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
Это Раскрученная Торговая Марка.
Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала.
Это Конференция разработчиков.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
Это Франчайзинг.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
Это Рекламация.
Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
Это Тендер.
Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя к нему она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно в постеле, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга.
Это Агентский договор. Подруга - Агент.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постеле.
Это Аттестация продукции.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постеле и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
Это Аукцион.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку.
Это Фючерс.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
Это Бонификация.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
Это Дебиторская задолженность.
Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
Это распространение Пресс-Релиза.
ТОРМОЗ
Ты не трахаешь мозги окружающим и себе! Это и есть настоящая жизнь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ну вот, вроде бы рейтинг нашей ветки на сегодня подняли)))))))))) чебурашка -скоро у меня комп. выключится. Спокойной ночи!!!!!!!! И больших Успехов!!!!!)))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ТОРМОЗ -СНИМИСЬ С РУЧНИКА)))))
ТОРМОЗ
Снимают девочек на бану!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девчонки! Уборка - сильнейшая магическая техника! Многократно проверено на себе. Практикую около года, ни разу не подвела. Чуть какая задержка в делах - вылизываю кухню. Все сразу же начинает двигаться, и именно так как мне нужно. Чуть настроение упало - мешками выкидываю и настроение взлетает под небо, и прет во всех делах соответственно. А тут летом был какой-то полный застой и в делах, и в жизни, и депрессуха. Сделала генеральную уборку. Вычистила все, каждый уголочек, целый день таскала мешки на помойку, а еще до кучи все починила и сменила в доме все лампочки и батарейки. Что тут началось!!! КАК все закрутилось КАК ВСЕ ПРИВАЛИЛО!!!
Теперь уборку я просто обожаю. И все домашние дела делаю в приподнятом настроении и с любовью. А после меня обязательно ждет какой-нибудь приятный сюрприз. Кстати заметила, что и Дом мне начал платить любовью. Я это просто чувствую, что он меня любит и охраняет.
ЦИТАТЫ-Чтобы все отчеты
СдалИсь по бухучету,
Надо глазиком моргнуть
ТАКнуть МУРРкнуть симорнуть
Хором крикнуть мантру ОМММ,
Счеты сдать в металоллом,
И калькулятор нам не нужен,
Коль с волшебством мы дружим!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ещё бы туда же сдать бюрократов из налоговой службы вместе с их безумными очередями...
на гаваи их! пусть пляшут танец живота! перед всречей надень им эти гирлянды из цветочков и усё ок будет))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
ПАН почему непонятно. Все понятно.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих - потому что они нафиг никому не нужны:)
Ага, и все бедненькие овечки, несчастненькие обезьянки. Никто их не любит, никто не приголубит! Никому не нужны!
Те, кто себе не нужен, действительно никому не нужен
Почему здоровые люди, полноценные физически и умственно, так любят себя жалеть? Какое на это моральное право?
Кто чем обидел?
Горькая судьбинушка? Жестокая родина? Бесчеловечное общество?
Одиночество? А кто-то себя кому-то предлагал?
Сидим в ракушках, и ждем прынца с плоскогубцами, что и ракушку раздвинет, и все за нас сделает...
И это в самом расцвете сил.
Дальше будет лучше?
Вот и плодим....
Символ времени - ротожопа, кусающая себя за хвост...
Извините, это ни к кому лично. Так, беспонтовый монолог...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-По большому счёту,тебе счастья не хватает!
Пеки большой-большой торт,пиши на нём -огромное моё счастье,собирай друзей и раздавай весь торт им.И пусть каждый тебе от своего куска -кусок счастья подарит.А потом съешьте это большое счастье вместе.а ты о проблемах своих расскажи,только в третьем лице-вот мол есть у меня одна такая подружка и у неёё так и так...
А результата жди через...Угадала-27!
И ещё хорошо бы,чтоб каждый о своём счастье рассказал.
Но прежде чем пирог печь, ритуал надобно произвести-отмывание себя от прошлой жизни! А то все негативные эмоции в этот торт запечёшь!
Печём пирог удачи!
И делимся с друзьями,
Нет,больше мы не плачем!
И вы,конечно с нами!
Смеёмся и поём
чтоб завтра быть вдвоё
чунга манга
у меня есть знакомая ,с детства ,общаемся редко к счастью ,и почти всегда по телефону ,звонит только она ,бесцельно ,просто "поболтать"..болтать она любит о стиральных порошках ,что почем ,как надо мыть окна ,что она ужасно занята(не работает) что кругом проблемы ,и "ВСЕ щас плохо живут ,а что делать ,надо крутица" весь этот текст я слушаю раз в неделю ,и ровно раз в неделю я ей говорю -ой извини ,надо бежать ,а то (ну тут причина ,типа чайник кипит ,или муж пришел ,или еще какоенить вранье)в свое время я пыталась прекратить общение -дохлый номер ,звонит..потом я ей прямо говорила -слуш ,я занята ,давай выкладывай чего там у тебя кроме стиральных порошков - не срабатывает...потом я пыталась настраивать ее на веселый лад ,мир прекрасен и т.д и т.п - пошел негатив типа мир *** ,и лились слюни из глаз..вопщем я смирилась ,перестала чета там переделывать в ее судьбе ,объяснила если она хочет чтотт изменить ,должна прикладывать к этому усилия...все бесполезняк))) -а теперь вопрос - что делать с таким общением -отталкивать ,принимать как должное или стараться помочь...третий вариант прошу не предлагать ,только в крайнем случае
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга манга -1. Попробуй Якательный перевод.
2. Переименуй её в Довольную Жизнью
3. Отправь её жить за рубеж, где звонки международные очень дорогие
4. Подари ей, то, что ей не хватает, чтобы она от тебя отстала.
5. Не будь сливной ямой, в которую сливают такие люди свои проблемы.
6. Мысленно говори ей во время, что у неё молоко убежало или пошли к ней гостей нежданных и т.д.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
очепятка-6. Мысленно говори ей во время такого разговора, что у неё молоко убежало или пошли к ней гостей нежданных и т.д.
чунга манга
14958 -у нее и так вечно все убегает ,прикипает ,и все гости нежданные))) я ж не вражина)) а ваще пасип за советы ,мне чесна говоря так надоело это общение и ничоТАКОВА не скажешь ,вроде как жалко(искореняю я эту фигню из себя ,но очень деликатно)...я ее с женихами заморскими знакомила -убегають...причем девачка эта оочень красивая ,но чета с головой..то ли пусто ,то ли перенасыщенно ,не разберешься)))пока единственный метод борьбы нашла -не даю в себя плакать..т.к знаю прекрасно ,что причин у нее нет..я чужого не беру ,тем боль чужую хандру...и еще...может быть мне любопытно за ней наблюдать..скорее всего
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чунга манга -а может у тебя с ней кармический бантик, так разрешь его и отпусти ты её на свободу, и принца дари ей такого, который безума от того, что она такая, тоесть, чтобы они были вместе как два сапога-парочка.
Anonymous
Хелп Хелп Хелп! Как отвадить тиранов?
Кактус
Всем тиранам - по банану, пусть идут с ним к океану!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [18657404]-Напишите сказку, где тиран-это заколдованый человек и расколдуйте его. Ещё дарите ему подарки мысленно и переименовывайте постоянно его и себя.
Anonymous Neutomimus
Сегодня Национальный День Лентяя! Если ты не обрадуешь этой новостью других, у тебя 7 лет будет много работы! Тест полностью проверен на личном опыте. Через 4 дня кто-то переделает всю твою работу, кто действительно любит работать!!! Если ты прерываешь цепь, ты будешь всегда тяжело работать. Итак, посылай сообщение 9 людям!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous Neutomimus [83798615]-Сегодня у многих был очищающий СУББОТНИК! Так, что мы выкидывали всякую чушь, в том числе и из головы)))
Машустик
Извините может не совсем в тему влезаю, почитала про симорон очень понравилось)) вот и хотела бы узнать с чего начать)а то совсем зхапуталась да и проблемки не мешало бы разгрести.например сделать так чтобы бывший нвачальник моего бывшего мужа вернул деньги за отобранную у меня квартиру)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Техник у нас масса! Начинаем как правило с тех, которые доставляют удовольствие и поднимают настроение. У нас есть несколько правил, например: Все правила мы придумываем сами. Поэтому любую технику вы можете изменить под себя, а можете сделать всё точно так же. ещё одно правило:клич незаинтересованности: Объявите судьбе, что вам неинтересны её способы ≈ вам нужен результат. Все. И в том числе:НАМ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, А ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. "Меня устраивает любой вариант, при котором мне будет хорошо." И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: НЕ НАВРЕДИ НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ! ИЗ КАЖДОЙ БЕЗВЫХОДНОЙ СИТУАЦИИ ПКМ-Е, ЕСТЬ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ВЫХОДЫ ЧЕРЕЗ СИМОРОН С ЮМОРОМ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
Машустик
книги уже скачала) а в форумах честно говоря запуталась( к своему стыду
Машустик
ТО есть я могу брать в пример какую то подходящую ситцуацию и действоать так же как и делал до меня тот человек если меня это утсраивает
Машустик
а пример можно какой нибудь простенький доя меня))) ну в каяестве тренировки так сказать))
Алина
У меня вот проблемы с покупкой одежды.Обычно сначала представляю, что хочу уже вижу себя в этом, а в магазинах такого нет.Вот сегодня ходила и представляла в магазине свое платье и ничего похожего даже.
И еще вы не знаете книгу как разгадывать знаки.Я правда и не уверена, что такая есть.))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Машустик-КУШ-ПОДАРКИ-Кладу еще одну удачу в копилочку.
Мне нужно было оплатить счет в сбер.касса, а ПКМ такая, что там постоянно народ, очереди, люди нервничают, сами операторы если что не так заполнено, на уступки не идут и т.д. А мне еще за ребенком в сад, так что надо все сделать быстро и красиво.
1) Отменила людей. Захожу в зал √ ни одного человека! ТАК!
2) Квитанцию я распечатывала с интернета, и раньше, бывало, ее не принимали, заставляли все переписывать на местные желтенькие бланки. Подхожу к окошечку и начинается одаривание дамочки-оператора по полной программе.
Далее будут мои мысли и ее реплики:
(дни у нас стоят пасмурные, солнца не хватает √ дарю ей море и солнце)
- Так, что у Вас? Нужно заполнять на стандартной квитанции.
- Вы посмотрите, может, что сразу исправить?
(усиливаю солнце, добавляю плеск волн, просовываю бумажку в окошко, поднимаю глаза выше √ за ее спиной шикарный календарь с пляжем!!!) ТАК!
- Вроде бы все в порядке, хорошо, переписывать не надо, формат соблюден.
(ТАК!)
- Только я не вижу, где здесь ИНН?
(Думаю, ей, наверное, скучно будет одной на пляже, посылаю ей смуглого красавца с кремом для загара в руках)
- А, вот он!
(ТАК!)
- А где код подразделения?
( Красавец начинает массировать ей спинку)
- Да, здесь. Хорошо
(Моя фантазия уже разошлась, дарю до кучи ей успехи в работе и соответствующее денежное вознаграждение)
Начинает вводить данные в компьютер. Ее работу прерывает телефонный звонок.
Я немного сбиваюсь, мысли возвращаются к тому, что времени в обрез. Но ее разговор просто вводит меня в легкий ***:
- Да Вы что??? Неужели? Мы √ первые? По городу?? Это официальные результаты??? Спасибо большое!!! И премия??? Еще раз спасибо!!! Сейчас сообщу девочкам!!!
Быстро выписывает мне квитанцию.
Я иду к машине с навязчивой мыслью о всемогуществе.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Учимся делать Куш-подарки. И смеёмся!
ТЕХНИКА ПОДАРКОВ: Вы можете попробовать дарить окружающим вас людям мысленные фантастические подарки, и наблюдать, как это действует в реальности. проще всего будет автолюбителям, потому что этим способом великолепно разгоняются пробки на дорогах. Вы начинаете такую Игру: в воображаемый мегафон объявляете так громко, что вас слышат в каждой машине √ Внимание, внимание! Объявляется конкурс! Первые сто машин, которые первыми приедут на ... (я обычно на Красную площадь всех отсылаю), получают приз √ один миллион долларов и плюс шоколадный руль! Спешите, спешите! Только один конкурс! В три секунды пробка рассасывается, а вы лениво говорите √ а я евро предпочитаю!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Девочки-волшебницы! Решила поделиться с результатами: Были проблемы на работы с шефом. Устранила! Шефу подарков надарила! Кофе мысленно подавала. недельки 2 прошли и результат очевиден! У нас сложились с ним хорошие отношения, на удивление многих- все знают его нрав- так мне плюс к тому же, что "срабатываюсь" с трудными характерами!!!!! Спасибо форуму, девочкам-волщебницам и симорону.
Алина
У меня вот проблемы с покупкой одежды.Обычно сначала представляю, что хочу уже вижу себя в этом, а в магазинах такого нет.Вот сегодня ходила и представляла в магазине свое платье и ничего похожего даже.
И еще вы не знаете книгу как разгадывать знаки.Я правда и не уверена, что такая есть.))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Алина 14968-ТАМ ЭТИ КНИГИ УКАЗАНЫ
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я терпеть не могу по магазинам ходить, так как никогда нет моих размеров, всегда возвращаюсь с пустыми руками и с пониженной самооценкой оттуда. Сегодня решила для себя, что куплю все, что захочу. Назвала себя Обновляющей гардероб. Зашла в первый магазин, куда обычно не захожу, так как он отличается особо маленькими размерами, и именно там купила себе все, что надо было!!! Там, где моего размера отродясь не было!!! Сама до сих пор не верю. :))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Теперь поделюсь своим пониманием "программирования результата". Пишу это больше для новеньких, которые читают эту тему. Мысли эти не оригинальны, вы можете их найти у многих Учителей.
Предлагаю представлять результат не как определённое событие или достижение, а как набор ваших ощущений в каком-либо событии. Сделайте выбор, кем вы хотите быть и что ощущать, когда "результат" достигнут. Как он достигается и какой именно конкретный набор обстоятельств из множества возможных вариантов реализуется - не ваша забота. Ваша задача - определиться, кем вы хотите быть и что испытывать (хотя бы с общим фоном ощущений определитесь). Представляйте, предвкушайте и пред-проживайте эти ощущения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Собирайте знаки поддержки, только если вам от этого весело. Если это превращается в мучения по поводу "знак или не знак", немедленно бросайте этот секс с мозгами и займитесь чем-нибудь более приятным. Помните, вам нужны не знаки поддержки и даже не сама поддержка, а результат (что бы вы под этим ни понимали). Для придачи себе уверенности в нужном исходе назначайте любое событие или явление знаком поддержки (ТАКом). Если надо, придумывайте обоснование, почему это - ТАК.
В моей км знаки не работают. Так как результат для меня - моё поведение и мои ощущения, а не набор желаемых обстоятельств, то никаких знаков не нужно, чтобы достичь результата. Он зависит только от того, насколько осознанно я делаю свой выбор и проживаю его последствия. Но у вас может быть другое понимание результата, так что для вас техника сбора знаков может оказаться полезной.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ага-ага, классно
тоже напишу про знаки - ТАКи - для меня ТАКи - кайфовый инструмент намеренья... использую их в таком варианте - когда что-либо из окружающей обстановки ассоциируется у меня с каким-то намериком - я тут же назначаю его ТАКом, это происходит обычно внезапно, так как я не ищу специально каких то знаков. Такая неожиданность вызывает удивление, радость, остановку ВД (только если не начинать думать ТАК это или не ТАК - раз сассоциировался - значит ОНО) - и в этот момент я просто подтверждаю свое намеренье - вызываю образ, или внутренне как бы перенаправляю энергию на намерик, и отпускаю - забываю до следующей напоминалки
Много раз повторенный ТАК - становится намагиченным энергией, повторяется чаще (или столько, сколько нужно - подгруз ), вызывает бОльший поток - и по уже накатанной трассе отправляется на материализацию
Кактус
Машустик, дополнительная инфа:когда загадываешь желание, предствляй себя в той ситуации, когда у тебя абсолютно всё получалось.Сама по себе ситуация может не иметь ничего общего с твоим желанием.
Машустик
Спасибо большое. только как то ситуация такая не лезет в голову.да и проблемка, я этого шефа не вижу лично если повезет то соединят по телефону, прокатит так?