Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 299
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Срочное переименование -
"Та, у которой всё обошлось. и всё ограбленное нашлось". Удачи.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Не знаю, в ту ли степь моя история, но она тоже про ЗАКРУЧИВАНИЕ.
У нас дома делает ремонт довольно вредная бабка - малярша. Мастер она хороший, за что и платим ей деньги, но ведет себя иногда так, что непонятно, кто кого нанял: она нас или мы ее.
В субботу мастер целый день намекала, какие мы растрепы: вот у нас шпатель пропал, наверное, утащил мастер, который работал до нее. Смешно со стороны, но мама ужасно расстроилась. Ей очень обидно делается, если кто-нибудь ее обманывает.
"Как я тебя ЗАКРУТИЛА!" - торжествующе сказала маме малярша. Услышав об этом, я принялась РАСКРУЧИВАТЬ, в качестве подручного средства пользуясь сначала шариковой ручкой, потом баночкой с тальком. Раскручивать баночку с тальком было очень здорово: душистый тальк пахнет очень приятно и мурчит. А на следующее утро шпатель нашелся сам среди вороха старых газет. И жертвами обмана/кражи мы не пали.
Вот так я этй ситуацию РАСКРУТИЛА.
Та, у которой сПЁРрнутый потерянный телефончик любимый нашёлся
Так пойдет? Какие еще предложения будут? А телефон так и недоступен, я вся на нервах. Спасибо, СПБЛ, большое
Кактус
Симоронистки, кто с плохой кармой - да ведь карма - это кармаН! Работаем с карманом - карму исправляем!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Та, у которой сПЁРрнутый потерянный телефончик любимый нашёлся -А ТОТ КТО УКРАЛ ПОЙМАН МИЛИЦИЕЙ
Алина
А как начать высыпаться? Ничего не могу поделать, уже и ложиться раньше стала, а утром чувствую себя просто ужасно.Встаю за 15 минут до выхода из дома, в итоге видон на работе офанарительный
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус -АГА,А КАРМАНАМ ДЕНЮЖКИ НУЖНЫ :0)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мне очень помогает подкачка солнечного сплетения. Когда у меня на сон, предположим, часов пять, а не шесть. А вставать я люблю рано и много успевать. Тогда делаю так.
Лёжа уже и приготовившись баюшки, вдох через макушку (представляешь и видишь, что вдыхаешь свет макушкой, сахасрарой, а не рОтом. На вдохе ведёшь энергию и свет (наблюдая, желалтельно внутренним взором) докуда можешь, но не дальше солнечного. Потом задержка на вдохе там, куда довёл энергию. Потом выдох накопленного и спрессованного света и энергии в сол. сплетение.
Усё.
Насыщаешь организм побыстрому тем, за чем он пойдёт на охоту на целую ночь, - энергией!
Уже когда-то писала об этом, но ты, Алексашка-недосыпашка, тогда еще не захаживал на форум. Если чего неясно или сложновато описала, делай проще или спроси.
Успехов! Не смей не высыпаться - это тебе партийное волшебное задание от Гальчика и коллектива высыпающихся Волшебников! Которые любят много всего успевать в жизни и интересно жить! Понимэ?
Исполняй...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Короче меня поперло. Один день попробовал так сделать, но быстро отрубился. И вот уже начиная с четверга встаю рано утром нормально, сплю как и хотел 4-6 часов
Спасибо
ВСЕМ, ПРОСЫПАЮЩИМСЯ МЕДЛЕННО ИЛИ НЕ ВЫСЫПАЮЩИМСЯ -
Делаю так, если времени остаётся не требующиеся мне 6-7, а, предположим, 5, а выспаться надо.
Уже лёжа в постели, расслабившись, начинаю НАКАЧКУ. На вдохе беру свет с воздухом как бы через макушку, а не носом и веду вниз по позвоночкику. Вдох закончился, я остановила проводку свето-воздуха, не доходя до солнечного сплетения. Задержка (не через силу, но ощутимая). Затем выдох собранного и спрессованного на задержке света в солнечное - нашу солнечную батарею. И так раз 10: взяли сверху, провели, уплотнили на задержке, положили на выдохе в солнечное. И за новой порцией вверх.
Не усложнять! Это почти ваше обычное дыхание, только ненавязчиво добавьте просмотр того, как идёт свет и воздух по трубочке позвоночника от темечка (верхняя чакра) до солнечного сплетения. Всё очень просто и чрезвычайно эффективно! Мне это заменяет пару часов сна. Честно! Просыпаюсь после подкачки легко и могу без будильника, если перед засыпание увижу на внутренних часах, где стрелки сейчас и где должны быть на момент пробуждения. Это очень просто, поверьте! А потом уже можно и внутренний смех включить для гурманов, и водички с мёдиком и яблочным уксусом для витаминной заправки на весь день, и поёжиться, и заказать день чудес. Да всё, что угодно!
как это ТАААК кстати!!! Спасибо, сегодня же опробую, чувствую станет это моим постоянным ритуалом))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-А я нечто похожее совершенно случайно совершила недавно, только я не через макушку закачивала, а .. ну через прямо противоположное место))) потому как болел живот, в общем, накачивалась я и так мне понравилось, такие приятные ощущения, под занавес еще задержку сделала, вдохнула и чувствую, что лежу в такой мягкой светящейся теплой субстанции, которая надо мной поднимается сантиметров на трицать. так и уснула))) утром встала бодрячком, но вот так и не дотумкалась делать такое каждый вечер, спасибо, что надоумила)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-так ведь, когда что-то где-то болит, надо то же самое делать! И оно работает!
То есть берёшь воздух-свет на вдохе и ведёшь к месту около болящего. Задержка. На выдохе закачиваешь туда, где болит. И подольше.
Я таким образом когда-то сильнейшее воспаление в почках сняла (куча белка в анализе, боль - хоть на стенку), кажется, за день или полтора! Врачи не поверили, что анализы сразу хорошими стали... Вообще светом что угодно вылечить можно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Вчера весь день тренировалась ПОмогает! Я и перед сном уже два раза закачивалась. И днем. Прилягу на пять минут - и давай энергией накачиваться! Бодрая такая вся... Прикольно.
Алина
Ой здорово, сегодня попробую обязательно.Золотоносная жила спасибочки)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Машину угнали
Народ, помогите, позавчера у меня угнали машину, плиз, дайте ритуальчик какой-нить, а то не соображу чего делать . машина - двенашка черного цвета. А то на фестиваль летом неначем ехать будет.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-была аналогичная ситуация
представила что мотобумер нашелся. точнее сказать внушила что он нашелся и вот стоит рядом, и стала вспоминать как это случилось и как здорово что все хорошо закончилось и плакала от счастья, т.е. полностью разыгрывается ситуация нахождения... роль надо отыграть честно, без тени сомнения, с улыбкой, смехом, можно даж отметить.
однако стандартные процедуры-ментовка-обзвон всех друзей кто мог столкнуться-связи, если таковые имеются - тож никто не отменял....
УСПЕХОВ!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Угон отменяется,покататься взяли! Еду домой! Твоя машина.
вариант 1 - объявить во всесоюзный розыск (история с потерянным паспортом хранится в арсенале на форуме дня начинающих)
вариант 2 - срочно вспомнить у кого чего брали и не вернули (книжку там почитать, какую-то другую вещь) и вернуть и поблагодарить за такое напоминание
и кому раньше когдато завидовали ( ну всякое может быть) пожелать добра и щастья по полфунта, можно больше
вариант 3 - попрятать в разных местах машинки (можно нарисованные) и потом находить их с восторгами "ура нашлась машинка!"
вариант 4 - пообещать ей (машинке) в случае возвращения какуюн-ибудь мммм как это для машинок называется не помню ... тюнинг во! ну или чехлы новые и т д, подарок ей можно приготовить не дожидаясь сразу ииии медом помазать или манкой посыпать
вариант 5 - сесть и ничего не делать мотивировав тем " что хорошая не пропадет, а плохую не жалко"
владельцу вдохнуть и не дышать дабы прочистить мозги от дурных мыслей и сменить Картину Мира 9 ну в крайнем случае можно ее постирать с тайдом или мистермо проПЕРом
можно теперь выдохнуть и попить чайку, в моем случае со сгущенкой
нямк!
о еще вспомнила! бывает так что иногда чегото очень хочется а для себя пожадничаешь... побалуйте себя чемто чего дааавно хотели но жалко было денег времени и т п
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Народ , сэнькью , всем
Прикол в том, что машина стояла у магазина "Мастер и Маргарита, цвет машины называется - млечный путь. ?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Ну и машина у тебя, блин, дюжина цвета млечного пути, у "Мастера и Маргариты".
Купи пакетики с молоком, пройдись пешком по проезжей части (так, чтобы без аварийных ситуаций) с продырявленным пакетиком молока (не знаю, далеко ли до дома - сам рассчитай, сколько пакетиков понадобится), покажи ей, как Мальчику-с-Пальчику млечный путь домой. А дома прочитай 12 отрывков из Мастера и Маргариты - любые, какие замурчат - читай в форточку или в окно. Максимум через 12 дней жди машину домой. Только когда вернется, сильно не ругай. Она была не в себе, когда поддалась соблазну уехать без тебя. Больше так не будет.
Кстати, еще номера напиши - в бисер поиграем.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Поделюсь с вами первым сознательно совершенным волшебством
С ноября месяца фирме не удавалось совершить никакой сделки. Два месяца не могли продать оборудование. "Хозяин" фирмы уже кипел, как чайник. В четверг нашему шефу ультиматум выдвинул: не продадите - останетесь без зарплаты. Сотрудники в шоке: такой праздник на носу - и остаться без денег. Шеф по-быстрому в депрессняк ударился. Говорю им:"От вас не убудет, если поколдуете". До этого к моим "заморочкам" волшебным относились скептически, а тут такое дело... Эх, махнул шеф рукой, мол, хуже не будет, говори, что делать надо.
И мы начали делать.
Из газеты "Бизнес" вырезали страницу рекламную. С обратной стороны она такого насыщенного красного цвета - Иньский цвет, энергия жизни, действия. Приклеили скотчем на дверь шефа эту страницу. В той же газете, но в другом номере нашли картинку снегопада из денег √ вырезали и приклеили в северо-восточном секторе кабинета шефа. Взяли 9 монет (символичное число), приклеили их на бумажную полоску красного цвета и положили под телефонный аппарат шефа. Шеф САМ, ЛИЧНО (такого в практике раньше не бывало) напечатал приказ, в котором обязал оборудование продаться не позднее 29-го числа, по цене не ниже ......., назначил ответственными за выполнение офисные телефоны, контролирующим процесс продажи назначил свой мобильный телефон. С приказом ознакомили все телефоны.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-29-го прихожу на работу - менеджер в полной депрессии (он таки скептически отнесся к нашим действиям). Шеф вспоминает где-то часам к 12-ти про три пятака (я ему говорила, что их надо под порог положить), мол, положи куда надо. Через час раздается звонок от клиента - желает посмотреть оборудование. Повезли, посмотрел - подходит ему! Ударили по рукам, мол, покупают.
В общем, сегодня мы зарплату получили
К тому же сегодня была на другой своей работе. Вчера договаривалась о том, что приду, и меня сразу предупредили, что зарплата будет после нового года, нет, мол, денег. Прихожу утром, а меня радуют: чудо - деньги нам перечислили, есть деньги на зарплату. А вечером шеф с этой второй фирмы пришел на мою основную работу: ему стало любопытно, решил увидеть собственными глазами мои "заморочки" фен-шуйско-волшебные.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-а как самому себя пнуть?Чтоб на автономный режим перейти?:)
Это сложный процесс:
-начать можно с переименований - переименовываешь кого-нибудь в себя и пинаешь. Способ простой, интересный, но опасный...
-ну а через годы занятий йогой и Камасутрой, когда коленка гнётся во все стороны, когда не то, что пнуть, укусить (читай поцеловать) себя сможешь в любое место (включая внутренние органы), тогда...
пинать уже и не надо будет...
чебурашка
СПБЛ-Вы НАСТОЯЩАЯ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!
чебурашка
Доброй ночи!
чебурашка
СПБЛ!!!!Сегодня попробывала симоронскую считалочку.Вы о ней недавно писали."Раз,два,три,четыре,пять-иду визу получать"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -А ЧЕГО НА вЫ? Адля какой цели считалочка7
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-поддержка -УРА!!! ВОТ ОНО ----ИЗНУТРИ!!!!
Так и нада внутри!!!! Умничка-умничка!!! Люблю просто!!!
А сама себе противоречишь, нужна - изнутри, а искать пытаешься - снаружи!
Вот и ритуальчик, тут уже где-то был подобный... Пиши поддержка на разных бумажках и разложи по дому везде, где хоть что-то открывается... тогда надо будет достать что-то открываешь любой ящик, а там поддержка!!!! Только не жадничай...поддержку покрасивей и получше нарисуй!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-звонит мне на работу доця- мам, у меня ячмень начинается, глаз опух сильно. Тут же в голове всплывает : Убегай ячмень скорей, от дочурочки моей. Продекламировала в трубку(предварительно попросив подставить к трубке глаз)- вечером глаз здоровый и ячменя как не бывало. Малая уже косится с интересом:)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Предлагаю свою игру "Сбрось вес":
Предыстория: излишний вес от удовлетворенной жадности, худоба - от неудовлетворенной жадности. В любом случае ключ - ЖаДнОсТь!
Цель игры - борьба с жадностью
Пути борьбы:
- рукопашная
- уговорами и просьбами
- взятками
- раздачей имущества и особенно съедобного
- нанять киллера
- убить ее (Жадность) собственными руками! Задушить блин!
Может я не в тему?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А может кто-нибудь знает, как жадного человека сделать щедрым и чтобы он сам предложил свою помощь другу?
Подскажите, Плиииз!
можно написать письмо,как бы от этого жадины, в котором он просто умоляет!!! принять его помощь
чебурашка
Внучка попросила куклу,причем подробно описала ее,но такой куклы нигде не было.Пошла по магазинам,начала с самого близжайшего,в котором очень небольшой выбор.Иду и как-то само собой проговорилось:"Раз,два,три,четыре,пять иду куклу покупать!" И купила!Такую,как просила внучка!Вот так!!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-как избавиться от жадности???
Жабу давить. Чтоб не она - тебя, а наоборот.
Купить резиновую или нарисовать - и положить на компьютерное кресло, под попу. Будешь на ней сидеть и ее давить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка -МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ УДАЧНАЯ)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Завтрак отдай врагу!
Обед подели с другом!
Ужин сьешь сам и прямо перед сном!
Слушайте природу, мать вашу.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А у нас вот что получилось:
дети мои были в Белоруссии, пришла пора возвращаться домой, поезд прямой ходит только один, билетов не оказалось, позже купили билет на следующий поезд (отправка через неделю) - таки в последний момент ОПОЗДАЛИ на него - хвост видели...
Срочно в Минск и на Москву, уехали, прибыли в Москву рано утром, поменяли белорусские деньги на русские - дешево.
Родственники отказались!!! помочь детям стали решать вопрос, а ведь суббота - банки не работают, обратилась к Симорону, муж у меня дежурит как раз (сутки) и вдруг он звонит и говорит, что работает тлько Росбанк - так все в течение 30 минут решилось.
А сказала вот что: мои дети те, которые запускают серебристый самолеттик в облака и проблемы их тамошние рассеялись...
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Огромная благодарность посту на форуме с этими словами:!:
Так было страшно что дети останутся ночью в чудом городе и нет возможности им деньги переправить.
Хотела мужа отправить на самолете и вдруг, как в сказке...
Для тех, кто еще сомневается, прочтите, волшебьте, не пожалеете.
P.S. Как родственников отблагодарить?
Дети-это святое!
Ну ПОдари им что-нибудь ПО-симоронски?О чем то и они мечтают?..
А если ПО мелочи всПОминать хотя бы 5 своих чудес за день, на следующий день ПОлучишь больше!!!Чем больше тратишь, тем больше ПОлучаешь!
чебурашка
СПБЛ-А это не симорон?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Пятки ЧЕшутся! Правая пятка -к увлекательному путешествию за Три моря! Левая -к интересному путешествию за ТРИ-Девять земель!
внимание: Пункт назначения может быть легко скорректирован относительно индивидуального желания Владельца Пяток!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка-САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ сИМОРОН!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Ну, вспомните основную заповедь Симорона: Да меня просто не будет в том самолете, которые падает. Мы сами творим КМ, падает - не падает - это всего лишь реальность, которую мы нарисовали. Я вот сейчас "работаю" над реальностью, в которой самолеты могут приземлиться/приводниться при любых условиях, на любую поверхность.
А еще круче, тоже долго над этим работаю: телепортация, только ПКМ сильно давит на эту ВКМ.
Из опыта танцев живота: в волнительных ситуациях, нагнетаем позитив, дышим животом, по возможности "с томным придыханием", ну и др. и пр. полно всяких техник.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-- Пока ждал троллейбуса, обнаружил, что забыл дома кошелек. По карманам нашлось всего два рубля. Ехать нужно срочно - времени возвращаться нет. Командую: "Подать мне карету N 59 с деньгами!" Немедленно подъезжает мой 59 троллейбус, почти пустой, и я сажусь у окна, размышляя, как я буду оправдываться перед контролерами. И вдруг замечаю, что около моего ботинка притаилась какая-то странная толстенькая трубочка. Поднимаю ее - это оказываются свернутые таким образом 410 рублей!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ- Как только придумался мыслеобраз - золотая карета, запряженная тройкой лошадей, с кучером и без пассажиров, - немедленно появилась маршрутка, пустая, с одним водителем. Я сажусь одна, и машина сразу же трогается, чего обычно никогда не бывает, и только на следующей остановке салон заполняется народом.
чебурашка
СПБЛ!!!!Я Вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!УРА!!!!!ПОЛУЧИЛОСЬ И У МЕНЯ!!!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
чебурашка - И Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
На другом форуме я сегодня писала: "А я сегодня потеряла страх перед людьми! Спасибо, Хасид! Теперь все люди для меня самые любящие меня и мои любимые родственники и друзья!"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я у кого-то слышала, что деньги - это свобода, отчеканенная в металле. Возможно, что и так. Порассуждать на тему богатства и психологии богатого человека могу пока только как теоретик, вернее -как иллюзионит (за время "небогатства" на этот счет своя иллюзия сформировалась). К счастью, я "переболела" нелюбовью к богатым людям (был такой грешок), теперь я понимаю, что борьба "против" приносит противоположный результат, нужно "за" (богатство) и обязательно с любовью. Слово "богатство" начинается со слова БОГ, а божественное не может быть плохо. Всем нам желаю божественных ДАРов. БОГАТЫЕ мира, объединяйтесь!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Знаете.я однажды заметила за собой некоторую странность.
Когда я бывала за границей.я от всей души во все глаза любовалась домиками.виллами.дворцами и т.д. и ничто не омрачало моей радости.Теперь и у нас появились очень красивые дома.целые улицы из красивых домиков и коттеджей.и вдруг я поняла.что наблюдая отечественные красоты я мрачнею.отсутсвует радость.Конечно.это зависть.диагноз неоспоримый.Ведь здесь у меня примешивается чувство.что такие же как я люди.в таких же условиях.а смогли.Пришлось сделать над собой усилие.расположить в мозгу мысль.что всех домов не купишь.не построишь.все равно какие-то дома останутся не моими.а красота вокруг для всех.Сначала мне приходилось себя подталкивать и напоминать.что красивость создана для меня.что человек строя дом.имел целью только одно- порадовать меня его красотой.Какими ни были бы мои доходы.я имею право жить в красивом.удобном городе.независимо от того.на чьи деньги создается эта красота.конечная цель деятельности каждого человека - радовать меня любимую.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я последнее время - для того-чтобы почётче пропечатать програмную строку-дающую указания компьютеру Вселенной о том-что я богат- использую не просто ощущение себя богатым, указы матрице а ещё и вдобавок устраиваю ритуальный танец по утрам-и ощущаю себя переполненным деньгами-и от переизбытка-раздаю всем вокруг и просто разбрасываю-устраиваю фонтан денег, и ощущаю себя в деньгах-по грудь-как в бассейне, нет-в море-океане и загребаю и расшвыриваю их...
Такой человек-с точки зрения Вселенной-супербогатый и НЕ обнаружив у него физически в наличии десятков миллионов долларов-Вселенная посчитает это дисбаллансом-и немедленно восстановит гармонию- снабдив его соответствующими материальными активами.
Этот.. Джон Грэй-именно так учит-только его тема-это любов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Про транспорт и визы:
Нужно было Визу за неделю в Канаду оформить ... ТОчнее 3 дня... Они приглашают обычно на собеседование через 2-3 недели.
Частушечка и устойчивое намерение дало визу через 2 дня.
Ну это так сказать можно и ПКМ усилиями объянить
Но то, что мне в пустой самолет Приглашающая сторона взяла бизнес-класс... Это кроме как моим намерением летать бизнес-классом объянить нельзя...
У ДЗЭНА - ЛИЧНЫЙ САМОЛЁТ!
ЛЮБОЙ ОН ВЫБЕРЕТ ПОЛЁТ!
ЧАСТУШЕЧКА И - МАРШ ВПЕРЕД!
ВОТ ТАК ЧУДЕСИТ НАШ НАРОД!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Сегодня случайно придумала волшебное заклинание на тему "Исчезни"..
Зашла в троллейбус, а мое любимое место у окна занято. Села рядом. Мало того, что место занято, так еще этот юноша развалился почти на два сидения - я еле поместилась. Терпела две остановки, раздумывала. А потом вдруг ни с того, ни с сего сказала: ШИШЕЛ-МЫШЕЛ, ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!
На следующей остановке сидела у окна:))) Проверила в другом транспорте...работает)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Раньше я очень боялась пауков, а они, как на зло, вили свои паутины прямо над моей кроватью, причем сбивались в стаи по 5-10 штук. Потом я решила посиморонить на эту проблему: объявила вслух, что они могут перебираться прямо в мою кровать. Напугавшись, что я их раздавлю во сне, они ушли совсем, а вместе с ними и мой страх.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я работаю со временем, особенно хорошо получается, когда опаздываешь. Тогда смотришь на циферблат и задаешь время, в которое тебе необходимо быть на месте. Потом очень правдоподобно представляешь, как ты смотришь на часы, уже находясь на месте и там заданное время. Потом начинаешь движение. Необходимо забыть на это время о времени вообще и только держать показания циферблата. Я умудрялась за 15 минут доезжать до места, до которого в лучшие времена добираешься за 45 минут. Правда, уходит много энергии. Как прибываете на место, только тогда можно сверять часы.