Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 298
Anonymous
Девушки, что делать, симороню на мужчину одного, любовника (ну например, делала, двери открываются - "имя" появляется, или в брелок засунула бумажку с его именем, и кручу, - все чего у вас тут вычитала), так мой все равно уже вторую неделю не появляется, а появился вдруг просто слегка знакомый человек с таким же именем, просто по инету написал.. Так я испугалась, т.е. моя работа на моего вся теперь насмарку, раз появился этот (его и не звали, и он не нужен совсем), Как же мне теперь продолжать симоронить на своего, этот теперь будет путаться? Что делать? а фамилию своего не знаю, точнее не помню совсем
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [48688262]-А ты своему любимому прицепи ярлычок, типа там (Слоник или что-то другое) -это заменит фамилию
Влюбленная
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА , СПАСИБО!!!! Я бы очень хотела не заставить интересующего меня мужчину полюбить меня , а себя заставить разлюбить, это возможно ?
Влюбленная
Придумала. Может поменять ник на - разлюбившая ?
Влюбленная
Просто есть прекрасный мужчина, с которым я была 6 лет и ни разу не разочаровалась в нем, но рассталась из-за того что понравился другой , который серьезных отношений не хочет правда. Бывший предлагает замуж , а я того забыть не могу
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-ЧТОБ ЗАБЫТЬ ТОГО, КТО ВАС БРОСИЛ. Напишите на бумажке...хм...туалетной его имя...Большими красивыми КРАСНЫМИ буквами...и опустите под водный поток...,короче,спустите в унитазе...отпускаю милый без обид и ты меня отпусти...Под бодрое мурлыканье песни..."До свиданья мой ласковый Миша,До свиданья,до Новых встреч"
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-
Для тех кому трудно забыть кого-то.Возьмите кастрюльку или ведро.Мелом напишите имя этого человека на дне кастрюльки, а далее легко стираете это имя. (ТРУДНО, ТРУ-ДНО - ЗАБЫВАЮ Я ЛЕГКО!)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Называется "Разрезание кармического бантика".
Лист делится на 2 части, с одной стороны рисуется изображение - заказчика, с другой - индивидуума, с которым есть намерение существовать параллельно с пользой для всех участников.
Потом оба рисунка соединяются (места присоединения ленточек зависят от отношений, связывавших заказчика и индивидуума... ) ленточками, завязанными в бант.
Затем лист надо разрезать, разрез обязательно должен проходить через узел банта, это особенно важно! (Оба человечка соединяются нарисованными ленточками, посередине листа эти ленточки "завязываются" бантиком. Т.е., человечки, ленточки, бантик - всё рисуется. А когда узел бантика разрезаем, вместе с ним - и весь лист пополам разрезается, и получается 2 отдельных человечка на 2 отдельных бумажках, вполне свободные и ничем не связанные! )
Половинки бантика следует вырезать и сжечь. Бантики, соединявшие бывших супругов, горят особенно плохо, но, обычно трех коробков спичек хватает. Пепел - развеять по ветру, лучше - над водоемом.
Потом, конечно, обоих надо отпустить на свободу! Почему-то лучше всего свобода друг от друга обретается после полёта (рисунков! )через форточку кухонного окна!
"Мочить в сортире" тоже эффективно, но лично мне данную операцию мешает осуществлять чувство абстрактного гуманизма...
А мы предлагали нечто похожее,с фотографиями,только связывать ниточками,а разразать,естественно ножницами!
А с рисунками лучше!!
Плохое вырезаем,хорошее пририсовываем!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Перво-наперво решила избавиться от груза прошлого √ вырвать из сердца (читай оторвать с попы пластырь с именем последнего неверного возлюбленного и со словами ''чо пристал, как банный лист к заднице - выбросить)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Можно поиграть (с собой или с кем-то) в "крестики-нолики". Объясняю правила:
берешь лист бумаги и делишь его на 9 секторов (как в классическом варианте игры).
далее составляешь список из 9 имен знакомых людей из прошлого, на которых была эмоциональная реакция, и вписываешь в произвольном случайном порядке в сектора, и приглашаешь кого-нить поиграть.
На кого выпадает нолик - обнуляешь значимость своего отношения к человеку
На кого крестик - ставишь крестик в эмоциональной памяти.
Поставить крестик в эмоциональной памяти - не значит полностью вычеркнуть человека из жизни. Это значит - перестать эмоционально реагировать на его причуды, которые были в прошлом
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Миленькие волшебники - помогите. Я тут влюбилась невпопад. Мужчина он конечно хороший - самый лучший, но имеет жону и двоих детей. Срочно нужен мне ритуальчик на забывание любви и остывание к объекту своих чувств....
привет!
Я начинающий волшебник, но вот родилось, попробуй:
Рисуешь большое красное сердре, на него наклеиваешь фотку того, кого хочень забыть, но не сильно, а слегка, карандашом клеящим. Потом эту фотку отрываешь со словами "С глаз долой - из сердца вон!", фото куда подальше, лучше всего - выбросить. А сердце своё поласкать, побаловать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Эх.. я расстроена.. поссорилась с нынешним парнем.. я обиделась на него.. он наверно на меня.. на смс не отвечает.. кажется это всё...(((( не выходит у меня ничегошеньки.. ни с кем..
Входит... и выходит. Замечательно выходит! Замри! Не звони, не эсэмэсь. Рассмеши себя, расчисти свои страхи-печали (черти накачали √ зелёненькие, страшненькие, букашки по шерсти бегают, а мы этих букашек дихлофосом, купоросом). Если гармонизируешься, то или парень прибежит с извинениями-примирениями, или окажется, что нужен совсем другой и он тоже не замедлит явится. (Ты же знаешь, парни, как автобусы √ один отошел, через 10 минут подойдёт другой. Главное √ дождатся своего.)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Я бы постаралась отвязаться от женатого человека. И ритуалила на встречу мужчины, с которым бы у нас были взимные чувства.
Как вариант: привяжи к себе его фотку, а потом отвяжись от нее...
ЦИТАТЫ-Что ж попробуем маленько помутаборить.
Итак,
1. Прежде чем избавляться от кого бы то не было, давай выясним - на фиг он тебе? Что ты получаешь от общения с ним? Садись за стол, накрывай чай на 2 персоны и поговори с ним по душам, пересаживаясь со своего стула на его и наоборот.
2. После этого провожай дорогого гостя, который слишком задержался у тебя в мире. Устрой пышные проводы , обвяжи проводами себе талию и станцуй прощальное танго
3 Ждем суженого. Садись у окна с вышивкой и выкидывай косу в окно. Периодически проливай из лейки слезы в окно.
Не плохо было бы написать царский указ :"Кто Римлянку рассмешит, расколдует, разоденет, разденет (ОЙ!) и т.п. тот и станет ее мужем и пол царстваполучит в придачу!"
Жди и выбирай!
Удачи!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-лично для тебя повторяю )
Берешь пояс какой-нибудь, шарф, привязываешь к себе, ходишь поешь
Мой Бывший испарись
Мой бывший отвяжись
( отвязываешь шарф от себя)
Привяжись ко мне другой
Мой любимый дорогой
( привязываешь другой шарф)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Каждый раз, когда вы оказываетесь в роскошном месте, например, в пятизвездочном отеле, ювелирном магазине, известном банке и т.п., посмотрите на какой-нибудь красивый объект, как на олицетворение роскоши и богатства. Вообразите, что над этим предметом или помещением парит легкая золотая дымка. Закройте на секунду глаза и сделайте глубокий вдох. Представьте при этом, что вы вдыхаете эту золотую дымку в свой "третий глаз" и оставляете энергию богатства в районе сердечной чакры. Повторите по возможности еще два раза.
Это упражнение удивительно по своей эффективности. Вы в самом деле вдыхаете энергию богатства. Это один из великих секретов богатства. Более того, многие успешные люди знают об этом секрете и делают это упражнение регулярно. Теперь вы тоже можете делать это для своего блага. Используйте любую возможность. Делайте это упражнение регулярно, и вскоре вы почувствуете, что у вас наладились отношения с деньгами. Они начнут как-то более активно поступать в ваш кошелек.
Anonymous
Спасибо, СПБЛ. Но а как распознать (там сверху.. как поймут?), что допустим этот "слоник" - это этот, а не тот... Или уж может конкретно.. любовник такой-то , а тот второй то нет.. Вы вот тут пишите про отвязывание. А привязать наоборот как?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [48688262]-А привязать наоборот как?-Делайте наоборот-приклеивайте пластырь, банный лист на себя лепите и т.д.
Anonymous
Я имею в виду - привязать к себе человека, чтобы у него привязанность появилась ко мне. А что Вы думаете по поводу первого вопроса?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Тут вчера писала про пластыри и мне пришла в голову такая идея, что ведь пластыри можно использовать во многих делах. Эта такая весчь вот мои соображения: 1.АНТИНИКАТИН
2. ТРЕЗВОСТЬ
3. СЖИГАТЕЛЬ ЖИРА
4. ГОРМОНАЛЬНЫЙ НОРМАЛИЗАТОР
5. ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬ
6. ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ
7. АНТИЦЕЛЛЮЛИТ
8. ПАНАЦЕЯ
9. ОЗДОРОВИТЕЛЬ
10. НОРМАЛИЗАТОР КРОВЯННОГО ДАВЛЕНИЯ
10. АНТИСТРЕСС
11. АНТИФОБИЯ
12. НОРМАЛИЗАТОР САХАРА В КРОВИ
13а. НОРМАЛИЗАТОР ИНСУЛИНА
14. ЧИСТОТЕЛ
15. РАССТВОРИТЕЛЬ КАМНЕЙ
16. ПРОБИОТИКИ ДЛЯ ЖИЗНИ
17. LACTOBACILLUS
18. РАССТВОРИТЕЛЬ СОЛЕЙ
19. АНТИСОЛИН
20.ПРИЛЕПЛЯТЬ ИМЕНА МУЖЧИН ДЛЯ ПРИКЛЕИВАНИЯ
Кто может ещё, что-нибудь придумает от чего можно применить пластырь???
Кактус
Анонимус, конечно!Ты не первая и не последняя, у кого получается не с первой попытки.Только...обзаведись ником.А то несподручно...Помнишь, как детки учатся ходить - сколько раз на попку падают?А сколько лепечут непонятно что, пока не научатся говорить?Так что не складывай лапки после первой неудачи!Кстати, если хочешь связаться - мой мейл под ником.
Кактус
Симоронисты опытные и начинающие!Я нашла потрясающий механизм для разрешения всех проблем! Зайдите на сайт http://key999.ru,найдите там книгу "Эдгар Кейси и Хроники Акаши" и прочтите ее...У меня нет слов!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А еще я сегодня одну алкашечку оживила!!! Прям как в ФВ! Лежала она бедная под нашей дверью, соседка говорит:
- Не дышит, померла поди. НАдо милицию вызывать.
НЕ, думаю, я так не играю. Сказала сама себе: Я доверяю вселенной. Она просто спит, отдыхает. И окутала ее любовью. Через 15 минут ее под дверью не было! Ожила! Ее наверно волшебное слово "МИЛИЦИЯ" на ноги поставило!
Anonymous
Техники делаю с ... 20006 года, сначала начала выкидывать хлам. Изменения вроде были неболшие, потом выбросили очень много. Куча ритуалов и прочих дел, если бы были какие-то изменения позитивные. Только уволили с работы, после отпуска. друзья попадались одни неудачники. Пришлось с ними расстаться. Видимо чемодан кармы велик, как Правдина писала те у кого карма лучше, получают результаты гораздо быстрее. Карма карма... все в ней дело, но не сдаваться? У меня был нервный срыв недавно. Читала в книге Калабрезе что не надо считать дни, часы, минуты, месяцы... а я считаю.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Чтоб квартиру получить, может надо Пол Учить?
Ой, спасибки здорово! бегу домой Пол Учить, а то он у меня такой двоешник! Совсем его подзапустила!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ВОЛШЕБНИКИ, НУ ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ, ВЕДЬ ДЛЯ НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ КАРМ, НИ ВИХРЕЙ, НИ ПОРЧ. МЫ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ И ВСЕМОГУЩИЕ!!!
Татоша
СПБЛ! А живёте ты Вы когда? Столько сил и времени на инет? Вам , наверное, уже ни богатство, ни любовь не нужны? Когда ими пользоваться? Не отрицаю, что вера в ритуалы и последующюю раскошную жизнь не беспочвенны (каждому по вере....), но Вам-то какой от этого прок? Вы же живёте в компе, и зрение , наверное, слабое, А может и гемморой(тьфу, тьфу). Вы на воздухе-то бываете?
Выздаравливаю
Блин! ну как же так? Нет кармы? Как симоронить на сон, чтобы тебе приснилось то, что ты хочешь?
Выздаравливаю
В конце концов как насиморонитьчтобы появилось мног7о поклонников?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Татоша -зрение у меня 100\%, геморроя нет, комп работает постоянно и очень быстро. Делаем с мужем ремонт в квартире, одновременно бегаем с узакониванием перепланировки в нашей квартире, встречаем гостей, сейчас буду сдавать отчёт в налоговой, вообщем жизнь бурлит.Тем более дочка последние недели беременности дохаживает. Успевает лишь только тот, кто никуда не торопиться)))
Татоша
ВыздОравливаю - проверочное слово - здОровье!
Татоша
Русский выучите , может и (сч)Щастье привалит!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Выздаравливаю -так никогда не выздоровишь. Напиши, что здорова и Матрица тебе поверит и сделает как ты этого просишь.
А на счёт женихов? Вот честное слово мне этого не понять, почему у многих такое происходит? Меня уже с 12 лет постоянно сватали, муж меня у другого из под носа увёл, да и сейчас я не страдаю от отсутствия мужского внимания. Хотя чесное слово я не красавица и кг огромное количество излишек имею, но что такое мужиков ко мне тянет, я не знаю?. Тоже самое происходит и с моей дочкой.Правда я об этом когда-то здесь уже писала, что я и моя дочь, говорим, что родились от любви и для любви. Попробуйте может эта мысль так работает?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Татоша -А может у неё от корня ДАР?
Здоровье!
да на здоровье!
Здоровье!
чето не симоронится, да женихи не нужны нужны поклонники. Может наговаривать, когад выходиш на улицу. Раньше я наводила марафет, тогда когда очень большой куча косметики, одежда, волосы, все мужики спятили на улице. Может так просто можно будет? Как? Если б я умела...
Успешно прошедшая проверку
Девчонки,выручайти!К нам с понедельника едить комплексная проверка из 16 человек на неделю,будут КОПАТЬ ВСЕ и ВСЕХ!А я сижу на ОСОБО важных делах,боюсь до ужаса,да и косяков до фига,боюсь все не успею закрыть.Тем более нам сказали-едут копать
Anonymous
Тотоша, раз уж такая "умная", то в слове "выздоравливать" проверочное слово как раз не здоровье, а здОрово, где ударение падает на ту букву, в которой сомневаешься!!! Учи язык!!!
смеюсь ни магу
тотоша -какаша))))))))))))))
Любимая
Всем привет! никогда не писала на форум, но всегда читаю с интересом. Подскажите что можна насиморонить в день роджения!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Успешно прошедшая проверку -1. Мысленно дари всей комиссии подарки и большие деньги.
2. Прыгай почаще в другое измерение, где ты успешно всё сдала.
3. Переименовывай постоянно себя и всех,от кого зависит и твоя проверка. И ещё делай подарки всем своим завистникам и злопыхателям
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Любимая-Сегодня открыт самый мощный портал. Симоронить на всё, что душе угодно!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
цитаты-КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА 12 МАГИЧЕСКИХ ДНЕЙ
19-09-2005 @ 00:10
Тема: Астрология
Проснувшись утром в день своего рождения, Вы и не подозреваете, что наступило время Вашего магического творчества. От этого небольшого периода времени во многом зависит следующий год Вашей жизни. Конечно, основная канва событий определена раньше: дом, семья, дети, профессия и т.д., но эмоциональная и событийная характеристика целого года закладывается в последующие двенадцать дней, считая от дня Вашего рождения.
+Более строго это называется соляром или солнечной революцией, и истинное начало солнечного года совпадает с возвращением Солнца на место, где оно было в момент Вашего рождения. Однако, в домашних условиях это установить достаточно сложно, и, не сильно ошибаясь, можно принять началом Вашего Нового Года день рождения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Сейчас с астрологией знакомы практически все, поэтому нет необходимости напоминать существовании Зодиакального круга и делении его на двенадцать созвездий, соответствующих делению года на двенадцать месяцев. Вы уже заметили соответствие между магическими днями и числом месяцев года и знаков Зодиака? Это действительно многозначительное совпадение. Вспомните приметы, известные с глубокой древности: наиболее тяжелый месяц - перед днем рождения и сразу после него, необходимо перед началом нового года расплатиться со всеми долгами и разрешить все конфликтные ситуации, простить и просить прощения. Все это связано с бытовой магией и все люди без исключения пользуются ей сознательно или бессознательно. Для человека лучше, если это происходит сознательно, тогда он может влиять на события своей жизни и заранее быть готовым к возможным потерям и приобретениям. Насколько важно знание таких приемов, показывает пример одной моей подруги, которая неудачно вышла замуж. После нескольких лет семейной жизни, они с мужем практически разъехались, и она решилась на развод. Все к тому и шло.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Однако, в течение нескольких лет тягостные отношения периодически возобновлялись. Каждый год на день ее рождения появлялся бывший супруг, потом несколько задерживался в ее доме, а так как день их свадьбы тоже был недалеко от ее дня рождения, то он появлялся довольно регулярно в течение этих магических дней. Ситуация никак не могла проиграться до конца. В один прекрасный год, моя подруга прислушалась к совету и более строго отнеслась к этим двенадцати дням. Хотя, с точки зрения здравомыслящего человека, какое имеют отношение ко всему году какие-то двенадцать дней. К ее удивлению, минимальные усилия привели к грандиозным результатам - проблема решилась как бы сама без дополнительных усилий, порочный круг был разорван, и она получила долгожданный покой.
Это не является чем-то вредным и отрицательно влияющим на других людей, это не суеверие и не что-то из области высокой науки. Это ваша жизнь. Переходя улицу, Вы руководствуетесь правилами дорожного движения, если их не соблюдать, то очень скоро вы окажетесь жертвой несчастного случая, так что же мы удивляемся, когда с нами происходят неприятности, если мы не знаем правил нашей собственной жизни и мечемся по ней каждый миг рискуя жизнью?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Основа жизни человека закладывается в момент его рождения и, в основном, описывается положением планет, светил, звезд, восходящим градусом Зодиака. Затем, начинается собственно жизнь, на протяжении которой есть ряд моментов, в которые человек волен влиять на ход событий, то есть моменты выбора дальнейшего пути. Пока мы не будем касаться всех, но один из них - ваш день рождения. Двенадцать дней соответствуют двенадцати месяцам года, начиная со дня рождения. В эти двенадцать дней Вы проигрываете в миниатюре весь свой год. Кроме того, эти двенадцать дней несут в себе характеристики двенадцати знаков зодиака, последовательно, начиная с Овна в любом случае, даже если вы родились под знаком Весов. Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Астрологически Солнце показывает нашу внешнюю жизнь, личность и способ самовыражения, как творческую силу. Таким образом, в день рождения начинается новый год в вашей внешней жизни, в ваших контактах с внешним миром и влиянии на окружающих. Первый день, первый месяц - проявление Вас как личности, второй день, второй месяц - Ваше имущество, третий день, третий месяц - контакты человека, его ближайшее окружение, четвертый день, четвертый месяц - дом, начало и конец вещей, пятый день, пятый месяц - соблазны, развлечения, дети, шестой день, шестой месяц - условия труда, болезни, здоровье, седьмой день, седьмой месяц - внешний мир, супружество, открытые враги, восьмой день, восьмой месяц - кризисы, тайные дела, девятый день, девятый месяц - карьера, обучения, религиозность, десятый день, десятый месяц - профессия, начальство, успех, одиннадцатый день, одиннадцатый месяц - друзья, исполнение желаний, двенадцатый день, двенадцатый месяц - больницы, тайные враги, всяческие ограничения.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Рассматривая Весы (октябрь), можно заранее предположить, что опасными месяцами для здоровья будут первый (октябрь), шестой (март), восьмой (май) и двенадцатый (сентябрь). Конечно, мы рассматриваем сейчас только один из существенных для человека циклов, а так как их взаимное влияние может, как ослаблять, так и усиливать дурные и благотворные влияния, то представление о полной картине тенденций развития человека и возможных решениях встающих перед ним проблем может дать только внимательное рассмотрение хотя бы основных циклов, действующих в течение жизни конкретного человека.
Естественно, это может сделать только профессионал и занимает это достаточно много времени. В домашних условиях можно выполнять только минимально необходимые меры. Это соблюдение в течение двенадцати дней после дня рождения, то есть, если Ваш день рождения 12 октября, то с 12 до 23 октября, необходимой гигиены мыслей, поступков, так как в течение года в соответствующие месяцы они дадут ростки и принесут плоды, которые выросли из семян, посеянных Вами в магический период. Лунный цикл, который дает программу на месяц и относится к Вашей эмоциональной жизни, будет, вероятно, рассмотрен в следующий раз.
Источник http://www.astro-stream.narod.ru/index.htm
Anonymous
Девочки, я тот анонимус, который спрашивал про как мужика привязать... ПОМОГИТЕ, у меня украли, или я потряла, не знаю, мобильник.. шла по улицу, а прихожу - нет. Ужас, так м столько номеров, которых больше нет. Звоню сейчас на свой номер, автоответчик все включается, один раз дозвонилась, снял чурек какой-то трубку, сказал что вернет за 50\% ст. телефона, и бросил трубку, теперь опять заблокировано. Что делать.........
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Всё украденное и сПЁРнутое!
Встань передо мной как лист перед травой!
Не препятствую!
ЩЁЛЛЛККК!!!!