Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 297
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-В некотором царстве, в некотором государстве родилась я. Новая Принцесса. Весь дворец меня холил и лелеял. Я шалила, разбивала витражи, кидалась подушками с высоких дворцовских башен, но мне все прощали. Кормили меня взбитыми сливками и земляникой. Так я выросла и поехала за тридевять земель искать счастья. И нашла. Сразу. Много. И стала я жить-поживать и добра наживать.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Может быть это давно забытое старое, но все равно. Давно прочитала где-то, что нужно завести дневник и в нем подробно, ежедневно описывать дни своей жизни, но не реальные, а из волшебной картины мира. Начиная с я проснулась и... дальше, все, что пожелаешь. Постепенно, изо дня в день ВКМ вытеснит ПКМ, или подсознание начнет считать ВКМ вполне реальной. Так же это поможет разобраться в своих желаниях.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Можно ещё написать о себе из будущего.
Например представить себя через два годика, расписав все подробности, кто, как и чего?
Я один из своиХ рассказов начал так:
"Год назад я был в предвкушении того, что мир готовит мне подарок, но то, что он оказался ТАКим.."
Самое главное расписать всё точно.
Ведь во Вселенной времени как такового нет, а есть лишь последовательность слайдов, поэтому нужно создать свою картинку, Мир будет тебя двигать к ней, как к УЖЕ Свершившемуся результату.
Результат зависит от точности.
Волшебница всех городов
такс...пошла насиловать фантазию! ;)
Спасибо за подсказку- сказку ...Улетела
анаис
а я вчера сделала денежную ручку по 2 кругу первая закончилась но что то деньги на меня не падают
Кактус
Анаис, не горюй - просто еще не время. Упадут на тебя деньги, не беспокойся. Еще и не будешь знать, что с ними делать.
Кактус
Для безнадежных:загадывая желание, параллельно вспоминай те себя, когда у вас всё получалось .Что именно - не имеет значения;хотя бы как в детстве вы получили желанную игрушку или порцию мороженого.
Кактус
Волшебница всех городов,распиши свою новую биографию поподробнее.Все куклы. все наряды,все детские и недетские радости из романов - не стесняйся!Именно это и работает - проверила на себе!
Кактус
Симоронистки, близится Новый Год. Пора составлять гороскопы!
Алина
Вчера в одной из книг скаченных прочитала технику со стаканом воды:"Прежде чем ложиться вечером спать, наполните стакан водой. Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе: "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, которая меня мучает". Поставьте стакан на ночной столик, накройте его, лягте в постель и спите. Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду."
Я вчера попробовала, но рановато наверное воду выпила, потом фильм интересный начался и я еще 2 часа пялилась))Ну сегодня обязательно повторю.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-здорово, а я вот деньги, чтобы они водились теперь с ними вожусь, сегодня показывала сторублевке кино, кормила сухариками, сухофруктами и поила молоком:)
ВОЗЬМИ КУПЮРУ ТО ПОБОЛЬШЕ
ТЫ К НИМ С УВАЖЕНИЕМ, И ОНИ ТЕБЯ УВАЖАТ.
----------
Баксы милые по городу кружатся
И зеленые в карман ко мне ложатся!
И от долларов не спрятаться, не скрыться!
Миллионами уже могу хвалиться!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
анаис - А ты сделала ручку волшебной?
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кактус-давай готовить ГОРОСКОПЫ! НАЧИНАЙ)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А как раздавать слонов?

есть такое выражение-когда подводятся итогЫ вручаются награды-это называется раздача слонов
представь что ты на церемонии Оскар, красная дорожка к твоему офису...
цветы, наряды, бриллианты...
фотовспышки, лимузины, награды-КРУПНЫМ планом...
слоны для Лариссы-занимают три квартала)))))))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Быть собой , поначалу трудно...
НАчать можно с осмотра себя. Пристально и внимательно всматриваясь в свое зеркальное отражение.
И принять себя, таким каким есть...
Если мало того что есть, то можно Себя короновать.
Корона света. (Представить золотую светящуюся Корону на голове. И носить целый день. Чаще о ней вспоминать.(... ПОмогает в Пути к Просветлению) )
Корону даже соорудить можно, реальную. Спасибо за подвоз, я сегодня вечером так и сделаю. И спать в ней буду
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-вообще со временем дружить надо.
можно потом с ним гулять запросто туда-сюда
из прошлого в будущее и обратно в настоящее
А есть люди которые живут прошлым,
есть которые живут только будущим.
волшебники живут сразу в трех одновременно и параллельно
в настоящем они лишь показывают свои фишки-мишки
если у тебя проблемы с осознанием времени
разбираться надо сначала с протекающим краном на кухне
и почему капает вода летом с труб холодного водоснабжения
только отбрось все законы физики и динамики
есть только законы Вселенной!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мой сынишка не перестает меня восхищать - прошу его вежливо попросить младшую сестричку подвинуться у телевизора - и слышу - ОТВАЛИ, ЧУВИХА! Челюсть упала прямо на пол - мой сын - который по-русски говорит из-под палки - вдруг такое знание слэнга проявляет совершенно добровольно - и ОТКУДА это? - в доме так никто вслух не говорит, дети вокруг все по-аглицки - оказывается - книга - источник знания - ребенок читает Bart Simpsons's Guide to Life -то бишь путеводитель по жизни от Барта Симпсонса - ну и там дан словарь совершенно необходимых для выживания в этой жизни фраз и выражений - на девяти разных языках, включая русский. Я и подумала - ОТВАЛИ, ЧУВАК -это ж замечательный эквивалент вместе с ПОШЕЛ ВОН, БОЛВАН. Нежно, но с НАМЕРЕНИЕМ.
На итальянском это звучит вообще "деликатесно" - грубый перевод - оставь мои "яйца" в покое -
Levati dalle palle!
на французском - потеряйся мужик
DEgage,mec!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Пошел Вон, Болван! (а попросту ПВБ! ). ПВБ - пошел вон болван - фраза отменяющая, нейтрализующая "мысль страшилку". Если назвать эту мыслишку Болваном, то она же уже не страшная, потому как ничего дурного сделать тебе не может, да и не хочет...это -просто Болван, т е пустой
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-писал(а):
Бывает такое, что иногда злость переполняет . Куда ее деть? Как от нее избавиться?
так ведь супер, когда СТОЛЬКО энергии!!!
если еще больше накрутить, то можно на этой энергии кататься, как на мустанге!!!!
или направить в мирное русло, в какой либо проект, намерение
мощь-то великая!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А ещё хочу предложить вашему вниманию ГОРОСКОП для всех знаков Зодиака на любой отрезок времени, вплоть до бесконечности.
Понедельник - День-Бездельник.
Не останешься без денег!
Вторник - точно День Удачи!
Только ТАК, а не иначе!
Ну, а в Среду: День Халявы,
Смех, веселье и забавы!
А в Четверг: Сюрпризов День,
Удивляться мне не лень!
Утром Пятницу встречаем:
День Любви нас посещает!
Налицо в делах прогресс:
Ведь Суббота - День Чудес!
Воскресенье - добрый знак!
Этот День - Великий ТАК!!!
Anonymous
Ой, девочки, а у меня ничего не симоронится, в мужиком что-то никак не получается. Почему же так? Ни звонок притянуть когда надо не могу, ни встречу, ни говоря уже чтобы вообщке отношения пошли в гору
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [52891875]-возможно у вас слабоватая энергия или вера. Очень помогает йога. Почти все Симоронисты занимаются йогой)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Цитаты:
Включайте ╚Внутренний смех╩ с утра, в виде зарядки. Можно даже ≈ прямо в постели, сразу после пробуждения. Ничего не может быть прекраснее дня, который начат с улыбки.
Проснувшись утром, встаньте перед окном в позе ╚Звезды╩ ≈ распахнув руки и слегка разведя ноги, включите смех в тонких оболочках. Просканируйте себя смехом, пропустив его 2≈3 раза сверху вниз и обратно. Включив в смех всё тело, посмейтесь им какое-то время. Затем перенесите внимание на ваше ╚тонкоэнергетическое╩ сердце. Оно расположено не слева, а прямо посередине груди. Представив, что оно излучает некое свечение, включите смех в нём. Само сердце в этот момент можно представить в виде весело смеющейся рожицы, этакого Капитошки.
Ощутите, как открывается ваше истинное сердце навстречу пробудившемуся дню, как нарастает в вас поток вселенской (иначе и не скажешь) любви ко всему. Это утреннее приветствие всему Миру имеет большое значение, а удивительные ощущения, которые вы испытаете в этот момент, останутся с вами до конца дня.
Anonymous
Вот девочки, иногда почитываю вас, интересно. Только один вопрос. А вы не думаете если долго симоронить, то..того.. и в дурдоме оказаться нетрудно? Я не стебусь. Мне действительно интересно.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Ещё мне хорошо помогает йоговское дыхание и сухай мойка всего тела пеньковой мочалкой.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Anonymous [67304199]-когда я первый раз узнала о Симороне, я подумала,ЧОКНУТЫЕ. А теперь я себе объяснила, ведь детей не забирают в психушку за то, что они верят, когда играют изображая мафынки и Человека-паука, вот и Симоронисты поняли, что играть во взрослых всегда -это очень скучно, что иногда надо позволять себе быть ребёнком и верить в то, что желание твоё исполниться, тем более, что у многих оно действительно исполняется)))
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Симорон - это игровой психотренинг.Очень весёлый. Мы все родом из детсва. А в детстве мы верили в волшебников. Вот теперь мы подросли и стали этими Волшебниками. Мы придумываем различные сказочные ритуалы и сами их исполняем и верим, что мечты наши обязательно осуществяться. У нас есть несколько правил.
книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru или http://key999.ru просто так читать можно. Выбирайте, кому что удобнее!
ФОРУМЫ-http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php ?t=3730
УНИТАЗ. беспокойство и слезы можно спустить сюда - http://city.auditory.ru/wc/wc.php
ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ- http://www.gratefulness.org/candles/enter.cfm?l=RUS&s=f
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ДЛЯ НОВИЧКОВ- ВОЛШЕБНИКИ КОПИРУЙТЕ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО И ПОМОГАЙТЕ ДАЛЬШЕ НОВИЧКАМ. У НАС ЭТО НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ, ТОЛЬКО ПОМЕЧАЙТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ. (ТИПА- ЦИТАТЫ ИЛИ ССЫЛКИ, И Т.Д, ЕСЛИ НЕ ТРУДНО). Я ДУМАЮ ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО.
ДЛЯ УДОБСТВА КОПИРОВАНИЯ ТЕХНИК Я ВАМ СОВЕТУЮ СОЗДАТЬ БИБЛИОТЕЧКУ-ПАПКА ДЛЯ ЛЮБВИ (ПОЗВОНИ МНЕ, НАЙТИ ЛЮБОВЬ,КОНФЛИКТЫ И Т.Д) ПАПКУ АРТЕФАКТЫ-(МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ, УНИТАЗ, ВОДА И Т.Д) ПАПКА ТРАНСПОРТ И Т.Д. ВАМ ПОТОМ САМИМ БУДЕТ ЛЕГКО НАХОДИТЬ. ИНАЧЕ ТЕХНИК САМЫХ РАЗНЫХ ТЫСЯЧИ.
МНОГИЕ ТЕХНИКИ НАЙДЕНЫ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ. И ОЧЕНЬ МНОГО ПРИДУМАНЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Кстати среди больших Бизнесменов так же есть симоронисты, вот как они используют Симорон: ЦИТАТЫ-Здорово, что народу в нашем ОАО прибавляется. День был напряжённый, устал, сейчас сюда заскочил только, чтобы вас дорогие мои (это значит, ваша капитализация от одних моих слов растёт ) почитать.
Пожалуй, поделюсь маленькой сегодняшней наработкой. Как от недругов по-хорошему избавляться при помощи фумитокса я здесь уже писал. Только что придумал как нейтрализовывать отрицательно настроенных клиентов. Меня сегодня один странный человек достал, но ведь клиенту не скажешь, что он странный и мне он надоел своей тягомотиной. Клиенты разные нужны и их любить надо и терпение тренировать.
Завтра он опять придёт. Я нашёл старый магнит из детского конструктора. Ему лет тридцать уже. Он такой подковкой изогнут. Одна половинка, которая с плюсиком в красный цвет покрашена, а которая с минусом синенькая. Взял я листочек бумаги, написал на нём фамилию своего ╚странного╩ и нудного клиента и придавил ╚плюсовым╩ концом магнита. За ночь отрицательный клиент размагнитится и завтра будет покладистый и сговорчивый.
Вот и всё на сегодня.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-╚Распахиваем двери╩.
Когда-то, когда мне требовалась помощь или консультация, когда нужно было провести какое-либо действие, обязательно возникали препоны и перед моим носом в прямом или переносном смысле хлопали дверью. А потом я решила, что это все поправимо, написала сказочку, в которой хлопанье дверью превратилось в хлопанье крыльев птиц, среди которых была и Синяя птица удачи. Себя переименовала в ╚ту, перед которой открываются все двери╩. И каждый раз, открывая дверь, повторяла это имя про себя. Еще частенько представляла себя дымом, который в любую щель пролезет.
Результат: двери (всякие) стали открываться передо мной √ сначала неохотно, потом все охотнее, без лишних волнений и напряжений с моей стороны. Думаю, пройдет совсем немного времени и я буду вхожа в любую дверь!
Чего и вам желаю!
Кактус
Анонимус, если ты попадешь в дурдом, то будешь первым симоронистом в мире, которому это удалось. А вообще - "по твоей картине мира тебе и дано будет".Поэтому рисуй себе не дурдом, а что-нибудь более приятное...Да, действительно...Слыхала - среди всех систем есть попавшие в психушку, кроме симорона...
Кактус
кстати, Анонимус, у меня первые полгода ничего абсолютно не получалось!А теперь я - конечно, еще не королева, но уже почти принцесса!
Anonymous
Кактус, правда, у вас тоже не сразу все получаться стало? Значит, еще не все у меня потеряно? Я тот первый анонимус
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-И еще один ритуал по привленчению! Мне очень понравился. Надо искупаться под душем, потом вытереться мягким полотенчиком. Взять всю имеющуюся мелочь (которую найдете дома) и осыпать себя дождем из денег. И денежки посыпятся на вас как дождик.
Влюбленная
А не можете ли пожалуйста скинуть пару цитаток о любви - буду очень благодарна , тем более эта извечная тема всегда актуальна
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
Влюбленная -ЦИТАТЫ-

Вы хотите управлять людьми ? Ели да то Вам совершено не нужно зомбировать их или пытаться сломать их. Любой человек взаимосвязан друг с другой. Всё зависит от Вашего внутреннего состояния. Когда Я, хочу что то от человека познакомиться получить согласие. Я представляю, что мы большие друзья не раз выручавшие друг друга в трудных ситуациях. Когда Я знакомлюсь, с девушкой, Я представляю что мы, уже 20 лет как женаты и виду себя соответственно. Тут очень важно это дело прочувствовать. Вызвать тоже ощущение, если Вы были бы уже знакомы женаты ... Человек сразу улавливает эти чувства и начинает вести себя совершено по-другому. Иногда девушкам кажется что Мы уже знакомы целую вечность а в остальных случаях они даже не задаются не какими вопросами. Проверенная техника. Прогаваривайте за них текст который вам нужен и делайте действия соотвецтвующие сказаному Вами в лице (второго человека) Вы ны бросаете всё на саматёк, а наоборот сами рисуете картину как автор. Главное когда делаешь такого типа штучки нужно понимать и осознавать что в данный момент этот человек относиться к тебе как к близкому другу, парню, мужу, и Вы соответственно не станните делать своему лучшему другу или подруге что то плохое. Старайтесь всё делать со светлыми намереньями, и у Вас всё получиться.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А мне кажется, не стоит всеми силами притягивать определённого человека. Раз не получается, может и хорошо так?
Неизвестно, что будет с ним, совсем не обязательно рай на земле.
Я думаю, стоит желать себе просто человека подходящего, "того самого". Так лучше
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Любить по-русски, по-китайски,
По Кама-Сутре иль по-тайски
Но я заглядываю в сноски
Что есть ╚любить по-симоронски╩?
Что есть ╚открыть для мира душу╩?
Что есть ╚любовь в себя впитать╩?
Как объяснить, как мысли слушать,
Желания как угадать?
Как подарить себя любимым? √
Не завернешь себя в парчу.
И в состоянии паримом
Исполнить все твои ╚хочу╩?
Исполнить, и не ждать ответа,
Не требовать любви взамен,
А просто жить, и быть при этом
Летящей музой для поэм.
Дарить, но не шелка и злато,
Не лимузины и манто,
А в самый лучший луч заката,
Укутать милое лицо.
Любовь не превращать в оковы,
А дать свободу и полет
Ни взглядом не давить, ни словом,
Не упрекать, что все пройдет.
Себя отдать, не растворяясь,
И подарить, не потеряв.
Ценить в любви любую малость,
Как есть, ее в себя приняв.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-А я тут прочитала, что человеку свойственно страдать по какому-нибудь поводу. Раз способность пострадать есть, то и реализовать ее человек хочет. И решила попробовать страдать по какому-нибудь другому поводу, например не есть целый день и страдать по морожным и пирожным. Если понравится, куплю какую-нибудь книгу кулинарную с картинками и буду страдать, какие они вкусные и что у меня их нет. И в сортах буду разбираться и т.д. И причитать, что настоящее пирожное должно быть только одно и притом самое вкусное. А потом потихоньку может и дойдем до картины мира, в которой страдать вообще не обязательно. Любовь - с ней все в порядке. Просто отношение к ней надо менять. И не важно ведь, какая она - тайская или китайская. С меня и просто любви достаточно. А вот пирожные - без желе и сливок не приемлю!
Ну или буду страдать, что собаки у меня нет и никогда не будет, или что синей каракатицы
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Существенный штрих добавился у меня к портрету НАСТОЯЩЕГО мужчины. Это тот, кто любит тебя и красивой, успешной, сексопильной и больной, ненакрашенной, тихой.
Как удивительно четко срабатывает этот тест! Сразу видно кто НАСТОЯЩИЙ, кто искуственный (поделка китайская)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Мой муж, который живет со мной столько,сколько по его мнению не живут,грит что на двери нашей квартиры надо повесить надпись- Здесь обитает дикая кошка. И грит, что он в дом заходит как в клетку .
При этом он чувствует себя укротителем,победителем, охотником и еще фиг знает кем. Игра такая, позволяющая жить долго и счастливо.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-И еще - чтобы помириться с любимым мужчиной, который услышал от тебя что-то, чего бы ему лучше не слышать, нужно ПОмаслить коту уши.
Звучит ужасно, я ПОнимаю. ))) Можно коту на открытке, на фотографии. Вылепить кота из пластилина, высечь из горной ПОроды, нарисовать, ПОймать и ПОмаслить.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Честно - не успела почитать чё люди пишут на предыдущих страницах. Убегаю...
Не знаю - ритуал-не ритуал, но для привлечения любовника в свою жизнь просто необходимо купить красивое бельё!
Мы, женщины, как думаем?
"Вот появится кто - тогда разорюсь на новое-красивое-дорогое...Чтобы можно было красиво раздеться "
Нет! СНАЧАЛА нужно купить, и тада они появится - и любовник, и секс!
Вот как у меня произошло чудо (правда, не по этой теме )
Сначала я научилась работать на компе, а потом (тут же!!! неожиданно!!!) он появился!!!
Вот.
Пробуйте. Потом расскажете.
Сама на днях пойду покупать!!!
подтверждаю после того как я купила первое красивое оч оч бельишко и еще кое чего из нижнего, я так неожиданноо стала привлекательна в этом плане ах .... правда уже я решила что рано=)
и еще можно нарисовать клубничку на стекле окна комнаты
Действует... только не скажу как , такое очючение в себе появляется+)
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-На кровати супругов должен быть один общий матрас, а не два раздельных. Потому что они могут послужить причиной осложнений в семейной жизни, ведь они будут символически разъединять, а не соединять людей. Лучше спать в разных комнатах, чем в одной кровати с двумя матрасами.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-∙ ЕСЛИ ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ОХЛАДЕЛИ И СНИЗИЛАСЬ ПОТРЕБНОСТЬ В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.
МОЖНО И ЗДЕСЬ ВАМ ЛЕГКО ПОМОЧЬ.
ПОЛОЖИТЕ КРАСНУЮ МАТЕРИЮ (ЛУЧШЕ ЦВЕТА ВЕНОЗНОЙ КРОВИ) ПОД МАТРАС С ТОЙ СТОРОНЫ ЧЕЛОВЕКА, СЕКСУАЛЬНЫЙ ТОНУС КОТОРОГО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПОНИЖЕН. ДЛИНА И ШИРИНА ТКАНИ МОЖНО 110СМ НА 110СМ ИЛИ 110СМ НА 150СМ, ИЛИ 150СМ НА 150СМ. ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ТКАНЬ ВЫ СЛОЖЕТЕ ВДВОЕ. КРАСНЫЙ ЦВЕТ √ АКТИВИЗАТОР ЭНЕРГИИ. ВЫ УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ОЧЕНЬ БЫСТРО. БЫВАЕТ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ УДАЛЯТЬ КРАСНУЮ ТКАНЬ, ПОТОМУ ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЖЕ ПРЕВОСХОДЯТ ВАШИ ОЖИДАНИЯ!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-∙ ╚МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРТНЁР╩.
ВОЗЬМИТЕ ЛИСТ БУМАГИ И РАЗДЕЛИТЕ ЕГО НА ДВЕ ЧАСТИ. В ЛЕВОЙ ЧАСТИ НАПИШИТЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В ВАШЕМ ИДЕАЛЬНОМ ПАРТНЁРЕ.
ХОРОШО ВКЛЮЧИТЬ В ВАШ СПИСОК КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В ВАШЕМ БУДУЩЕМ ПАРТНЁРЕ. (НАПРИМЕР √ ЧТОБЫ ОН ВАМ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИЛ ВО ВСЕМ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ДОЛГОЖИТЕЛЬ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВЛЮБЛЁН ТОЛЬКО В ВАС, ЧТОБЫ НЕ ИЗМЕНЯЛ И Т.Д.)
ВАШ ПАРТНЁР √ ВАМ И ВЫБИРАТЬ. ПОСВЯТИТЕ ЭТОМУ ПРОЦЕССУ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, МОЖЕТ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ДОБАВЛЯЙТЕ В СПИСОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НОВОМУ КАЧЕСТВУ, КОТОРОЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО ДЛЯ ВАС. ЗДЕСЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ √ БЛОНДИН ИЛИ БРЮНЕТ. ПИШИТЕ О ЕГО КАЧЕСТВАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ЭТО КАСАЛОСЬ ВАС. ИНАЧЕ, ЕСЛИ ВЫ НАПИШИТЕ, ЧТОБЫ ОН ЛЮБИЛ, ТО ОН У ВАС БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН. ПИШИТЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК: ╚ОН ЛЮБИТ ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО МЕНЯ!!!╩. И НАДО ПИСАТЬ ВСЁ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, КАК БУД-ТО ОН У ВАС УЖЕ ЕСТЬ И У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ ТЕ КАЧЕСТВА КОТОРЫЕ ВЫ ПИШИТЕ НА ЭТОМ ЛИСТЕ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-В ПРАВОЙ ЧАСТИ ЛИСТА НАПИШИТЕ ТЕ КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ, НО ВЫ ГОТОВЫ С НИМИ СМИРИТЬСЯ. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВСЕ МЫ ЛЮДИ И ИМЕЕМ ПРАВО НА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СЛАБОСТИ. НАМНОГО ЛУЧШЕ СПРОГНОЗИРОВАТЬ ИХ ЗАРАНЕЕ, ПО СВОЕМУ ВКУСУ, ЧЕМ МУЧИТЬСЯ ВПОСЛЕДСТВИИ ОТ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ ЧУДАЧЕСТВ. (НАПРИМЕР √ ЛЮБИТ ПО ДОЛГУ БОЛТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ЛЮБИТ РАЗВОДИТЬ ДОМА ЦВЕТЫ И Т.Д). ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
ПЕРЕПЕШИТЕ ВЕСЬ ВАШ ТРУД НА КРАСИВЫЙ ЛИСТ РОЗОВОЙ БУМАГИ. СЛОЖИТЕ ЕГО И ПОЛОЖИТЕ В КОРОБОЧКУ В ВИДЕ СЕРДЕЧКА. КОРОБОЧКУ ПЕРЕВЯЖИТЕ КРАСНОЙ ТЯСЕМОЧКОЙ И ПОЛОЖИТЕ В УКРОМНОЕ МЕСТО В ВАШЕМ СЕКТОРЕ РОМАНТИЧЕСКОЙ УДАЧИ.
А ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБУДЬТЕ О ТОМ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ. КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В РАССЛАБЛЕННОМ СОСТОЯНИИ, ТО ВАШИ ЖЕЛАНИЯ РЕАЛИЗУЮТСЯ БЫСТРЕЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:
КАКИЕ ВНЕШНИЕ И ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА У МОЕГО МУЖА:
ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА
1. ОН СВЕТЛОКОЖИЙ/ ЧЕРНОКОЖИЙ.
2. ОН ДОЛГОЖИТЕЛЬ.
3. МУДРЫЙ.
4. УМНЫЙ.
5. РАССУДИТЕЛЬНЫЙ.
6. У НЕГО ПРИЯТНЫЕ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ.
7. СИЛЬНЫЙ.
8. ВЕРНЫЙ.
9. ОН ОПТИМИСТ.
10. ОН ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ И ОБХОДИТ АФФЕРИСТОВ СТОРОНОЙ.
11. ЕГО РОСТ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ УЮТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ОБУВИ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ.
12. ОН УВЕРЕН В СЕБЕ.
13. ЕГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ УСТРАИВАЕТ МЕНЯ.
14. ОН ВСЕГДА СТАРАЕТСЯ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЕЩАНИЯ.
15. ОН ХОРОШО РАЗБИРАЕТСЯ В ЛЮДЯХ.
16. ВСЕ КОНФЛИКТЫ ОН СТАРАЕТСЯ РАЗРЕШИТЬ МИРНЫМ ПУТЕМ.
17. СТРАНА В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ НАС УСТРАИВАЕТ, А МЫ УСТРАИВАЕМ ЕЕ.
18. У НЕГО ХОРОШЕЕ ЧУВСТВО ЮМОРА.
19. У НЕГО ЗАКОННАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ ДОСТАВЛЯЕТ ЕМУ УДОВОЛЬСТВИЯ.
20. ОН ЗНАЕТ И ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ВО ВСЕМ МЕРЫ.
21. ОН ТЕРПЕЛИВЫЙ.
22. ОН ИНИЦИАТИВЕН.
23. Я ДЛЯ НЕГО САМАЯ КРАСИВАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ И ЖЕЛАННАЯ.
24. МЫ ПОСТОЯННО ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ.
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ПРОДОЛЖЕНИЕ-25. УМЕЕТ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ.
26. ОН БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК И ВЕДЕТ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
27. ИМЕЕТ ХОРОШУЮ ИНТУИЦИЮ.
28. УМЕЕТ БРАТЬ ДЕЛА В СВОИ РУКИ И СПРАВЛЯТЬСЯ С НИМИ.
29. С ЛЕГКОСТЬЮ ВЫХОДИТ ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ПОБЕДИТЕЛЕМ.
30. НАША СЕМЬЯ ПОД БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТОЙ.
31. У НАС ОБЩИЕ ДРУЗЬЯ.
32. ЕГО РОДСТВЕННИКИ С ЛЮБОВЬЮ ПРИНИМАЮТ МЕНЯ.
33. МЫ ВСЕГДА НАХОДИМ ВРЕМЯ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.
34. ОН ЛЮБИТ НОСИТЬ МЕНЯ НА РУКАХ.
35. ОН ЛЮБИТ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ, А ОНИ ЛЮБЯТ ЕГО.
36. ОН ВЕСЕЛЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ.
37. ОН ЛЮБИТ КРАСИВО И ПРИЯТНО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ НАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОСУГ.
38. ОН ЛЮБИТ СВОИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ДАРИТЬ ПОДАРКИ.
39. МЫ С МУЖЕМ ЛЮБИМ НАШИХ ДЕТЕЙ, А ДЕТИ ЛЮБЯТ НАС.
40. МЫ ЛЮБИМ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ.
41. ОН ЛЮБИТ ПОМОГАТЬ ВО ВСЕМ ПО ДОМУ.
42. ОН ЯВЛЯЕТСЯ МАСТЕРОМ ЗОЛОТЫЕ √ РУКИ В ДОМАШНИХ ДЕЛАХ.
43. ОН ЩЕДРЫЙ.
44. КАК ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТ ТОЛЬКО МЕНЯ ОДНУ.
45. ОН ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ, ОТЕЦ И ДРУГ.
46. ОН УВАЖАЕТ МЕНЯ И СЧИТАЕТСЯ С МОИМ МНЕНИЕМ.
47. МЫ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ.
48. У НАС МНОГО ОБЩЕГО.
49. НАМ ХОРОШО ДРУГ С ДРУГОМ И С НАШИМИ ДЕТЬМИ.
50. НАША СЕМЬЯ ВСЕГДА МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕНА.
51. ОН УМЕЕТ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ЗАРАБАТЫВАТЬ НА БОГАТУЮ ЖИЗНЬ.
52. ОН НЕ МЕРКОНТИЛЕН.
53. МЫ УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА И ДОВЕРЯЕМ ВСЕЦЕЛО.
54. Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
55. ОН ЛЮБИТ ЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ И ПРИСТАВАТЬ КО МНЕ КАК К ЖЕНЩИНЕ.
56. МЫ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ, КАК СЕКСУАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ.
57. ДЛЯ СЕКСА У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ, МЕСТО, ВОЗМОЖНОСТЬ И ЖЕЛАНИЯ.
58. У НАС ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ.
59. МЫ ВМЕСТЕ ЛЮБИМ МНОГО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, И ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЕМ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
60. МЫ ВСЕ ПОД БОЖЕСТВЕННОЙ ЗАЩИТОЙ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.
61. У НЕГО ХОРОШИЕ МАНЕРЫ И ХОРОШИЙ ВКУС.
62. И Т.Д
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
ЦИТАТЫ-Секс и любовь - это сказка
Приятна мужская мне ласка
Не устоит пред ней каска
И с лица снята маска
Партнер-любимый вдруг пришел
Свою любовь во мне нашел