Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
9 991 ответ
Последний —
Перейти
Фели
Впрочем, ладно, извините за претензии, спасибо за мнение =)
Squall
Фели [88781045]. Ну-у-у-у, едва ли стоит упрекать меня в том, что "не укладывается в Вашу реальность". :-) А оно и не будет укладываться, потому что я трактую информацию бессознательного, т.е. того, что Вы не знаете в своей реальности. И речь не идёт о моём видении, речь идёт о Вашем собственном видении. Я же лишь трактовщик, переводчик, если хотите.
Squall
Фели [88781045]. Не за что. Я не усмотрел в Ваших словах никаких претензий. Тем более, что Вы эти претензии можете предъявлять лишь себе. :-) Успехов!
Другая
Squall, спасибо. Все очень точно, точнее не бывает... Удивительно, как я сама этого не поняла...
Squall
Другая [83989347]. Ваше бессознательное даёт для Вас же всегда только точную информацию. Пожалуйста.
Вика
Squall, здравствуйте! мне часто в последнее время стал сниться человек, с которым раньше были очень близкие дружеские отношения, которые потом оборвались. я конечно переживала, но теперь прошло много времени и все забылось. Расскажу сегодняшний сон - я смотрю в окно у себя дома и вижу, как гуляет компания людей, вдруг от нее отделяется тот самый человек, улыбается мне,машет рукой. я сначала не сразу узнаю, а потом он вдруг оказывается в моей квартире, заходя через окно. Мы обнимаемся, долго разговариваем обо всем, потом едем куда то на машине, я на месте пассажира, но вдруг мне становится плохо, тошнит и я выхожу. К чему такой сон может быть?
Горошина
Снилось, что я беременна. И какие-то женщины, в т.ч. подруга, родили, а я все лежу, а схваток нет. И живот свой глажу и щупаю... потом говорю: сделайте мне кесарево. А мне отказали, т.к. ребенок якобы уже вклинился в малый таз. Ну, я встала и пошла за билетами, потому что как будто папа умер, и надо ехать на похороны. Билеты на поезд с пересадкой. Прихожу в кассы, а там подруга стоит и удивляется, что я хожу... потом она хотела поздравить, что я родила, а я говорю, что еще нет, что мне еще 3 месяца донашивать... И дальше как будто я села в поезд, и кто-то говорит соседям по вагону, что у меня папин труп на верхней полке (для шутки, а на самом деле его там нет)... ужас какой-то...
Горошина
Но счастлива была ужасно, что беременна.
Squall
Вика [53882697]. Здравствуйте. Вы сейчас находитесь на пороге ситуациии, в которую Вы можете войти. Т.е. начать отношения с каким-то человеком. Отношения с этим человеком приведут Вас к зависимости от него и к потере управления своей жизнью (он начнёт ею управлять), а также к отражению этой ситуации на Вашем здоровье. И всё потому, что Вы выбираете неправильного для себя человека, человека, который по своей структуре личности аналогичен показанному человеку из Вашего прошлого. Т.е. Вы выбираете "одно и то же", фиксируясь на прошлом. Не развиваете отношения с людьми.
Squall
Горошина [25635487]. Вы в себе, в своей жизни что-то поменяли за последний год?
Ana Bioz
Снилось на днях. Мне нужно попасть из точки а в точку б, к кому-то прийти, детали стёрлись. Я выхожу на широкую грунтовую дорогу, и с лёгкостью ( что в моих снах случается редко) бегу по ней. Вокруг какие-то поля, но постепенно местность вокруг дороги становится болотами, и в одном месте, неподалёку от берега, я вижу небольшой вытянутый островок фантастических цветов, даже не знаю как описать их... Очень большие тюльпанообразныне головки, но лепестки очень длинные, сильно вытянутые вверх, и каждый лепесток окрашен в свой цвет, очень-очень яркий, этакий кусок радуги посреди болота. Я изумляюсь, жалею, что нет с собой фотоаппарата, бегу дальше, потом, ещё ближе к берегу, мне попадается такой же островок, но цветы не цветные, а просто белые. Тоже очень красиво. Я двигаюсь дальше, и вдруг дорога и окрестности становятся белее, белее, я понимаю, что это снег, а я легко одета, но мне совсем не холодно... Присматриваюсь √ нет, не снег, что-то другое, видимо, соль, я чувствую, какая она твёрдая под ногами... Остальное обрывочно и смутно... Ничего особенного я в этом не вижу и значения не придаю, просто запомнилось... Удивляюсь, откуда что берётся..
Squall
Ana Bioz [68591809]. Довольно литературно, Вы не находите? Похоже не на приснившийся сон, а на сон сочинённый. :-)
Горошина
В себе поменяла. Адаптировалась к своей одинокой жизни и перестала от этого страдать, настроилась на "креативную самореализацию" и даже сколько-то времени успешно следовала по этому пути. Но после романа с мужчиной (сейчас в процессе расставания, т.к.мне с ним плохо) по ощущениям вернулась на старые рельсы, пытаюсь снова взглянуть на жизнь позитивно. Каждое утро просыпаюсь с плохим настроением, ничего не хочется. Борюсь с этим посредством постановки позитивных целей. К вечеру становится лучше. Сегодня снова снилось море, старая квартира, старые и новые друзья, кинозал, выпускной...
Ana Bioz
Sguall, а зачем такое сочинять? Здесь ведь ничего особо интересного... А некая литературность - издержки производства, не умею по-другому))
Ana Bioz
Вообще-то мне частенько интересные сны снятся - видимо, компенсация довольно скучной повседневности)))
Squall
Горошина [26709231]-8108. У Вас сны всё об одном. Чёткая открытость чужому негативному влиянию. Зависимость от образа отца - именно по его "шаблону" Вы себе мужчин подбираете, поэтому и терпите неудачи в отношениях. Я сейчас повторяюсь, не правда ли? Исходя из того, ЧТО Вы сказали о себе сейчас - Вы сами знаете, что Вам нужно делать.
Squall
Ana Bioz [68591809]. Зачем же Вам тогда трактовка, мне интересно? :-) Раз это всего лишь "компенсация".
Беата
Squall, добрый день! А можно к вам с нестандартной просьбой? Мой папа рассказал сон, очень он его впечатлил. Пожалуйста, если можно, расшифруйте в общих чертах его сон: ╚Ехал на своей машине, огромная машина крутая, вроде называетсяХонда Туарег (хотя Туарег √ это Фольксваген). За рулем сидела Ксения Собчак (он ее не любит). Его мысли √ зачем я пустил ее в машину, еще и за руль. На он стоянке подсказал ей, куда припарковаться. Ксения ушла, а папа пошел в бар. Через 5 минут возвращается √ а машины нет. Ну, думает, куда за 5 минут можно деть машину? Может, она ее переставила, там приехало много автобусов, вроде расчищали место, машины все поставили в ряд. Он ходит, ищет машину, а машины нет. А ключи у него были.
Угон машины снится очень часто, иногда снится, что угоняют обе машины (у него их 2).╩ Что это значит?
Угон машины снится очень часто, иногда снится, что угоняют обе машины (у него их 2).╩ Что это значит?
Ana Bioz
Sguall, в начале темы сказано - поделитесь снами, вот я и поделилась))) А насчёт того, компенсация это или нет - я ведь не знаю, только предполагаю. И вполне допускаю, что человек сведущий увидит в этом что-то совсем другое.
Беата
Squall, а вот мой сон. Оговорюсь, что посмотрела перед сном фильм, где у героини обнаружили рак. Я этого очень боюсь, и мне приснилось, что рак нашли у меня. Присутствовала моя мама во сне. Вроде все, включая меня, знают этот диагноз. И вдруг я понимаю, что мне не делали ни снимок, ни пункцию, ни другие обследования. И я спрашиваю у врача - как же так, вы же всего лишь меня осмотрели, неужели вы уверены в диагнозе? Он объясняет мне, что уверен. Жутко неприятный сон, я даже проснулась.
Горошина
Ага. Спасибо.
Squall
Ana Bioz [68591809]. Тогда спасибо за то, что поделились. :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Squall
Беата [52606309]-8113. Нельзя. :-) И лучше оставить папу в покое.
Squall
Беата [52606309]. Что за врач, кто это? С кем Вы живёте сейчас? Не смотрите ни на ночь, ни вообще негативных фильмов.
Leyla
Здравствуйте, Squall! Пожалуйста, объясните что значит мой сон - он мне очень запомнился эмоционально. Мне снилось, что я выхожу замуж, а жених - вроде бы как мой брат двоюродный( в реальной жизни - проблемный молодой человек). Свадбьа не сказать что какая-то пышная, но тем не менее атмосфера свадебная и я вроде бы как готовлюсь к регистрации. Надев свадебный наряд (не платье, а просто красивое сочетание блузки и юбки) и уже врод бы как собираясь под венец - в данном случае это регистрация в загсе, я осознаю, что я сама ни замуж, ни тем более за этого человека не хочу - что это желание моих родителей... я еще раз прислушиваюсь к себе и убеждаюсь, что именно этого я как раз совсем не хочу... и после этого я понимаю, что если это не пректратить сейчас во время сборов и объявить всем что свадьбы не будет, то я сделаю это прям во время регистрации - скажу "нет" и мне не будет неудобно перед всеми... причем я четко осозновала что я это сделаю, обязательно... на таких мыслях закончился мой сон.
Squall
Leyla [28446117]. Здравствуйте. Сколько Вам лет? С кем Вы живёте? Отношения с мужчинами сейчас? Какие у Вас есть или были раньше отношения с братом? Вопросов 4.
Leyla
Squall. Мне 26 лет. Живу одна - снимаю квартиру отдельно от родителей. Отношений с мужчинами в данный момент нет. С братом никогда ничего не связывало, в детстве только общались немного.
Squall
Leyla [37284570]. Я бы говорил всё же об определённом давлении на Вас со стороны Вашей родительской семьи. Свадьба - это всегда социальный ритуал согласно определённым и жёстким правилам поведения. Вам 26 лет и наверняка Ваши родители уже ждут от Вас внуков и того, чтобы их дочь была уже устроена в этой жизни. Они этого могут и не говорить настойчиво Вам в глаза, но, общаясь с ними, Вы открываетесь на информационном уровне и впитываете этот наказ, который Вас и беспокоит на бессознательном уровне. Что же касается брата, то общение с ним в детстве, безусловно, наложило определённый отпечаток. Сложился образ мужчины, который Вы проецируете на других людей. Можете проанализировать все свои связи и сравнить с мужчинами по родственной линии - кого Вы выбираете.
Leyla
Squall. Спасибо! Давление со стороны родителей действительно есть - это касается не только моей личной жизни, но и всего остального, вплоть до мелочей... меня это угнетает, несмотря на то, что я живу, по крайней мере стараюсь, в соответствии со своими взглядами на жизнь, но напряжение из-за родителей постоянно присутствует. Про мужчин подумаю. Спасибо.
Ахинея
Squall, здравствуйте. Последнее время меня преследуют неприятные сны. Типичный сюжет: еду в трамвае, заходит контролёр, я без билета. Очень стыдно. не знаю, что говорить, как оправдываться, не понимаю, как вообще в виде зайца в транспорте оказалась. Или же: школа, контрольная или экзамен, а я нифига не знаю. Например, сегодня мне приснилось: сдаю экзамен по литературе, попался странный какой-то билет, где кадры из фильма, и я должна содержание этого кино рассказать. А я вообще небольшой фанат кинематографа и многих "классиков" не знаю...и вот, значит, рассматриваю в отупении эти картинки, напрягаю память, пытаюсь что-то сымпровизировать, и тут вежливая и милая до того учительница грубо мне говорит: все, довольно билет рассматривать, все ясно, идите! и я выхожу оттуда и думаю: как глупо и неприятно, не сдала! а ведь соседний билет (почему-то билеты все лежали текстом наверх) я знаю отлично, сдала бы не моргнув глазом! К чему такие сны? О себе: 30 лет, замужем, ребенок, работаю на дому иллюстратором, вроде счастлива...спасибо.
Squall
Leyla [28446117]. Пожалуйста.
Squall
Ахинея [62261190]. "Вроде счастлива" - ключ к Вашему текущему жизненному состоянию, которого касаются Ваши сны. Они говорят о том, что вполне реализовавшись в социальном плане, как жена, мать и работник, Вы очень много задолжали себе самой. И Вы испытываете на себе определённое давление со стороны других людей вплоть до унизительных допросов с их стороны на предмет строго соответствия определённым правилам поведения, которые культивируют в Вас чувство вины и долга.
Диана
Squall, здравствуйте! Подскажите со сном, пожалуйста. Этот сон снился мне уже несколько раз, с небольшими изменениями в деталях. Мы с моим бывшим молодым человеком неожиданно встретились ночью, и находимся в большом магазине, где много людей. Он выбирает много каких-то продуктов, мы обнимаемся, я ощущаю спокойствие и радость. Он очень плохо выглядит и жалуется, что плохо себя чувствует, потом гладит меня по голове, берет на руки и мы уходим. Во сне я знаю, что что-то будет дальше, но каждый раз в этот момент что-то происходит (телеофоный звонок и т.п.) и я рпосыпаюсь с ощущением, что меня оборвали))
Беата
Squall, мне снился такой очередной сон. Сюжет не припоминаю, но вроде я на какой-то набережной, а за ней - море, и вот это море покрывается снегом каким-то. И достаточно быстро вырастают высокие таки снежные как бы скалы, что ли, и лезут на берег. И я понимаю, что это какое-то опасное природное явление.. Потом оказываюсь вместе с подругами в каком-то месте типа дома отдыха, что ли. И смотрю - вокруг так красиво, весна, напротив здание с колоннами, очень красивое, все утопает в зелени и цветах, красивые газоны и клумбы, красота, аж дух захватывает, и я говорю подругам - смотрите, как красиво! А они мне - да ладно, как будто ты это в первый раз видишь. Грубо так отвечают. Не разделили моего восторга. И еще часть сна - вроде я иду по какой-то крутой горе, сбоку, по склону, мне нужно куда-то выйти. И склон очень крутой, можно упасть, поэтому я пробираюсь осторожно, с трудом, страшно, но я иду. Впереди меня какая-то крыса с длинным хвостом, вроде я ее задела, и она стала падать, но она летит как птица, будто ей хвост помогает лететь, и благополучно приземляется, и я радуюсь, что она осталась жива. А я прохожу какой-то жуткий, абсолютно отвесный участок горы, как бы закрытый поворот, совершенно не видно, что там за ним. Но я прохожу его и думаю √ боже, надо же, я прошла! А ведь вообще-то я ни за что бы не решилась раньше не то, что этот поворот пройти, а вообще не пошла бы по такой горе. Вот такой сон, весь из пейзажей и ландшафтов:)))))))))))
Беата
Squall, а еще в этом же сне я в каком-то очень любимом городе обещаю показать кому-то очень красивое место, самое лучшее. Я не знаю, что это за город в реальности. Но этот сон снится мне уже много лет! Есть такой старый-старый парк с огромными деревьями, и какими-то остатками скульптур, клумбы, может и фонтаны там есть, я даже могу его нарисовать по памяти. И эта местность очень красивая для меня. Мне иногда снится, что я в этом городе и я знаю дорогу к этому месту, сама туда хожу всегда и кого-то туда зову, чтобы показать. То ли это Флоренция, то ли Прага, то ли еще какой-то город, во снах это всегда по-разному, города разные по сюжету, но это место там есть. И я знаю в этих снах, как туда добраться, допустим даже если это Лондон, Стокгольм Даже воспоминания и мысли об этом месте вызывают ощущения счастья, очень глубоко. Это как бы родное и очень красивое и очень любимое мое место на земле, какое-то очень старинное и почему-то важное для меня. Что это может означать? Я хочу найти разгадку! Я даже специально ездила во Флоренцию, но похожей местности там не нашла. А сны о каких-то архитектурных-парковых старинных памятниках √ мои самые любимые. Это ощущение чистого счастья. Как это объяснить???
Ахинея
Большое спасибо!!!!
Squall
Диана [91871379]. А сейчас Вы с каким-нибудь МЧ находитесь в отношениях? Опишите ситуацию.
Squall
Беата [52606309]-8129. Стоите себе на месте и не пользуетесь возможностями для своего развития. Ничего не делаете. Тогда эти возможности уходять, превращаются для Вас лично в ничто. А Вы, тем временем, растрачиваете себя на пустое времяпровождение с подругами, которые, по большому счёту, не разделяют и не понимают Ваших стремлений в жизни. Вы им интересны, лишь когда полностью разделяете их взгляды и ценности. Но, у Вас иной путь. Вы способны достигать многого. Но, выбираете неверное направление движения. В Вашем окружении есть какой-то человек, женщина, которая стоит на этом пути, да ещё и обкрадывает Вас время от времени. Вы и бороться с ней пытаетесь, но и жалко Вам причинять ей боль от этого. Но, выбор сделать придётся, иначе можете пострадать Вы и Ваши цели в жизни.
Squall
Беата [52606309]-8130. О туристическом бизнесе никогда не думали? Поработать в этой области?
Squall
Ахинея [85364390]. Большое пожалуйста.
Диана
Squall, нет, сейчас ни с кем не встречаюсь. На данный момент наблюдается неожиданный дождь из моих бывших, которых я видеть не хочу. Очень скучаю только по тому человеку, о котором написано выше.
Squall
Диана [61199666]. Теперь понятно. Скучать-то не стоит. И Вам не стоит беспокоить этого человека. Вы не принесёте в эту связь ничего хорошего, но ему будет плохо от Вас.
Беата
Squall, спасибо. Опять все о том же:) что же делать с подругой??? А главное - как найти верное направление движения? Я это все и сама чувствую, я от этого устала. Правда, я не сказала бы, что ничего не делаю - делаю, и результаты даже получаю.
Squall
Беата [52606309]. Я Вам отвечу, пожалуй. Это к вопросу об управлении своим времененм в т.ч. Отвечу цитатой, а Вы уж там делайте выводы. Но, помните, что это одна из точек зрения, ане догма. Ибо выборы человек должен делать сам. :-) "Незаурядный человек хочет оставить по себе мир иным, нежели тот, в который он явился, - лучшим, обогащённым его собственным творчеством. Для этого он готов пожертвовать большей частью радостей или даже всеми радостями, которыми наслаждается человек заурядный".
Диана
Squall, спасибо. Надеюсь, получится.
umka
Подскажите, плиз. Сегодня приснилось, что я беременная, большой живот, я была очень довольная, а в сонникре прочитала, что это к несчастливомы браку и непривлекательным детям. Ну вот....кстати, иногда мне снится, что я уже родила и играю с ребенком или что-то в этом роде.
Мне 31 год, детей нет, живу в ГБ 3 года.
Мне 31 год, детей нет, живу в ГБ 3 года.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
мне приснился любимый не любящий меня,во сне мы встретились любовниками - первая встреча,день прошел обычно))))
Squall
Диана [60587225]. Пожалуйста.
Squall
umka [35215170]. Трактовать сны по 1-2-ум образам сложно, на это способны лишь "сонники". :-) Вы даёте мало информации. Можно истолковать Вам сон, рассказанный Вами в подробностях.
Squall
Anonymous [19033471]. Это часто происходит.
Следующая тема
Предыдущая тема