Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
9 991 ответ
Последний —
Перейти
Ната
Сообщение было удалено
У Вас есть лидерские задатки и возможности их реализовать в рамках существующей организации, но Вы продолжаете цепляться за свой детский образ самой себя. Такая позиция приведет Вас к неудачи в этой Компании.
Ната
Понятно, спасибо))
Ель
Здрасьте еще раз ))) Заранее хочу поблагодарить и отметить ваш нелегий, кропотливый многолетний труд над женским подсознанием. Мне сегодня снился сон: мы с мужем на какой-то огромной территории, не то помойка, не то резервация, не то дачный поселок. Очень запущенно все, кучи мусора и грязи кругом, дома полуразрушенные старинные рядом. И вот какой-то магией мы обладаем. Собираем грязь, мусор и помои в кучу - хопс! - магические усилия и в результате из кучи получается машина, или еда, или всякие полезные вещи. Наколдовали чьей-то семье еды. Детям вкусную еду, игрушки. Какие-то девушки были, мы им комнату расчистили в заброшеном доме - я мусор превращала в лужи фейри (моющего средства) а они уже со швабрами бегали и отмывали полы. Потом приснились грядки, чеснок, морковка, лук растут, и такими хорошими, стройными рядами, одна-к-одной. И я хвастаюсь - была помойка, а теперь смотрите какие чудесные выросли! Выдергиваю чесночину, морковину - и любуюсь. На этом и проснулась.
[quote="Ель"]Здрасьте еще раз ))) Заранее хочу поблагодарить и отметить ваш нелегий, кропотливый многолетний труд над женским подсознанием. Мне сегодня снился сон: мы с мужем на какой-то огромной территории, не то помойка, не то резервация, не то дачный поселок. Очень запущенно все, кучи мусора и грязи кругом, дома полуразрушенные старинные рядом. И вот какой-то магией мы обладаем. Собираем грязь, мусор и помои в кучу - хопс! - магические усилия и в результате из кучи получается машина, или еда, или всякие полезные вещи. Наколдовали чьей-то семье еды. Детям вкусную еду, игрушки. Какие-то девушки были, мы им комнату расчистили в заброшеном доме - я мусор превращала в лужи фейри (моющего средства) а они уже со швабрами бегали и отмывали полы. Потом приснились грядки, чеснок, морковка, лук растут, и такими хорошими, стройными рядами, одна-к-одной. И я хвастаюсь - была помойка, а теперь смотрите какие чудесные выросли! Выдергиваю чесночину, морковину - и любуюсь. На этом и проснулась.[/quot
Здравствуйте. Поведайте пару строк про свою семейную жизнь.
Здравствуйте. Поведайте пару строк про свою семейную жизнь.
Ель
Замужем десять лет, две дочки, живем с мужем, младшей дочерью и свекровью.
Ель
Сообщение было удалено
Довольны текущим положением жизни, семьи? Что хотели бы изменить? Кстати, а где вторая дочь?
Ель
Вторая дочь с моей мамой в другом городе. Она от предыдущего брака. Текущим положением жизни довольна серединка на половинку. Живем в сьемной 1-комнатной квартире, ждем сдачи новой квартиры, зарплата ниже чем хотелось бы, быт пока неустроен, муж слегка поднадоел, он хороший друг и партнер, но влюбленность естественно давно прошла.
Ель
Хотелось бы изменить - денег побольше, чтобы больше ценили в этой жизни ну и влюбиться иногда хочется или еще каких-то положительных эмоций
Ель
Сообщение было удалено
Ну, судя по сну, этот брак едва ли можно назвать для Вас функциональным. Вы с мужем, как два мечтателя, думаете, что все в этой жизни происходит по волшебству. У Вас лично есть потенциал для действия, Вы способны творить, приносить плоды, но Вы ничего не делаете, погрузившись в "грязь, развалины" этих отношений.
Ель
Squall спасибо за ответ ))) Творить и приносить плоды - мы этим много лет занимались и устали, бросили. А не по волшебству, а в реальности мы сделали очень много чего. Но это было раньше... Но вот морковка с чесноком что обозначали во сне?
[quote="Ель"]Squall спасибо за ответ ))) Творить и приносить плоды - мы этим много лет занимались и устали, бросили. А не по волшебству, а в реальности мы сделали очень много чего. Но это было раньше... Но вот морковка с чесноком что обозначали во сне?[/quote
Пожалуйста.
Пожалуйста.
Bordo
С новым годом Squall!
Mне приснилось, что я вышла замуж за немца. За высокого блондина с голубыми или серыми глазами. Все думали, что я с корыстными целями вышла за него, что я приворожила его. Как и почему я вышла за совершенно незнакомого и неблизкого мне человека, я не поняла, даже сама себе во сне удивлялась. Я не чувствовала к нему никакой духовной близости. В один из вечеров, мы лежали на диване и слева от меня была какая-то девушка. Мы с ней общались, пока в комнате не появился он, её он не замечал и я вдруг перестала обращать на неё внимание. Я гладила его, но он никак не реагировал и не отвечал мне. Потом он обратил внимание на мои ладони и сказал "у тебя неухоженные руки, лак весь облез". Я сказала, что это от домашней работы и что я не успела перекрасить их, а он "от домашней работы так не бывает". Потом сказал что у меня неухоженная кожа лица и вокруг глаз морщины. Меня это заявление так шокировало, что я не знала как реагировать. Спросила только зачем он тогда всего несколько дней назад на мне женился, если у меня столько недостатков. Он это просто проигнорировал. Я думала, что мы быстро расстанемся, но нет, он вёл себя всё так же спокойно и был необщителен. У меня создалось впечатление, что он женился для того чтобы быть женатым и чтобы за ним ухаживали. Но и меня это положение устраивало, я чувствовала себя счастливой от того что наконец не выгляжу странной в глазах всех замужних и женатых. И мне даже было приятно, что рядом со мной высокий, голубоглазый блондин, на которого все заглядываются.
Mне приснилось, что я вышла замуж за немца. За высокого блондина с голубыми или серыми глазами. Все думали, что я с корыстными целями вышла за него, что я приворожила его. Как и почему я вышла за совершенно незнакомого и неблизкого мне человека, я не поняла, даже сама себе во сне удивлялась. Я не чувствовала к нему никакой духовной близости. В один из вечеров, мы лежали на диване и слева от меня была какая-то девушка. Мы с ней общались, пока в комнате не появился он, её он не замечал и я вдруг перестала обращать на неё внимание. Я гладила его, но он никак не реагировал и не отвечал мне. Потом он обратил внимание на мои ладони и сказал "у тебя неухоженные руки, лак весь облез". Я сказала, что это от домашней работы и что я не успела перекрасить их, а он "от домашней работы так не бывает". Потом сказал что у меня неухоженная кожа лица и вокруг глаз морщины. Меня это заявление так шокировало, что я не знала как реагировать. Спросила только зачем он тогда всего несколько дней назад на мне женился, если у меня столько недостатков. Он это просто проигнорировал. Я думала, что мы быстро расстанемся, но нет, он вёл себя всё так же спокойно и был необщителен. У меня создалось впечатление, что он женился для того чтобы быть женатым и чтобы за ним ухаживали. Но и меня это положение устраивало, я чувствовала себя счастливой от того что наконец не выгляжу странной в глазах всех замужних и женатых. И мне даже было приятно, что рядом со мной высокий, голубоглазый блондин, на которого все заглядываются.
Bordo
Почему-то всё это происходило в школе, в которую я ходила. Ещё помню, что в школе ко мне подошла какая-то бабулька (знакомая бабушки) и спросила как мне удалось захомутать такого мужчину. Я сказала что он сам позвал меня замуж, она только сказала только "ага, ясно", но не поверила. И к бабушке подходили спрашивать как мне удалось....
К чему этот сон? Проблемы с кожей есть, но ногти у меня всегда ухожены, кожа вокруг глаз тоже пока хорошая и никаких морщин (ттт).
Ещё что-то снилось, тоже важное, но забыла...
К чему этот сон? Проблемы с кожей есть, но ногти у меня всегда ухожены, кожа вокруг глаз тоже пока хорошая и никаких морщин (ттт).
Ещё что-то снилось, тоже важное, но забыла...
[quote="Bordo"]Почему-то всё это происходило в школе, в которую я ходила. Ещё помню, что в школе ко мне подошла какая-то бабулька (знакомая бабушки) и спросила как мне удалось захомутать такого мужчину. Я сказала что он сам позвал меня замуж, она только сказала только "ага, ясно", но не поверила. И к бабушке подходили спрашивать как мне удалось.... К чему этот сон? Проблемы с кожей есть, но ногти у меня всегда ухожены, кожа вокруг глаз тоже пока хорошая и никаких морщин (ттт). Ещё что-то снилось, тоже важное, но забыла...[/quote
Взаимно, с Новым Годом! Что у Вас сейчас с мужчинами, и как часто общаетесь со своей бабушкой?
Взаимно, с Новым Годом! Что у Вас сейчас с мужчинами, и как часто общаетесь со своей бабушкой?
Bordo
С бабушкой вообще всё сложно. У меня на неё пожизненная обида. Общаемся только по телефону 3-5 раз в год и так как-будто всё хорошо.
С мужчинами вообще ничего. Даже не знаю кто мне в лице этого блондина приснился. Есть 1-2 "подозрения", но оба брюнеты и я бы не назвала их красавцами, а во сне был красивый. С одним было несостоявщееся знакомство (хотели свести. Остался неприятный осадок), с другим виртуальный "роман", в последние месяцы общаемся с натяжкой и очень редко.
С мужчинами вообще ничего. Даже не знаю кто мне в лице этого блондина приснился. Есть 1-2 "подозрения", но оба брюнеты и я бы не назвала их красавцами, а во сне был красивый. С одним было несостоявщееся знакомство (хотели свести. Остался неприятный осадок), с другим виртуальный "роман", в последние месяцы общаемся с натяжкой и очень редко.
Bordo
Сообщение было удалено
На работе есть такой "блондин"?
Bordo
нет. Был один красивый, высокий блондин, учились вместе. В последний раз виделись 4 года назад. Но вряд ли это он. Внешне вообще не похож.
Bordo
Сообщение было удалено
Понятно. Помиритесь с бабушкой. Проявите великодушие к человеку, который уже никогда не изменится. Но и отстранитесь от ее образа внутренне - мешает Вам ее влияние на Вас в жизни. А в межполовом общении - особенно. Отпустите ее.
Bordo
Squall, не могу, правда. И мучает меня эта обида очень сильно, но забыть не могу, простить тоже. Она 2 года назад была при смерти и тогда я поняла, что мне от этого легче не станет, даже после смерти не смогу простить. И тут разум не поможет, обида глубоко в душе. Прощу только после своей смерти, не раньше. Хотя понимаю, что хуже от этого только мне.
Всё равно спасибо за трактовку.
Всё равно спасибо за трактовку.
Bordo
Сообщение было удалено
Не за что.
мне приснился сон, что я на рынке купила две летучии мыши черные и во сне они у меня вызывали симпатию, потому что были похожи на черных котят с крылышками и пушистых. к чему это?
покупала домой как домашних животных и подумывала одну подруги отдать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В___А
Squall, здравствуйте! Сегодня приснился такой сон. Будто я попадаю на какую-то закрытую вечеринку с фейс контролем. Охранники шепчутся какая я красивая. Далее выпиваю бокал шампанского. Понимаю, что пить нельзя, я же за рулем. Выхожу на балкон, смотрю на небо. Оно в звездах. Начинается звездопад. Я загадываю желания. Смотрю а на небе просто звезды передвигаюся-зозведия разные создают.
Потом ищу машину. Я первый раз сажусь за руль "своей" машины. думаю как бы не запалили что пила. Со мной садяться мои знакомые. их человек 6 еще. В общем, я боюсь, что выпила, народу больше чем нужно+водить не умею. Один раз нас остановили ГАИ, но ничего серьезного. Я всех развожу по домам.
Вот, собственно, и все. Спасибо!!!)))) Счастья вас в старом новом году!)))
Потом ищу машину. Я первый раз сажусь за руль "своей" машины. думаю как бы не запалили что пила. Со мной садяться мои знакомые. их человек 6 еще. В общем, я боюсь, что выпила, народу больше чем нужно+водить не умею. Один раз нас остановили ГАИ, но ничего серьезного. Я всех развожу по домам.
Вот, собственно, и все. Спасибо!!!)))) Счастья вас в старом новом году!)))
Ласка
Сообщение было удалено
Про двух мужчин своих расскажите.
В___А
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы - руководитель?
В___А
9679- Squall, нет, я -просто сотрудник. Работаю Архитектором, если это имеет значение.
Musikella
Здравствуйте Squall! Сегодня приснилось,что я в каком то доме в компании не знакомой мне ,там они достают большой кусок мяса.собираются его готовить.Потом снится ,что я вижу себя как бы со стороны и обнаруживаю,что у меня один глаз,а второй прикрыт и открывается а там как бельмо,зрачка нет.
В___А
Сообщение было удалено
Ну, все, что мы делаем, - имеет для нас значение. :-) Вы сейчас отдаете много от себя 6-ти людям из Вашего ближайшего окружения, растрачивая себя без пользы для самой себя, следуя социальным стереотипам.
Musikella
Сообщение было удалено
Вы находитесь в состоянии активной негативной психологии сейчас.
Musikella
Активной негативной .Понятно спасибо тому есть основания....
Musikella
Сообщение было удалено
Не за что.
Bordo
Squall, здравствуйте.
К чему может сниться сон, в котором у меня сжимаются челюсти (верхняя и нижняя) и сводит.... я чувствую что от этого у меня крошится зуб и слышу это, но ничего не могу сделать. Кое-как всё-таки разжимаю челюсть. Мне это снится наверное в десятый раз за последние 2 года. В первые разы было очень мерзкое ощущение, сейчас как-то терпимее, но всё равно страшно... этот скрип и ощущение, что зуб смещается и начинает крошиться, а самое главное - страх, что зуб сотрётся нафиг. По-моему я всегда в это время с ужасом смотрю на себя в зеркале и понимаю что ничего не могу сделать. И всегда снится о зубах на нижней челюсти. Сегодня вот опять... А один раз снилось, что все зубы крошились. Не передать какие ощущения.
К чему может сниться сон, в котором у меня сжимаются челюсти (верхняя и нижняя) и сводит.... я чувствую что от этого у меня крошится зуб и слышу это, но ничего не могу сделать. Кое-как всё-таки разжимаю челюсть. Мне это снится наверное в десятый раз за последние 2 года. В первые разы было очень мерзкое ощущение, сейчас как-то терпимее, но всё равно страшно... этот скрип и ощущение, что зуб смещается и начинает крошиться, а самое главное - страх, что зуб сотрётся нафиг. По-моему я всегда в это время с ужасом смотрю на себя в зеркале и понимаю что ничего не могу сделать. И всегда снится о зубах на нижней челюсти. Сегодня вот опять... А один раз снилось, что все зубы крошились. Не передать какие ощущения.
В___A
Squall, спасибо. Учту)
Bordo
Сообщение было удалено
А что у Вас со здоровьем?
В___A
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Musikella
Здравствуйте Squall! Сегодня снилось,что гуляю с двумя своими школьными подругами,слбираюсь приготовить блины с морковью на школьный праздник.Потом подхожу с ними к рельсам и вижу двух молодых людей один из них бросает на меня взгляд и идет за мной по этой железной дороге я как бы его чувствую за своей спиной но стесняясь иду вперед.|
Bordo
Squall, есть проблемы со здоровьем, с зубами тоже.
Bordo
Сообщение было удалено
Как Вы сами думаете: какую информацию я почерпнул из Вашего скромного ответа на мой вопрос? Вы не на допросе, и я - не экзаменатор. Хотите получить трактовку - отвечайте максимально развернуто на мои вопросы. Ваша воля.
Musikella
Сообщение было удалено
А что Вы хотите услышать от меня? :-)))
Bordo
Squall, что касается здоровья, то у меня хронический гепатит Б. Есть ещё одна болезнь, которая болезнью как таковой не считается, т.е не доставляет физической боли, но очень сильно давит на психику и за**рает всю жизнь. С зубами есть проблемы - мост, коронки, пломбы. Для моего возраста это много, боюсь того что меня ожидает лет через 10. Надо копить деньги на имплантаты, но они тоже не всегда приживаются, поэтому и боюсь, что когда-нибудь придётся частично протезировать зубы. Для меня это просто ужас, я и с тем что есть смириться не могу.
Bordo
Сообщение было удалено
Что с Вами случилось 2 года назад?
Bordo
я не помню когда это было, но думаю что больше 2х лет назад. У нас с подругой получилась неудобная ситуация и мы с тех пор не общаемся.
Вот тоже не уверена, но может это было 2 года назад. У меня из-за грубой врачебной ошибки воспалился нерв зуба, я думала умру от болей... уже на голове стояла. Потом попала к дежурному стоматологу, вылечили. Правда зуб пришлось удалить. Недавно это повторилось на другом зубе. Лечил уже совсем другой врач, запустил инфекцию при пломбировании, нерв воспалился, опять адские боли почти не совместимые с жизнью, опять дежурный стоматолог.... Правда этот зуб пока ещё лечим. На следующей неделе вроде должны закончить. История тянется с ноября. Ничего другого что бы меня так сильно потрясло, не было. Разве что увольнение с работы, но этому событию меньше года.
Вот тоже не уверена, но может это было 2 года назад. У меня из-за грубой врачебной ошибки воспалился нерв зуба, я думала умру от болей... уже на голове стояла. Потом попала к дежурному стоматологу, вылечили. Правда зуб пришлось удалить. Недавно это повторилось на другом зубе. Лечил уже совсем другой врач, запустил инфекцию при пломбировании, нерв воспалился, опять адские боли почти не совместимые с жизнью, опять дежурный стоматолог.... Правда этот зуб пока ещё лечим. На следующей неделе вроде должны закончить. История тянется с ноября. Ничего другого что бы меня так сильно потрясло, не было. Разве что увольнение с работы, но этому событию меньше года.
Musikella
Squall
Сообщение было удалено
толкование сна
Musikella
Сообщение было удалено
А что Вы делаете после того, как получаете трактовку очередного сна?
Bordo
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? С кем Вы живете? Ваши стоматологи какого пола были и есть?
Bordo
Squall, 27 лет, живу одна. Стоматологи оба были мужчинами. Теперь лечусь у женщин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Bordo
в первый раз дежурным врачом была женщина, а помощник мужчина. Во второй раз дежурный врач был мужчина, помощница женщина.
Катрин
Уважаемый Squall!!!
На днях приснился сон.. Будто я нахожусь одна дома (на данный период жизни я живу с родителями). Занимаюсь делами на кухне. Вдруг появляется старуха. стоит и смотрит на меня. Я на неё кричу: "Что вы тут делаете? Уходите!". Она пропадает. Я прохожу в свою комнату, занимаюсь делами. Появляется другая старуха.. Маленького роста, скукоженная вся.. Я ей пытаюсь выгнать, она пропадает. В это момент по коридору, мимо моей комнаты, проходят несколько незнакомых людей. Во сне мне очень страшно. Я беру свой сотовый, набираю мамин номер. Спрашиваю где она. Мама отвечает мне, что она дома. Я ей говорю, что этоя дома и у нас тут незнакомые люди ходят. Я спрашиваю у неё какое у неё число, она отвечает, что 4 декабря 9 утра, а я ей говорю, что у меня 4 декабря 4 вечера. И тут связь прерывается. Я бегу на кухню. Беру святую воду, начинаю её пить, всё вокруг обрызгивать, читать молитву "Отче наш". Захожу в комнату, сажусь на пол, поворачиваюсь к дивану, а там сидит незнакомый молодой человек и улыбается. Я ему говорю: "Что вы тут делаете? я к маме хочу!". Он молчит. я говорю: "что я тут делаю? верните меня в моё время!". А он мне отвечает, улыбаясь: "Ты знаешь, что ты тут делаешь.". На этом сон кончается.. подскажите, что это может значить..
На днях приснился сон.. Будто я нахожусь одна дома (на данный период жизни я живу с родителями). Занимаюсь делами на кухне. Вдруг появляется старуха. стоит и смотрит на меня. Я на неё кричу: "Что вы тут делаете? Уходите!". Она пропадает. Я прохожу в свою комнату, занимаюсь делами. Появляется другая старуха.. Маленького роста, скукоженная вся.. Я ей пытаюсь выгнать, она пропадает. В это момент по коридору, мимо моей комнаты, проходят несколько незнакомых людей. Во сне мне очень страшно. Я беру свой сотовый, набираю мамин номер. Спрашиваю где она. Мама отвечает мне, что она дома. Я ей говорю, что этоя дома и у нас тут незнакомые люди ходят. Я спрашиваю у неё какое у неё число, она отвечает, что 4 декабря 9 утра, а я ей говорю, что у меня 4 декабря 4 вечера. И тут связь прерывается. Я бегу на кухню. Беру святую воду, начинаю её пить, всё вокруг обрызгивать, читать молитву "Отче наш". Захожу в комнату, сажусь на пол, поворачиваюсь к дивану, а там сидит незнакомый молодой человек и улыбается. Я ему говорю: "Что вы тут делаете? я к маме хочу!". Он молчит. я говорю: "что я тут делаю? верните меня в моё время!". А он мне отвечает, улыбаясь: "Ты знаешь, что ты тут делаешь.". На этом сон кончается.. подскажите, что это может значить..
lune
добрый день squall!
последние несколько недель мне снится один и тот же человек, причем я его очень хорошо вижу и понимаю, кто это, чаще всего он просто внимательно на меня смотрит, и ничего не говорит, но в последний раз мы ооочень бурно что-то обсуждали, практически дело дошло до драки, а потом резко он меня обнял и сказал, что все будет хорошо, что бы это могло значить???? заранее пасибки)))
последние несколько недель мне снится один и тот же человек, причем я его очень хорошо вижу и понимаю, кто это, чаще всего он просто внимательно на меня смотрит, и ничего не говорит, но в последний раз мы ооочень бурно что-то обсуждали, практически дело дошло до драки, а потом резко он меня обнял и сказал, что все будет хорошо, что бы это могло значить???? заранее пасибки)))
lune
и еще очень запоминающийся сон, я бегу от него и причем чем дальше убегаю от него, тем более отчетливо слышу его слова о том, что он без меня не может.... есть ли в этом какой-либо смысл???
Следующая тема
Предыдущая тема