Что снится женщинам (?)
Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. :-) Если среди посетителей найдутся толкователи - интересно будет прочитать их интерпретации.
Squall
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
9 991 ответ
Последний —
Перейти
золотце
СПАСИБО!!!!!!!!
эва
А про меня забыли совсем:)))))
Lisa
Squall, это была моя врач, к которой я раньше ходила, сейчас уже не хожу.
Squall
Один дома. Чего Вы с ней делаете??? Спите??? Вам сколько лет?
Squall
юлия. Пожалуйста. Не, я не маг, "я только учусь". :-)))
Squall
овен. Дочь отдельно от Вас живет сейчас? Какие у вас отношения в реальности?
Squall
золотце. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :-)))
юлия
вы много кинг читаете учились или это дар от бога? нууууууууууу очень интересно!!!!
Squall
эва. Вам нужно разобраться со своим восприятием мужчины. А также ответить себе на вопросы: мужчина - кто это, зачем он мне нужен, кто я по отношению к мужчине, что я могу дать мужчине и т.п.?
юлия
а вы мужского пола или женского и сколько вам лет? все так же интересно?
Squall
Lisa. Почему не ходите?
Squall
юлия. Curiosity killed the cat. :-))) Шучу.
Один дома
squall Да у нас одна комната на двоих и одна большая кровать тоже на двоих, поэтому спим вместе, пока я дома живу. Было 2 кровати - спали отдельно. А мне 23.
Squall
Один дома. Чем Вы недовольны в своей жизни?
Lisa
Squall, потому что я переехала
Один дома
Squall Недовольна личной жизнью, нет постоянного парня, никого не люблю и еще некой неопределенностью в жизни, закончила ВУз, работаю, но чувствую, что не то, не мое, а что именно хочу не знаю.
Lisa
Squall, дочка этой врачихи вроде бы была в прошлом поклонницей моего мужа, он ее отверг, они сто процентов не общаются. Не знаю, имеет ли это какое-то значение.
эва
Дочь со мной живет,но по сути хочет быть свободной уже,хочет уйти от моего контроля,у неё очень бунтарский характер,я чувствую что она задыхается уже,но ничего неи могу с собой поделать.Отношения у нас поэтому часто накаляются.
овен
Дочь со мной живет,но по сути хочет быть свободной уже,хочет уйти от моего контроля,у неё очень бунтарский характер,я чувствую что она задыхается уже,но ничего неи могу с собой поделать.Отношения у нас поэтому часто накаляются.ОЙ невольно прочитала про эву и написала её ник Эва извините.
эва
Squall sanks? I try understand:)))))) myself))))) Овен извиняю( и как ты меня вычислила МА?)
Не могу молчать
Автор, извините, не подписалась.4898- мое, конечно:))))))))
юлия
а почему именно женщинам? Значит вы мужчина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Squall, я замужем, но детей нет, четвертый год пошел, все лечусь от своего поликистоза.Мне часто снились еще до замужества "мои" дети, один раз вижу себя в комнате с мужем, а из другой комнаты меня позвала моя дочь, так и слышу это слово-мама!Это было года за 2 до замужества, об этом тогда и речи не было.
Squall
Один дома. У Вас ситуация жизненного застоя, у Вас ничего "не работает" и ничего нет своего, даже собственного места для сна. Ваша среда - болото, в котором Вы мало того, что "спите", так ещё и позволяете психологически паразитировать на себе Вашей сестре. Пока не измените эту ситуацию, так и не поймёте, зачем Вы живете вообще, и чего хотите.
Squall
Lisa. Эта женщина была в курсе этой ситуации между её дочерью и Вашим мужем? Вы тогда уже были замужем? Если да, то гинеоклог этот знала, что Вы - жена объекта воздыханий её дочери?
Squall
овен. У Вас с дочерью такие поверхностные для её жизни отношения. Вы хотите контролировать её жизнь, и чтобы дочь прожила жизнь согласно Вашему сценарию, под копирку.
Squall
Не могу молчать. Не за что. Я не знаю, что Вы будете делать. Я же не Вы, и сон не мой, а Ваш. :-)
Squall
юлия. Ну, да.
Squall
Ольга. Во сне врач был на кого-то похож для Вас? Сколько лет Вы страдаете этой патологией?
юлия
откуда берете информацию? Просто расуждаете?
юлия
сколько вам лет?
Squall
юлия. Какую информацию?
Squall
юлия. Почти 35.
Ольга
Нет, были врач и медсестра,обычные люди, никого не напоминали, когда увидели испуг у ребенка улыбнулись мило
Ольга
Этой потологией страдаю столько, сколько пытаюсь забеременнеть, но ее признаки были лет с 16.
Squall
Ольга. Тогда правильно ли я понимаю, что до замужества обострений не было, только признаки?
Ольга
верно
Squall
Ольга. У мужа есть сестра?
Ольга
Есть, старше на лет 10.
юлия
информация о том как каждый сон растолковать. А вы женаты?
Squall
Ольга. Как она к Вам лично относится? Муж с ней часто общается один без Вас? Она замужем?
Squall
юлия. Информация вокруг нас. Кто хочет, тот её берёт, тот учится. Нет, не женат.
юлия
а вы учились сами или где то?
юлия
а почему неженаты или разведены? извините если в душу лезу. просто интересно.
Squall
юлия. Где-то и сам, и прямо сейчас. А учиться вообще можно всю жизнь. :-)
Squall
юлия. Предлагаю оставить в покое моё прошлое.:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
она замужем,двое детей, но впервые забеременнела через 3 года после замужества, до этого не могла,поэтому отношение ко мне по поводу отсутствия детей-не думай, появятся сами когда захотят, и будешь потом возиться как я. С мужем они общаются обыкновенно, особо тайн между ними не замечала
юлия
видно больная тема для тебя. ИЗВИНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. просто у меня ситуация в личной жизни запутанная думала кто поможет мне.
Squall
юлия. Едва ли она больная. :-))) Не стоит извиняться, ни к чему это.
Squall
Ольга. Сможете теперь сами картинку составить, исходя из моих вопросов и Ваших ответов? Подумайте до завтра.
Следующая тема
Предыдущая тема