Говорим грамотно
Маша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 875 ответов
Последний —
Перейти
Груша боксёрская
8043 Велик и могуч шерамурский язык! (Не поймите меня правильно) :-)))
шерамур
спасибо, Груша, мне приятно)))
Груша боксёрская
8038 Куки, а я думаю, что ВЗРОСЛОГО человека можно научить и разными другими путями. Точнее, он сам научится -- ему достаточно подсказать. А исподволь (и другими приёмами) приходится учить людей, которые только СЧИТАЮТ СЕБЯ взрослыми, но по факту такими не являются.
Куки
Мы все всегда учимся, шерамур, хотим мы того или нет.
Груша боксёрская
8048 Куки, ага, умные на чужих ошибках, дураки -- на своих. :-)) Но я обнаружила ещё одну категорию людей -- учителя. Они не учатся вообще. :-)) Впрочем, это по-своему логично. :-))
шерамур
"гроша выломанного не стоят" - какие есть версии, откуда выламывали грош?
Сергей
"Учатся ВЗРОСЛЫЕ после работы... / С книжкой идут на экзамен пилоты, / С толстым портфелем приходит певица... / Даже УЧИТЕЛЬ не кончил учиться!" :))
шерамур
Но не всегда учим, Куки. Хотим мы того? или нет?)))
Куки
шерамурчик, в том-то и дело, хотим мы того или нет...даже во сне всё учимся и учимся...и концу ентому делу нет. Ох-хо-хо! Так, где моя песочная пляжка под солнем? :)
Куки
солнцем-ред.
Куки
Сейчас даже скажу крамолу: всяк другому и учитель и ученик. Вот!:)
Куки
Между прочим, сама придумала.
шерамур
Кукишечка, учиться и учить - дистанция огромного размера. Учицца - скока угодно. Но учить - по желанию строго;).
Куки
А мне каааца, что нет учителя без ученика.
Груша боксёрская
8050 Хорошо, что не "выеденного". :-))
Груша боксёрская
8051 Сергей, когда это было-то! ;-))
Сергей
Груша 8060, что было - то было! И не важно, когда именно! :) Главное теперь, что лыко - в строку. :))
Ingr
Вау, как развеселело-то тут! :) Почаще бы! Жжоте барышни! :))
рыска
А мне про лыко и строку понравилось. Серёга, давай ещё про лыко! (Шайбу, шайбу!....)
Anonymous
Меня бесит как татары говорят:"Зачем?" вместо "Почему?"И ставят куда не попадя.Я по работе часто бываю в Татарстане,слышу везде такие перлы!Пример:"Сегодня буду с мужем ругаться"."Зачем?""Секретарь не подготовила необходимые документы"."Зачем???"Сначала я пребывала в шоке,переспрашивала-что "зачем"?Идем дальше.Вместо пятьдесят они говорят "пятьдесять",и далее,естественно,"шестьдесять", "семьдесять" и т.п.И пишут в рекламе местной.Реклама по телевизору местная-это кладезь для этой ветки!Как вам-"Открылся магазин для будуЮщих мам!","Только у нас-ламинаНт по самым низким ценам!"Понимаете,во всей России ламинат,а в Татарстане ламинаНт.И везде употребляют "что ли"."Пойдем обедать,что ли.Там сегодня бизнес-ланч можно взять что ли".
Anonymous
К 8050. Может, я чего не поняла и это у вас такой местечковый юмор? Не стоит гроша ломаного или яйца выеденного. Вот
Сергей
"Снегопат угрожает центральной России" - новости Яндекса. Дожили, наконец, и до снегопата...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
рыска, http://ru.wikipedia.org/wiki/\%D0\%9B\%D1\%8B\%D0\%BA\%D0\%BE :))
Сергей
Anonymous [73630784], 8050 - это была цитата с какой-то из веток этого форума. Юмора придумывать не приходится, он сам приходит. :)
рыска
Серый, спасибки! Смешно.
ZAKO
Всем привет!:) Ой, да тут вчера прям дискуссионный клуб организовался!:) Тема форума: Как откосить от ОЛИМЕНТОВ? Шерамур, наверное, это тот самый олЕгарх проявился!:))
Груша боксёрская
ZAKO, Вы с темы-то не сворачивайте, не сворачивайте, тем более, что Вы сами её открыли. ;-))
Сергей
к 8066 - картинка в дополнение. // Яндекс. Найдётся же такое, прости господи... http://static.diary.ru/userdir/7/0/7/5/70753/28279180.jpg
ZAKO
Груша, привет!:) Это какую я тему-то открыла? Про тонкую душевную организацию, что ли? Ой, я вас умоляю!!!:)) /Мне надо закончить срочный перевод, я пока отлучусь на пару часов, а вы огласите весь список вопросов, я с удовольствием подискутирую!:)/
ZAKO
Сергей, за "снегопат" спасибо!:) Я, кстати, тоже видела мельком этот заголовок, это мельком, сначала показалось, что "психопат", хахаха! Вот вам и Яндекс, где найдётся всё! Наверное, надо обращаться к Рамблеру, где ничего не теряется!:)))
ZAKO
"это мельком" - в пред. посте, конечно, лишнее.
Груша боксёрская
Привет-привет. "...а вы огласите весь список вопросов..." А у Вас что, только эта страница форума открывается? А другие не открываются? :-)) Или как в анекдоте: "Папа, а с кем это ты сейчас разговаривал?" :-)) Ладно, не хотите -- как хотите. :-/
шерамур
"Индульгенция - грамота, дающая пращение грехов" - (верю, что опечатка, просто смешно)берёшь, бывало, пращу и давай грехи отпускать (сДавид)
Тетрадь Индивидуалиста
Аполовник, вас здесь не стояло, вам отслайсить или целым писом
Груша боксёрская
8077 :-)))
шерамур
Тетрадь Индивидуалиста, это ведь не из вуманру цитаты? Как-то исторически сложилось на этой ветке, что без ссылок на источник, значит, с какой-то здешней ветки, но без авторства, чтоб не очень обидно было.
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
шерамур
Груша, я рада, что нас веселит одно и то же;)
Тетрадь Индивидуалиста
"Аполовник и вас здесь не стояло"-так говорят в Одессе, "Вам отслайсить или целым писом"- Татьяна Толстая. Еще не хватало вуман цитировать
шерамур
Тетрадь Индивидуалиста, снобизм - чудесное качество, я его и сама культивирую в меру сил))) Тупые опечатки малоинтересны, но есть смешные.
Адмиралтейский столп
Говорить красиво, правильно и грамотно - это большая привилегия! Это качество человека. Не все это могут. Но кто может - молодцы.
Груша боксёрская
Так привилегия или качество? :-) Обычно человек, обладающий качествами, не имеет привилегий, и наоборот, человек, имеющий привилегии, не обладает качествами. :-))
Ingr
Так выпьем же за кибернэтика! :)))
Амели с Монмартра
Всем привет! Сегодня утром на кухне, ожидая, пока сварится кофе, от нечего делать прочла рекламный текст на пакете топленого молока "Домик в деревне". Первое, за что зацепился глаз - "топлеННое молоко". Далее - "по старинному прИданью". И финал-апофеоз: "лакомтесь на здоровье". Слов нет:))))))))
Сергей
Амели, очень похоже на Рэя Брэдбери "И грянул гром" http://raybradbury.ru/library/story/52/8/1/
Советую
А как Вам пОтАлогоанатом- в устах ментов? Когда киношные прокурорские работники не знают как пишется слово "пАтОлогия"?
Советую
Или слово (в родительном падеже, множественное число) - манькОв. Ужас!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыска
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.:(
Ingr
А вправе ли мы называть макароны пастой?
рыска
У меня опять родился вопрос к ночи: когда пишется "наверное", а когда "наверно"?
рыска
Ingr, если засохшей, то отчего нет? :) Мы всё моГЁм и моГем.:)
Следующая тема
Предыдущая тема
PS - описки в постах - не в счет.