Неужели я одна такая?
в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не целовалась(думаю пионерлагерь в 12 лет с игрой "Шире круг" с поцелуем в щечку не считается).Обо остальном я не уже не говорю.Мне ни разу не говорили комплименты(это чистая правда).И вот по этому поводу у меня развились страшные комплексы: "Я некрасивая " ,"Я Неинтересная" и т. п. Уже около года мне безумно нравится один молодой человек,к сожалению мы с ним не знакомы. Я могу о нем только мечтать, потому что совершенно не могу представить ,что я могу понравится как девушка(для меня это просто невозможно).Сразу в голову лезут мысли,что если уж это произойдет и я с ним познакомлюсь,мне ужасно нелегко будет говорить правду о себе.При этом я не считаю себя дурой: я учусь в институте ,получаю стипендию,летом работала вожатой..И моя непривлекательность для проитивоположного пола остается загадкой.Я не прошу совета.Думаю они мне мало помогут ,просто хочется узнать если сейчас девушки ,у которых в личной жизни как и у меня вечный мертвый штиль или я вымирающий вид?
Арабика
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
39 277 ответов
Последний —
Перейти
qwerty
и еще смущает одна весч( то что он априори считает меня глупой, только потому что я дЕвушка. как так можно говорить, ведь вы меня чувак совсем не знаете(
кстати, как вы считаете кто в паре должен быть умнее, мужчина или женщина?)
я правда делаю скидку на то что я блондинко и особо не обольщаюсь...))
кстати, как вы считаете кто в паре должен быть умнее, мужчина или женщина?)
я правда делаю скидку на то что я блондинко и особо не обольщаюсь...))
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, Андрей Мал**ов снова с вами! И вот, наконец, скоро состоится долгожданная встреча двух заплутавших сердец! ОНА - хрупкая, нежная и обаятельная, ОН - холодный мрачный ***! Посмотрим, получится ли у них! У девушки хорошие параметры, она имеет шансы на успех! *** в раздумьи... Поддержим же его бурными аплодисментами!
Улыбочка
я пришла. как много я пропустила. приветствую вас!)
Анонимус
qwerty, берите его за жабры! Немного пообщайтесь и вперед. Мда, с вашим появлением Чувак куда-то резво ретировался... работа, хе хе. Нехорошо, товарисч, девушку бросать!
Гость
о Кверти,если он считает вас тока глупой.это аттракцион неслыханного расположения к вам!вот что он считает(в уме)и даже считает нужным напечатать про других девушек...........ща копирну"крысы,мерзкие создания,никчёмные,подлые ,отвратные,без зачатков интеллекта,тупые печатающие машинкиа не личности,строчащие огрызки фраз,стучащие по клавишам обезьяны с интеллектом макаки"
Анонимус
улыбочка, вы не представляете, КАК много вы пропустили)) У меня на работе коллеги что-то нехорошее про меня думают)) А ведь я тут второй день
Гость
после нашего группового изнасилования его гносеологического субстрата мышления(мозга)он уже не в праве называть себя психологическим девственником,ибо его психику мы по очереди......это.........ну как бравые фрицы или иваны женщину в войну
Гость
а ваще Кверти подготовтись к засадам и запутыванию следов-он говорит одно,делает другое,говорит третье а показует четвёртое!!!
Анонимус
Гость - и это он только пишет. Гораздо более мрачные эпитеты громоздятся и остаются невысказанными в странной голове неудовлетворенного ***, страдающего параноидальным синдромом вкупе с маниакально-депрессивным психозом на начальной стадии))
Чувак
qwerty. Мадам. А что это за параметры, простите? 160927296 Что за набор цифр?
Гость
ЦИ-НИК!ты хде?!а ну вылазь!из метро в контору из конторы в метро.дитя асфальта и чупа-чупса!вылазь говорят!или у тя безвитаминоз?нееееееее скорее бардовые щёки и потные ладони тянутся к клаве но напечатать боязно,Кверти,неужеди откат?!
Улыбочка
35193. не обращайте внимания) все будет хорошо, я спрашивала)
Анонимус
Чувак, значит, так: 160 - рост, 92 - буфера, 72 и 96 - ниже по списку
Гость
Чувак,не ...в компот там повар ноги моет!Кверти девушка вся при всём,а он с весами и сантиметром к ней прильнул,ещё бы про удои спросил
Анонимус
Улыбочка, thank you)
Улыбочка
а я бы рискнула с ним встретиться... тока не из москвы.
Гость
Чувак!наш злобный гномик,твоя личная жизнь-точка замерзания,тут выпадает шанс а ты так дотошен и осторожен,как будто и не рад вовсе.Кверти.а ты про его параметры спроси.обитателя трусов опустим,не будем о грустном(
Гость
а слетелись мы на него как мухи на.............так как очень простой приём поднятия собственного рейтинга использует-скрытое оскорбление как можно большего количества людей,и все бросаются защищаться или переубеждать
Анонимус
Гость 205, это уж точно))
Анонимус
Чувак, девушка про твои параметры не спрашивала, по доброте душевной с тобой согласилась... а ты? Скажешь, типа - блондинки мне не нравятся, не пойду) Это будет слишком явной трусостью с твоей стороны, так что сохрани остатки своего мужского достоинства.
Улыбочка
но ведь в этой слетке что-то есть)))... что-то цепляет нас всех.... (35205)
Пастор
и сказал Господь: да будиже вы счастливы дети мои! я благословляю вас!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пастор
извините, это не в той теме))
Анонимус
208, может быть, аура отрицания? Взгляды, имеющие резко негативную окраску, всегда хочется изменить)
Улыбочка
35211. возможно, такие люди в большинстве своем хоть советы принимают, прислушиваются... но не все....(( и все приходят, пишут, сараются.. мне вообще кажется, что нескоро все на эту тему забьют... постоянно будут появляться такие, как мы, желающие помочь, понять.. и этот "диалог монологического содержания в лице Чувака" не закончится..
Улыбочка
стараются* (35212)
Анонимус
да пожалуйста, человеку одиноко, пусть развлекается, как может)) От нас не убудет)
Чувак
Вы че, девки? Я что тут должен был описаться от радости чтоли от того, что некая незнакомка на форуме мне встречу предложила? А откуда я знаю кто скрывается за ником qwerty? Может это мальчик 11 лет? А у меня тут понимаете ли репутация и встреча с Молли за спиной. Если кто сомневается в моей реальности - можете спросить у Молли. А вот некий гость с ником qwerty - пока неивестный. Некому за него поручиться. ВОт я и выясняю постепенно подробности. И представьтн - скоро попрошу фото. На почту например.
Мr/ Psiholoh
Я могу определить психотип человека по тесту и выдать результат. Кто хочет? Ассоциация с социотипом известного человека.
Мr/ Psiholoh
чувак, ответьте на вопросы. Желаете?
Улыбочка
мы вас, Чувак, ни в чем не обвиняем и не торопим. и я искренне с вами хотела бы встретиться тоже. ибо упорство ваше в ваших мыслях поражает даже немного...
Анонимус
чувак, нет тут мальчиков 11 лет. Назначь встречу. Если даже тут был мальчик - он не придет)) Что за трусость? Кому надо тебе что-то втирать?
Анонимус
смотри, как с тобой девчонки носятся)) Не этого ли тебе хотелось? почему сразу в кусты?
Улыбочка
блинннн, как жалко. что я не с Москвы))).. аж злюсь..
Анонимус
Мr/ Psiholoh, давай свой тест)
Чувак
35219. еще раз перечитай мой пост 35215. Спешка тут ни к чему. А мальчиков 11 лет тут дофига. Да и ехать куда-то впустую не хотелось бы
Новые темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Мr/ Psiholoh
Девочки, выберите из пары слов то, которое вам больше подходит. Пишите результат. Я психолог на полставки, мне нужна статистика. Ну, разумеется, кто не против)
Мr/ Psiholoh
систематический/спонтанный
структура/течение
план/импровизация
решение/импульс
систематичность/случайность
организованный/импульсивный
подготовка /экспромт
структура/течение
план/импровизация
решение/импульс
систематичность/случайность
организованный/импульсивный
подготовка /экспромт
Гость
223. Вы чуете -это уже шаг назад, в кустики отмазок...
"ехать куда-то впустую не хотелось бы" - девушка из москвы, а Чувак реагирует, как будто его в Магадан засылают))))
И , конечно, он весь, драгоценный, в делах,во встречах, в интересных занятиях, ну ни минутки "впустую" потратить нельзя. вот позёр, а)))))))))
"ехать куда-то впустую не хотелось бы" - девушка из москвы, а Чувак реагирует, как будто его в Магадан засылают))))
И , конечно, он весь, драгоценный, в делах,во встречах, в интересных занятиях, ну ни минутки "впустую" потратить нельзя. вот позёр, а)))))))))
Гость
Мr/ Psiholoh , товарисч, соционику двигаете?)))
Мr/ Psiholoh
решительный/преданный
мягкосердечный/твердый
доброжелательный/склонный к критике
удача/преимущество
сердце/голова
чувства/мысли
симпатизировать/анализировать
мягкосердечный/твердый
доброжелательный/склонный к критике
удача/преимущество
сердце/голова
чувства/мысли
симпатизировать/анализировать
Гость
Мr/ Psiholoh слишком стереотипный набор пар... достаточно прочесть по столбикам сверху вниз- и мысль очевидна. скууууууучно....
Улыбочка
систематический, структура, импровизация. импульс, систематичность, импульсивный, экспромт)
Улыбочка
Гость. согласна, но пусть скажут про меня!!! мне надо это.)
Мr/ Psiholoh
227, да) А вы уже тест проходили?
Улыбочка
преданный, мягкосердечный, доброжелательный, преимущество, сердце, чувства, анализировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Улыбочка
Мr/ Psiholoh ответила
Мr/ Psiholoh
фактический/теоретический
применение на практике/поиск скрытого смысла
опыт/теории
рассудительный/удивительный
практик/фантазер
реалист/мечтатель
реальность/перспективность
применение на практике/поиск скрытого смысла
опыт/теории
рассудительный/удивительный
практик/фантазер
реалист/мечтатель
реальность/перспективность
Улыбочка
еще???
для Молли
Молли, а не поделитесь ли впечатлением о встрече, а?
Желательно, как можно ближе к объективности)) я понимаю, что вы расположены к Чуваку и все же... так сказать, почти непредвзятое женское мнение.
Правда, он - это просто тонкая ранимая душа в панцире цинизма, как хочется верить почти всем барышням?
Желательно, как можно ближе к объективности)) я понимаю, что вы расположены к Чуваку и все же... так сказать, почти непредвзятое женское мнение.
Правда, он - это просто тонкая ранимая душа в панцире цинизма, как хочется верить почти всем барышням?
Следующая тема
Предыдущая тема